失踪五天了!!男朋友手机一直关机,怎么样才能找到他啊?急急急!!!

楼主:流眼泪的刺猬 时间:2014-05-20 18:39:00 点击:14235 回复:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

失踪当天下午,男朋友说下了班跟同事一起去打篮球,结果打完篮球就找不到人了,晚上他妈妈(家是外地的)给他打电话关机,找不到他就打电话问我见了没,我说我给他打一个看在哪,结果我打也是关机,当时我想可能是他手机没电了,回家充上电肯定会给我回电话了,谁知等到晚上十二点他也没回,我心想可能喝酒喝多了晚上回家直接睡了忘记充电,直到夜里四点

我电话响了,一看是男友打来的,跟我说他晚上喝酒喝多了跟人打架了,我问到底怎么回事,跟人打架了为什么夜里四点了还没回家,我听的一头雾水,他也说不清楚,然后就把电话挂了他说给我发信息说

他的短信内容大概是他因为喝多了跟人打架进派出所了,让我别担心别告诉家里人,他自己能解决,让我好好照顾自己。

我问他在哪,到底事情是怎么一回事,他都没说,然后就信息不回,电话关机。

第二天我去派出所问,他们都说没我说的那个人,我让我姐姐帮我问(姐姐在公安局上班)几个派出所都问遍了,都说当天根本没有这个事情,也没有我男朋友这个人。

他妈妈早上到中午一直给我打电话我不敢接,怕他们知道后担心。打听后男朋友根本不在派出所,我越想越害怕,觉得还是告诉他家人比较好,于是就告诉了他妈妈,阿姨立刻从外地赶了回来!拖亲戚开始找他,一直都没有消息,中间男朋友打过一次电话,什么重要的信息都没说,就只说喝完酒惹事了,然后手机就是继续关机。

五天了,一直找不到他,急的快疯了,他爸妈都回来了,天天吃不下饭睡不着觉。又不敢报警,怕影响他工作(暂时给单位请假了)

请各位好心人帮忙想想办法!有什么办法可以找到我男朋友?谢谢你们了!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:贱人就是矫情bye 时间:2014-05-20 20:54:50
  我男朋友失踪一个多月了呢
  • 速拿喝苏: 举报  2017-07-07 17:25:17  评论

这个我自己有弄过,确实是可以的。4979 5975 我记得我之前是找他们帮我弄的,前面是他们的疼讯 号。要查可以+TA q
我要评论
楼主流眼泪的刺猬 时间:2014-05-20 21:24:23
  @贱人就是矫情bye 2014-05-20 20:54:50
  —————————————————
  找到了吗?

作者:贱人就是矫情bye 时间:2014-05-22 00:37:46
  @流眼泪的刺猬 2楼 2014-05-20 21:24:23
  @贱人就是矫情bye 2014-05-20 20:54:50
  找到了吗?
  -----------------------------
  找不到。 我好久没睡个好觉了,打算放弃好了。想多脑子快爆了
楼主流眼泪的刺猬 时间:2014-05-23 11:26:24
  @贱人就是矫情bye 2014-05-22 00:37:46

我也是,夜里都睡不着觉,今天上午给他妈妈打电话,可能有消息了,让我下午过去再说,我提心吊胆的不知道会是什么事情

• hiroda3: 举报  2016-07-26 23:14:42  评论

@流眼泪的刺猬 我都几个月每个前女友联系了,她的心已经凉透了吗
我要评论
作者:yingtan8090 时间:2014-05-23 11:36:31
  在外面溜冰草大笔呢,过几天就自动回来了
作者:贱人就是矫情bye 时间:2014-05-23 15:10:29
  @流眼泪的刺猬 4楼 2014-05-23 11:26:24
  @贱人就是矫情bye 2014-05-22 00:37:46
  我也是,夜里都睡不着觉,今天上午给他妈妈打电话,可能有消息了,让我下午过去再说,我提心吊胆的不知道会是什么事情
  我知道他在哪,可是我不想低三下四的去堵他。超过两个月不找我,立马换人。
楼主流眼泪的刺猬 时间:2014-05-25 09:50:41
  @贱人就是矫情bye 2014-05-23 15:10:29

我知道他在哪,可是我不想低三下四的去堵他。超过两个月不找我,立马换人。
  哎,你也真能等,一声不吭的玩消失就是不负责任的行为!咱们都换人吧,他们不值!

作者:基本为零123 时间:2014-05-25 09:55:49
  每天打完电话就关机,也不让你知他在哪。百分之百在外面玩女人。

作者:贱人就是矫情bye 时间:2014-05-26 00:46:43
  @流眼泪的刺猬 7楼 2014-05-25 09:50:00
  @贱人就是矫情bye 2014-05-23 15:10:29

哎,你也真能等,一声不吭的玩消失就是不负责任的行为!咱们都换人吧,他们不值!
  —
  他是我第一个暗恋过的,十年了,好不容易在一起,怎么就成这样了,我立马换人给他看。。

楼主流眼泪的刺猬 时间:2014-05-26 18:38:28
  @基本为零123 8楼 2014-05-25 09:55
  每天打完电话就关机,也不让你知他在哪。百分之百在外面玩女人。
  ------------------------------
  你说对了。呵呵 狗男女都不会有好下场!老天爷在看着!
楼主流眼泪的刺猬 时间:2014-05-26 18:44:05
  @贱人就是矫情bye 9楼 2014-05-26 00:46
  @流眼泪的刺猬 7楼 2014-05-25 09:50:00
  —
  他是我第一个暗恋过的,十年了,好不容易在一起,怎么就成这样了,我立马换人给他看。。
  ------------------------------
  对,我们都觉得一路走来很不易,可是在他们心里却一文不值。爱过就好了,有些人永远不必等。我相信我们一定会幸福的!那个对的人会来到我们身边证明过去的一切都特么是浮云。
作者:xiaoxian1016 时间:2014-05-26 18:52:45
  @流眼泪的刺猬 如果公安局都没有,应该属于失踪了,建议通过公安局,查找最后打电话发短信所占用的运营商小区,然后能大致知道用户最后通话和发短信所在的大致位置,有了最后位置,应该不难找到人
作者:下地狱的标准 时间:2014-05-26 18:57:05
  @流眼泪的刺猬 7楼 2014-05-25 09:50:41

好男人不好找啊
作者:No锅底 时间:2014-05-26 19:27:42
  估计和别人跑了吧

楼主流眼泪的刺猬 时间:2014-05-26 22:46:44
  @xiaoxian1016 12楼 2014-05-26 18:52
  @流眼泪的刺猬 如果公安局都没有,应该属于失踪了,建议通过公安局,查找最后打电话发短信所占用的运营商小区,然后能大致知道用户最后通话和发短信所在的大致位置,有了最后位置,应该不难找到人
  谢谢你,只不过他不值得我再这么着急的找他担心他
楼主流眼泪的刺猬 时间:2014-05-26 22:49:44
  @流眼泪的刺猬 7楼 2014-05-25 09:50:41
  @下地狱的标准 13楼 2014-05-26 18:57
  好男人不好找啊
  虽然不好找,但也必须找到为止
作者:香水百合6851 时间:2014-05-26 22:57:26
  会不会被人控制!

作者:怒火中烧中2012 时间:2014-05-26 23:02:47
  可以到拘留所找找,注意是因为什么被拘留的哦!(一般是嫖娼,所以不敢给你说!)
作者:下地狱的标准 时间:2014-05-27 22:32:05
  @下地狱的标准 13楼 2014-05-26 18:57
  好男人不好找啊
  @流眼泪的刺猬 16楼 2014-05-26 22:49:44
  虽然不好找,但也必须找到为止
  看看我的帖子吧,能帮你快速分辨男人的好坏
作者:贱人就是矫情bye 时间:2014-05-27 23:13:14

找到没,问清楚了他去哪儿了吗

作者:贱人就是矫情bye 时间:2014-05-28 06:22:11
  @下地狱的标准 13楼 2014-05-26 18:57:05
  好男人不好找啊
  年纪不小了。真不想玩玩而已
作者:下地狱的标准 时间:2014-05-28 19:49:43
  @下地狱的标准 13楼 2014-05-26 18:57:05
  好男人不好找啊
  @贱人就是矫情bye 21楼 2014-05-28 06:22:11
  你不想玩,人家想玩。你能看出来吗?
作者:贱人就是矫情bye 时间:2014-05-28 21:00:58
  好男人不好找啊
  @贱人就是矫情bye 21楼 2014-05-28 06:22:11
  @下地狱的标准 22楼 2014-05-28 19:49:43
  你不想玩,人家想玩。你能看出来吗?
  自己被迫也玩他了一把。。看得出,不过旧的不去新的不来,不必怀念。
作者:鹤啸九天半 时间:2015-10-02 19:05:37
  可能去了叙利亚
作者:甭和我来这套 时间:2016-03-01 12:02:48
  找个男人开房 然后带着他去你男友朋友那 。
作者:u_106839395 时间:2017-05-12 10:04:26

@流眼泪的刺猬 2楼 2014-05-20 21:24:00

找到了吗?
  报警啊。还有空上天涯扯淡?

作者:国超的小迷妹 时间:2017-12-09 21:01:55
  会不会是进传销了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规