【公车私用】有图为证 有名、有姓、有真相

楼主:天空蓝大魔王 时间:2014-06-25 09:37:00 点击:894 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

【公车私用】有图为证 有名、有姓、有真相

公车私用 云南省第一监狱一监区监区长 何云鸿 车号:云A PZ309 周末停在所居住的小区(人民东路王大桥紫荆园小区) 有图片为证

云南省第一监狱一监区监区长 何云鸿 长期用公车送孩子上学,从小学一年级到现在的初中二年级

孩子上小学时,先是一辆 长安面包警车(司法) 车号 :云A D269警送孩子上学,一直把车开报废了,现在接着这一辆, 换成白色桑塔纳,看不出来是公车。 车号:云A PZ309

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:9张 | 添加到话题 |
作者:傻不楞冬的小兔子 时间:2014-06-25 10:51:53
  这么破的公车
作者:西北雄鹰 时间:2014-06-25 11:09:21
  @傻不楞冬的小兔子 1楼 2014-06-25 10:51:53
  这么破的公车
  -----------------------------
  外面看似很破,里面不一定哦!说不定是个障眼法呢,不要低估官方的IQ。
作者:茫海舟 时间:2014-06-25 11:19:36
  越破越费油啊!这要给国家造成多大损失?

楼主天空蓝大魔王 时间:2014-06-25 21:02:04
  @傻不楞冬的小兔子 1楼 2014-06-25 10:51:53
  这么破的公车
  @西北雄鹰 2楼 2014-06-25 11:09:21
  外面看似很破,里面不一定哦!说不定是个障眼法呢,不要低估官方的IQ。
  尽管外观有些破,他是宁愿开公车也不会开自家的车的。
楼主天空蓝大魔王 时间:2014-06-27 10:40:19
  顶起!
楼主天空蓝大魔王 时间:2014-06-29 21:41:56
  中央的八项规定已经很明确了。
  看云南省纪委通报的案例。

拍摄日期是6月8日,是周末。
  平常就不说了,他是每个周末都停在所居住的小区。
  昨天我又去看了,还是照样停在那里的!

楼主天空蓝大魔王 时间:2014-07-19 22:48:33
  非常感谢,传递正能量!

楼主天空蓝大魔王 时间:2014-08-13 16:44:30
  我还是太嫩了啊!

传递正能量!!!!

楼主天空蓝大魔王 时间:2014-10-14 22:18:26
  这么破的公车
  @西北雄鹰 2楼 2014-06-25 11:09:21
  @天空蓝大魔王 4楼 2014-06-25 21:02:04
  尽管外观有些破,他是宁愿开公车也不会开自家的车的。
  关荣书记走了,看看这些人公车私用还关荣吗!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规