中日单挑的后果:让你意想不到!

楼主:自由士2011 时间:2014-04-25 11:09:00 点击:326768 回复:3204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 533 下页  到页 
作者:喊沧海 时间:2014-04-25 23:24:45
  你知道政府为什么只喊不打吗?政府是明白人。能胜的仗才打,不打没把握的。

作者:大鸟求赐教 时间:2014-04-25 23:25:00
  @当青春那般浮华 185楼 2014-04-25 23:12
  @燃烧的大肠杆菌 94楼 2014-04-25 21:28:00
  少年,这只是数据分析。还记得曹军八十万,吴蜀三万吗?
  —————————————————
  一看就是历史没学好。
  ------------------------------中国怎么会有这种人,都是吃屎喝尿长大的,楼主赶快删帖,不要让别人看到我们国家的悲哀,一群奴才,拿着刀都不敢砍人的败类,这就是国民教育,能不能有彭总那样的人,告诉美国人,你再牛逼,请别过38线,哥照样揍你
作者:727650744 时间:2014-04-25 23:25:17
  你懂啥中国只会吹,真正打起来了会完的很快的
作者:撑落 时间:2014-04-25 23:25:54
  都是扯淡,消停的时候喝喝茶,聊聊天,不要瞎猜谁胜谁负,问题是还没打呢,你是神公豹啊
作者:loveuless 时间:2014-04-25 23:27:55
  @bing_lv 66楼 2014-04-25 20:15:00
  一个世界上唯一因战争遭受核弹的国家,因2颗核弹而投降,当初美国没有因为投了2颗原子弹使日本投降而沾沾自喜,当初投弹的士兵也没有感到自豪,甚至愧疚,战争是政治家游戏,老百姓充当炮灰,受难的还是老百姓。
  今天新闻说新公布日本侵略中国档案,早就发现又不是新发现的,为什么现在才公布?还有什么未公布的?
  二战日本侵略有朝鲜和韩国 菲律宾 越南 泰国 缅甸 柬埔寨 老挝马来西亚 印度尼西亚 新加坡 美国的大洋洲属地-关岛 以及塞班岛 美属波利尼西亚群岛 马里亚纳群岛等等很多南太平洋和大洋洲岛国,对日本领导人参拜靖国神社,韩国反应很强烈、我们也很强烈,其他这么多国家怎么没见报道谴责声,一直觉得不明,能否帮助分析。

那些喷子是不会有疑问的。日本当时以解放亚洲为口号的,对抗殖民统治(当时的国家除了泰国都是西方的殖民地),所以东南亚纷纷响应拥护日本。至于中日战争背景比较复杂,双方都没有宣战,但是是由国民党政府挑起的,两国交战,没有认输的一方,战争便一直进行。侵略这个词用来描述历史有失妥当,战争从来不是单方面的。至于屠杀算战争罪行,上个世纪在中国发生的战争罪行太多了。选择性灌输仇恨只会让中国远离文明,日本其实算是理性有责任感,对战争一直在赎罪,很遗憾没有媒体报道。而另外一个国家,霸占我们的领土,屠杀原住民,甚至 我国,该国最高元首去世,我国举国披麻戴孝,对于这个国家很多人当做兄弟国而无视他曾经的罪恶。真是一个荒唐得国家

作者:aiaiabao 时间:2014-04-25 23:27:57
  @13026339457 156楼 2014-04-25 22:36
  哪本地摊书告诉你中国已经推翻保证不首先使用核武器的了?是中国军方的声明还是你个人的意淫?说话要拿出凭证,不要你说什么就是什么,一字一句要有出处,不是我告诉你也许还不知道日本的重工尤其是发动机一直世界领先吧!你还日本不能量产发动机,我了个去。。。跪求你多看书。。。引用出处。。。
  ------------------------------
  1964年,中国首次试验核武器后承诺“在任何时候、任何情况下将不会首先使用核武器”,从1998年的首份国防白皮书至2011年,中国历次白皮书都重申不首先使用核武器原则。中国周二公布的国防白皮书没有提及“不首先使用核武器”的这一原则”。
  这不是地摊书吧,当然你也能认为中国还在继续承诺着。
  另外,你其他的反驳意见应该不是给我的,哥们,淡定点,看清再回复
作者:涯叔抽凤的爹 时间:2014-04-25 23:28:01
  回复第202楼,@喊沧海

你知道政府为什么只喊不打吗?政府是明白人。能胜的仗才打,不打没把握的。

--------------------------

这是对的,不然才是对民族国家的不服责任。当然不思变革,维持现状,那同样是等死

作者:黄埔男子孙 时间:2014-04-25 23:30:00
  爹会看着儿子挨打??

作者:loveuless 时间:2014-04-25 23:30:18
  @为你披着小马甲 91楼 2014-04-25 21:25:00
  我现在最大的理想是:来一场战争或者瘟疫啥的,让中国人口少个九亿十亿,让这神奇的土地清净点,太闹了!
  哭笑不得,好奇葩的国家,不要脸的流氓国

作者:gzgdlwy 时间:2014-04-25 23:32:32
  中国还有一样是日本人无法比的,中国那是全面占优啊,就是汉奸。
作者:liuchenglongdage 时间:2014-04-25 23:33:05
  @自由士2011 日本人我也恨,但是没办法,军力悬殊,中国要想超日本,请国家领导人重视精密机械行业,制造出先进的武器,才能收拾他!现在你能拿楼房去揍他啊,中国就楼多,还质量不好,说实话我一直怀疑中国发生战争你吃啥?种子是转基因的,国家库存说是十连丰收,我看狗屁,土地征收,和杨树种植面积加大,加上农村劳动力外出,根本不可能丰收!要想打仗这些不考虑吗?还有新疆西藏想独立!到时候,别人没打着,各省纷纷独立,军阀割据哭你都没地方!乱中国着,自己人也!
作者:大鸟求赐教 时间:2014-04-25 23:34:58
  回复第202楼,@喊沧海
  @涯叔抽凤的爹 207楼 2014-04-25 23:28
  这是对的,不然才是对民族国家的不服责任。当然不思变革,维持现状,那同样是等死
  ------------------------------
  楼主赶快删帖吧,这么奴性的民族,搞得都想专业人世一样,看别人叫你支那猪的时候,你就放声大笑,我对我老婆孩子负责任了,你儿子都想吐你一口,真恶心
作者:不知不觉1933 时间:2014-04-25 23:35:24
  @自由士2011 67楼 2014-04-25 20:19:00
  @自由士2011 2014-04-25 15:25
  @godforone 2楼 2014-04-25 11:43:26
  战争并不只考量硬件因素,人的因素更关键,国内海军从未有远洋作战实战经验,即无相关技术指导又无有经验的指挥官。 ...
  -----------------------------
  @乡村最美丽 34楼 2014-04-25 19:14:24
  你以为不会挺日?你知道社会底层和农民多恨共吗?
  ----------------------------
  蓝是真傻?
  农民恨G?你没病吧?做傻梦呢?
  底层恨G?
  错!底层恨贪官,真正恨G的是蓝余和地富反坏右后代。但他们在总人口中是少数。

脑残

作者:风沙漠北1 时间:2014-04-25 23:37:03
  @野草悲歌 50楼 2014-04-25 19:42:00
  楼主,你好可爱啊!如果按你的说法,朝鲜战争根本不用打了,如果打,中国必败。为什么中国在朝鲜战争中没有战败?那就是民心。而现在呢?民众虽然恨日本,但更恨共。因为共比日本更狠毒。
  你想多了,我更不想做亡国的人,更恨你这种狗

作者:loveuless 时间:2014-04-25 23:37:04
  @792680320 123楼 2014-04-25 22:04:00
  @atplury 4楼 2014-04-25 12:16:36
  战无不胜的***思想才是最重要的,你这个不说,尽说些路边摊上卖的杂志.
  灭六国者六国也,非秦也,灭秦者秦也,非天下也!
  灭清朝者清朝也,非八国联军或日本也,什么原因两个字:腐败。什么条件能催生腐败,无非就两个,一是强权专制,二是愚民政策,只有这两个条件才能给贪官污吏创造一个宽松的环境,让他们放心胆大地坑蒙拐骗争名夺利拉党结派欺上瞒下祸国殃民!所以,从历史上看,执政者所痴迷的强权专制和自以为高明的愚民政策,只不过是饮鸩止渴作茧自缚而已!所以,LZ觉得现在比清朝好多了是吧!
  洗脑只是要暂时的。看了评论才知道'd的洗脑真的是厉害,无奈

作者:兰泽终老 时间:2014-04-25 23:37:57
  @bing_lv 66楼 2014-04-25 20:15:10
  一个世界上唯一因战争遭受核弹的国家,因2颗核弹而投降,当初美国没有因为投了2颗原子弹使日本投降而沾沾自喜,当初投弹的士兵也没有感到自豪,甚至愧疚,战争是政治家游戏,老百姓充当炮灰,受难的还是老百姓。
  今天新闻说新公布日本侵略中国档案,早就发现又不是新发现的,为什么现在才公布?还有什么未公布的?
  二战日本侵略有朝鲜和韩国 菲律宾 越南 泰国 缅甸 柬埔寨 老挝马来西亚 印度尼西亚 新加坡 美国的大......
  政治诉求不同吧??
作者:风沙漠北1 时间:2014-04-25 23:39:47
  @plf80 14楼 2014-04-25 16:01:00
  楼主很傻很天真!可曾记得记得鸦片战争时英国军舰在珠江里航行时两岸人山人海的大清子民?
  ——————————————你是大清子民我们是中国人,

作者:451766522 时间:2014-04-25 23:40:56
  一个小小高速轴承我们都造不好,还要用进口的。你那神马打??
作者:xiaolin1311 时间:2014-04-25 23:41:15
  中日之间短期不存在全面战争,如果有冲突,也是局部小规模战斗,比如钓鱼岛比如东海,拼的就是空军海军,你不能一上来导弹就打日本本土,小冲突直接给升级成全面战争吧。

局部有限战争,拼海空军,中国不见得行。要真行的话,电视上也就不只是抗议那么怂包了
作者:西河之子XHZZ 时间:2014-04-25 23:47:11
  脑残的是这个愚蠢的楼主。目前的日本在军事领域的科技实力上远远超过中国。就拿日本改进的美国F12战机也比中国现在所谓的四代机先进。我在电视上看过日本F12的飞行表演,灵巧和机动性能是中国目前的战机无法相比的。F12还是日本落后的机型。中国是说假话的故乡,欺骗老百姓已经习惯了。
作者:大鸟求赐教 时间:2014-04-25 23:48:03
  @xiaolin1311 219楼 2014-04-25 23:41
  中日之间短期不存在全面战争,如果有冲突,也是局部小规模战斗,比如钓鱼岛比如东海,拼的就是空军海军,你不能一上来导弹就打日本本土,小冲突直接给升级成全面战争吧。
  局部有限战争,拼海空军,中国不见得行。要真行的话,电视上也就不只是抗议那么怂包了
  你觉得我们打不过日本,你在开玩笑,中国得最大敌人是美国,不想再日本身上浪费,美国认还天天顺普京付出代价呢,它敢打俄罗斯吗,你毕业了吗
作者:loveuless 时间:2014-04-25 23:49:03
  @柳叔叔 130楼 2014-04-25 22:16:00
  @四十英尺的长度 3楼 2014-04-25 12:09:39
  请教楼主,中国哪架战斗机的发动机有自主知识产权?路边摊上卖的杂志看多了吧?
  @自由士2011 7楼 2014-04-25 15:27
  歼8/歼10/歼11/歼16。歼轰七/A,直9/直10/直20---中国都自产的。你台湾能产嘛?
  你真是口炮无敌。。你说那些发动机卫星轮船原子弹什么的我都没见过,我跟你说个我亲耳听到的吧。邻居是团级干部,说在部队把购车款贪污了,上级检查怎么办?车身刷油漆,轮胎擦鞋油。使劲意淫吧孩子,等你长大就好了。
  比这更严重的都有,军演跟阅兵没多大区别,你以为会有多大战斗力。d领导的中国就是一个流氓国,东南亚哪个不讨厌?拿钱去巴结只是讨一时欢心。虽然我国是个集权国家,但是只是形式,绝对比不上2战时候的德国和日本的战斗力。高层由于共同的利益结合在一起,也不是铁饼一块,民众除了被洗脑太深的,谁会拥护党?中国是不敢开战的。喊喊口号而已,因为愚民喜欢听。

作者:loveuless 时间:2014-04-25 23:51:13
  @神马啊都是 142楼 2014-04-25 22:25:00
  @bing_lv 66楼 2014-04-25 20:15:00
  二战日本侵略有朝鲜和韩国 菲律宾 越南 泰国 缅甸 柬埔寨 老挝马来西亚 印度尼西亚 新加坡 美国的大洋洲属地-关岛 以及塞班岛 美属波利尼西亚群岛 马里亚纳群岛等等很多南太平洋和大洋洲岛国,对日本领导人参拜靖国神社,韩国反应很强烈、我们也很强烈,其他这么多国家怎么没见报道谴责声,一直觉得不明,能否帮助分析。

当初美军核爆日本,美国人都是欢呼的,都是高兴的,投到弹的士兵很自豪,是英雄。这才是事实。因为日本
  不懂装懂,露馅了吧

作者:liuchenglongdage 时间:2014-04-25 23:53:16
  @自由士2011 楼主啊,你快删了吧,这是要骂死的的节奏啊,
作者:wanghlwang 时间:2014-04-25 23:53:28
  楼主脑残,鉴定完毕!

作者:大鸟求赐教 时间:2014-04-25 23:54:31
  @西河之子XHZZ 221楼 2014-04-25 23:47
  脑残的是这个愚蠢的楼主。目前的日本在军事领域的科技实力上远远超过中国。就拿日本改进的美国F12战机也比中国现在所谓的四代机先进。我在电视上看过日本F12的飞行表演,灵巧和机动性能是中国目前的战机无法相比的。F12还是日本落后的机型。中国是说假话的故乡,欺骗老百姓已经习惯了。
  你真以为你是专家,我们造4家飞机,日本一加都造不了,我们可以在它家门口一直打,它经济半年都支撑不了,我们要是用2炮炸它三个月,它连枪都要造不出来
作者:liuchenglongdage 时间:2014-04-25 23:54:50
  @自由士2011 不懂这行谁知道这里面的水有多深啊,还没打,你就先够呛了,,还用打吗!
作者:呸日呸舒夫斯基 时间:2014-04-25 23:56:17
  打或者不打,跟老百姓关系不大,军队是党的,钓鱼岛收回来也是党的,老百姓分不到一毛钱
作者:yupeng1930 时间:2014-04-25 23:58:00
  打战要交满三年的社保,公积金,纳税证明………不好意思,我都没有,所以我去不了,说不定换天了老子的日子还好过点!

作者:月光光1001 时间:2014-04-25 23:58:09
  让我意想不到的是楼主居然写了这么长一篇文章来论证这个问题,而且结论还这么戳!!!
  我只能说,楼主可悲!!!只能说明你被洗脑,而且洗得很彻底,除非你是故意这样写的。。。

随便挑你几个错误:
  一、中国有核武,但是能随便用吗?
  二、中国有四代机???网上是有图,但不见得是真的吧???退一万步,就算中国有四代机了,我认为这个“四代机”的技术水平也不咋滴。而且,空战不是单靠战斗机的,是靠空军整体实力和协同,中国,还远着呢。
  三、日本无导弹能力???拜托,有点脑子好不好,知不知道什么是导弹???搞不出导弹能发射卫星???
作者:loveuless 时间:2014-04-25 23:58:23
  @海里呜咽 193楼 2014-04-25 23:21:00
  一个小论坛可以看出中国人内部分裂很严重,眼光狭隘的和自以为是的人很多,仔细一看还尼玛毁三观,对于日本这样的国家,打得赢也得打,打不赢也得打,必然的,中国和日本早晚有战争
  一看就知道中毒太深

作者:loveuless 时间:2014-04-26 00:01:42
  @gzgdlwy 210楼 2014-04-25 23:32:00
  中国还有一样是日本人无法比的,中国那是全面占优啊,就是汉奸。
  难怪中共气数未尽,奴才太衷心了

作者:mvarxer 时间:2014-04-26 00:04:33
  @天一2007 93楼 2014-04-25 21:28:10
  甲午海战一百年,如真敢和日本开战,不要说老美帮忙了,就算没老美,肯定也是 历史 重演。当初100年前满清装备也不比日本差啊,但人和体制的结果,必定是失败滴,认清这点的,还是吸取100年前的教训,学学当初李鸿章,不要做找死的清流派,做个样子可以,真战就是自己找死了
作者:大鸟求赐教 时间:2014-04-26 00:04:40
  汉奸们为什么不回复我,你们恶心了天涯知道吗,恶心了那些抗美援朝的老兵,恶心了让你过上中等人民生活的共产党,恶心了抗日死去的2000多万中国人,恶心了你自己-
作者:baguatian 时间:2014-04-26 00:06:16
  谁他妈动不动就要扔核弹的就是王八蛋,为了什么狗屁民粹主义要毁灭地球毁灭人类吗。就算战争到了再怎么不可挽回的地步了我也不赞成使用核弹,最好是全世界有核国家集体销毁核武器。为什么不能让朝鲜、伊朗、伊拉克这些国家拥有核武器,因为这些国家的领导人就是疯子独裁者,一旦发起疯来对别国使用核武器,可不管自己的民众会不会被报复当炮灰。
作者:涯叔抽凤的爹 时间:2014-04-26 00:06:31
  回复第234楼,@mvarxer

@天一2007 93楼 2014-04-25 21:28:10
  甲午海战一百年,如真敢和日本开战,不要说老美帮忙了,就算没老美,肯定也是 历史 重演。当初100年前满清装备也不比日本差啊,但人和体制的结果,必定是失败滴,认清这点的,还是吸取100年前的教训,学学当初李鸿章,不要做找死的清流派,做个样子可以,真战就是自己找死了

良药苦口利于病

作者:逍遥听风客 时间:2014-04-26 00:09:44
  此事与草民关系不大,成也没多大利益,败也无多大干系,无非派些粮罢了。

作者:948830182 时间:2014-04-26 00:10:42
  作为平民老百姓,真不希望有战争,现在都是高科技武器,一次偷袭,一颗导弹影响的范围是很广的,那得伤及多少无辜,况且美国对中国早已虎视眈眈,一旦战争打起来,谁敢保证美国会做出什么卑鄙的事情出来。所以我们能不打就不要打,能商量就商量,但如果小日本真那么嚣张,就算是当年的小米加步枪前辈也没怕过,更何况现在。

作者:相互取暖 时间:2014-04-26 00:20:07
  日本一个地震,俺们这抢盐巴就抢的不亦乐乎;如果开打了,不知道老白姓会抢啥了?只知道12年那阵子,中日闹的凶的时候,我公司的老板,家里就囤了好多米。

作者:妈妈的捞面条 时间:2014-04-26 00:22:07
  对于那些挑事的国家我希望党国的态度是;你可以发起战争,但是战争的结束却不是以你的意愿来决定.
作者:tonyfeng011202 时间:2014-04-26 00:22:59
  楼主意淫的快要射了吧,你去百度一下,抗战时中国的综合国力和军力(海军略弱)不输日本,结果呢?打仗的还是靠人,现在的中国哪个靠得住,你说说看?
作者:tonyfeng011202 时间:2014-04-26 00:25:45
  按照楼主的意思,我崴脚部发言人那一脸严肃的“抗议 严正交涉”之类的话语都把日本吓尿了,小日本男人和女人平时都维维是诺的,有什么胆量,是吧?
作者:佛如我心 时间:2014-04-26 00:25:48
  担心的是中日一旦发生冲突,菲越趁机在南海发难,两面受敌;东北面还有一个不省心的北韩;中国的北斗导航系统还没有建成,如果开战美国铁定会关闭对中国的gps服务,这才是最严重的问题。

作者:穿越奥斯陆 时间:2014-04-26 00:30:28
  @godforone 2楼 2014-04-25 11:43:26
  战争并不只考量硬件因素,人的因素更关键,国内海军从未有远洋作战实战经验,即无相关技术指导又无有经验的指挥官。
  国内海军的作战思想还只是从陆军作战思路上延伸的。
  以及国内经济体系是否适合战争,日本军工企业是与民生挂钩的,国内军工企业与老百姓无关,日本经理稳定,国内靠房地产和廉价劳动力来拉动gdp不是一个质量级。
  日本在战争期间能够保证国内经济的基本正常运行,中国一旦战争经济就会崩盘。
  ......
  @自由士2011 6楼 2014-04-25 15:25
  日本经济在战时原料断绝和轰炸下能稳定?中国人会挺日反本国?你脑残得令人惊奇。
  做汉奸,恐怕不敢,但是问我要不要做党卫军,我只想说qnmlgbd,爱谁谁。最后引用一句让子弹飞里面的话,我只想做县长夫人,至于谁当县长我无所谓
作者:zw198710 时间:2014-04-26 00:30:33
  @华谊兄弟3380 2014-04-25 20:12:32
  同小日本开战,全中国人都支持
  不好意思,我们村没人支持。关我吊事,日本人来了我们村一个人都没杀过好吧,对了,听我奶奶说日本人是 1937年来的。没听说杀了谁

作者:tonyfeng011202 时间:2014-04-26 00:31:07
  @野草悲歌 50楼 2014-04-25 19:42:09
  楼主,你好可爱啊!如果按你的说法,朝鲜战争根本不用打了,如果打,中国必败。为什么中国在朝鲜战争中没有战败?那就是民心。而现在呢?民众虽然恨日本,但更恨共。因为共比日本更狠毒。
  @自由士2011 69楼 2014-04-25 20:23:31
  底层恨G?
  错!底层恨贪官,真正恨G的是蓝余和地富反坏右后代。但他们在总人口中是少数。
  楼主是火星来的吧?现在恨G的何止是底层,从底层、中产、民族企业家、知识分子、青年学生...爱G的有几人?土匪抢钱的时候是不挑人的~
作者:peg5689335 时间:2014-04-26 00:31:26
  @loveuless 205楼 2014-04-25 23:27:55
  二战日本侵略有朝鲜和韩国 菲律宾 越南 泰国 缅甸 柬埔......
  呵呵 国民党挑起的,请问 你是日本人吗?这么会歪曲历史。1874年 日本就开始侵略中国,1931 占领东北三省 1937 入侵华北;国民党怕华北沦陷变成象满洲国一样的“华北国”,在华北抵抗,并发表声明,和日本宣战。如果屠杀2800万中国人,不值得仇恨,那我相信你一定就是刽子手。如果日本当局修改教科书,参拜甲级战犯靖国神社,不承认对中国人的屠杀,也叫赎罪,那我相信你一定是日本人。屠杀2800万中国人,企图占领全中国不叫侵略,那我知道了 你一定是故意来找喷的。
作者:用户名的账号 时间:2014-04-26 00:39:58
  @四十英尺的长度 3楼 2014-04-25 12:09:39
  请教楼主,中国哪架战斗机的发动机有自主知识产权?路边摊上卖的杂志看多了吧?
  @自由士2011 7楼 2014-04-25 15:27:55
  歼8/歼10/歼11/歼16。歼轰七/A,直9/直10/直20---中国都自产的。你台湾能产嘛?
  楼主,你太乐观鸟!日本二战就有航母了,中国现在的航母还是改造来的,中国的海军没有任何实战经验。日本没有生产不等于没有技术。日本二战的战斗机哪个不自产的?有好多机械企业一到战时可以立即转入军工生产的
作者:四十英尺的长度 时间:2014-04-26 00:47:17
  回复第180楼(作者:@q112233000 于 2014-04-25 23:07)   天涯杂谈大多没有思想深度,国关就不一样了
  ==========
  还是继续混你的国观吧孩子,杂谈真心不适合脑残。

作者:破冰20133 时间:2014-04-26 00:50:00
  自欺欺人的楼主!小学水平不如!
作者:破冰20133 时间:2014-04-26 00:51:47
  @今晚打1只老虎 89楼 2014-04-25 21:18:47
  @军中勇士 2014-04-25 19:53:21
  中国人一但和日本开战!就一次解决问题!把日本围起来一次打他没还手能力!报日本人在中国犯下的罪行,给死去的中国人报仇!
  实在忍不住回你句,你赢了
  军中??士,还是纸上??士?
作者:魂断十八曲 时间:2014-04-26 00:51:48
  额,中国发动机国产还不行??

作者:破冰20133 时间:2014-04-26 00:55:37
  @野草悲歌 50楼 2014-04-25 19:42:09
  @自由士2011 69楼 2014-04-25 20:23:31
  底层恨G?
  @tonyfeng011202 248楼 2014-04-26 00:31:07
  楼主是火星来的吧?现在恨G的何止是底层,从底层、中产、民族企业家、知识分子、青年学生...爱G的有几人?土匪抢钱的时候是不挑人的~
  认同野草悲歌观点!
作者:cjd5188 时间:2014-04-26 01:00:06
  @尼玛都存在了 2014-04-25 11:20:21

貌似此帖会是单机版
  说的对,俺们大清哪会儿还亚洲第一呢!结果还是被小曰本儿打的以惨败告终!

作者:破冰20133 时间:2014-04-26 01:02:50
  昔日甲午战争,中国也是船坚炮利,主要还是输在政治,是政府腐败,是军队腐败,是军官腐败!导致海军全军覆没!与当今比较有些相似!
作者:dgkw 时间:2014-04-26 01:04:37
  那么多的武器装备就是个屁

人是战争的第一要素

以中国目前腐败透顶的政府、军心涣散的军队,开战中国必败

但败了对广大老百姓来说不是坏事,垮台的是压迫他们、剥削他们的世界上最无耻、最贪婪的政府和政党
作者:安知立命 时间:2014-04-26 01:14:33
  @自由士2011 楼主 2014-04-25 11:09:00
  近来,两岸哈日人发表了很多不经大脑的神论;
  日本是美国外第二军事强国?中国海空军和科技都不如日本,日本是曾战胜清俄英等的海军强国?如今,既使无美军助战,中日单挑,中国会比甲午输的更惨?
  这就是不经大脑发出的脑残神论!那么事实到底如何呢?
  中国有核武,飞船,洲际和巡航导弹,有核潜艇,激光和反卫星反导弹能力,有四代机。。。而这些日本都木有!这就是日本是第二军事强国的证明?可见哈日仔脑残的程度。
  让我们从军力,经济,工业,军备自给率,战场环境等综合因素来分析中日如单挑的结果。
  1,中日军力对比;
  中日如战,必是空天、导弹、防空和海空军之战。。
  1)天军对比:
  中国有军用卫星28颗。日本有5颗。日还得美国的天基及C4I情报支援。
  中国近年C4I指控水平进步显著且有反卫星能力。但到战时谁优谁劣不好判断。
  2)导弹:
  中国二炮有中程
  道理很简单,中国有地沟油,日本有吗?三聚青安,瘦肉精…就连机床都向日本进口,而且真的打过来还有不少人愿意带路呢,因为日本没有城管

作者:pss_001 时间:2014-04-26 01:31:13
  中日真的为钓鱼岛打起来,不管输赢,对日本来说就是多个岛少个岛的事情,还可以名正言顺的扩军备战突破和平宪法。
  对中国而言不管胜败第一个倒霉是用日货,卖日货,或者在日企工作的中国人。铁定被现代拳民祸害一遍,损失全在国内。胜,也就拿个占的住守不住的岛。败,那就参考近代史吧。 台上的那些人绝不是楼主这等看地摊杂志长大的人。要对付小鬼子有的是办法,但为一个小岛就动手那绝对是不可能的。

作者:pss_001 时间:2014-04-26 01:36:07
  中日真的为钓鱼岛打起来,不管输赢,对日本来说就是多个岛少个岛的事情,还可以名正言顺的扩军备战突破和平宪法。
  对中国而言不管胜败第一个倒霉是用日货,卖日货,或者在日企工作的中国人。铁定被现代拳民祸害一遍,损失全在国内。胜,也就拿个占的住守不住的岛。败,那就参考近代史吧。 台上的那些人绝不是楼主这等看地摊杂志长大的人。要对付小鬼子有的是办法,但为一个小岛就动手那绝对是不可能的。

作者:山里人336wk 时间:2014-04-26 01:41:12
  呵呵。军力在胜败面前只是些数字,而决不是掌控胜败关键的主因。
作者:no农夫 时间:2014-04-26 01:55:42
  战争都我们老百姓没好处

作者:yangzhaozhang 时间:2014-04-26 02:02:51
  中国必败,败在体制!想想日俄战争俄国是为啥战败的?现在军队谁还为一窝贪官卖命!

作者:烂哥叔 时间:2014-04-26 02:09:55
  楼主该吃药了。

作者:家在鄂州 时间:2014-04-26 02:21:58
  回复第56楼(作者:@中年人的纠结 于 2014-04-25 19:52)
  真是sb,中国再不好也养大了你,日本人进来了你连屎都吃不上热的,
  ==========
  那个部门养你了 介绍我认识认识 叫他养我 我也享享福。

作者:麻辣嗝屁 时间:2014-04-26 03:30:32
  最烦看到一大堆数据,特别是网络上的,那些阿拉伯数字真的是拿你寻开心呢?还是你拿它寻开心呢?那它们是算出来的?鬼才知道呢……啊?难道专家见鬼了?怪不得当某人发现一个糟糕的事实都大喊,见鬼!

作者:细雨or轻风 时间:2014-04-26 04:01:37
  我们的指挥官只会指挥钞票,

作者:妖孽你别太猖狂 时间:2014-04-26 04:19:41
  @军中勇士 57楼 2014-04-25 19:53:00
  中国人一但和日本开战!就一次解决问题!把日本围起来一次打他没还手能力!报日本人在中国犯下的罪行,给死去的中国人报仇!

这位兄台,看着帖子是不是很爽?手银强身,意银强国的道理楼主估计不会太明白的。

作者:等着鸡下蛋 时间:2014-04-26 04:30:50
  战争并不只考量硬件因素,人的因素更关键,国内海军从未有远洋作战实战经验,即无相关技术指导又无有经验的指挥官。
  以及国内经济体系是否适合战争,日本军工企业是与民生挂钩的,国内军工企业与老百姓无关,日本经理稳定,国内靠房地产和廉价劳动力来拉动gdp不是一个质量级。
  日本在战争期间能够保证国内经济的基本正常运行,中国一旦战争经济就会崩盘。
  ......
  @自由士2011 6楼 2014-04-25 15:25:24
  日本经济在战时原料断绝和轰炸下能稳定?中国人会挺日反本国?你脑残得令人惊奇。
  @godforone 16楼 2014-04-25 16:26
  楼主学生无误
  动物园的老虎、大象都是饲养的,你放只会打驾的猪进去试试,
作者:leefei007 时间:2014-04-26 04:38:36
  @华谊兄弟3380 65楼 2014-04-25 20:12:00
  同小日本开战,全中国人都支持
  别代表我

作者:yd520r 时间:2014-04-26 04:56:38
  回复第17楼(作者:@1331321 于 2014-04-25 16:41)
  @godforone 2楼 2014-04-25 11:43:00
  战争并不只考量硬件因……
  ==========
  说得太好了这真是…

作者:任我行1999 时间:2014-04-26 05:13:09
  做梦呢?

作者:舞动南国 时间:2014-04-26 06:40:29
  楼主2,不解释

楼主自由士2011 时间:2014-04-26 06:50:25
  @兔子的珍 85楼 2014-04-25 21:15:36
  杂谈果然好多倭猪
  多是两岸哈日蓝棍。
楼主自由士2011 时间:2014-04-26 07:17:41
  @宅霸 75楼 2014-04-25 20:47:34
  甲午战争,清朝北洋水师是亚洲最大最先进的
  清北洋在战前10年已停购军备,军费被挪用去建花园。
  而日本天皇节食扩军,把清放弃的英最新铁甲舰买了去,到战前,从吨位到火力,日军已完全领先清军。
  这是一支由英最新军舰组成的舰队,对由10年前的英德军舰组成的舰队之战。
  所谓清比日强纯是谎言!
作者:snailuncle 时间:2014-04-26 07:17:45
  就一句话,
  我没钱买房,
  没老婆,没车,
  军事好有毛用?

作者:黄宾的QQ 时间:2014-04-26 07:18:46
  @中年人的纠结 56楼 2014-04-25 19:52:00
  真是sb,中国再不好也养大了你,日本人进来了你连屎都吃不上热的,
  中国养大了你?你父母情以何堪?以前的香港屎也吃不上?

作者:黄宾的QQ 时间:2014-04-26 07:24:22
  @hongzhipan 73楼 2014-04-25 20:33:00
  @乡村最美丽 34楼 2014-04-25 19:14:00
  @自由士2011 2014-04-25 15:25
  战争并不只考量硬件因素,人的因素更关键,国内海军从未有远洋作战实战经验,即无相关技术指导又无有经验的指挥官。 ...
  你以为不会挺日?你知道社会底层和农民多恨共吗?

据我所知,我们这边社会底层的更恨残忍的日本人。

日本有多残忍我是没有见到过,但是共有多残忍我倒是看得一清2楚的。

楼主自由士2011 时间:2014-04-26 07:29:38
  @13026339457 95楼 2014-04-25 21:29:07
  地摊书看多了的典型愤青,建议你多看一些正规资料。中国的不足需要被国人接受才能更好的发展,发动机一直都是中国人的硬伤,战机量产不假,但发动机一直受俄制约,这也是J20最大的瓶颈,而恰恰相反的是日本拥有几乎世界上一半的先进科技,知道东芝吗?知道三菱重工吗?日本天生就是一个发动机制造国家你硬是说成日本不会量产发动机。预警机更是扯淡了,日本的预警机是高度发达的。刚好中国最缺少的就是预警机,现役的少部分......
  你很无知。
  中国发动机九成是自产的,只有少量歼10/11用机是买俄的,且太行已成熟装机。
  日本还真不能自产航空发动机,都是美国的。
  中国自产预警机,其雷达比美先进。
  中国高科技少?你说少就少?你是谁?中国有的日本都木有!再为日本吹牛比也木用。
  核原料达不到武器级别不能用于核武。日是有核技术,但想武器化需至少三个月,战时不会给他搞出来的机会的,且美不许。
  日本过去牛比不等于现在还牛比!中国也非70年前的中国了,你还活在70年前心太老了!
作者:野草悲歌 时间:2014-04-26 07:30:25
  @风沙漠北1 214楼 2014-04-25 23:37:03
  @野草悲歌 50楼 2014-04-25 19:42:00
  你想多了,我更不想做亡国的人,更恨你这种狗
  你是谁家的狗?
楼主自由士2011 时间:2014-04-26 07:32:16
  @aiaiabao 101楼 2014-04-25 21:30:00
  @自由士2011 2014-04-25 18:57:55
  你算错了流年。今是2014非1895。
  清GDP组成是瓷器,茶叶和纺织品,而今中国GDP主体是出产飞机大炮坦克火箭军舰的GDP。和清不可同日而语。
  当年清北洋舰队都是外购军舰,连炮弹都外购,而今中国多是自产的,且自给率达九成。更已是第四大军火出口国。
  把中国和清类比是无知脑残之举。
  虽然我认为中日单挑也是中国必胜。但楼......
  说中国海空军不如日本你得拿出有说服力的证据。你说不行就不行?你是谁?空嚎不行。
  我可是列出数据的。
楼主自由士2011 时间:2014-04-26 07:35:34
  @fcy517000 109楼 2014-04-25 21:36:27
  @自由士2011 以日本现有的技术造核武器和洲际导弹那就几个月的事,中国武器有哪个方面比他强啊???
  几个月?战时给他这时间造吗?
  中国的高精军备日本都不如中国。我已列明!
作者:ihdx88 时间:2014-04-26 07:36:54
  @自由士2011 2014-04-25 15:25:24

叫你常万全爹地向小日本开战就知道了,能不能灭小日本一战便知,谁脑残一战便知,还可以暂时转移国内矛盾,使中国政府笼络下屁民民心。你说呢

作者:再见那多彩的年华 时间:2014-04-26 07:38:51
  @godforone 2楼 2014-04-25 11:43
  ........
  ,真正冷静思考的人,有见解!
楼主自由士2011 时间:2014-04-26 07:40:48
  @怪老家伙 127楼 2014-04-25 22:08:30
  21颗卫星找不到 马航 ,25颗就敢打仗?尿了
  你美爹已找到了?按你说法你美爹也狗屁?小心他扇你傻比啊!
楼主自由士2011 时间:2014-04-26 07:42:38
  @自由士2011 7楼 2014-04-25 15:27
  @柳叔叔 130楼 2014-04-25 22:16:56
  你真是口炮无敌。。你说那些发动机卫星轮船原子弹什么的我都没见过,我跟你说个我亲耳听到的吧。邻居是团级干部,说在部队把购车款贪污了,上级检查怎么办?车身刷油漆,轮胎擦鞋油。使劲意淫吧孩子,等你长大就好了。
  蓝傻智商真低。
作者:休谟咕噜 时间:2014-04-26 07:44:24
  我羞射了!
作者:雨中泪伤 时间:2014-04-26 07:44:38
  @自由士2011 楼主 2014-04-25 11:09:00
  近来,两岸哈日人发表了很多不经大脑的神论;
  日本是美国外第二军事强国?中国海空军和科技都不如日本,日本是曾战胜清俄英等的海军强国?如今,既使无美军助战,中日单挑,中国会比甲午输的更惨?
  这就是不经大脑发出的脑残神论!那么事实到底如何呢?
  中国有核武,飞船,洲际和巡航导弹,有核潜艇,激光和反卫星反导弹能力,有四代机。。。而这些日本都木有!这就是日本是第二军事强国的证明?可见哈日仔脑残的程度。
  让我们从军力,经济,工业,军备自给率,战场环境等综合因素来分析中日如单挑的结果。
  1,中日军力对比;
  中日如战,必是空天、导弹、防空和海空军之战。。
  1)天军对比:
  中国有军用卫星28颗。日本有5颗。日还得美国的天基及C4I情报支援。
  中国近年C4I指控水平进步显著且有反卫星能力。但到战时谁优谁劣不好判断。
  2)导弹:
  中国二炮有中程
  大清帝国世界七大海军。亚卅第一大干马打不过。五毛多想想

楼主自由士2011 时间:2014-04-26 07:44:50
  @loveuless 139楼 2014-04-25 22:23:16
  @plf80 14楼 2014-04-25 16:01:00
  楼主很傻很天真!可曾记得记得鸦片战争时英国军舰在珠江里航行时两岸人山人海的大清子民?
  他天真的以为民众很拥护d,真打起来,“汉奸”比抗日时期还多
  所以啊,你们死活不敢反攻?再不敢你们不如猪。
作者:再见那多彩的年华 时间:2014-04-26 07:47:07
  @13026339457 95楼 2014-04-25 21:29
  地摊书看多了的典型愤青,建议你多看一些正规资料。中国的不足需要被国人接受才能更好的发展,发动机一直都是中国人的硬伤,战机量产不假,但发动机一直受俄制约,这也是J20最大的瓶颈,而恰恰相反的是日本拥有几乎世界上一半的先进科技,知道东芝吗?知道三菱重工吗?日本天生就是一个发动机制造国家你硬是说成日本不会量产发动机。预警机更是扯淡了,日本的预警机是高度发达的。刚好中国最缺少的就是预警机,现役的少部分........
  这就是文化人,和无脑喷子的区别!
楼主自由士2011 时间:2014-04-26 07:50:06
  @风一样自由app 144楼 2014-04-25 22:27:44
  得民心 得天下 其他的一切都可以忽略不计 这是中国 乃至世界 历史 一直以来的规律 (其实打仗就是较量彼此的民心凝聚力 士气高低 资源持续消耗支撑的能力 科技虽然是一部分 但这从来都不是战争胜负决定性的因素 这点从1937~1945八年抗战中日实力对比就可以弄明白了 为什么中国取得了胜利 ?)有人会说 是因为苏联的出兵中国东北 还有美国的原子弹 事实并不是如此 原因是日本的人力还有资源后期明显的跟不上了 毛泽东......
  你说的有一定道理。但中国和明清时有很大不同。
  具体可搜《日台统一中国的可能性》一文。
作者:liuchenglongdage 时间:2014-04-26 07:50:51
  @自由士2011 楼主该起床上幼儿园了!幼儿园的老师会告诉你社会主义好!好好学习天天向上!
作者:txs159 时间:2014-04-26 07:51:42
  听其言,观其行。中国政府不敢硬,不敢战,说明顾虑重重,忧心害怕,不管是军事力量不行还是政治民族原因,总之综合力量中国还差的远。要冷静,非万不得已,不要开战。

作者:小李飞刀N 时间:2014-04-26 07:53:36
  @沉默旳羔羊 24楼 2014-04-25 18:35:10
  春风吹战鼓擂,我们城管怕过谁?
  怕不怕苍南人???
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 533 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规