中日单挑的后果:让你意想不到!

楼主:自由士2011 时间:2014-04-25 11:09:00 点击:326768 回复:3204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 131 32 33 下页  到页 
作者:财神老五 时间:2015-08-22 23:27:03
  楼主比鉄血来的还弱智

作者:站在岸上的鱼TY 时间:2016-07-12 09:37:11
  日本在完全封锁的情况下,石油,煤炭等战备资源能够支持国内的军工行业180天左右。中国是10天。如果开战,南海的石油供应线必定断绝,只有俄罗斯这条线可以供应石油,你觉得老毛子靠得住吗?
  中日开战和韩朝开战是一样的,中国和朝鲜一样,只能速决不能拖延。我觉得中国还没到和日本叫板的实力,100楼的仁兄说得对,当中国真正解决了发动机的问题的时候,那才是和小日本叫板的时候。
  而且如果开战,中国的后方怎么办?您考虑过,疆独,台独,藏独,港独各种独造反怎么办?爱国之心可嘉,脑残就呵呵了
作者:liyt02 时间:2016-12-08 16:06:16
  @安知立命 2014-04-26 01:14:33
  @自由士2011 楼主 2014-04-25 11:09:00
  近来,两岸哈日人发表了很多不经大脑的神论;
  日本是美国外第二军事强国?中国海空军和科技都不如日本,日本是曾战胜清俄英等的海军强国?如今,既使无美军助战,中日单挑,中国会比甲午输的更惨?
  这就是不经大脑发出的脑残神论!那么事实到底如何呢?
  中国有核武,飞船,洲际和巡航导弹,有核潜艇,激光和反卫星反导弹能力,有四代机。。。而这些日本都木有!这......
  -----------------------------
  日本是地沟油鼻祖好吧,原创,台湾山寨,大陆山寨台湾。。。
作者:爱吸烟的蛇 时间:2019-02-04 22:01:08
  中国是有八百加三代机,但能去日本的有多少??不足百架,楼主所说的天空,激光武器只在科研单位解放军也没有!解放军海军只有去亚丁湾护航的经验,日本海军有百年的作战经历!至于舰船的吨位日本比中国大,制造给经验也比中国丰富
使用“←”“→”快捷翻页 上页 131 32 33 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规