便宜没好货,亚航=欺骗

楼主:春暖花开不 时间:2014-05-31 16:44:00 点击:5229 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

半个月前订购了6月底三张澳门到暹粒的机票,经曼谷转机,机票订好后还特意致电亚航确认,于是安排好了接下来的所有行程和酒店,昨天晚上23:00收到亚航发来的邮件,本来当天晚上曼谷到暹粒的航班改到次日中午了,这意味着我们接下来的所有行程都被打乱了,尼玛连为什么取消的原因都不说明!!!
  致电亚航广州办事处,接线员说要么退还当次航班费用,要么改签,想要其他赔偿概不负责,想要退改回程的亚航机票也不奉陪!!完全一副流氓霸王条款的作态,理由是乘客在订票时就同意签订了这些规则条款的!
  NND被气得要死,上网百度“亚航垃圾或者亚航骗子”才知道我不是第一个被坑的人,原来亚航早已经恶名昭著!在台湾更已是被扫地出门!!!
  尼玛马来人果然很不靠谱,印度阿三更是流氓!珍惜时间,远离亚航!

因为是国际航空,被欺负的消费者根本无法维权,诉诸媒体也无用!只有通过广泛的传播让大家来抵制亚航!
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:11:50
  垃圾航空,不靠谱的马来人,骗子加流氓!迟早有一天让你滚出中国,想再订亚航机票的人,一定要百度“亚航 诈骗”后再做决定,看看到底有多少人被它耍了!

楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:18:57
  http://ask.qyer.com/question/77417.html
  亚航太垃圾了!承诺了却不兑现!
  定了广州经过曼谷到仰光往返机票,后来亚航把曼谷至广州航线部分航线取消,到时候被推迟了几天。

前几天打电话尝试把整个航线退了,客服说只能退曼谷往返+曼谷到广州航线,我选择退到亚航帐户。

今天上网一查,发现只退了曼谷到广州的航班,承诺的曼谷到仰光根本就没有退。

请问大家有什么好的主意处理此事?谢谢!
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:20:33
  http://news.qq.com/a/20070710/002281.htm
  亚航廉价机票馅饼还是陷阱?另有额外支出
  http://news.QQ.com  2007年07月10日11:38   大洋网   
  上月中旬,亚洲最大的廉价航空公司亚洲航空在深圳召开新闻发布会,宣布开设深圳飞曼谷和吉隆坡的两条新线,价格不过百元左右。消息一出就在业内炸开了锅,廉价机票是促销手段还是技术运作的成功?日前本报记者采访发现,廉价航空在削减成本上比国内公司有优势,但廉价航空的运作模式却需要挑战国内乘客的乘机习惯。

廉价机票价格随行情变化

虽然早在去年新加坡的廉价航空公司虎航(TIGER)就在广州和深圳分别开了飞新加坡的航线,并打出了270元和250元的票价,但由于落地工作和航线均没有铺开,因此风头只维持了几个月,目前每周飞行数量仍很有限。直到上月13日,亚洲最大的廉价航空公司亚洲航空(AIRAISA)在深圳举行新闻发布会,宣布将开设两条从深圳始飞的航线,深圳-曼谷、深圳-吉隆坡,并打出88元和138元的票价,这才让人们把注意力再次集中在廉价航空上。

深圳飞吉隆坡138元是馅饼还是陷阱?如此便宜的票价让习惯了昂贵飞行的深圳人着实感到迷惑。但亚洲航空商务部负责人表示,“如果飞机空着,再贵的票价也是亏本。”她所指的是提高飞机的客座率和使用率。与国内航空公司相比,亚航80%的客座率着实令人咋舌。而亚航开发的航线均不超过4小时,短航线使飞机一天能多次往返,提高利用效率。

非廉价航空公司从深圳或香港飞吉隆坡一般需要千元左右,推出138元的机票能否回收成本?该负责人表示,由于完全依赖网络为销售途径,因此节约了销售环节、人力成本及纸张。因此,若订购廉价航空的机票只能通过网络订购,并要经常登录以发现其折扣期。

记者尝试订购该条航线的机票发现已经订不到138元的机票了,若订一周之后的机票需要499元。亚航的工作人员表示,价格是随着订购时间和市场行情变化的,如果一段时期内有许多人订购,价格就要通过系统设定的梯度自动上福越是提前时间长,避开高峰期越能订到低价的机票,这个原理和国内航空公司类似。据悉,亚航机票最长可提前6个月订购,而此次优惠期也只截止到9月27日。

服务与价格性价比之争

乘坐过廉价航空的旅客可能最担心的就是航班推迟。这对于以金钱买时间的商务客来说并不是最好的选择。因此,深航一名负责人在接受采访时表示,亚航虽然推出如此廉价的机票“但并不太担心”,因为商务客更在意的是时间,时间包括起落时间和正点率。亚航的负责人在接受采访时也表示,比起前几年,亚航的飞机正点率已经有很大改善,而他们也在想办法提高正点率以节约旅客的时间。但亚航的登机时间在各家航空公司里是最短的,25分钟内完成下机、打扫、登机。空姐一身多责,卖货、扔垃圾,由于亚航节约成本不使用廊桥和摆渡车,因此落地后是由空姐引导客流走进大厅。

自上月亚航发布新闻发布会后,深圳民航市场闻风而动。深航推出了280元往返深圳-吉隆坡的航线,虽然座位数量比亚航少,但其价格与服务的性价比却高得多。深航一名负责人表示,深航起飞的时间有优势,而降落在离吉隆坡市区仅25公里的国际机场,相比亚航的50公里的廉价机场也有交通的优势。该负责人坦言,由于国内乘客习惯了机上服务,包括餐饮登机等,因此认为商务客源不会大量流失。而更有深圳民航的业内人士认为,廉价航空进入深圳接受最大挑战的并非航空业,而是乘客,因为乘坐亚航飞机事事都要付费。亚航的一名负责人表示,希望通过亚航让深圳及周边城市的乘客了解“享受了就要付费”的理念,她认为低廉的票价既非馅饼也不是陷阱,而是一种新的营运模式。不过,乘客到底对廉价航空有何反馈还要等本月15日后才有定论。
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:24:53
  http://www.mafengwo.cn/i/1102224.html

olivia(Guangzhou) 2013-01-08 11:37:29 只看楼主 回复

亚航的“好处”,如果真有什么好处的话,不在此表,各位看官自己掂量。

一、低价促销:时不时促销,促销的信息满天飞,造成一种抢票的紧张势头,消费者由于受到价格的影响(冷静一算,那么多霸王条款,且几乎没有别的服务,价格真的不算便宜),忽视了其隐藏的霸王条款,一头扎了进去,慌乱中发生的重复付款、点错了日期或航班的比比皆是,当然这些是消费者自己造成的,自己当然要承担。亚航以此拉开敛财第一步。
  二、无故取消航班、航线、提前或延后航班不通知,造成消费者不能如期使用已经购买的服务。甚至在即将取消的航线上进行促销,摆明就是诓骗消费者。人为造成更多的退票需求。有辩护者说亚航在微博上曾经有告知,但随后找不到该条信息了。但在其官网上却找不到任何的告知。放弃官网不公告,消费者订票时都留有电话、地址、以及邮箱等信息,也不告诉?其目的就一个:蒙骗消费者,长期占有消费者资金。
  三、高额退款手续费。亚航规定消费者自己的原因造成的不退、不改。但对因特殊医学原因等不能使用该服务的可以退税款,但收取每张290元人民币以上的高额手续费,有的高达350元。逼迫消费者放弃退款。
  四、拖延退款:按亚航的规定,先投诉,然后经他们核实后进入退款审批和支付程序,而此过程需要30个工作日。这本身就是个太漫长的过程,实际上,得到退款的时间比这个还要漫长很多,很多人等了2年后才得到退款。首先,消费者只能通过亚航的eform进行反馈,不能直接要求退款,因为退款的设定选项只有:税款和重复付款两个选项。而税款的退付只能在该航班起飞后。他们拖延退款的伎俩大致如下:
  首先,官网上没有明确的栏目可以退款,消费者无从知道从何下手,全额退款的情况下只好按照双重付款来填写,但这又不符合事实,当然,亚航会自动回复您,“会在 5个工作日后处理您的请求”,在您一次再次的发出请求后,人家会告诉您,这个订单并不存在双重付款的情况,结果自然是没有结果,然后您求助广州办事处,办事处的人会告知您去官网的eform那进行投诉,且不说明明是退款,怎么用起了投诉呢?您进入eform后当然是要投诉吧,可是人家的自动选项却是和投诉单词complaints 很相似的一个单词compliment,,情急之下,您当然很可能忽略了这样的情况,所以,您发出的一定是个与您本来的意愿完全相悖的compliment。当然,您发出的所有eform都会及时收到亚航的回复,当然只是自动回复。所以,您永远只能等待等待。。。。。。。
  其次,当您等得实在不耐烦的时候,你会致电广州办事处,他们还会告诉你,他们没有解决问题的权利,您只能去eform继续投诉,这次您会发现原来投诉的表格里有选项,您看到倒数第二才是投诉,于是您继续投诉,将您的信息反复填写,提交。任然是自动回复。然后,您还怀有幻想于是致电广州办事处,当然,他们还是很礼貌地告诉您,我们无权处理这些事情,都由总部处理,而对于总部,您没有任何联系方式,只能选择继续投诉。
  然后您投诉、投诉、投诉,当然依然是泥牛入海无消息。您继续等待等待等待。。。。。。。然后,漫长的等待过后,您再继续咨询,您得到的答复依次是:
  1、 您的eform信息出现错码。NND!这时候,佛都会上火的。您那么多次的eform都出现错码了?他们怎么就不会回邮一下告知一声?是系统缺陷还是故意人为或者完全就是睁眼说瞎话?于是您反复地耐心地将您的个人信息、银行资料、订单号码等告诉对方;
  2、 您的退款请求已经受理,请耐心等待;
  3、 您的退款请求已经进入退款审批程序,继续等待;
  4、 您的退款已经批准,等待支付;
  5、 您的退款已经于某年某月某日支付,(当然这是如假包换的信息,您根本就收不到该款,因为他们根本就没支付);有的朋友从去年初就收到亚航这样的回复,可到现在也没收到退款,要他们出具已经付款的凭据就是不给,查询也没用。
  6、 您的账户不能收取外币,要您去银行开立不能接收外币的证明。(这根本就不是理由,第一,当时支付的是人民币那么他们就应该原币退款,第二,泰铢、马币等都是可自由兑换货币,银行收到后自动结汇给人民币;第三,作为小币种,银行只是不接收这些货币的现钞存款,而我们支付的是现汇不是现钞,退回的也应该是现汇)
  7、 您的银行资料缺少支行信息(这完全是胡说,所有银行账号里本身就包含了支行信息在内的,只要有银行名称、账号、户名就具备接收款项的全部要素了,最多就是多一个省份和城市名称罢了)。说到这里,不得不说,这个流氓公司极尽能事在退款信息里故意添加某些无谓的信息项目比如:银行的SWIFT CODE。这个 SWIFT CODE是全球银行通讯系统码,是银行在资金清算时才用到的,即使是支行的人也未必知道,甚至是清算部门的人也未必清楚,只有发送清算信息的人才知道。亚航将这些无谓的栏目添加到这里居心何在?目的就是糊弄消费者:不是我不退款,是你的信息不全面。而这些所谓信息完全就是与退款无关的。
  以上是我申请退款以来的真实遭遇。其他的等待补充。。。。。。

最后,您幸运的话,等到了退款,很多人的退款就在遗忘中消失了。我和绝大多数受害者一样,至今没有等到退款。

五、投诉无门,只能在亚航的所谓eform进行单向投诉,相当长时间内不会有回音。
  ----广州办事处只是个接受信息的去处,根本不能解决问题。
  ----如果消费者在网络论坛上发表文章反映有关亚航的真实情况时,亚航雇佣的马仔就会出面进行打压,极尽能事为亚航辩驳粉饰,甚至指责消费者和进行人身攻击。
  比如“还有,亚航从来都是声明自己是”点对点“航空公司。你的出发点是”广州",目的地是“科伦坡”,那么你就应该购买亚航“广州-科伦坡”的航班。当然事实上亚航并不提供该航班,因此,如果选择购买“点对点”航空公司机票的话(绝大多数廉航都是这类公司),就不能选择亚航。这也是之所以普通航空公司联程机票要比分开预订贵的原因之一。这里也可以解释你的所谓损失从亚航方面看其实并不存在。亚航无法判断你在购票时需要的是曼谷-科伦坡,还是广州经停曼谷-科伦坡。因为从购票记录里只能看到2笔分列的订单,而不是一个联程订单。”
  比如“是你的行程安排不恰当(注:这里不是讨论行程的合理性)。
  不妨来个换位思考,如果你是亚航,会怎么做?
  首先,亚航有素汪那普及科伦坡的机场资源,所以开通了该航线;
  其次,为了推广及统计该航线,所以低价促销;
  结果,上座率达不到盈亏点上线,并迟迟没有改观;
  最后,无奈结束该航线。”
  比如“并非听说,而是实践。前2年预订的亚航海口-吉隆坡航班,也是因航班取消(从一周7班调整成1周5班),亚航自行将我的行程延后一天,这和我后续行程有冲突。其实我发现的也挺晚(行程前2周),当时我也是电话沟通的,我的要求是要么后续航班同时延期,要么退订该航班。最后,不到2小时退款就到我亚航账户了。后来是改订的杭州-吉隆坡的航班。
  再来说说你提到的“通知”。亚航肯定有主页上的通告,且同时会EMAIL给你,再则,换位思考下,你是亚航方,能有什么方式通知到客户?估计你订票的时候也仅仅是留了EMAIL吧...难道还要它去广州电视台做个7天通告?不要说是亚航,就是绝大多数普航,航班取消(同样是网页通告+EMAIL,如果是通过代理购买,或许有代理的电话通知)也仅仅当不知情的乘客赶到机场后,致歉+赔偿(很少,300人民币)或改签而已。只不过普航价格普遍较高,提前量一般不太大,此情形不明显罢了。经常坐飞机的谁都会碰到这么几次的。
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:25:25
  接上面

最后说说“在明知道即将取消航线还促销大卖该航线您觉得地道吗“。其实前面就说了,作为一条航线,运营方肯定不愿意取消。大促或许是种努力,但大促了也达不到应有的上座率,取消也就是”不得不“了。其实提前这么多时间知道应该是好事,你完全有充足的时间进行调整。我也给出你备选方案了,事实上比你原来的更合理,价格也基本无差。但你是用一种”愤青“姿态去面对问题,而不是解决问题。我不是什么亚航的发言人,所以也并非是为它辩解什么。广州去科伦坡,客观上亚航是最廉价的选择,除非你放弃科伦坡或放弃廉价。否则”接受现实是一般常情“。”
  比如“亚航其实在这件事上已经表现的很不错了,具体这里不展开了,有兴趣的可以去帖子里看。
  并不是要为亚航辩护什么。我也有被误点,也有被取消航班,甚至被要求必须托运的经历,但不可否认的是,亚航是网点最多的廉航(没有之一),想要廉价及能去更多的地方,亚航是首选。两较取其重,85分是我为亚航的打分。
  虽然本人现在及以后出行搭乘亚航的机会已不大,但其低廉的票价以及相对不错的服务确实帮助我走遍了大多数东南亚国家。观点必须客观,这样才能对大多数有所帮助。”
  比如“我只想说至今为止,我以第三者的身份来看评论,大家都没有不尊重你说话的权利,反而是我从你的对话中看到你情绪好像有点失控,开始乱喷人了。我知道你在这件事上感到很不快,但希望你能别人对待亚航的语气来对待为你提供帮助与意见的朋友。别人说可以电话退款,这只是个建议,别试都没试或不想试就对网友说,你只是听说而已,BALA BALA 一大堆。”
  。。。。。。

在此,我只想对那些受雇于亚航的人士说,您可以为了饭碗昧着良心为亚航辩护,但您至少要勤快一点,别回复任何人的帖子都复制同样的文字,让人一眼就看出您的真实身份,否则亚航都要扣发您的奖金的;第二,至少不要恶人先告状,把所有的责任都推说是消费者不谨慎、行程不合理(行程不合理导致取消航线?我不知道从何谈起)甚至指责受害者“喷人”,“情绪失控”。。。。。。。毕竟东西虽然可以乱吃,话可不能瞎说!睁眼说瞎话,小心遭报应!还有良心的话自己掌嘴吧!小心不要对号入座哦!
  ----如果在亚航微博那反映自己的遭遇的,亚航会将其直接拉黑。

获得积分发表游记 +10 文章被回复 +2

LV.2

viecho(深圳) 2013-06-21 09:08:11 回复 引用
  是的。我也遇到你同样的情况。亚航就是垃圾啊。有没有公益律师可以对他们的这种行为进行诉讼呢?国内现在的一些法律监管不到它。太恶心了,亚航~

LV.11

olivia(Guangzhou) 2013-06-21 18:43:19 回复 引用只看楼主
  回复viecho:坚决维权!没有律师也要自己维护自己的权利。投诉、跟帖。。。。。。即使维权不成功,也要让更多人知道亚航的行径,避免更多人同受此害。

LV.1

blue() 2014-05-22 10:33:05 回复 引用
  以后再买他家票把手剁了!抵制从今天开始!

LV.11

olivia(Guangzhou) 2014-05-23 20:31:05 回复 引用只看楼主
  回复blue:是的,唯一一次,不会再有下次!惟愿更多人知道并免遭折腾!
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:27:52
  http://ask.qyer.com/question/123264.html

怎么投诉亚航
  我是在9月21日,在亚航官网上订了明年6月,吉隆坡在新加坡的往返航班,点确定后,系统提示繁忙请再试。之后系统忙,就无法预订了,然后我再捷星公司订了去新加坡的航班,今天看信用卡,确扣款了。打客户电话,他们的意思是系统在繁忙的系统下可能提示错误,但是他们那里已经扣款了,不能推。
  我现在只想退款,因为错误是由于网站的错误提示造成的,不能由消费者买单。希能怎么解决
  亚航
  endychan | 2011-09-24 16:52 来自 亚洲廉航 版问题 举报
  排序:按有用 按时间 共 6 个回答

Sensera | 2013-09-17 22:53
  破亚航!我定了6号的机票 没有任何通知直接给我改成7号!!!!!整个行程都要变 问客服 说我没没有收到相关通知,收到通知会联系您的 等他联系 我都回来了!!!据说退票还只能退到亚航账户 真的是再也不定他们家了
  有用 0 添加讨论

liqi416 | 2012-12-04 11:50
  亚航真的垃圾透顶了,我这辈子也不做他们家的飞机了。各种推脱,总之就是不给你退款。客服人员对于同一个问题的回答也不一样。最后还说是你没问的责任。恶心透了。
  有用 0 添加讨论

老聃 | 2011-09-24 21:14
  民航总局管不着亚航,但是,你投诉到民航总局应该有好处。
  有用 0 添加讨论

endychan | 2011-09-24 20:47
  你是多少钱的,我的还好,一共40多美金,我已经在民航总局的网站上投诉了,不晓得有什么回应
  还在亚航网站上投诉了,
  强烈抗议垃圾亚航,其他航空公司廉价的也不想这样
  有用 0 讨论 2

endychan | 2012-01-12 11:02
  我打交行电话不承认交易成功,还发了截图,到12月份的时候钱退回了。

天笑儿330Sharon | 2013-12-10 16:23
  你是大概多久钱退回来的?我都2月了,还没退回来呢,真是投诉无门阿。客服就跟傻子似的,什么都不知道

sym112 | 2011-09-24 18:41
  这个。。。我估计不能退。。。因为你没证据说明当时你确实预定失败了。。。除非现在订单仍是未确认的状态,估计就能退。。。
  有用 0 添加讨论

shanglei乐园 | 2011-09-24 18:27
  我现在也有同样的问题
  分享到举报 有用 0 添加讨论
  添加回答
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:29:49
  http://sc.sina.com.cn/news/z/2013-11-05/1050143714_4.html

热门航段很快兑完 但无法退款道歉
  A-A+2013年11月5日10:50南方日报评论
  亚航

热门航段很快兑完

但无法退款道歉

南方日报记者获取了亚航之前的原始微信促销短信,证实以前没有免责条款。但是昨日再次登录亚航的买一送一官方页面时,发现活动内容是在亚航官方网站购买中国(含香港和澳门)直飞前往吉隆坡或亚庇的航班,即可获赠马来西亚国内段机票一张。此优惠活动仅适用于2013年10月8日—10月20日期间在亚航官网成功订购中国(含香港和澳门)直飞前往吉隆坡或亚庇的航班的顾客。符合资格的顾客通过活动热线和在线客服登记索取,索取时间为2013年10月21日—2013年10月27日,赠送机票出发时间为2013年11月1日-2014年8月5日。赠送机票不支持退改签,请认真填写您的个人资料。如您需要更改资料、签转,会造成您的费用损失;由于亚航原因导致的航班延误,取消,赠票同样享有改签,退款权利。本次活动最终解释权归亚洲航空所有。

亚航客服官方微博“@问亚航小红”在微博上称,索票活动第一天早上,就有800多名乘客索票。官网上活动页面显示的咨询电话400-1500-×××。记者多次拨打电话,不是正在通话中就是无人接听。直接添加旺旺账号,则显示无法添加。而亚航官方微博显示,亚航中国区唯一客服热线并非上述400电话,而是另一个号码。接通该客服热线后,亚航回复称,此活动并非由该客服中心负责,是亚航与代理公司合作,主要负责赠票的是代理公司,鉴于目前出现的情况,他们已经加强与该公司沟通,还新开了一个服务QQ,建议可以通过服务QQ联系该公司。

南方日报记者多番搜索后获悉,活动的400联系电话属于福建南平市武夷光大旅行社,其客服咨询热线大部分都是各种团购网站的特价旅行团报名联系电话。其官方网站显示,该旅行社是福建省旅行社协会的会员单位,但该公司所经营的路线并不多。不少消费者表示,没想到亚航居然和这样一家并不知名的旅行社合作,还互相推卸责任。

10月30日下午,南方日报记者联系亚航方面,被告知公关部负责人林女士不在,正在国外出差,亚航负责宣传的毛女士对此回应称,本次活动的参与人数超过了他们预计,原计划准备10000张赠票,后来将数目提升至30000张,最后达33000张。

毛女士解释,消费者出现无法兑换赠票,是因为参与人数众多,热门机票紧张所致。许多购票者选择假期出行,那些票很快就抢光了。亚航整个活动的赠票数目是“4000多张机票”,因为亚航准备了33000张,但只兑换4000张,剩下29000余张冷门机票无人兑换。毛女士否认虚假宣传、霸王条款、以及营销骗局的指控,她说每个行业或者公司,都是为了推广一个理念,这种活动不一定盈利,但是出于成本的限制,就会有一些特殊的要求。其实还有29000多张机票等待消费者来领取,只是这些机票不是热门机票,也不是周末时间,导致无人问津。消费者在赠票的页面上发现没有的航班,但是在自费购买的时候显示有大量余额,这是一班航机大概有180个位置,根据成本是无法把所有座位都作赠票送出,所以每趟航班大约只有10张-20张赠票的名额,因此热门航段很快被兑换一空。

毛女士承认,官网上活动页面显示的咨询电话400、旺旺号、QQ都属于外包的,福建南平市武夷光大旅行社是他们的合作伙伴,亚航没有那么多客服支持这次活动,所以导致服务质量下降,亚航已经督导客服耐心对待消费者的投诉和建议,要求对他们积极响应。在活动期间由客服订购改为消费者自行订购,也是因为参与人数太多,不想让消费者等待时间过长的考虑。而针对消费者抱怨条款变更、投诉无人理的情况,毛小姐强调,“不能退款”条款在活动一开始就“百分百的存在”。根据条款,消费者想要退票的要求他们无法满足,但他们会积极联系每一位投诉者,妥善沟通处理他们的诉求。亚航会积极处理此事,但是亚航都公示了限制性条款,这属于“你情我愿”的事情,亚航没有强制性要求旅客参加他们这个活动。

上一页12345下一页
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:30:35
  http://bbs.qyer.com/thread-305663-13.html
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:31:27
  http://zhidao.baidu.com/link?url=koMLeFRxhRvfrbuTHe7tferPAcC_ZTcCAHWUvo3_1yxXyMNSglUXLif7KTYn7Xqw9ALsNyJUBaorLA7Cg8hzL_

亚航是骗子吗?
  2013-05-28 15:40匿名 | 分类:交通出行 | 浏览102次
  亚航是骗子,它先骗你订低价机票,然后取消航班,不能直接退款到你的账户,不能改签航班!!!
  我有更好的答案
  按默认排序 | 按时间排序
  3条回答
  2013-11-12 16:08 热心网友
  亚航是不折不扣的骗子航空公司 最可恶的是公司的高层看着员工进行欺骗 他们会在网上最后付款后更改你的行程时间 我今年就碰到了 我今年定了一张票,我真没想到在这家航空公司网上定票的时候眼睁睁看着我起飞的时间被他们的系统更改!!为什么他们要这么做??因为买票后找任何理由逼你改签,甚至你无奈退票,放弃航班,这才是亚航赚钱的真实途径!!如果他们退钱还必须忍受他们定游戏规则把钱转到他门给你制定的credit shell上,让你在3个月内必须花掉!天下哪有这样的道理??小偷偷了你的钱被警察抓住小偷还逼你自己必须花掉这些钱??这是怎样的一个逻辑??!!
  评论(1) | 1 0
  2013-05-28 17:24 热心网友 最快回答
  不能直接退款到你的账户,不能改签航班? 那就是钱没了? 不是吧 有这回事啊》?
  评论(1) | 0 0
  2013-06-04 16:15 热心网友
  对啊!!我今天也是这样的状况!!明明我看清楚才订的票,忽然时间改变了!!
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:35:54
  olivia(Guangzhou)2012-12-07 18:50:19
  同感!我刚才也点了某个机票公司的网站,用低价诱人进入,点击进入,完全是另外一回事,根本就找不到和广告相符的任何内容。哪怕就是光机票价格(不含税)都没有那么便宜的。至于某个廉航,一旦您进入,它的每一步都是陷阱!包括投诉、退款(税款部分,其他全打水漂)。整个一个无底洞!一旦介入,您就等着被套吧。

olivia(Guangzhou)2012-12-10 10:20:47
  上海的热心律师从业人士,他本人也是受害者,建立了QQ群(亚航退款事务285676145),现召集所有受害的朋友,他愿意免费为大家打官司。

olivia(Guangzhou)2012-12-14 16:04:44
  昨天最后一次联系亚航广州客服,又是无尽的等待,反复的核实资料,而这些所有信息我全部在eform里说的清清楚楚,而且是反复多次的eform,而今,他们居然还在耍赖,先说我没提交账户资料,然后说什么我的eform出现信息乱码!要知道我可不是一次两次eform,也不是一次两次致电其广州客服,这么久了,为什么连个屁都不回复?如果是乱码,为什么不回问?如果次次乱码(事实上,找大家遇到的事实来说,这是普遍现象,因为,别的很多受害者也是遇到如此如出一辙的回复),那么就是他们的系统设置上故意设置的障碍,只能再次说明亚航的流氓惯技!从他们有关eform投诉选项的下拉菜单的设置、提交、以及对待客户的无视、各种刁难和借口,等等各方面,无不看出其流氓行径的登峰造极!警惕啊,朋友们!睁开眼啊,国人们!不能让骗子公司在中国继续肆无忌惮的欺骗我们!民航当局的管理者们,别再迷糊了,该知道你们又该做什么了?

等待幸福的格桑(广州)2012-12-21 15:11:15
  现在发现其实亚航真的没有便宜多少,除非是有抢到那些0元1元的...

olivia(Guangzhou)2012-12-23 23:02:09
  回复等待幸福的格桑的引文:您说的实在太对了!

Kelly(湖北武汉)2012-12-27 12:43:43
  请问你的退款想转让吗?

维维安(广州)2013-01-23 16:11:33
  我买了今天9月亚航吉隆坡飞科伦坡的机票,今天打电话去亚航客服中心得知,亚航吉隆坡飞科伦坡的航线从2013年2月底之后停飞,世界瞬间崩塌。。。。。

olivia(Guangzhou)2013-01-23 19:28:40
  他们把促销--超收---取消航班、航线、更改时间等手段作为盈利模式了。假促销之名,行侵占资金之事。明知道即将取消的航线还促销,就是欺诈行为。

wonderful_jiang()2013-01-26 00:16:18
  我也崩溃了~~~~~我也是!

olivia(Guangzhou)2013-01-26 19:44:47
  大家都在为维权想办法。

半天班()2013-02-20 15:29:23
  有啥进展了没啊

olivia(Guangzhou)2013-02-21 10:26:04
  没有。前几天有维权群友从菲律宾回来,看见亚航在菲律宾的窘样,说菲亚离关张应该不远了。

阿凡大虾(温州)2013-04-21 13:24:25
  不要抢这些机票啦,要就去买正班票,贵点也有保障点啊。而且这些票就算没取消也要到别的城市转机,这路费加上来也差不多了。还不如买普通票。

olivia(Guangzhou)2013-04-21 22:04:47
  回复阿凡大虾:是呀,说得有理。没试过,以后也不会尝试了。

aini325()2013-06-10 19:17:10
  退款成功了没?

olivia(Guangzhou)2013-06-10 22:02:57
  回复aini325:历经7个月的艰辛后,终于全额退了。谢谢关心!

青果(大连)2013-09-08 12:45:03
  只是听说亚航的廉价机票价格诱人,还不知道有那么多的猫腻,还准备来蚂蜂窝研究一下如何抢票,看来还是要谨慎一些哦,不研究了?

olivia(Guangzhou)2013-09-09 22:42:08
  回复青果:至少掂量过再作打算吧。

lemon.c()2013-09-10 22:00:16
  坑爹的亚航,到处都是陷阱!!!!!!真的不要买他们的票了。受害人的痛苦啊!!!

olivia(Guangzhou)2013-09-10 23:09:20
  回复lemon.c:是呀,再也不要看它多一眼了。

金金妈()2013-09-17 22:49:33
  好怕怕呀,我订的明年2月的票呀!纠结中!

olivia(Guangzhou)2013-09-18 19:43:36
  但愿您好运!

萍水相逢()2014-03-04 16:45:59
  呼吁大家不要再订亚航的机票。我在2013年2月支付了亚航机票款,航班编号10月2日JW8666(那霸-成田)10月6日JW8665(成田-那霸),2013年7月底亚航发邮件通知航班取消,要求我提交退款申请,已经对我的旅程安排造成严重不便!2013年8月我通过eform提交退款申请,后亚航回复邮件要求我补充账户信息(案件编号CAS-4150179-Y0VV2X),打亚航客服电话,告诉我可以通过回复email提交退款账户,随后已马上通过email回复账户信息。后经多次打客服电话协商,最后答复2013年11月初退款到账,11月25日打客服电话答复退款已受理,但不知为何仍未到账,让我隔5-8个工作日再打电话,直至2013年12月5日仍然没有到账,再打电话,亚航客服竟然说退款申请不成功,让我再次提交退款申请!再次提交退款申请后,亚航2014年1月27日回复邮件说我的退款不符合标准,我打亚航客服电话表示我提供的银行账号是18位,必须提供19位的银行账号;我1月27日再次提交eform补充了19位的银行账号;但3月1号亚航再次回复邮件我退款申请不符合标准,但并无说清楚是什么不符合!请亚航客户关系相关部门直接通过电话回复说清楚是什么情况!从我支付机票款到现在已经一年多,一直没有退款给我!

楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:36:41
  http://360.mafengwo.cn/travels/info.php?id=1063333
  我的第一次未成行的廉价航空经历----亚航涉嫌欺骗原文
  olivia(Guangzhou) 2012-11-21 11:45:41
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:37:45
  http://bbs.tianya.cn/post-free-3805485-1.shtml

亚航专门骗中国人的钱,为什么国家没有人出来管理???
  楼主:印度达人 时间:2013-11-12 19:11:00 点击:557 回复:13
  楼主发言:6次 发图:1张
  举报 回复 收藏 更多 楼主
  跟各位同胞聊一下亚航的丑恶:

1 首先这个公司是马来籍印度人开的,印度人的传统管理真不敢恭维。
  2 现在是亚航犯罪的收获期到了,因为名声已经做到了一定时候了,所以放大量的低价诱惑,然后
  再在地勤和信息甚至互联网系统上自己做手脚整人,整什么人??西方人他们是不敢多动的?如果
  得罪了西方人,他们那个所谓世界最好的低成本航空公司就不会存在了!!所以中国人成了他们的目
  标,因为中国人喜欢拿钱办事!!中国人在国外不喜欢争取权益!!
  3 我今年定了一张票,我真没想到在这家航空公司网上定票的时候眼睁睁看着我起飞的时间被他们
  的系统更改!!为什么他们要这么做??因为买票后找任何理由逼你改签,,在机场情急逼你买新票甚至你无奈退票,放弃
  航班,这才是亚航赚钱的真实途径!!如果航班取消,你是取不到现金的,他们退钱还必须忍受他
  们定游戏规则把钱转到他门给你制定的credit shell(亚航制定的电子钱包)上,让你在3个月内必须
  花掉!天下哪有这样的道理??小偷偷了你的钱被警察抓住小偷还逼你自己必须花掉这些钱??这
  是怎样的一个逻辑??!!
  4 所以奉劝大家千万不要在网上订购亚航的机票,那是一个骗局,也许你目前享受到了安全,但总
  有一天你的享受成为习惯就会被亚航盯住,被他们的网上CRM(客户关系系统)盯住!他们一定找机会
  找你还!还有奉劝各大旅游网站不要再那么吹捧这些国外所谓的廉价航空,他们只会找些懂中国实
  情的人利用中国的实情来整中国人!!
  5 因为靠这种肮脏手段赚钱在中国很容易,所以亚航一定会更多在中国布点。
  6 亚航受害的朋友们,拿出勇气联合起来一起到消费者协会去维权,相信政府机构能出来说话,将
  维权进行到底!!

如果你还是一个正义的中国人或者说华人的话,把这种垃圾臭气熏天航空公司赶出我们的国家!!
  汉奸滚蛋!!

这只是我今年9月碰到的情况,最近更大亚航的骗局请看http://bbs.tianya.cn/post-free-3771081-1.shtml,请有关部门出来维护中国人的权利,我们中国人不是那么好欺负的!!
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:40:42
  http://www.91town.com/thread-989513-1-1.html
  热帖
  小莫莫

高中一年级
  TA的四城
  小米
  鲜花
  发短消息加为好友

TA的其他好贴
  XXX的亚航!无耻!滚出中国去!不要再在中国骗钱圈钱!!!
  邮局办驾照换证简直方便惨了!就在家头坐等驾照送上门!
  云南昭通大山包、东川红土地攻略及部分PP
  东拉山大峡谷、硗碛神木垒红叶深度FB二日游攻略及精彩PP
  吉隆坡、云顶、马六甲、兰卡威自驾全自助深深深…度游攻略(海量PP)
  更多好帖>>
  楼主
  字号:中大|打印 |
  只看该作者 | 只看楼主美图 楼层直达
  XXX的亚航!无耻!滚出中国去!不要再在中国骗钱圈钱!!!

[复制本帖链接]骗钱, 圈钱, 中国, XXX

去年8月亚航进驻成都,好不欢欣鼓舞,大家都在议论,终于可以享受廉价航空带来的优惠了!2009年8月底,亚航推出了限时抢购特价机票的广告,当时在成都各大型报刊如成都商报、华西都市报都做了头版的广告。我们正是看到广告,成都往吉隆坡单程机票308元的抢购白菜价!于是10来个朋友连同家人订购了2010年6月17日、6月24日往返成都到吉隆坡的机票。每个人600元的往返机票价格,着实划算!

我们开始准备啊,2010年到那马来西亚的夏日么么茶的茶屋去感受一下东亚风情,筹划着在吉隆坡到底住在唐人街还是双子星附近,在马来西亚航空的网站上开始关注往返丁加奴和吉隆坡的航班信息,还去办理了护照。

哪晓得,亚航2月22日一封电子邮件,简直是无耻到极点, 首先是发了一封说因为每周航班由7次改为5次,取消周四和周日的航班,取消了我们回程的机票,我心想,这个亚航还是精灵,晓得喊我们多在马来西亚消费几天!

哪个晓得马上,又收到一封,还是说因为每周航班由7次改为5次,取消周四和周日的航班,取消了我们去程航班!也~~!亚航也太拽了嘛,赤裸裸啊赤裸裸,我们开始意识到肯定是亚航耍不要脸了,估计开始就是用低价套现,压了我们快一年的资金,现在说航班取消了!

亚航建议项:
  1、
  改变航班(但是还是只能是成都到吉隆坡)
  2、
  退款(但是没明确说退款办法)
  3、
  有其他任何疑问可以写信联系。(这个不是比给主席写信回的概率还低哇!霍小娃娃的哇!)

咋说哇,亚航,臭名昭著了,网上都说亚航是惯犯了,等于我们还可以相信你么?那对嘛,亚航,我们作为消费者就这么好忽悠啊?我也来问哈你嘛:
  1、
  亚航,你既然是到中国来服务,你给中国客户的信你用啥英文写喃!??
  2、
  既然航班取消了,是否明确可以用同样优惠的价格订其他时间段的航班?
  3、
  大家的订票金压了那么久?退款怎么退?几个工作日到账?利息怎么算?
  4、
  如果是因为廉价,所以可以任意取消航班,那还谈什么诚信可言?万一因为订了航班而订了酒店和其他航班的人,不是损失大了?那是不是便宜的包子可以吃死人的?

相关亚航退票的帖子:
  http://www.douban.com/group/topic/9770117/
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:42:33
  http://www.daoduoduo.com/thread-82356-1-1.html

亚航受骗的童鞋们一起上中国民用航空局消费者事务中心 投诉亚航把。
  [~本文被查看1709次,有20个回复~]
  以下是我的投诉信件:
  你好我5月份购买的亚航7月8日上海到马尼拉和7月14日马尼拉到上海的机票,机票已经经过亚航的确认并发送了订单号和确认邮件,以下是我的订单号****。由于我的目的地是卡利博,因此我还在亚航购买了下一程的机票也是5月份购买的,订单号是*****。

但是我7月22日上网发现亚航网站显示7月8日上海到马尼拉和7月14日马尼拉到上海都是无航班。我打电话给亚航没有人接,我就给本次航班执飞的飞龙航班客服打电话,他回复说:“目前为止,飞龙是没有周一的航班的。如果有别的情况请您咨询亚航。”然后我就上岛多多海岛论坛,发现有很多人都有这样的问题,网络上也进行了报道。

我又用亚航网站上的live chat与他们的在线客服Cyrus Chang询问,他回复:“ 我建议您填写电子表:http://www.airasia.com/my/en/e-form.page”。然后又回复我说航班已取消。

我就按要求填写了电子表,内容如下:“你好我今天看网站上显示7月8日上海到马尼拉和7月14日马尼拉到上海都是无航班。我的订单号是****,我还有马尼拉转卡利博的转程票订单号是****. 我刚才跟飞龙的客服打了电话,他回复说:“目前为止,飞龙是没有周一的航班的。” 这是怎么回事,我们一行有50几岁的老人还有3岁的孩子,行程必须安排的非常妥当,经不起你们这样的突然修改。我为了让这次旅行顺利还加钱购买了座位。而且我的酒店都已经订好了,不能退款! 现在我要求帮我免费改签成7月7日上海飞马尼拉和7月13日马尼拉飞上海。以及7月7日0940 (MNL)-1040 (KLO) 和7月13日1225 (KLO)-1325 (MNL) 的票。我购买的座位也请一并改签。 对于亚航我们乘客都是非常信任,相信你们会给我一个合理的安排。谢谢!我的电邮是****谢谢”

7月23日早晨我打开网站发现7月份又变成每天都有航班了。我跟新浪微博上的亚航小红联系她又说我的航班是正常的。我就把他们7月23号网站的截图留下来了,请看附件,他明显显示的是有航班出售。而且价格也标注的很明显。

7月24日我又上亚航网站发现7月8日和7月14日的航班又没有了。

因此我投诉亚航销售根本不存在的航班!这属于恶意欺诈,这个和航班本来有但是临时取消是完全不同的,他是根本没有飞这个时间段的资格却卖给我们“幽灵机票”。我要求亚航按照我的要求改签并且帮我一行人安排长滩岛提前一天的住宿,赔偿我7月8日已经预定而不能退的一天住宿费用。并按照《中华人民共和国消费者权益保护法》第四十九条对我进行本次我购买机票总额一倍的赔偿。

《中华人民共和国消费者权益保护法》第四十九条 经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的一倍。

亚航销售民航总局根本没有批准他执飞的线路就是在商品中掺假,在网站上给出不存在航班的销售页面就是虚假宣传。我强烈要求民航总局帮我们消费者维权。

《中华人民共和国消费者权益保护法》第五十条 经营者有下列情形之一,《中华人民共和国产品质量法》和其他有关法律、法规对处罚机关和处罚方式有规定的,依照法律、法规的规定执行。(二)在商品中掺杂、掺假,以假充真,以次充好,或者以不合格商品冒充合格商品的;(六)对商品或者服务作引人误解的虚假宣传的。

亚航不能因为是其他国家的航空公司就不遵守我们中国的《中华人民共和国消费者权益保护法》,他的航班是在中国销售、中国出发的就必须遵守我们中国的法律。

非常感谢您看完我的投诉。

折封投诉信我通过邮件发送给了lkyjx@sohu.com中国民用航空局消费者事务中心 的邮箱,同时我在他们网站http://www.caacca.org/zxgk/ 上的我要投诉里面也提交了。我们要捍卫自己的权利,廉航的机票虽然便宜,但再便宜也是人民币啊!不能让他这么耍人!让我们联合起来投诉亚航要他按照消费者权益法给我们免费改签+安排1晚住宿+机票赔偿!投诉要留真名和电话,所以真的被亚航伤害的童鞋行动力来吧!
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:45:34
  http://mil.news.sina.com.cn/s/2011-04-02/1001640705.html

旅客网上抢票价格翻倍 亚航称系统故障不全额退
  http://www.sina.com.cn 2011年04月02日 10:01 中国广播网微博
  中广网北京4月1日消息 据经济之声《天天315》报道,网上机票大促销,宣传低价却卖出高价,声称系统出错误,但是却迟迟不退款。本期《天天315》权威调查:亚洲航空网上抢票,是促销还是忽悠?

现在网上种种促销、秒杀、抢购活动层出不穷,在为消费者带来实惠的同时也产生了很多问题。最近我们接到消费者丁先生的投诉,他参与了亚洲航空今年3月1日的机票大促销活动,兴冲冲地抢到机票以后,却发现这张票的价格竟然是促销宣传价的两倍。

消费者有话说:促销价2200元,订票却花4500元

丁先生:它是3月1日做了一次促销,它网站上面的促销也做了一些价格宣传的广告,价格确实蛮低的,它是中午12点开始抢票。因为抢票这种事情动作快,我们中午12点的时候订了。等到订完以后大概20分钟,亚航在微博上面发了一个通知,说系统出错,不是促销价格定的。

因为我是定了两张杭州往返吉隆坡的机票,促销的价格是2200多块,我实际订到的价钱是4500多块。这个还不是主要的问题,因为它毕竟它自己出来声明说价格错了,会提供解决方案。当然了,这个解决方案后面也耽误了很久,问题是说它指导我,先是定了4500的订单,我也付了4500,他说你这张订单不被接受,再继续定一张吧,然后我又继续订了一张,订了一张2200,相当于我花了6000多,订了两张有效的机票。因为这个是同一个航班、同一个人,我也不可能占两个座位,这种事情很奇怪。因为他要求我再订一次的,所以我就再订了一次,实际上原来那张已经生效了,我又订了一张它又生效了,就变成这个结果。

后来我就漫长地跟他沟通,因为他自己声明说价格有问题,会解决。开始的一周我们就等待出解决方案。但是过了一周以后,同样的情况发生,有很多人在抢票。他就又变了一个方法,第一次提供给了我一个客服关系的网页。我到那个网页上把这个情况说明了一下,一周以后没有反映。我就问他处理怎么样了,他给了我一个邮箱。我写了好多次的邮件也没有回。过了差不多两个礼拜的时候,澳大利亚亚航一个人回了一个邮件给我,他说因为我写的情况是用中文写的,他们看不懂。他的邮件是用英文写的。我用英文又写了一遍,每两天用英文再问他一次情况怎么样了,到现在邮箱也没回复,电话也打不通,到今天为止整整一个月。

亚航提供的服务方式只有邮箱跟服务电话,那个电话是在深圳的,除了这两个联系方式我找不到他的办公室,也找不到他的人,也找不到网点,所以邮箱没有回复、电话打不通的情况下,我就不知道应该找谁了。

丁先生说3月1日当天还有很多消费者和他一样,参加了亚洲航空推出的抢票活动,都遇到了同样的问题。

根据消费者的投诉,在亚航官方微博亚航之家上,记者看到当天亚航大促销的微博有800多条回复,大多数都是在反映促销机票价格错误的问题。

丁先生说,在众多遇到同样问题的消费者当中,有几位消费者后来得到了亚航的回复,亚洲航空答应退款,但是也要到几个月以后才能够拿得到钱。而大部分消费者都没有得到亚航的回复。那么这几位消费者又是如何得到回复的呢?

消费者有话说:媒体曝光才得到回复

记者:当时那一天抢票的人多吗?

丁先生:挺多的。

记者:都出现了这种问题是吗?

丁先生:对,它这个叫法叫年度大促,就是说年度里面2000多块钱是两个人的,两个人能够往返杭州跟吉隆坡的机票,就是相当于单程是差不多500块钱一个人,还是相当便宜价格。

记者:2000多是两张还是往返?

丁先生:我订的是两个人,两个人往返吉隆坡—杭州。

记者:实际第一次买的是花了4500。

丁先生:4500也是两个人往返。

记者:航班是哪天出发?

丁先生:我定的是9月23日的航班。

记者:订完以后有没有什么证明之类的?

丁先生:有邮件确认。它本来是说那个第一张订单是无效的,后来他又给我发了电子的邮件确认,说两个订单都是有效的。

记者:等于9月23日的航班您相当于买了四张票。

丁先生:没错,网上抢票的人有一些在微博上留言的,我们也互相有联络,其中有一些人是接到回复了,亚航也给他们退款的处理,但是还有很多人没有得到回复。有些人因为订的是短程的,定额没那么高的,就认了,不去再找他了。我知道有一两个人得到回复,说会退款,可能也要到几个月以后才能退到帐上。

记者:有几个人得到回复退款,你问了他们当时怎么跟亚航沟通的吗?

丁先生:我知道的这个人是通过上海第一财经有一个广播节目,在315那天也做了这样一个节目。

看来亚洲航空是在抢票事件被媒体曝光以后才给这几位消费者答复的,而且只给媒体当中提到的这几位消费者回复。那么剩下的消费者怎么办呢?亚航打算如何进行解决?按照亚航公布的电话,记者昨天(3月30日)上午拨打了20多次,始终无法接通。最终,记者拨通了亚航的服务电话,工作人员让记者跟亚洲航空在马来西亚的总部进行联络,并且提供消费者的订单号。

楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:45:54
  http://mil.news.sina.com.cn/s/2011-04-02/1001640705.html

旅客网上抢票价格翻倍 亚航称系统故障不全额退
  http://www.sina.com.cn 2011年04月02日 10:01 中国广播网微博

楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:51:26
  做了这么多搬运工作,希望想出行的人都能看到
楼主春暖花开不 时间:2014-05-31 17:54:23
  如果还有人在各大旅游论坛推荐亚航我见一个骂一个,劳资就是听信了一些攻略上的推荐,还以为亚航真的多雷锋雷锋,尼玛就一跳梁小丑
作者:羡鹰 时间:2014-07-03 11:55:30
  亚航是不折不扣的骗子航空公司 最可恶的是公司的高层看着员工进行欺骗 他们会在网上最后付款后更改你的行程时间 我今年就碰到了 我今年定了一张票,我真没想到在这家航空公司网上定票的时候眼睁睁看着我起飞的时间被他们的系统更改!!为什么他们要这么做??因为买票后找任何理由逼你改签,甚至你无奈退票,放弃航班,这才是亚航赚钱的真实途径!!如果他们退钱还必须忍受他们定游戏规则把钱转到他门给你制定的credit shell上,让你在3个月内必须花掉!天下哪有这样的道理??小偷偷了你的钱被警察抓住小偷还逼你自己必须花掉这些钱??这是怎样的一个逻辑??!!
作者:田心77 时间:2014-09-26 16:21:29
  亚航是骗子 大骗子 悔恨订票之前没有看到这篇帖子,支持楼主,希望楼主将影响力扩大!!!!!
作者:Concorde2013 时间:2014-10-10 22:35:03
  看来亚航真的是不靠谱啊!我本来计划从亚航官网上订明年2月曼谷普吉的机票,我觉得这个网站就是骗子,每一次查询过之后,等做出决定后要买时,上次查询的航班就肯定涨价。第一次查询时去程航班当天的最后一班是促销价,等准备购买时促销价就变成了正价了,这种情况一共出现3次。我怀疑他们有专门的人时时监控网站的浏览详情,只要看了哪个航班,除非马上付款,否则过两小时 就涨价,其实涨的不多也就200多,谁也不缺这钱,就是觉得亚航的做法很流氓让人恶心。我决定放弃亚航。
作者:梦幻翡翠 时间:2014-10-10 22:50:47
  @春暖花开不 4楼 2014-05-31 17:24:00
  http://www.mafengwo.cn/i/1102224.html

olivia(Guangzhou) 2013-01-08 11:37:29 只看楼主 回复

亚航的“好处”,如果真有什么好处的话,不在此表,各位看官自己掂量。

一、低价促销:时不时促销,促销的信息满天飞,造成一种抢票的紧张势头,消费者由于受到价格的影响(冷静一算,那么多霸王
  —————————————————
  汇款回国内还真需要这个 SWIFT CODE 代码,支行可以查到,建议到上一级分行开户!中行以前很恶心,到账的外汇从不入账,一直在他们系统挂着,现在据说有改善,不过已经用招商银行的线路啦!

作者:80后30 时间:2015-01-08 15:45:13
  @Concorde2013 2014-10-10 22:35:03
  看来亚航真的是不靠谱啊!我本来计划从亚航官网上订明年2月曼谷普吉的机票,我觉得这个网站就是骗子,每一次查询过之后,等做出决定后要买时,上次查询的航班就肯定涨价。第一次查询时去程航班当天的最后一班是促销价,等准备购买时促销价就变成了正价了,这种情况一共出现3次。我怀疑他们有专门的人时时监控网站的浏览详情,只要看了哪个航班,除非马上付款,否则过两小时 就涨价,其实涨的不多也就200多,谁也不缺这钱,就......
  -----------------------------
  感觉香港的酒店其实也是这种套路啊!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规