回忆录:《无名小赌徒》——死在刺杀澳门赌王的路上,长期更新

楼主:无名小赌徒 时间:2014-06-28 23:10:00 点击:1077402 回复:2369
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 7 8 923 下页  到页 
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 20:55:45
  “没事,这里不能飞,里面才能飞,长闲后面是长庄,这把应该是庄了。”老大哥显得有些着急,在多局盈利的情况下一把就吐给了庄家,对心态肯定有直接的影响,他又抓起一个10万的筹码放到了庄上。
  这个时候老大哥选择押庄,我去押闲或者不押肯定不行,我们现在是一条绳子上的蚂蚱,我的任何一个行为都可能会对老大哥产生影响,他的输赢一局就是10万,我不能影响他,不能做罪人。
  “好吧,我跟着你押。”我拿了3000筹码摆在了老大哥的旁边,以示支持。
  开牌,闲8点,庄7点,闲赢!我们输了!
  “是单跳!不是长龙!单跳就单跳,继续押庄!”老大哥越来越急。
  一切我都看在眼里:这样的打法绝对死得早,他心态已经没了,现在乱押一通,我再这么继续跟下去也只能冤死!够了!最后一把,如果这大哥还不调整心态,我就找个借口去其他桌子。
  老大哥10万,我3千。
  最后投注!截止投注!开牌!
  闲9点,庄1点,闲赢!
  “妈的,又输了,哎!开局没把握好!不然现在最少赢个50万!小伙子,我去贵宾厅里面看看!看有什么好路子没,你要不要一起去?”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 20:56:19
  《无名小赌徒》 第十五章 公海赌船(四)

这章前有个事要说:
  文章写到这里,有个事情不得不说。
  前面十五章大多都是我赢钱的片段,可能会让部分赌或不赌的读者误产生赌博好赢钱的想法。
  为什么澳门输几亿,几十亿的大有人在,就是因为他们尝到了甜头,最后导致欲罢不能。能拥有这么多资产的人哪个不是人中龙凤,呼风唤雨的存在,所以在此奉劝大家切切不可抱着见世面,娱乐娱乐的心里以身试险,无论你认为你的心里素质有多强大,无论你有多少钱。
  为什么我会导致今天倾家荡产,身不如死的局面,究其根本原因就是因为赢过钱,只有赢过钱的人最后才会输大钱。从人生半辉煌处开始这本小说,目的是为了更好的说明赢是过程,输是结果的道理,赌到最后无论你赢过多少,最终的结果都是灭亡。
  前文还提到了SSC。普及一下:网络上最热的CQSSC是CQ一家私人公司167万注册发行的网络彩票,它们披着福彩,国家彩票的马甲,却没有实体摇号机,全靠电脑产生中奖数据。经过近10年的发展,每天官方、私人平台、黑彩、外围的投注额就是公司注册资本的好几倍甚至几十倍!马克思说过一句话:当利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,他们将铤而走险;当利润达到100%的时候,他们敢于践踏人间的一切法律;当利润达到300%的时候,他们敢于冒绞刑的危险。”相信大家都是聪明之人,是非对错,自己去判断。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 20:57:00
  “我的本钱不够,进去了还不够一手玩的,不用了,大哥,你去吧,多赢点!”
  本来我就打定主意,如果这口再输,就找借口换桌走人。这大哥现在要去贵宾厅,我当然巴之不得。他现在心态已乱,投注又大,跟着他去玩只能做个替死鬼。至于贵宾厅虽然好奇,但也没进去的必要,毕竟只有钱在自己手中才是最真实的。
  大哥走了,桌面剩下我一个人,安静,正合我意!我重新审视目前的赌局,电脑路单上面显示六闲一庄二闲,庄不连,接下来出闲的几率比较大,有可能还是长闲,六闲一庄,六闲一庄的路子。
  2万筹码现在还剩1万4,我决定分成2个7千梭哈。
  止损金额是十万,现在才拿出2万,我还有足够的底气。
  7000押闲。
  开牌,闲7点,庄6点,闲赢。
  六闲一庄三闲,我的筹码二万一。
  漂亮,赢回本金了!但是我胆怯了,没有继续过关。赌徒往往这样,赢的时候不敢赢,输的时候猛冲乱杀。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 20:57:16
  继续7000押闲。
  开牌,闲8点,庄2点,闲赢。
  六闲一庄四闲,我的筹码二万八,盈利八千。
  哎!本来是过关的,现在才赢了7000,怎么搞的?我似乎在重复着中年大哥的老路。“要不过关吧?刚才那个大哥就是不敢过关才机会没抓住,眼前这个路子说不定还真是会出六个闲;不,不能过关了!就平推!大哥也是好不容易平推中几口又一把贡献了。我的内心在挣扎,想起了澳门碰到的一位赌友说的话:谁他妈说赌博很容易?虽然只有2个投注选项,这是世界上最昂贵!最累人的游戏!我每次来澳门,都是筋疲力尽!脑细胞死伤无数!
  7000就7000吧,谨慎总比冲动好。就平注投注,反正我不梭哈,不做千日砍柴一日烧的事。我的目标是盈利5万,7000一把,赢7把就能达到目标!
  开牌,闲9点,庄7点,闲赢。
  六闲一庄五闲,我的筹码三万五,盈利一万五。
  果然是这个路子!OK!继续7000押闲,一步一步稳打稳扎,5万盈利目标已经达到3分之一。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 20:58:00
  开牌,闲9点,庄5点,闲赢。
  六闲一庄六闲,我的筹码四万二,盈利二万二。
  闲家的牌果然旺,都是789点秒杀庄家。我的判断没有错,目前的局势是按照我心里预想六闲一庄六闲来进行的。接下来怎么办?继续长闲?还是六闲一庄、六闲一庄?我有点犹豫。
  拿二千押庄探路吧,这里不能飞牌,没办法。
  “最后投注,截止投注。”荷官准备发牌。
  “等一等!”我大喊。
  我想起了澳门威尼斯人的气质荷官,想起了气质荷官那深邃的眼神:“小伙子,押个三宝吧,这个路恐怕要变,变路的时候最喜欢出三宝了!”我收回本来已经放在赌台上2千押庄的筹码,再从自己筹码里拿出一万,对荷官说:“庄对子,闲对子,和局每个四千!庄不押了!”
  荷官显然也被我吓了一跳,放在牌靴上的手收了回来,把我的一万二千筹码打散放在了三宝上。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 20:58:26
  “开吧,直接开,不看牌!”我盯着电脑屏幕,已经开了13把,没有一个对子,也没有一个和局,就算凭概率,这局出三宝的可能性也大大高!
  “来个鎷对,来个鎷对。”我喊道,如果真出了鎷对,一局可以盈利10多万,我的战斗也可以提前结束。百家乐游戏中鎷对的意思是庄对子,闲对子,和局同时出现,列如:一对8,一对3,都是对子,都是6点,又是和局。
  开牌,闲9点,庄5点,闲赢。
  我的筹码剩3万,结果并没有如我所料,这局三宝没出。
  闲一如既往的旺,旺得很邪门。我很失望,看来气质荷官说的话也不是100%正确,不过不能怪他,世界上没有一个人能对百家乐下一把开什么进行100%的判断。
  闲旺只能继续押闲!开了14局,一个三宝也没出,我上把押了1万2,只能追下去。
  我拿出盈利的1万加自己本金1万,一共2万。一万押闲,3千庄对子,3千闲对子,4千和局。
  拉锯战使我很憋屈,本来跟着中年大哥赢了一点,又输回去,自己玩赢回来,又输回去。这一把我期待来个双丰收,最好的结果是闲赢,再来个对子。
  开牌,庄7点,闲6点,庄赢!我输了!
  我烦躁的吸了一口烟,娱乐厅里面放的音乐让我反感!妈的,10万来赢5万,磨磨唧唧了这么久输了一万,还是个六闲一庄七闲一庄的好路子!真是恼火!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 20:59:00
  赌徒为什么在赌博初期都能赢钱?因为他们不懂,只会凭借自己的第一直觉进行游戏,反而能赢到钱。赌得越多,懂得越多,研究得越多,越不利于赌博,这些因素都会在你下注时干扰着你的判断,影响着你的心态。借用一个澳门赌场经理的话:百家乐不能看路,哪里那么多的路,看路的人都已经跳楼了!
  1万赌本,经不起折腾,我恢复了急躁的性格,直接拿出了8万港币,全部换成筹码,一起9万!分三期计划,第一次1万5,第二次2万5,第三次4万,押三宝!3次只要出一次,我就能有盈利,盈利了立马走人,盈利5万目标取消!
  大声叫牌没有用,3把牌,没有一个对子,一个和局。
  我额头冒汗,邪门,真邪门!整整17局!没有一个三宝!毫不犹豫,口袋4万二千港币也被我摸出来换成筹码一把梭哈。
  赌徒在开赌之前所作的一切计划,一切打发在他开始赌博的那一刻都成了笑话!他们是世界上最卑贱的人,赌博前发誓,保证,还作种种计划!在开赌后又把一切抛到九霄云外!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 20:59:31
  输了,仅仅一个小时不到,我输了14万2千港币,身上面额超过一千的港币已经一张都没有了,我走出了娱乐厅,来到了赌船的甲板上,空无一人,冰冷的海风让我惊醒!哎!7万一千港币一张的赌船门票,真贵!我是有病吧?澳门赢了那么多,我还赌个JB啊?娱乐个JB啊?哎!算了,不去想了!澳门还赢了那么多!回去以后就告诉老婆我赢钱的事,把钱交给她,让她来监督我!自己不放很多现金在手里,一定不能再赌了!
  时间已经12点半。我小心翼翼,狼狈不堪地回到房间躺了下来,还能睡几个小时,明天游轮返航到了香港就直接开车回家,回家好好干一番事业!
  第二天,上午10点,游轮返航,我带着一家人下了游轮,同行的游客大部分都打着呵欠,看得出来,他们都没睡好,通宵在赌博。其中我还隐约听到了一个内地人在打电话借钱。至于那位中年大哥,下船的时候我也没碰到他。
  “老公,你昨天怎么样啊?什么时候回房间的?赢了多少?”
  “额,赢了几千,打到12点半回来的,没什么输赢。我们先去取行李,过了海关直接开车回家吧。嘿嘿!到家了我还有一个秘密要告诉你!”我转移话题,怕老婆知道我输钱的事,或者让我拿钱出来我就露陷了。
  “哇?什么秘密?快说快说!”
  “等等,我接个电话!”刚刚下船,我的手机恢复信号,赌友的电话打了过来。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 21:00:05
  ------------------------------------

H省A市。
  赌博游戏机房。
  机房内人头攒动,烟雾熏天,靠墙壁的沙发上,一位个子不高,胖胖的看起来很憨厚的30多岁男子正是游戏机房老板!他的样貌很讨人喜欢,看起来憨厚,老实,脸上总是挂着地上捡了钱包般的傻笑,但为人却是八面玲珑,滴水不漏。他的哥哥是A市出入境管理所的一把手。跟当地政府机关,事业单位,公安局领导等的关系都处理得非常好。
  一位顾客刚进门,机房老板就迎了上去:“哈哈!虎子来了啊!真准时啊,一大早就过来领钱了!你天天赢几百,我们这里都会被你搞垮去!”
  “哎,无名没来,不好玩了,他在这里,我跟他对着押,几分钟就能收工了!也不知道这几天他去哪里了?”虎子名叫张栋虎,以前是A市幼儿班跆拳道教练,矮矮的但非常有力量,自从迷上了赌博机,就成了这里的常客,教练工作也辞职不干了。他专门跟大户对着押,赢几百就收手,平时也经常帮大户买个烟、水,买个饭什么的,很讨人喜欢。
  “无名啊!他在澳门潇洒呢!我们和他哪里是一个级别!我上个星期刚给他签了港澳的通行证,给他邮寄到珠海的。也不知道怎么样了!打个电话给他吧。”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 21:00:37
  《无名小赌徒》 第十六章 赌徒的野心

机房老板:“哈哈,无名哥!你真的是神龙见首不见尾啦!电话终于通了咯?昨天打你好几个电话都无法接通不知道怎么搞的。”

我:“哎呀,原来是李老板啊!李老板万岁万岁万万岁!李老板千秋万载,一统江湖!我刚下船呢。昨天晚上在香港坐游轮到公海转了一圈,韵了一下公海游轮赌场的味,呵呵。”

机房老板:“我嬲!公海?你都混到公海去了。操!我跟你越来越不是一个级别了,你越搞越大,签证都寄给了一个多星期了,我还以为你定居澳门了呢!那什么时候回来。刚才虎子说,你不在,他不好赢钱了。”

我:“哈哈,你李老板要是不给我签证,我哪里也去不成啵!马上就过海关呢!直接开车回来,大概晚上10点,11点的样子就能到家咯。你叫虎子等我!嘿嘿!”

机房老板:“呵呵,那好!我在777烧烤准时等你回来,给你接风!你在那边怎么样,结果如何?”

我:“小赢一点,回来再给你详细说,我们先回来!”

机房老板:“OK,一路平安,自己在路上小心一点!”

赌徒除了正常的社会关系外,还拥有一个属于自己的小赌博圈子。

他们无话不谈,他们能真正理解对方,他们称对方为赌友。有时候,对家人,对老婆不能说的秘密都可以对赌友畅言无阻。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 21:01:15
  我也一样,在A市,我有着属于自己的赌博小圈子。如果把我赌博圈子中的人物进行排位,那么这位胖子机房老板肯定排第一。他姓李,名连胜。李连胜!是个有故事的赌徒,90年代在我们A市地下赌场赌博欠债百万被人追杀,痛下狠心剁掉了自己左手3根指头戒赌,后来辗转跑到深圳从事走私经过很多年的努力终于回来还清了债务。不过他现在依然没戒赌。只是赌的方式变了,自己不赌,做庄,开赌博游戏机房,让别人赌。他个字不高,矮矮胖胖。总是笑脸迎人,喜欢拍须溜马。为人处事世故圆滑,把各方面关系都处理得滴水不漏。无论是市井小民又或者是单位高官都能被他哄得团团转。在他的机房,有些甚至输了10几,20万的打机赌徒都还是跟他勾肩搭背,没有一点恨意。不得不佩服他的交际。和众多赌徒一样,他也爱面子,虚荣,对穿着打扮外在的东西都很讲究,但没有我这么厉害,我是属于走火入魔,xìng格扭曲,变态般的虚荣;他还好色,喜欢高档次的失足女性,经常和一众赌友谈论着澳门的俄罗斯妞,或者我们A市哪里又发现了一个极品。

在我的赌博圈子中,为什么把他排在第一呢?有三点原因。

第一:他有实力又有关系,A市有10多套房产,流动资金随便拿出个几百万不难,他哥是公安局领导,A市黑白两道都能吃开。我去澳门签证每次都要找他。

第二:我们有共同的兴趣,爱好,性格也相似,我们能相互吹捧。

第三:在他所开的游戏机房,有一位清纯可爱的上分小妹。这个,你应该懂的。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-04 21:01:56
  今天更到这里
作者:慎思守志2014 时间:2014-07-04 22:30:19
  哎,小伙子啊少做广告!
作者:zippo8026 时间:2014-07-05 18:37:59
  速度更新

作者:zippo8026 时间:2014-07-05 18:38:36
  发布了图片

楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:47:46
  取了行李,我带着一家人从海港城码头直接坐船来到了珠海来魅力酒店。

“你们可回来啦,再过几天你们不来,我都不知道怎么办了。”保姆阿姨在珠海等候了我们足足8天,看见我们回来,兴高采烈。

“阿姨,真是不好意思,来的时候没想周全,没把你的证件给签了。你一个人在这边还好吧,在哪里吃的饭啊?住的什么酒店?一起多少费用给算算,我拿给你。”老婆沐函对我们一家抛下阿姨去游玩很不好意思。

“对,阿姨你算算,我给你报销了,再把这个月的工资先拿给你,我们打算现在就开车回家,中午饭就在高速公路服务站吃吧。”我有点急,一边把购物包裹往车后备箱里塞,一边招呼他们上车。从珠海开车到A市,可不是一件好差事!算上吃饭,休息最少要连续驾驶10个小时。到了晚上视线还不好,虽然老婆也有驾照,但我从不让她开高速。

“没事,没事,只有几百块钱,我住的一个小旅社,回去再说吧。”阿姨一把接过老婆手中的儿子,准备出发。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:48:37
  一路无话,晚上21时40分,历经9个多小时的颠簸,黄金宝马终于到达目的地——湖南省A市,XX小区14栋。长途奔波9个小时,一家人早已疲惫不堪。仿佛从天堂回到了人间,从梦幻回到了现实。可是他们不知道,我在那梦幻的天堂偷到了一笔财富,并且打算要用这个财富来创造更大的财富。我的野心比天还高!

一时间,我产生了一种错觉,思绪凌乱,各种情感涌出。谁说赌博害人不浅?;谁说赌博就一定会倾家荡产,众叛亲离?;谁说澳门是地狱?赌博,有时间也是一种生活;赌博,也是一份工作;赌博,也是一条道路;赌博,并不意味堕落;生活,有许许多多无奈工作,有多多少少坎坷;道路,有千千万万曲折;人生其实每一次决定都是一个赌博;赌,一定要赌得精彩;赌,一定要赌得洒脱;赌,让生活不再无奈;赌,让工作不再坎坷;赌,让道路不再艰辛。

不怕你赢,就怕你不来。这个道理我懂!所有赌徒都懂!我一定要成为这个赢了再也不来的人!所以,澳门再见!从今天起我无名保证不会再去澳门了!你是地狱,你是恶魔!我再去你就会把引诱我的财富连本带利的要回去!

够了!澳门,谢谢你让我见了世面,开了眼界!谢谢你让我获得了人生中一笔最重要的资金!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:50:08
  从小到大,我的家庭环境并不是很好,属于能活得下去的小康小水。在一起长大的小伙伴中,他们给我起了个绰号叫:矮子。因为我读书时期一直长不高,每天打篮球,跑步,喝大盆装的牛奶都没用,至今身高也才170。父母在05年我当兵的时候离异。07年我当兵回来,父亲把我安排在A市和他一个系统的国企上班。从此便让我自生自灭,从没没有真正的关心过我。甚至我13年年初找单位领导停薪留职他到现在还不知道!

这次!我一定要真真正正的干一番事业,闯出一番名堂!那些以前羞辱过我的人,我一定会开着黄金宝马,发着公司董事长的名片狠狠的羞辱回去。还有爸爸,我当初上单位上班时,因为误入歧途,整天和一群人去夜场玩,去吸食冰、麻、K,过着天昏地暗的日子,单位领导知道了这个情况,告诉你了!你没有鼓励我!没有教导我!你一把抓起我的头发往玻璃上撞,你对我说:“娘的B,老子一辈子省吃俭用,在你身上花了有100万了,你现在就是这么个结果!你现在去卖肾,去自杀,把老子养育你的100万还给我,我没有你这个儿子!”爸爸,你知道我当时有多么伤心吗?好,我这次回来就一次性还给你!

到家的一瞬间,我的脑袋快要被自己的想法撑爆,长途颠簸的疲倦感也仿佛不存在。我含着泪花,自己一个人打开车门,抓起很多行李就往家里走。

“你真是个怪胎,开了这么久的车,还这么精神。”老婆不知所以,在后面提着行李感叹。

我没有说话,回家后打了个电话给机房老板李连胜:"老板我已经到家,今天太累,取消夜宵,明天直接到游戏机房和你碰头。”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:51:14
  洗了个澡,我开始关门在自己的书房用电脑给自己订目标。

必须做到的一点:不能赌,从今天起,超过1万元的带有赌博性质的游戏坚决不沾。

一:和老婆沐函坦白,赢了多少钱,现在有多少钱,一分不少告诉她。并把黄金账户的200万资金取出,资金汇合。因为黄金投资也带有赌博性质,我不能因为这个重新又踏入赌博之路。

二:联系沐函亲哥军哥,答应投资沙、卵石、水泥厂的事,入股200万。购买5台筛沙设备,5台挖机,3台中型货车,一台大型货车。

三:联系李连胜,合作开一个游戏机房。因为我以前在国企上班,认识很多拿着万把块钱一个月的工资,整天无所事事的单位混子。李连胜负责关系处理,机器购买等相关事宜。我负责带客人来玩,一起选门面。

四:去碧桂园售楼部全额购买一套独栋别墅,先不装修。房产证到手,先在各大银行办一圈信用卡,争取拿到200万信用卡额度。下卡后找工商银行贷款几百万应该没问题。

五:联系90后开网络公司的陈英杰。以前有过饭局,他当时提过到他想投资一个淘宝天猫店,一起需要90万资金,他暂时拿不出这么多。我这次直接入股他公司,分一杯羹。

六:寻找一些房地产,建材类POSS机,留下100万流动资金运作,为他人信用卡维护。这个是爆利,在我们A市有一个伙计30万本钱2年时间靠这个赚了500多万,然后投资房产辉煌腾达。

七:只要有时间,就开着黄金宝马去以前的熟人那里逛,让他们知道我已经不是以前的我了。男人用成就来雪耻最有力量。我买了宝马奔驰的事其实很多人并不知情。

八:这个星期天去爸爸家跟他坦白,告诉他我停薪留职一事,告诉他我现在的成绩!如果有必要,直接给他100万。

以上所有计划一个月之内完成。

三年之内迅速完成5000万到一个亿原始资本累积。

30岁之前成为A市首富。

我把计划写在了电脑桌面上的新建文本文档里。

从明天开始立即执行。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:52:12
  《无名小赌徒》 第十七章 机房偷分者

每次从澳门回来,不管是输还是赢,我都仿佛经历了一次大劫。

连续几天不分白天黑夜赌博的刺激,赌场内的音乐、高纯度氧气、香料,大脑内多巴胺的分泌,长途开车的疲惫,澳门的美女等等都把我的肉体,大脑,甚至灵魂深处给掏空。在澳门这些高强度的刺激后,回家突然中断这些刺激我都会显得烦躁不安、呵欠连作、全身疲乏、昏昏欲眠、感觉迟钝、失落忧伤等一系列现象。往往需要10天乃至半个月的高质量睡眠,以及大餐的滋补才能使自己恢复。

澳门的成瘾性跟毒品是一样的,甚至比毒品的依赖性更强。德国汉堡科学家克利斯蒂安·布彻尔等人在新的一期《自然神经学》杂志上发表文章说,“赌瘾”和“毒瘾”在本质上没有什么区别,严重上瘾的赌徒与吸毒上瘾的人,其大脑中负责奖赏的活动区域是一样的。

赌徒上瘾是大脑分泌“多巴胺”产生兴奋刺激感,吸毒上瘾是大脑分泌“内啡肽”产生兴奋刺激感,长时间的刺激,使大脑产生习惯。为了使大脑中使人感到愉快的化学物质能持续分泌,他们需要不断地寻求赌博或者毒品的刺激,来达到自身的满足感。

这样看来,澳门赌博可比吸毒可怕太多了。在澳门,不光可以使你大脑内持续分泌“多巴胺”,保持兴奋,刺激。澳门还有富丽堂皇的天堂一般的建筑物!有堪比明星的全球各个国家的美女!有高纯度氧气,赌场内有“诱赌香料”!有高素质的服务人员,有金钱的刺激等等等等。所以,一般去了一次澳门的人,很难做到不去第二次,第三次。只要你去了,你的钱就已经不属于你,它们会神不知鬼不觉的过户到澳门赌场账户。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:52:47
  第二天,我们一家人睡到上午11点才起床。

“沐函,你给军哥打个电话,约他12点在至尊西餐厅吃饭,我有事情和你们俩说。我先去李老板那里有点事谈一下。”

“噢,好吧,你去吧,家里好乱,我要收拾一下。”

“恩。”我关上了房门,昨天晚上做的计划必须一个一个把它们运作起来。

我开车来到了李连胜游戏机房外面的空地,并没有下车,接通了他的电话。

“李老板好,我已经在你店子外面了,出来吧,咱们聊聊。”

“啊,无名兄你到我店外面了?我正在洗车,你先到店里坐坐,等我10分钟,我马上来,中午一起吃饭。”

“不,不,不,谢谢李老板了,中午我约了人,改天,这次我是有一事要找你合作,我就在你店外面等你吧。”

“好!你稍等,我马上到。”

赌徒也分三六九等,在内心深处,其实我很看不起这些玩游戏机的赌徒,还有一类是地下赌场,网赌。至少你要保证公平的前提下去赌你才有希望。游戏机就是个电脑程序,设定好了赔率,吃多少分,吐多少分,输赢完全在老板的掌控之中,根本没公平可言,地下赌场更是三教九流,牛鬼神马聚集地,10赌九诈,你输了还不知道是怎么输的。

但这并没有影响我隔三岔五的出入李连胜的游戏机房。因为只要是在A市的日子,我已经停薪留职,每天上网,吃饭,睡觉,消费。周而复始,一成不变。我无聊,我没有事情做。在机房,我的虚荣心还能得到空前的满足,因为我是混过澳门的人,在机房赌徒的印象中,澳门无疑是个神话,只听说过,从来没有去过,我去了机房他们都会众星拱月般的把我吹捧。2年下来,我随便玩玩,竟然也在李连胜的游戏机房输了30万。也许,自己和李连胜合作开了机房,就再也不会干这些赔本的事了。

很快,李连胜驾驶着他那辆洗的焕然一新的丰田霸道赶了过来。他停好车,坐到了我的副驾驶位置。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:53:13
  “哈哈,无名哥哥,你可回来了,到底赢了多少?我那天打电话,是老婆在旁边,不方便说话吧?”他递给了我一包和天下香烟,还是那副憨态可掬的摸样。

“赢了200万人民币,本来已经输了几十万,后来用了我奶奶给我的发财钱,最后1万押到了256万港币,我自己都不敢相信。”

“我操!1万押到256万?你可真是个神话,今天上半年你还欠140万,现在又活了。真服你了。澳门不是个好地方啊!以后真的要少去,我们A市好多大老板都死在那里了,输了上千万的我就认识好几个。”

“是啊,我自己也怕,这次机会一定要把握住,不能再豪赌了。我这次回来就准备运作几个项目,踏踏实实干正事,我还有一个想法,与你合作开一个机房,不知道你怎么看?”我开门见山,准备把合作的事情跟他说清楚。

“等等,来信息了。”李连胜的手机这个时候响了一下,来了一条信息。“师师找到那个人了,妈的!店里昨天出了一个混子,有人偷分,晚上我们对账时发现的。我先叫师师出来。”

“你先出来,我在无名的宝马车上。”李连胜给游戏机房上分小妹师师回复了一条信息。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:53:42
  李连胜的游戏机房是做的暗场。门面全部关闭,外面专门有一个老头拿着钥匙给玩家开门。有熟悉的玩家来了,老头就给他开门,让他进去。进来的路口还安装了摄像头监控,用来防御公安的行动。虽然他有关系,可还是小心驶得万年船。

吱!机房前面的铁门打开,那个令我无数次心动的身影走了出来。

“在这里!在这里!”连连胜把头探出车窗户,对师师招手。

“哇!无名哥回来了呀!听说你去了公海呢?”师师还是那么天真纯洁的样子,她打开车门,坐到了我车后排的位置。

“什么情况?”李连胜问道。

师师:“老板,我按照你昨天教我的方法找到那个人了!他刚刚上了200块钱分,我假装上厕所,又突然回来,发现他的分数有2800块钱了!这中间就出了一个狮子,一个兔子,就算把把押满,也不可能有这么多分数的,我没有惊动他,就给你发信息了。”

李连胜:“哪个人?店里的人我都很熟了,谁他妈吃了豹子胆?”

师师:“是那个带眼睛的,来了有4,5次了,就是前几天那几个装修工带过来的。”

李连胜:“装修工?他们是一伙的?那二个装修工现在在店里没有?”

师师:“那二个装修工现在在鱼机捕鱼,眼睛在玩飞禽走兽。他们这几天一直赢钱,昨天对账丢的那4千我估计就是他们搞的鬼。”

李连胜:“好,我知道了。你先进去,先不要给他们下分,他们要下分就说现在没有这么多现金,然后你给虎子说一下,叫他先稳住他们,不让他们出来。”

师师:“好。”

师师回到了机房内。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:54:07
  李连胜拿起电话打了一个电话:“阿超,你现在马上叫上阿鹏,凯子来店里,操家伙!店里出了混子,他们一伙有3个人,虎子一个人在店里我怕搞不定。”

我有点惊讶,原来这个游戏机还真的可以搞鬼,以前只在赌博的论坛上看到过可以利用什么电子作弊器操作改变分数。更令我惊讶的是,虎子竟然和李连胜是一伙的?他在我印象中就一直是个整天无所事事,想到游戏机房混个几百块钱的小混混。

“李老板,虎子是给你看场子的?你隐藏的好深啊?”我把心中的疑问说了出来。

“恩,这小子还不错,人很机灵,又能带动气氛,没人不喜欢他。他以前是跆拳道教练,有几下子,我就让他玩的同时顺便帮我看场子。一个月给他3000块钱。反正他不给我看场子也是每天泡在这里,一个月多拿3000块钱何乐不为呢?你不要对别人说。走,我们进去看看,敢在我的场子搞鬼!我看他是活腻了!”

哦,原来如此,今天看来是有好戏看了!我跟着李连胜走进了机房。

李连胜的游戏机房大概有4台车大小,最里面摆放了8台机器,连线的飞禽走兽机,版本很老,但是人气最旺。连线飞禽走兽机的对面是一个沙发和一个柜台,柜台里面放了各种烟、饮料、零食,比外面卖的都贵出了几块钱,生意依然很好。机房中间是一台平版飞禽走兽机,这个是新版,输赢更大,闪个鲨鱼能达到99倍,人气比老版飞禽走兽机淡了许多,因为玩这个要本钱追,通常一个人在这个机器上面输个十几万是经常的事,久而久之,大家都不敢玩这台机器了。靠近出口的位置摆放了2台捕鱼机,一台100块钱1000分,另一台100块钱2000分,玩的人很多,玩家经常等不到位置。

一进机房,李连胜直接走到了老版飞禽走兽机眼睛哥所在的机台。

“朋友,听说你最近几天手气不错啊,天天赢钱?”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-05 23:54:40
  《无名小赌徒》 第十八章 机房偷分者(二)

明天更新
作者:peterman1943 时间:2014-07-06 17:26:20
  留爪
作者:jimmyheiying 时间:2014-07-06 22:42:07
  谢谢你

作者:rou6678 时间:2014-07-06 23:01:56
  @无名小赌徒 2014-07-05 23:54:40
  明天更新
  —————————————
  我今年被小姐妹带起来去澳门第一趟输了十万就回来了,七月1号他们又叫我我又去了,输了八万,这次回来我是下定决心不去了,可是在他们今天的丛勇下我又把通行证放进去签证了

作者:57135951 时间:2014-07-07 10:06:49
  @rou6678 527楼 2014-07-06 23:01:56
  @无名小赌徒 2014-07-05 23:54:40
  明天更新
  我今年被小姐妹带起来去澳门第一趟输了十万就回来了,七月1号他们又叫我我又去了,输了八万,这次回来我是下定决心不去了,可是在他们今天的丛勇下我又把通行证放进去签证了
  -----------------------------
  这次你会全赢回来还倒赢,只要你敢押!赌博是在和概率赌,和自己的欲望赌。能控制自己的欲望,你就是神。
作者:邦业0 时间:2014-07-07 10:26:08
  更新呀,等的闹心。
作者:rou6678 时间:2014-07-07 15:07:24
  @57135951 2014-07-07 10:06:49

这次你会全赢回来还倒赢,只要你敢押!赌博是在和概率赌,和自己的欲望赌。能控制自己的欲望,你就是神。
  为什么说我这次会全赢回来还倒赢啊,你现在还也去吗

楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:34:35

在李连胜的心中,肯定在猛烈咆哮。

偷分者出现在他的地盘。对他而言,这样的情况不止是区区几百,几千块钱这么简单。这会让机房玩家以为他软弱,好欺负!机房以后的营业也会带来困难。这等于是骑在他头上拉屎,在太岁头上动土。至少我在他机房2年时间,还从来没碰到过这样的情况出现。偷分者在昨天偷分成功尝到甜头,今天竟然又来了。

今天,他布局找到了这个人。

也许,他真的会杀一儆百。

在A市这个不起眼的小巷子小门面内,上演着一出“捉贼”的好戏。

机房还是那个熟悉的机房,长时间泡在机房玩的赌徒来自社会各个阶层:他们有事业单位的退休局长,有包工程的包工头,有做生意的老板,有大学生,有富二代,有跆拳道教练,有女赌徒,有……机房玩家一般都不知道对方的真实姓名,他们会根据机房每个玩家的性格特点,玩游戏机的喜好给他起一个外号。列如我,他们就经常叫我“无名哥”或者“澳门哥”。

李连胜和我同时出现在机房,所有的焦点都聚集在了这里,他是老板,我是“机房赌徒明星”。

“呀!这真是稀客啊!澳门哥回来了!我操!怎么澳门不好混了吗?今天来这里逛了。”熊猫哥第一个看见我,此人因为飞禽走兽机,专押熊猫,经常出言:“熊猫鸽子是一家,鸽子出了后面必出熊猫.”而得名。

“无名来了啊,快来,快来,捕鱼机我给你占了个位置,我让给你,帮我爆个机报个仇。”鱼夫哥还是那副老样子,365天坐在捕鱼机上,不停的变化着倍数来进行他的爆机大业。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:36:44
  “李老板,你这是带着澳门哥,来摆百家乐台子吗?干脆买个岛算了,我们在岛边挖出一条河,弄个军队,在岛上防守。占岛为王,你来当岛主,岛名就叫湖南人。跟澳门威尼斯人一个样。岛上左边开设赌场,右边弄个洗浴城,一条龙服务,哈哈!”奥迪哥又叫“鲨鱼小王子”,经常开着一台奥迪A4来机房混,而且喜欢押鲨鱼。在机房算个大户,他喜欢开玩笑,一心向往澳门,从网上,朋友口中听说了澳门的无数故事,却从来没有去过。

……
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:37:23
  我对着机房这些老赌友报以微笑,暂时未和他们谈论,因为我是跟着李老板来看抓“贼”的。

眼镜哥显然有些做贼心虚,他干笑了2声,定力还算不错。也许他认为老板只是怀疑,并没有抓到证据:“呵呵,还算可以,赢的都是小钱,一输就输大的。”

“你刚才是上了200块钱2000分吧?这一下就到了30000分了?”李老板在忍,因为他打电话叫的人还没有过来,如果那2个装修工确实是和这个眼镜哥一伙的,那么三对二。李老板和虎子还不一定能压制。

“中了…中了个狮子。”眼镜哥面对机台,背对着李连胜,身形微微抖动了一下。

“哦,原来是中了个狮子。”李连胜并没有点破,但是大家都已经心知肚明,狮子的最大赔率是12倍。一个狮子最多能投注1000分,就算押满了中奖也才12000分,绝对不可能有30000分这么多。

他点燃一根烟,转身坐到了沙发上。

“砰”!突然,李连胜一拳重重的打在了沙发前面的木头柜台上面。

“妈的B!老子昨天对账时就发现少了4千块钱,还以为是自己弄错了。今天要是再发现少了钱,就一定是有人在我这搞鬼!可以跟你们讲明白话!在A市!老子就是游戏界的爷爷!黑白两道都要给爷爷三分面子。今天只要是捉住了这个人,就一定会留下一个手在这里!”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:38:06
  我被这情形也给吓了一跳,原来一惯是“笑面虎”的李连胜竟然也会说这样的狠话。他这番话是坐在沙发上正对着眼镜哥的背影说的。眼镜哥没有回头,他今天已经在劫难逃!手还是放在游戏机上,我为他捏了一把汗:这哥们,怎么胆子就这么大呢?不会过个几天再来,一次弄个几百块钱的分也行啊,这样也太明显了。

一时间机房几乎全部的人目光都看向了这里,大概知道了事情,也有几个还是一副天塌了都不关我吊事的样子,继续玩他的游戏机。

李连胜这番话是对眼镜说的,同时也是对机房所有人说的,毕竟这种事情出现一次,就有出现第二次的可能,他的目的是杀一儆百,防止这类事情的再次发生。他抽了口烟,走到机房的电源开关处,拔掉了机器电源总开关:“各位朋友,你们能来我连胜的场子玩,就是给我面子。正常玩,我也不会为难大家!但是店里这几天出现了有人偷分的情况,我已经调查很久了,今天必须做个了断,你们的分等下恢复电源会一分不少的在机器上面,我先关了电源,对一下帐,很快就能找到这个人。”

眼镜哥还是面朝游戏机,背对着大家,只是身躯抖动得更加明显,也不知道此时他是个什么心态,是恐惧?还是害怕?同为赌友,我心中也微微对他起了一丝同情之心。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:38:46
  机房所有人都在等着看李连胜的下一步动作。包括我,也是看热闹的心态。我还知道他的援军正在路上,应该马上就可以赶到。

突然,就在李连胜拔电源,话说完的那一刹那,眼镜哥猛的转身,身旁的凳子也被他大幅度的动作给绊倒,他发疯似的朝着机房铁皮门出口冲去。

“不好,他要跑,捉住他。”李连胜一声爆喝。

他从旁边操起一张铁皮椅子往眼镜身后狠狠的砸了过去。

“迟了!”

眼镜的速度太快了,他已经接近门口,脸色苍白,满脸惊恐,求生的本能让他发疯似的逃脱。椅子也没有砸到他,挨着他的屁股落地。

机房所有人都紧张起来。看来事情已经很明朗,这个偷分者就是眼睛本人。

但是全场没有一个人起身堵门,虽然在李连胜的场子玩,但是没有必要为他做事,更何况这些玩家大部分都输了不少钱在这里,就算他再会做人,再会拉关系,心里多多少少还是有点眼红、嫉妒的。

我把目光移到捕鱼机旁二位装修工身上,根据师师的透露,这个眼镜哥应该是他们二个人带过来的呀?怎么他们二个没有跟着逃走也没有其他任何动作呢?难道他们不是一伙的?
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:39:38
  眼看着眼镜马上就要逃走。

说时迟,那时快!一个身影箭步一般从捕鱼机旁边闪了出来。他抬起右脚,一个“朝天一注香”,狠狠的砸在了铁门右边出口的门锁旁边。没错,他正是已经辞职的跆拳道教练,李连胜的安排的暗中看场者——虎子!

“朋友,李老板还没对完账呢!等等再走也不迟啊!”虎子好不威武,看来还真的有二下子。

“走开!不关你的事!”眼镜发出了一声撕心裂肺的狂叫。他弯下身,用自己的头顶疯狂的砸向虎子,在分开的瞬间又张开嘴狠狠的咬在了虎子立在地上那条脚的大腿上。碰撞中,他的眼镜也碎裂掉落在了门口。

电光火石!不到二秒!眼镜成功搞定了虎子,扭开门锁,落荒而逃。

“哎哟!妈的逼!老子打死你!你这狗逼来阴的!”虎子被这突如其来的一撞给撞懵了!大腿还被咬了一口!没想到这个眼镜还真的拼命了,他一边捂住被撞的出血的鼻子,一边按着大腿被眼镜咬过的地方,跟着追出门去。

同时,李连胜也追了上去,他大喊:“回来,虎子!追不到了!这里还有事!”

虎子受了伤,根本就不能跑了,一听李老板这话,他只得狼狈不堪的掉头。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:40:03
  重新回到游戏室,李连胜把门给反锁,他的脸色很不好看,“贼”找到了,没捉住,还让自己人受了伤!这无疑是自己打自己的脸!他直接走到鱼机旁的装修工那里,一把抓住其中一个的衣领提起,怒喝道:“这个杂种是你们二个带过来的吧!你们商量很久了吧!啊?”

正在这时,门外响起了敲门声:“开门!开门!李老板!我们来了!”

“放他们进来,是我的人。”李老板回头对虎子说道。

门打开,一伙人鱼贯而入。

一共来了5人,都是年纪不大的小青年,纹身的纹身,光头的光头,3个人提着“绑杀”大刀,2个人提着杀猪刀。“绑杀”类似于关二爷的青龙偃月刀,但是又不同,这种刀分二截组成,可以旋转拧开,一节作铁棒,一节作大刀。威力巨大,只要有力气,一个人在空地挥舞,就算十多个人围住你,也不能近身。

他们一进来就看见负伤的虎子正按着自己的伤口在旁边坐着,李老板手里提着一个人。

为首的一个小伙子冲了过去,抓起李老板手里的装修工就是一巴掌,刀架在他的脖子上:“老板,不用你来,你在旁边就行了。是他吗?这里怎么搞的,虎子还受伤了?”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:40:26
  《无名小赌徒》 第十九章 机房偷分者(三)

“阿超,别冲动!”李连胜一把拦住了架在装修工颈部的大刀。

“偷分的是一个戴眼镜的杂种,刚才我大意让他给跑了,是那个眼镜把虎子给伤了。师师说眼睛是他们二个带到店里的。”李连胜看向了一旁的师师。

“对,就是他们带过来的。我印象很深,眼睛第一次来也没有上分,这里看看,那里问问的,我当时也没有在意,现在一想明显是心里有预谋!”师师说道。

“李老板,冤枉啊!我们在你店里玩不是一天二天了!今年上半年起我们就一直在这里了!这是大家都知道的事!我们几年的辛苦钱都输在这里了,你现在不分青红皂白的说这个话,还把他给打了,这样搞,以后还会不会有人在你的场子玩啊?”鱼机旁边另一个装修工这时也站起了身,这时他不得不起身为自己解释。

“那个眼镜确实是我们带过来的。当时我们正在盘龙小区给一个客户家装修,中午去小区楼下快餐店吃饭,碰到的这个眼镜,聊起了游戏机房,他就叫我们带他过来看看,仅此而已,我们甚至连他干什么的,叫什么名字都不知道。我对天发誓!如果是我们在你店里搞了任何鬼,活不过明天!再说了,如果我们做贼心虚,当初早就跟他一起跑了,我们还呆在这里,不是有病吗?李老板你可以调查,如果查出跟我们有任何关系,随便你怎么处理。”被打了一个巴掌的装修工也开口说话。

“对啊,他们不可能做这种事的,眼镜玩的是飞禽走兽,他们二个就天天和我打鱼,我都看在眼里,不可能搞鬼的!”鱼夫哥也起来为装修工说话。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:43:35
  “这…,我其实也不相信是你们二个,但人毕竟是你们带过来的!我还是那句话,只要是正常规矩的玩,我欢迎所有人,但是如果调查出了还有哪个和眼睛是一伙人,只要是在A市,我保证他以后不好过!”

李连胜这时也急了,游戏机房的玩家是他的衣食父母,是他几年时间拥有十多套房子和丰田霸道的买单者。如果真的不分是非,乱搞人。那以后谁还敢到他的店里玩?那等于是自断财路!

李连胜突然转身反手给了啊超一巴掌:“说了叫你不要冲动!快给老兄道歉。”

“妈的!”阿超显然有点找不到头绪,自己过来帮忙还被打了一巴掌,他飞起一脚踹在了铁门上,不爽!但是没办法,他丢下一句不好意思后,和其他几个小伙子都走出了机房。

李连胜也没拦他们,毕竟先处理好店里的事情要紧,这么多人都看在眼里。他走到柜台拿出一条芙蓉王,递给了被打的装修工:“朋友,刚才的一巴掌我给你道歉,希望你不要计较,小伙子年轻气盛了一点,我会说他。这条烟你拿着,当我给你的赔罪!那个眼镜是不是住在盘龙小区的?他的其他什么信息你们还知道不?”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:44:09
  “不知道,就是吃饭的时候无意碰到的,也许是盘龙小区的吧。既然我们没事,就走了,没意思!如果你调查到是我们做了什么手脚,随时可以来向阳区天天装修公司来找我们!”二个装修工拒绝了李连胜的烟起身要走。

贼没抓到,反而徒增许多烦事。李连胜这时的心里肯定不好受,不如下次再来找他谈。正当我萌生去意的时候,手机也响起了沐函的电话。

我没有接电话,回头拉了拉师师的衣服,示意她跟我到外面说话。

师师全名叫李师师,跟李连胜同属于A市牡丹区下属的李家村,谈不上亲戚,但她的父亲跟李连胜关系还不错。高中毕业后,没有读大学,就到李连胜的游戏机房当起了上分小妹。李师师今年才18岁,长的像漫画里的美少女,天真无邪的,长睫毛大眼睛,樱桃小嘴说话的时候一动一动的像个可爱的兔子,处事也机灵,没什么心机。可能正是因为她长的漂亮,所以李连胜才物色了她来当上分小妹吧。但游戏机房里面长期乌烟瘴气,三教九流汇聚,与她天真无邪的外表显得格格不入。我每次看到她,不知为什么,有一种心疼的感觉。说起来,我最后到澳门身败名裂还与她有一段渊源,不过这是后话了。

“无名哥哥什么事呀?”师师眨吧着她那双天真无邪的大眼睛。

“师师,游戏机房是个复杂的地方,你要学会保护自己。”

“啊,我有什么地方做的不对吗?”

“你的性格很直,有时候做好自己的本分就行了,得罪别人的话不要当着别人说,和李老板私自交流就行了,人心隔肚皮,尽量不要得罪别人,你还小,有很多不懂。”我对师师有一种保护的yù望。

“噢,好吧,谢谢无名哥哥。”看的出来,师师对我还是很有好感,至少是不讨厌的那种。

“恩。注意点。我就说这么多,你回去吧。我还有事。”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:45:09
  时间已经接近中午,老婆不知道已经约好军哥没有。

我发动汽车,开往至尊西餐厅,接通了沐函的电话。

“喂,老婆,刚才在和李老板谈事呢,怎么样,军哥有空没有?”

“哦,军哥那边还有点事,叫我们先去,一会就到,你开车来家里接我吧,我不想开车,宝宝吵的很。”

“好吧,我在楼下等你。”

至尊西餐厅包厢。

保姆阿姨带着儿子在包厢外的走廊玩耍,我和老婆坐在包厢里,我准备向她坦白。

“老婆,在香港我答应你告诉你一个秘密,现在就告诉你。”我掏出手机,把澳门打钱收到的工商银行短信递给了沐函:“这次我在澳门赢了近200万人民币,在澳门钱庄把钱打过来的,当初没有告诉你,因为我自己也不敢相信。我打算收手,算起来我赌博已经赌了十年,宝宝也长这么大了,我不想再过这种大起大落的生活,我要踏踏实实干一番事业,我让你约军哥吃饭,就是想答应他合作开厂的事。”

“啊!太好了!老公!太好了!没想到你赢了200万!200万可以干好多事了!我爸爸一辈子都没有赚到过200万。我今年去南岳给你烧香,就求了签,庙里的人说你2013年会有横财,但是2014年不会太顺利!果然是真的!才25岁,你就拥有了这么多东西,一定要好好把握啊!千万不能赌了。”

“嘘!小声一点,这个事就我们2个人知道,可以吗?以后沙场赚了钱,我们就说是事业赚的钱,别人更加会对我们刮目相看,我还运作了一系列项目,都是可以赚大钱的。”

“嗯嗯!我知道,为了宝宝,我们都要努力,给宝宝创造一个好的成长条件!”

沐函说话的同时,军哥也来到了包厢。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:46:21
  “哈哈,什么好事啊,两个人偷偷摸摸的。”军哥还是大大咧咧的样子。

“军哥好,这次约你来吃饭,我是有事跟你说!”我递给他一支烟,请他入座。

“说吧,又不是外人。”

“你上个月不是叫我一起搞个沙、卵石、水泥厂吗?我考虑一下,可以干!你什么时候搞,我入股200万资金。”

“好!太好了!我正愁没有资金运作!姑姑的儿子兵哥你知道吧?他现在是我们A市坤山区的二把手,副区长!正处级干部!手里有好几个工程,我们可以给他供货,肯定赚钱!小规模的沙场没有实力,供货量也少,会砸了它的招牌。你这200万一进来,就完全可以走正规渠道,只要他打声招呼,一切都可以搞定。”

军哥从上个月开始策划这个事,我这时的表态无疑对他是雪中送炭,而且亲戚间的合作,放心,省事。

“OK,但是我有几个想法,第一你必须先联系好兵哥,让他拍板答应这个事;第二是资金问题,你300万资金,我200万,一共是500万。我想抽出10%作为原始股份,也就是50万直接送给兵哥,写他老婆或者姑姑的名字,免去送礼那套流程,让他直接受益,剩下的450万,我们再按照你60%,我40%的原始股份分红;第三:沙场你先运作,资金我要1个月才能到位,你知道你同意不?我想先去碧桂园全额买一栋别墅,房产证到手后,我直接丢银行贷款。需要一个月时间。”

“可以,你前面2点说的不错。兵哥早就找我谈心了,他也表了态,只等我开干。问题是你现在买别墅干什么?赚到钱再买不行?还有别墅丢银行贷款,有那么顺利吗?万一一个月后你的资金不能到位,我这里不是被拖住了?”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:47:04
  “军哥,我有我的打算,你放心!工行我有关系!”

“你还有这个关系呀!那好!兵哥坤山区那边正好有一个小学要重新建几栋教学楼,要下个月才开始动工,我现在就开始运作沙场的事,你要确保贷款出来的时间!”

“好,吃饭!”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:47:45
  《无名小赌徒》 第二十章 李师师

四个人加上宝宝,我点了一大桌菜:烤火鸡、芝士烤土豆泥、黄油焗大虾、凤梨牛柳、野生豪猪肉、红烧黄股鱼、卷心菜沙拉、什锦水果拼盘、明胶香草布丁、现榨玉米汁等等。

一是为了招待军哥,二是为自己和老婆澳门归来补充能量,三是庆祝我和军哥终于达成合作。香港、澳门的食物很丰富,应有尽有,但是口味不行,我们湖南人喜欢吃辣,以至于每次去那边都被饿得要死。

美好的午餐,终于能再次吃到自己的家乡口味菜了!我们把餐桌上的每一盘肉,每个沸腾的火锅,都风卷残云般的消灭干净。军哥看到我们狼吞虎咽的样子,还以为我们刚刚从“饿牢”里面放出来。

饭毕,军哥带着沐函回老家。沐函的老家在乡下,是一个很大的农家小院,空气,环境都很好,适合午后晒晒太阳。

由于已经跟军哥达成合作,所以我决定下午先处理一些琐事。已经十天没理发了,得去理个发;然后把再港澳消费的信用卡给还清;还有一些小额港币、葡币要去中国银行换成人民币;我的宝马和老婆的奔驰买回来还没上牌,临时牌照已经到期,得去车辆管理所延续一下临时车牌;在香港给好友带的一些奢侈品交给他们……
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:48:32
  夜幕降临,华灯初上。

不知不觉我忙到了晚上十点。心里很踏实。

宝马车内放着我新买的歌碟,正在播放一首网络歌曲:等哥有钱了。

这首歌百度也能听,在我有钱的那段时间,几乎天天听这首歌:

他们都说我很傻下班就回家

其实我是月光族挣钱不够花

早出晚归忙工作不敢去酒吧

姑娘都会嫌弃我不接我电话

年纪越来越大了还是没人嫁

三十好几没老婆急坏了爸妈

rì子天天在挣扎没什么变化

活着到底为什么越想越害怕

等哥有了钱我想花我就花

抽烟抽中华吃饭我点龙虾

等哥有了钱我什么都不怕

开车开宝马购物我上燕莎

等哥有了钱我天天去潇洒

早上喝早茶晚上我泡酒吧

等哥有了钱情人就一大把

谁不喜欢我我一定踹了她

我点燃一支从香港带回来的COHIBA牌古巴雪茄,呼~~我懒散的吐着烟圈。回想起大战澳门的片段,大脑仍然兴奋!

哈哈哈!等哥有了钱,我想花我就花!抽烟抽中华,吃饭我点龙虾!等哥有了钱,我什么都不怕!开车开宝马,购物我上燕莎!我跟着车内的音乐的节奏晃动!多好啊!别人歌曲里面的生活就是我现在的生活,甚至我还超越了!最重要的是,我还不到26岁。

哈哈哈!我就是喜欢这个感觉,微醉的飘飘然!等哥有了钱,我天天去潇洒!早上喝早茶,晚上我泡酒吧!余光扫过我那敞开的大LV包包,里面一张金色的卡片在车灯下泛着微光。

皇朝酒吧,钻石vip。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:49:03
  人生得意须尽欢,对!是要去放松下了,我把未抽完的COHIBA牌古巴雪茄随手扔出了窗外,加速前进。

A市的夜晚表面看起来虽不及澳门繁华迷人,但也有它独特的之处,或许也没什么特别,只是因为从小在这里长大,有亲切感罢了。午夜能让一群年轻的身体寂寞暗涌的地方,那就只有酒吧了。

黄金宝马在众车中格外耀眼,引来无数围观。门口的迎宾一看到就蜂拥而至,整齐而响亮:老板晚上好!我带上了在香港买的保时捷墨镜,随手把钥匙丢给迎上来的一个泊车小弟。

“小心点别擦花了哟。”我调侃到。

“放心吧老板,我停车技术倍儿棒的老板。”停车小弟笑脸迎人让我都不好意思不打赏,随手从LV手包里抽出两张递过去。

“谢谢老板,谢谢老板,老板你太客气了!”

我有酒吧钻石卡的,可以直接从贵宾通道走。余光漂到周围人各种议论和嫉妒的眼神,我的虚荣心再一次被满足。

这vip卡里面大概还有两万多的样子,应酬需要再加上前段时间赢了不少,经不起那个美女经理魅力攻势下做个顺水人情就办了张。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:49:23
  灯光闪烁,音乐激烈震动着耳膜,一个个小年轻跟着超high的音乐疯狂的扭动着身体。

这时候舞台上从升降台上来一位俄罗斯美女。灯光都聚焦在她身上。白皙的肌肤,双腿修长,红唇依依,眼神迷离。她双手轻碰嘴唇献了个飞吻,随着音乐狂野的扯下了外面的小舞裙,一套比基尼直接开跳,音乐high翻天的节奏了,大厅掀起一阵高潮!!吹口哨的,呐喊的!在强劲的音乐声中彼此起伏。

微卷的金色发丝随着舞姿随意飞扬,身上闪闪的金粉在灯光下分外性感。

不过这种货色我见多了,我可是刚从澳门回来的,澳门的美女哪一个比这里的差劲?

我跟着音乐摇动,走到了自己的位置。给我办卡那个美女经理过来送了果盘和我存在这里的酒,寒暄了几句,一个女人能在这样的环境混到如此圆滑也是有很不错能力的。

我喜欢这样的环境,因为我需要思考,我需要放纵,我需要释放,我需要激发我很强的抗压能力。

因为我是一个赌徒!

赌徒释放压力的途径跟正常人不同。

正常男人疼了,伤了,成功了,失败了,他可以回家,告诉老婆,告诉爸爸,告诉妈妈,告诉朋友,告诉所有认识他们的人。而赌徒不同,当他累了,伤了,输了,甚至赢了的时候,他不会找找人倾诉,他只会默默点上一根香烟,喝上一杯酒,默默承受一切。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:50:02
  这洋酒后劲挺大,我放下酒杯直接进舞池跳上了,半醒半醉,分不清真实与梦境,你觉得人人都一样,又好像不一样,这时候才能面对最真实的自己,我很享受这一刻。我要释放自己,我不想做赌徒了,我要成功!我要让所有人刮目相看!

“啊!...”身后一声娇弱的惊呼声。

我赶紧回过头,一个女生被我重心不稳撞到地上了,我赶紧内疚的扶起来。

“不好意思啊!”我连忙道歉。

“没关系没关系,是我自己没站稳。”那女生站起来整理有些微乱的长发。

“是你!!”

我两异口同声道,相视即笑。

李连胜游戏机房上分小妹——李师师!没想到在这里见到她。

“一个人还是跟朋友啊?你怎么到这种地方来了?”

我上下打量着她,她今晚穿了一袭白色抹胸的小吊带长裙,酥胸若隐若现恰好得体。这大厅里要么坦胸露乳,要么齐比小短裙,都在比谁的肉多。她这一身清新脱俗倒有一番不食人间烟火的感觉了。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:50:26
  她有些尴尬道:“本来找朋友的,她电话打不通了。”柔嫩的小脸蛋泛起一抹娇红。

“我坐位在那边。正好我也是一个人。要不要一起喝点?”我朝坐位方向示意了下。

“好啊,无名哥哥!”师师拉着我的手臂穿过人群。

说实话还挺喜欢被依赖的感觉。

每次这丫头看见我都会甜甜的喊我无名哥哥,看见她就莫名的开心,所以在机厅输掉那么多还是心甘情愿的,一部分原因也是因为这个可爱的小丫头。

我把倒满酒的杯子递了过去,师师接过去却又有点为难的样子:“无名哥哥,其实我...我不会喝酒..”

“抱歉没考虑到,那我给你叫饮料。”我微笑着朝服务员打了个手势,在女人面前,我一般是体贴温柔的,像个绅士。

“不用了,无名哥哥,我就喝着个,反正没试过。”师师又突然改变注意调皮的把杯子抢了过去。哈哈,我哭笑不得,这小丫头。

“干杯!”师师果然是不会喝酒的人,一口刚入就看她皱着眉头,可估计又不想我笑话她,居然一口气喝完了。

哈哈,好气魄!我在旁边给她鼓掌。

“对了,问你个问题,你爸爸妈妈分别是什么文化水平啊?”

“啊,不知道啊,我没问过,都是乡下务农的,哪里读过什么书。”李师师不知道我什么意思。

“哈哈,我还以为你爸爸妈妈都是教授呢,李师师是个好名字啊!北宋末年也有个李师师,是个色艺双绝的大美人!当时的皇帝宋徽宗都喜欢她,而且《水浒传》中的宋江也仰慕她。”我调笑道。

“哇!真的吗?那我可不敢和她比。对了,无名..哥哥,你给我说说..澳门是什么..样子的啊?”师师有点喝醉了,小脸蛋涨的通红,眼睛一眨一眨的,更像只小白兔了。

澳门啊~~我脑子片段又开始回放了,叹了口气,澳门是天堂,也是地狱。你不会懂的。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:50:47
  师师是懂非懂的嘟哝了下小嘴巴,我看她也差不多了就打算送她回家,蹦跶那么久,我也差不多酒醒了。

泊车小弟献媚的把我的黄金宝马开到跟前,“老板,送您回哪里啊?”呵呵,这小子,我代驾也不用叫了。

“师师,你住哪里?”我摇了摇一半身子都靠在我身上的师师。

没反应,好像真的喝太多了,我把她先放座位上,自己再坐到后排。

“找个最近的酒店吧。”

看到代驾小弟是笑非笑的表情我忍不住补充一句:“她是我妹妹,笑什么笑!”

算了,何必解释那么多,有时候我就是太在意别人的看法,为他人而活很累!

车开到了酒店门口,停好车我让那小弟走了,自己清醒了不少一会儿也能开回去了。

倒是师师醉的厉害,在前台开房的时候别人还以为我在哪里骗来的姑娘。我这么爱面子的人,受不了那样的眼光。拿好房卡赶紧上电梯了。

好不容易把她放床上,喝醉的女人真好重。不经意看到了因为折腾而导致衣物滑落半漏的那两抹柔软,想不到柔弱的她竟然这么好身材。我怕自己动邪念,赶紧把被子给她盖好。毕竟她是跟李连胜一个村的,怕影响不好。

刚要转身却被一只小手拉住了。

“无名哥哥,我很喜欢你。”师师突然坐了起来,刚盖好的被子顺着她的动作再次滑落,将她的美好暴露在了我的面前。

“不要走好吗?”由于喝了酒,肌肤透着一股淡淡的粉气,眼神氤氲着朦胧的雾气,带着诱惑的气息,她手上传来的温度瞬间升温。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:51:10
  我努力将目光落在她的脸上,此刻她的红唇却像熟透的樱桃,娇艳欲滴,引人采颉。我咽了咽口水,喉咙干的厉害:“不要这样,师师,我是有家庭的人。”

说出这句话的时候,我发现自己假的厉害。当然,我是在给她最后一次机会,也是要提醒自己的最后一道防线。告诉她我是有家庭的人,即使我们怎么样了,我也不能对她负责。

师师一把过来抱住我,蜻蜓点水般在我脸上一吻,她柔软的双唇紧贴着我,少女独有的体香刺激我整个神经!这...哪有再推走的道理。我终于把持不住了。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:51:39
  《无名小赌徒》 第二十一章 澳门的短信

我走过去,抱住了师师,酒精的刺激下我不想再去想任何事,我是个正常的男人。

双手抱住了她的头,然后早就饥渴嘴唇落了下来,我贪婪的吸允着她那精致的小嘴,轻舔噬咬过她唇的每一处,直到两人都快喘不过气,才放开她的唇。我的唇落在了她的脖子上,双手不安分的在她身上游走,一手解着她的衣服,一手覆盖在她的柔软上。

师师也热辣的回应着,双手迫不及待的帮我解着衣服,还不停的发出喘息声。

没想到这小丫头居然这么疯狂的一面。

她的身体真美!

不消片刻,我上身的衣物就被她剥落的精光。

我的唇落在她身上的每一处。

突然,耳边响起了嗡嗡嗡…嗡嗡嗡…嗡嗡嗡…嗡嗡嗡…的声音。

谁啊!妈的!现在打电话,这么扫兴!

我不情愿的摸到手机,电话屏幕上赫然显示着沐函!

我顿时像被泼了一盆冷水在身上,瞬间清醒,我这是在干什么?完了完了,难道老婆知道了?
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:52:12
  “师师!等等,我接个电话。”我迅速跑到了酒店房间外面的走廊,有点做贼心虚的感觉。

“喂!老公,你在干什么呢?怎么这么晚了还不回来啊?”电话那头传来了沐函焦急的声音。

“啊,我在李老板这里呢,在跟他谈点事情,打算跟他合作做点生意,家里没什么事不?”

“哎呀!宝宝发烧了!我刚拿家里的体温计给他量了体温,38度5!你赶快回来呀!我怕宝宝出什么事”果然是有事,不然老婆沐函一般是不会给我打电话的。

“什么?宝宝发烧了?好吧!我马上就回。你等我!”

我回到了房间,没办法,看来今天是不可能留在这里了。我有一个原则,家庭第一!因为我小时候就是家庭不和睦才导致我现在xìng格的扭曲。我特别希望能给自己的儿子一个良好的成长环境。所以我无论在外面怎么样,干了什么,但是从来没丢下过家里。

“师师,我…”“嘘!别说话”师师不等我把话说完,爬到了我的身边,双腿缠在我腰间,手臂环着我脖子在我后背划着圆圈,脸蛋靠着我耳朵轻轻呼气“无名哥哥你的情况我知道,我知道你在犹豫什么!不要说了,我就是愿意给你,不管有没有结果,不管你负不负责。”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:52:32
  “不行!”师师话都说到这个份上了,但是老婆刚才的电话似乎让我惊醒。我一把推开了师师:“师师,你喝多了,很感谢你喜欢无名哥哥,但是无名哥哥确实是已经结婚的人,男人需要有责任感,要对任何人负责。这样无名哥哥只会害了你!刚才是我老婆打来的电话,我儿子感冒发烧了,需要去医院,你今天就在这里好好休息,无名哥哥明天白天再过来看你。好吗?”

“无名哥哥!无名哥哥!”师师眼中已经湿润。

我没有等师师再说话,把她扶稳放在了床上,盖上被子,转身就走。

我怕再这么纠缠下去,不得善终,现在的气氛已经破坏,就算再继续下去也没有了那个感觉。

我关上房门,隐约中,我听到了师师的哭泣声…

哎!我有点气愤,煮熟的鸭子飞了!我也有点担心,宝宝到底是怎么了,以前从来没感冒过啊。

一路飞车,很快我回到了家中。

“老婆,宝宝怎么了?”沐函正坐在客厅的沙发上。

“你可回来了!宝宝每天睡前都喝一瓶奶的,今天不知道为什么死活不喝,又哭又闹的,刚刚折腾了2个小时,现在已经睡着了!”

“那要不要带他到医院去看看?”

“没事,我刚才喂了他一包小儿感冒冲剂,医院现在已经关门了,明天再去吧。”

“好吧!没事就睡觉吧。”

“恩。”老婆起身走向房间。

不知怎么的,我从后面看着沐函的身影有点负罪感。

我从后面抱住了沐函:“对不起,老婆!我回来晚了!我刚才在跟李老板谈事情,想和他一起开个赌博游戏机房,那个东西很赚钱。”

沐函拍了拍我的头:“傻瓜!没事的,我怎么会怪你呢,毕竟你也是为了这个家庭着想,不要让自己太累了!我先睡了,你也早点睡。”

“恩。”

我在书房闭上了眼睛,回想着刚刚在酒店的一幕,要是时间提前那么半个小时,说不定还真的让我给得逞了。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:52:57
  叮咚~手机上来了二封短信息。

第一封信息:“金沙会:9月1日至10月31日每次旅程获港币$12000一次。

每7天最多一次,还有机会获得额外奖赏。请致电+85328828888。”

第二封信息:“我是澳门威尼斯人公关主任SUMMER,诚挚为阁下服务。

10月12日贾斯丁比伯澳门演唱会20:00开唱。

10月24日拳王帕奎奥比赛,致电获取免费贵宾演唱会门票。

如有意来澳旅游,请提前致电获取免费房间。

我们竭力满足您的任何需求!

祝您横财就手,无往不利!”

操!这才回家一天,澳门就给我发来了短信,一条是赌场会员中心发的,一条是服务我的赌场公关发的。

哈哈,祝我横财就手,无往不利?我内心一惊!看来我赢的钱澳门是知道的!甚至我从香港过海关他们都应该了如指掌!不然能这么巧?我刚到家这信息就发了过来?
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:53:22
  我打开电脑桌面上的文本文档,又看了看手机信息。

见鬼去吧,这不是在诱惑我继续去赌博吗?反正我是不会去了,你送了我这么多,已经够了,我要开始自己的事业。我不去了难道你还能A市把我赢的钱抢回去不成?

我下定决心,正准备删除澳门发过来的信息。

突然,我想到了师师今天对我说的话:“无名..哥哥,你给我说说..澳门是什么..样子的啊?”

“对了!师师今天是问我澳门是个什么样子的?她好像对澳门充满了向往,不如带她去澳门玩玩?”

“不行!项目才刚刚运作一个,怎么能产生这样的想法呢。去了澳门就肯定会赌,赌了又会陷入轮回。说了不去澳门了就一定不能再去了!”

“没事的,当旅游行了,不带很多钱去,就带几万旅游的费用。不赌博,带着师师去澳门玩玩!反正信息说了只要去就能领1万2港币,还可以开免费房间,还能拿演唱会门票!还有!在澳门我完全可以找借口!不像在家,在家里我只要接了沐函的电话就要马上回家!”

澳门二封信息,激起了我内心中的天使与魔鬼,他们在激烈讨论。

去?还是不去?

哎呀!不想了!头疼!

啪,我关掉了手机,闷头就睡!

这2条澳门的信息放在手机里先不删除,先把制定的计划一个一个给运作起来再说!

楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:57:35
  《无名小赌徒》 第二十二章 网络赚钱的秘密

赌徒在赢钱时,是个被麻痹的状态。

赢钱时他们往往兴高采烈,欣喜若狂,飘在空中,分不清云雾。又或者是心存侥幸,雄心壮志,计划着再次从赌博中获取好处。也有的赢了马上一掷千金,肆意挥霍。

但是我已经不是初级赌徒,我赌了整整十年!我经历了无数轮回!赌徒心态我已经研究得很透彻!赌到后期我甚至一边赌一边分析着自己的心态!今年上半年我还欠债140万!往事的一幕一幕出现在了我的脑海!我曾今为赌博!为债务用脑袋撞过墙!想过自杀!我的潜意识中竟然有着一丝丝担心,我真的会不赌了吗?这次我能坚持多久?

早上醒来,酒精已经退去!温暖的阳光使我格外清醒!

我狠狠的扇了自己一巴掌!

“妈的,无名,你昨天晚上想什么呢?你还要去澳门?MB,你是畜生吗?你怎么这么贱?你怎么不去死!说过的话,下过的保证一天就反悔了,你要干什么?你想干什么?你还要回到过去那种生不如死的境界吗?你赌了十年啊!现在工作都停薪留职了!你已经没有退路了!你只能成功!现在可好,现在一想到赌,你就要去澳门了?澳门是个什么地方?全球最大的赌城,一年的收入几千亿!是你去的吗?两条澳门的信息就把你打败了?世界上有免费的午餐吗?”我的内心质问着自己。

“好!不赌了!我再也不赌了!!滚你妈的澳门,滚!滚!滚!”

我用最快的速度删除了二封来自澳门的短信。

赌博的记忆使我疯狂,我似乎从中找到了不赌的力量,我要开始我的成功计划!

但没用,这是自欺欺人的做法,我的内心还是扎根着赌博的种子。我就是个不折不扣的赌徒!我无法戒掉!我在用内心痛苦的赌博记忆把赌瘾强行压制住!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:57:59
  上午,我把老婆领到了碧桂园售楼部。

“找你们经理。”人在下定了决心的时候干什么都干净利落。

“呵呵,这不是无先生吗?有什么可以帮您的呢。”经理带着职业性微笑走了过来。

“对,我是你们的业主无名,现在我还需要一栋别墅,全额付款,不要讲那些书面的话了,直接给我最低的优惠,还有,房产证什么时候可以到位?”

“啊?独栋别墅需要500多万哦?”经理看我年纪轻轻,竟然要买第二套房,还是别墅,显然有些怀疑,但是我的黄金宝马经常出入小区他们也看在眼里,这句话刚刚从经理口中说出来,他马上意识到自己说错话,没有等我回复,接过话去。

“独栋别墅我们一共还有13栋,每栋的位置都不错,都有车库,花园,泳池,还有地下室,分为2层洋房建筑。你已经住在这里面相信不用我介绍了。如果全额付款的话,在折后,我尽我最大的权利能给你12万优惠,这也是最高的优惠。大概是475万的样子。房产证都是交房后1年左右能交付给您的,这个国家有规定。我们所有的手续都是齐全的,如果您急的话,全额付款后您可以自己拿着资料找熟人去房管局跑流程,就算没有任何阻碍,也需要2个星期。”

“好吧,你把所有的资料准备齐全,我下午来拿!我自己去跑程序。我就要第8栋,现在刷卡。”

A市属于湖南的二线城市,普通的电梯房最贵的也才4000左右一平米,独栋别墅也就这么个价。

经理显然被我震住了,购买独栋别墅的大部分都是达官贵人,像我这样的年轻人还真不多。

但是他哪里知道我是个赌徒呢?还是刚刚从澳门赢了钱回来的赌徒。对现在的我来说,赌瘾尚未全部戒除,消费了就是消费了,买了东西总比又输回去好吧?而且就算去赌的话,没有了这么多现金,也不至于输大钱了。

我潇洒的刷了卡,嘱咐沐函下午帮我拿资料。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:59:24
  我马不停蹄奔赴另外一个目标,90后网络公司CEO陈英杰!

说起来,我与这位90后英才有一段渊源。

陈英杰——91年出生,22岁,相貌很普通,个子也不高,单单瘦瘦,看起来弱不禁风。可能也是因为长期在电脑旁,搞网络的缘故。但你千万不要小看了他,在陈英杰大学一年级的时候,他就靠一台电脑赚到了一辆比亚迪F3。现在几年过去了,他在A市最繁华的大街金正大厦拥有半层属于自己公司的写字楼,有一家网络IDC公司,手下员工包括技术、客服、运营、财务、广告等共计25人。而且这一切,全部靠他白手起家,他的老家是农村的,不能给他提供任何帮助。

跟陈英杰一样,我同样有着传奇的网络赚钱的经历。我以前甚至还在网络上发表过一篇文章“不做到月入万不是好汉”,各大威客网都有转载。

2007年,我从部队退伍,利用百度知道加链接的方法,推广预言OL、盛大等游戏收入几十万。百度知道、百科等在前几年加链几乎不用审核,而成功加上一条链接意味着你又多了一条可以一劳永逸的收入。

2008年做美女视频聊室项目收入50万以上。

那天,在某个群里。有个女性QQ发了一句话,哥哥们要看视频的进我空间哦。我好奇的点了她的空间,空间里全部是一些视频网站的链接,而这些视频网站,都是需要付费才能观看的美女在线视频聊天网站,充值多少钱得到多少币看多少分钟。

多方打听,我知道了,经过这个空间的推广连接进入该美女视频网站,推广者就会得到用户充值金额40%的分成。他能做,为什么我不能做呢?我找了美女视频网站,跟网站谈好40%推广提成。然后冥思苦想到一个拉流量一劳永逸的方法:先注册10个女性QQ,选N个具有诱惑力的美女跳舞或者聊天视频,然后在该视频播放30秒到1分钟后加上自己女性QQ的水印,传到土豆、裤6、优酷、等各大门户网站。视频网站不缺少色狼,而观看了视频的人大部分都会加我的女性QQ。而我在女性QQ的资料、空间里放满了在美女聊天室拿到的推广链接。一个视频上传成功能为一个女性QQ每天带来几千、几万的流量。就算充值率只有千分之一,我一天的收入都可以达到几百元。

野心随着收入的增加而扩大,我开了一个群。把做好的带女性QQ的视频,都传送到群共享里。然后请了20个劳动力。让他们进群下载视频每天往各大视频网上传,给他们发工资100元一天。那时的我每天都是日进斗金,每天几千甚至几万元的收入。但是这个方法持续了不到一个月,死了!因为劳动力中也有聪明的人,他分析了我的模式,于是他也去跟聊天视频网签协议,设置自己的女性QQ,单独开干。一传十,十传百,很快这个方法被无数人知道,无数人复制。而土豆、裤6、优酷等大型视频网都纷份封了我们的ID和IP。加强了视频审核,甚至修改了视频上传制度。腾讯也加强了QQ空间的审核,每天的访问一旦超过5000,就会被封停使用。

我做了第一个吃螃蟹的人,这个项目我成功赚到了50万以上。

2008年下半年,我还通过起凡等游戏网站,利用威客等等网站赚到了几十万。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 15:59:44
  2012年底,我因为赌博SSC输掉了一切,负债140万。挣扎中,我每天不停的搜寻网络,似乎想重新找到以前网络赚钱的项目用来还债。我搜索到了陈英杰,搜索到了陈英杰的本地网络公司。

我约陈英杰出来吃饭。饭局中,我们惺惺相惜。我们聊到了网络,相似的经历很快让我们从素不相识的路人变成无话不谈的好朋友。

除了陈英杰的IDC公司,印象中最深的是陈英杰告诉我的一个项目:百度搜索引擎存在着很多天然流量的关键词,每天这些关键词都被几十万,几百万的网友搜索,列如:吃饭、睡觉。这些关键词如果建成了网站,那么就算不推广,每天的访问量也是惊人的。陈英杰根据“筷子”这个关键词,架设了一个“筷子影院”,电影网站上加上了弹窗广告,当别人点开他的电影网站,这些广告也会跟着弹出来,每弹出来一次,广告商就会支付陈英杰3分钱。每天通过百度搜索“筷子”点开它的网站的人就有1万5到2万人。这样的关键词,陈英杰掌握了10多个,并且都把他们建成了网站。

由于公司的运作,陈英杰的IDC网络公司每个月的广告费,以及公司的员工,运营费用都达到了几十万。他告诉我,他想投资一个大型的淘宝天猫店,需要90万现金,但是一时拿不出这么多现金来。

往事种种一幕一幕浮过了心头。

现在的我已经不再是那个欠债140万的无名,把黄金账户的资金汇合,购买了别墅以后,资金还剩下145万,和陈英杰一起投资淘宝天猫店的资金还是绰绰有余,甚至我还可以入股他的公司,挂个副总经理名头。

我信心满满,推开金正大厦16楼——东南网络科技有限公司的大门。

走进陈英杰的办公室:“哈哈,陈总,还记得我吗?我来了!”
我要评论
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:00:21
  《无名小赌徒》 第二十三章 副总经理

“阿耶!这不是无名兄吗?什么风把你给吹来了。快坐,快坐。”陈英杰还是老样子,对于我的到来有些微微意外。

“陈总好,几个月不见了,特地来拜访一下老朋友,最近公司运转的怎么样?”我点燃一根烟,大大方方的坐到了陈英杰办公室的沙发上,翘起了二郎腿。有钱就有底气,更何况我和陈英杰关系不错,而且我是来投资的。

“哎,别提了!”陈英杰做出了一副有苦说不出的样子:“还是老样子,资金是硬伤,正规军不赚钱,反而是游击队占了上风。”

“此话怎讲?公司看起来还不错啊!员工都有这么多了!”我用嘴撇了撇陈英杰窗外的员工办公区。

我是来投资的,但是也不能盲目。我必须先摸清陈英杰公司现在运转的情况,盈利的能力,以及发展的趋势才能作判断是否投资。毕竟网络上的项目大多都具有时效xìng。一个网络项目,有可能第一个月赚钱,第二个月赚钱,第三个月就不会赚钱甚至亏损了。

“你是不知道啊,无名兄!员工多,看起来是不错。可是光员工工资,员工食宿,公司水电,这一项每个月都要支出十多万。还有,我们公司做的是IDC,这个项目市场已经饱和,做的早的早已经发财了,我们后来的就只有靠广告迎头追上,每个月广告费都是50多万,这个需要现金来支撑。每个月赚的钱还不够支撑这个广告费用,反而我做的那些偏门还能来点钱。”陈英杰向我倒着苦水。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:00:54
  看来陈英杰的公司并没有外表看起来那么光鲜靓丽,我安慰道:“公司发展,得慢慢来,不能急,你这么年轻,就能做到这步已经是非常牛B了。不知道你以后怎么打算?这样下去也真不是办法,赚的钱抵不过广告费用!那就少打点广告嘛!可以考虑考虑增加一些业务员,加强地面推广,降低成本啊?”

“不行,A市这么点大的地方,地面推广能有什么作用,我们是网络公司,针对的是全中国的潜在客户,只能通过对口网络平台进行大规模广告轰炸,打响知名度。现在唯一的困难就是资金问题,只要能挺过去还是赚钱的。公司通过广告目前累计了很多的客户群,等到明年,后年,就算不支出一分钱广告,这些累计的客户群还是会续费,只要续费,前面的那些广告成本也就都回来了。我统计了当前公司的数据,等到明年,如果续费率达到50%,我们的收入就可以一次性增加500万以上!而我们这个行业的续费率一般都高达90%以上!如果实在挺不住了,我会考虑对外融资,转让部分股份。”陈英杰话锋一转,把整体局势一分析,似乎又找到了年轻王者的气质。

看的出来,陈英杰的野心很大,也很激进,冒险!即使暂时不盈利,也要用广告来打响自己公司的知名度,下一盘大棋。目前摆在他面前的问题就是钱——他缺少资金!

而我,今天恰恰是带着资金来寻求合作的这个人。

我听了陈英杰的一番解释,我自然也是信心大增,吃了定心丸。他的公司绝对是能赚钱的,而且他不甘心赚小钱,他在铺渠道,等这个渠道一通,财富就会源源不断的涌入他的钱包。

“哈哈,陈总果然人如其名,青年英杰!佩服佩服!假以时日,A市必然有你一席之地。不知道陈总能不能带带我无名发发财啊?”我就此打定主意,不在犹豫,准备把我的投资计划跟陈英杰说出来。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:01:20
  “你…”

我打断了陈英杰的说话:“英杰兄别误会!我无名今天就是带着资金,带着诚意而来!希望能够加入陈总的公司,就是不知道陈总能不能带着我无名一起发财了。”

陈英杰听了我的一本正经的话,知道我并不是开玩笑。他一拍大腿,从椅子上坐了起来,就像妓女看到了嫖客,知道钱真的来了:“太好了!真是太好了!我正愁资金不足。你无名兄jīng通网络之道,又同是年轻人,我们在一起肯定能干一番事业,绝对不是一加一等于二那么简单。”

“哪里能和你陈总比,我要跟你陈总学的地方还多着呢!融资什么的就不必了,我可以直接入股100万资金。对了,你上次说的想投资一个天猫店,弄起来了吗?准备怎么运作?”我还是比较关心天猫店的事情。

“想法是有,但现在去弄不现实。公司现在资金运转困难,必须撑过今年,现在是9月份,还有3个月。等撑到明年,客户群续费了,就可以开始启动天猫的事情。”陈英杰解释道。

突然,陈英杰似乎记起了什么:“无名,你哪里来的这么多钱?去年的时候,你好像还欠100多万,债务还清了?”

我当然不会告诉他,我在澳门赢钱的事,不但还清了债务,现在还买了别墅,买了奔驰,买了宝马,开了个沙厂。

每个赌徒都是一个演员,他们善于伪装,无论是赢了或者输了。在外界,他们几乎都不承认自己是个赌徒。

“啊…,我一个当官的亲戚今年拉我做了一个工程,还有我现在开了一个沙场,都赚了不少钱。还有,今年的黄金你知道吧?本来是400多一克,前几个月掉到了220多元一克,正好美国要打叙利亚,一有战争,黄金就涨。我当时抓住机会抄底买了不少,现在涨到280一克抛了,也赚了不少。”我解释。

“原来如此,有头脑,有关系,翻身就是快啊!走,吃饭去,我们好好聊聊!”陈英杰感叹。

“OK!”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:01:52
  金正大厦停车场内,陈英杰的比亚迪F3早已换了2次,一次是丰田凯美瑞,现在的座驾是一辆凯迪拉克轿车。

“我操,无名快看!这他妈的传说中的土豪金宝马啊!我在网上看见过,没想到A市现在也有了!”一下楼,陈英杰就看到了阳光下闪闪发光的黄金宝马,指着对我说。

我没有说话,虚荣心、成就感得到了空前的满足。笑了笑,走到宝马车前,拉开车门:“怎么,很稀奇吗?你陈总换劳斯莱斯我看也就明年的事。”

“我操你妹!无名!这车是你的?我操!他妈的,快让老子开开,什么时候买的呀,也没告诉我!”

“哈哈!”

……

中午,我和陈英杰一起吃了饭,讨论了资金的用途,讨论了公司的发展前景,讨论了年后天猫店的运营。

陈英杰给我挂了个东南网络科技有限公司副总经理兼公司经营部拓展经理的名头,承诺我可以撒手公司具体事务不必亲自去管,每个月照常发工资。

同时,我投资100万入股资金,占东南网络科技有限公司原始股本15%,每月享受股东分红。我要求陈英杰尽快做出入股的合同,以及公司的整体规划资料。

资料手续齐全,资金到位,正式上岗。

下午3点,我坐着车内。终于,制定的计划又完成了二个,我长舒了一口气,人也变得松懈下来。几天的忙碌使我有些疲惫。对了,师师怎么样了?也不知道她那天生气了没有?还有和李老板一起开店的事情那天也是不了了之,要不今天就一鼓作气和他谈妥吧。

我接通了李连胜的电话。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:02:23
  我:“李老板,在哪?”

李连胜:“无名啊。在外面有事呢,和一个朋友打算开一个二手车交易市场。”

我:“李老板你这是要把A市的钱给全部赚完啊!也不带我发发财!什么时候回来呀?今天会去店子里吗?”

李连胜:“哪里能跟你比,你黄金宝马开着,就别调戏我了。还不知道什么时候回,怎么你找我有事?”

我:“是啊,就是那天跟你谈的,想和你合作开一个游戏机房。你店里现在开门了吗?师师她们在不?”

李连胜:“好,等我回来再跟你谈。她们都在,要不你在店里等我也行。”

我:“OK!我在你店里等你,你忙完了就过来。”

李连胜:“恩。”

轻车熟路,我怀着一颗忐忑的心来到了李连胜的游戏机房,因为李师师。

看门老头给我打开了铁门。

机房今天没什么人,还好,师师在。

我的进入并没有引起师师注意,甚至她的目光都没有看我这个方向。这与以前的我形成了鲜明的对比,以前只要我出现在她眼前,马上就会得到一声甜甜的“无名哥哥”回应。

我有点失落!但是不怪她,是我的错!

女人拒绝男人天经地义,但男人拒绝了一个女人,却显得那么不合情理,不可饶恕。

我走到了李师师身边,没有直视她,我怕看到她责怪或者生气的眼神。

我也怕其他机房玩家发现什么,压低声音对她说道:“师师,对不起,你出来一下,我有话要对你说。”

说完我就走出来,并酝酿着如何解释那天的事情。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:02:58
  等了5分钟,不见人影,可能是谁要上分吧,我安慰自己。

10分钟过去了,还是不见人影。

难道真的生气了?我内心打鼓,有些恼怒。什么意思呢?最少出来说个话啊。

我显得有些冲动,急性子毛病又犯了!我让老头打开铁门,在门口喊道:“喂!李师师,你出来一下,李老板给我打电话了,他有事不能回来,说让你先在我这里拿1万块钱。”

这一招果然奏效,不一会李师师走了出来,但还是面无表情,眉头一皱:“无名,你想干什么?什么一万块钱,李老板根本没打电话,不要在这里吵好吗?以后不要再来打扰我!”

啪!李师师大力的的关上了铁门,剩下呆若木鸡的我立在原地。

草!妈的!你什么意思!不就是个上分小妹吗?老子还从来没有受过这种憋屈!热脸贴你的冷屁股!

妈的!不叼老子是吧!OK!老子不需要你叼!

我让看门老头再次打开铁门,直接走到了游戏机房最里面老版本飞禽走兽旁边。

虎子和2个中年男子正在那里游戏,虎子机器上面890分,二个中年男子分别是5500分和7100分。分别价值89元,550元和710元。

“虎子,力总,强哥。打个商量好不,我要包机打会。虎子我给你100,力哥我给你600,强哥我给你800。”我说道。

“晕,澳门哥来了啊!没问题,没问题!你的面子我当然要给!走!我们打会鱼去。”强哥在这个游戏机房也属于大户,牛高马大,满脸横肉,平常没人敢惹,对我的印象还是不错,他接过钱,带着他们2个转移到了捕鱼机。

“谢了!”我给每个人发了一根烟。

一腔怒火终于爆发,头也没回,我从提包里拿出4万现金,砸到了游戏机上面。

“那个,上分的!8台机,每台5万分!给我上起。”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:05:22
  《无名小赌徒》 第二十四章 复赌

赌瘾也是一种心理疾患,而且是和毒瘾并驾齐驱的心理疾患。

沉溺赌博不能自拔已是一种病态行为,用心理学家的话来说,这是一种“病理性赌博”,或叫“强迫性赌博”。赌徒本人总感到有一股力量推动自己去赌博,不赌博会感到身心不舒服。赌博成瘾和吸毒成瘾一样,很难戒断。常见报道,某人为了戒赌,剁下自己的手指表示痛改前非的决心,可伤口未愈,竟又现身于赌场上,可见赌博“心瘾”之顽。现实中的朋友李连胜更是活生生的列子。心理学家认为,赌瘾是和毒瘾一样的心理疾患。其实,欧盟的心理学家早把赌徒列入“心瘾病人”行列,需要和吸毒者一样接受专业心理治疗才能恢复。

但是赌徒本人却不这么认为,他们从不承认自己的心理有毛病,更别提去看心理医生或者接受专业的心理治疗了。他们最多把赌博看为一项坏习惯,特殊嗜好。认为只要戒赌就能轻易摆脱。

没有正确认识自己的行为。所以,赌徒复赌起来往往莫名其妙,荒唐可笑。

生活中种种不起眼的小细节都能成为赌徒复赌的借口。

和老婆、女朋友吵了几句嘴能复赌;生活压力大,收入低能复赌;生活开支想找个地方报销能复赌;同学、朋友聚会看到别人的成功能复赌;甚至看了别人一篇关于赌博的文章,一点赌博的心得也能复赌……

当我把四万元人民币拿出来砸到游戏机上的时候,我就开始了复赌。从澳门回来做出的种种计划,澳门二封短信,痛苦回忆带给我的种种挣扎都成了笑话。只要你继续赌,不管金额是一块,还是一万块,所带来的心理变化,就能带你进入万劫不复的轮回。

是因为师师的冷漠,想引起她的注意?

是因为自己潜意识内赌博的魔鬼在引诱?

是成功开始了几个项目,认为自己是个老板了,受不得一点气?

是自身性格缺陷?急性子?

我不知道!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:06:00
  我说完这句话,不到3分钟时间,上分小妹师师按照我的要求每台机器给我增加了5万分。

余光中,我看到,师师还是没有正眼看我,她只是履行她游戏机房上分员的职责。看来她也是一个有脾气的人。

我失败了,原来我在她心中并不是那么重要,她真的不理我了!

我只是个赌徒!一个无名小赌徒!

老版飞禽走兽连线机分为9种动物,100元可以上1000分,每个动物每次游戏最大可押1000分。鲨鱼中了可以得到24倍奖励;狮子,老鹰中了可以得到12倍奖励;孔雀,鸽子,熊猫,猴子中了可以得到8倍奖励;兔子,燕子中了可以得到6倍奖励。

带着冲动,愤怒,失望,复赌等等复杂情绪,我把8台机的最大倍数狮子,老鹰,鲨鱼押满,按下了开始键。

一台机器一次开启是300元,8台机器就是2400元。一轮游戏只需要10秒时间。

不到10分钟,我的分数直线下降!从每台5万,降低到了每台2万。

傻子,我就是个傻子,师师还是没有吊我,我的举动是不是在她心里很可笑?

我一个人操作8台机,很快引起了其他游戏机房的玩家围观。

“操。澳门哥就是澳门哥啊!一搞就是8台鲨鱼、狮子、老鹰!这是要爆机的节奏啊。”渔夫哥也不打渔了,他插了根牙签在自己的渔机开始键上,让它自行运作,自己却跑到我这里看我玩飞禽走兽。

“看无名哥表演咯!哈哈,加油!鲨鱼马上就要出来了!”鲨鱼小王子——奥迪哥不知道什么时候也来到机房站在我旁边。

还有虎子,力总,强哥等人此时都坐到了我后面的沙发上看热闹,按照我这个节奏就是输20万也不是难事。
  • 別再說: 举报  2017-07-07 03:37:03  评论

飞禽走兽十几秒一把自动开奖的,请问你一个人怎么压8个位置而且全压?
我要评论
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:08:59
  随着身后观看玩家增多,我突然有了一丝jǐng醒:晕,我在干什么啊?有必要吗?我怎么又赌了起来!今天早上我还发誓不能赌博了!为了一个李师师,就如此疯狂?要不下分算了,输的已经输了,也赢不回了!

但是没用,我的行为不受我的思想控制!

我已经骑虎难下!我的思想中还存在着虚荣,要面子等元素。如果现在下分,李师师会怎么看我?我的疯狂举动就是为了引起她的注意!更何况后面这么多人看着,我怎么能下分呢?此时只能继续赌下去。说不定还能赢回来。赢回本金就收手!或者稍微再赢一点!

我毫不犹豫,一次又一次的开启了机器。每台机器的分数下降到了1万5!

突然,熟悉的音乐响起。

8台飞禽走兽游戏机屏幕中间闪动出了一个大元宝,闪动着金色的光芒!

这是“闪鲨鱼”了!24倍!我每台押了1000分鲨鱼,意味着我每台机器可以获得24000分!

“草,鲨鱼真闪了!妈的,怎么我追的时候就没有这么容易闪!”奥迪哥第一个惊呼。他可是鲨鱼小王子,出个鲨鱼比捡个钱包还高兴。

“无名哥精神!哈哈,出鲨鱼了!来个鲨鱼甩鲨鱼!48倍!”渔夫也挺激动,出个鲨鱼并不仅仅意味着24倍奖励,游戏机还能随即送出另外一个动物,最好的可能就是鲨鱼甩鲨鱼。

游戏机转盘转到了正上方鲨鱼方向,几乎所有人为我鼓气!

“狮子!狮子!一定甩个狮子!”

“再来个老鹰!一把回本!”

“鲨鱼甩鲨鱼!有希望!”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:09:23
  啪!应证了渔夫哥的话!游戏机干净利落的甩出了又一个鲨鱼,刘德华的背景音乐《恭喜你发财》也随之响起……

我恭喜你发财

我恭喜你精彩

最好的请过来

不好的请走开

oh礼多人不怪

我祝满天下的女孩

嫁一个好男孩

两小口永远在一块

我祝满天下的小孩

聪明胜过秀才

智商充满你脑袋……

李连胜的机房果然不黑,能吃能吐!我长舒了一口气,还好,没有输!

8台机器现在每台上面显示62700分。我快速心算,62700乘以8等于501600分,价值5万多。除去本金4万,等于我还赢了一万多。

我故作镇定,一方面是为了维护我在游戏机房大户的形象,另一方面是我毕竟在澳门、网赌中经常几十万的输赢习惯了,只要不输,赢几万对我来说还是不痛不痒。

我内心现在唯一纠结的是,李师师现在是怎么想的?我要不要下分呢?

我转头看向了李师师,想从她的表情上找到答案。

很失望。她耷拉着头,低头看着自己的裤子,对我不闻不问,似乎一切都与她无关。

我怕游戏机房其他玩家看出些什么,再者因为虚荣,要面子的心理,转头的同时我对李师师说道:“那个师师!给机房所有人发一包芙蓉王,一包槟榔。算我的!”

我没有下分,因为李师师还是那个态度!

怒火莫名其妙再一次冲上心头。我按下了续押开始键!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:10:11
  好运没有继续伴随我,鲨鱼的出现只是电脑程序的设计,目的就是为了引诱你继续开始。

人又怎么能玩过电脑?其实我每次在李连胜的游戏机房输赢都没有超过1万,对我来说属于娱乐性质。李连胜也知道,也经常和我说,你的额度就是1万,输赢都不要超过这个数,影响感情,毕竟你和他们那些小混混不同。

不到20分钟,游戏机上50多万分全部阵亡。

机房玩家在我发烟,发槟榔的时候都是吹捧,恭维!但是在我输了的时候却没有那么多同情声!

我内心慌了!更加愤怒!

并不是因为这4万块钱!而是我又赌了!我又复赌了!我不能控制内心的情绪!不能控制内心的赌瘾!

输了4万!我要赢回来!

不能再上分了!我都要和李连胜合作开机房了!我自己还在这里玩!像话吗?傻逼吗?

对了!SS彩!我回去用SS彩搞回来!卡里还有100多万!4万很容易就博回来!

“呵呵,没什么搞头,你们玩吧!”我起身潇洒的对其他机房玩家说道,虽然输了,但是也要有气质,我可是澳门哥!我做出一副无伤大雅的样子。

机器吃了4万分,多多少少都会吐点,他们见我要走,一窝蜂叫李师师上分。

我点燃一支烟,故作轻松,慢慢的走出了机房。

走出机房的一刹那,我加快速度,发动汽车,以最快的速度往家的方向冲去,我要赢回来,妈的四万块钱可以干很多事了!赢回来就不赌了!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:10:32
  家里没人,老婆估计还在碧桂园售楼部等着拿我们今天购房的资料。

我几乎是冲到书房,按开电脑,打开SSC平台网站,打开ICBC,网银显示我还有145万!OK,就先充值5万!拿5万博4万!

在等待电脑开启的过程中,我收到了一条信息:“无名哥哥,我是师师,你干嘛跟钱过不去呢?不要再这样了,我知道你难过,是故意气我,可是你想过我的感受吗?不管怎么样,希望你好好的!你还是我的无名哥哥!。”

璞!我忍不住了,眼眶里热泪盈动!师师,对不起!我不是故意的!我很在乎你!

但这种感觉只存在了几秒,因为我输了钱!

我的整个大脑都被输钱的事影响!

我是个能赢不能输的人!

先不管这么多了,老婆估计等会就要回来了!

把4万块钱赢回来再说!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-07 16:10:56
  《无名小赌徒》 第二十五章 疯狂的复赌

财不入急门,赌博亦是如此。

全世界技术含量最高的游戏就是赌博,除了对赌博本身的规则趋势判断,还讲究天时、地利、人和!

赌博赌到最后往往成了跟自己心态的博弈。战胜你的不是庄家的手段,不是技术的分析,不是赔率的高低,不是本金的多少,是你那一颗贪婪,焦躁的心。

在我把工商银行网银五万元人民币转入庄家账户的那一刻,我突然惊醒!我知道,如果按照这个状态下去,还未开始的赌局绝对凶多吉少!因为我太急了!我的的内心不稳定,我带有情绪,我有强烈的扳本欲望,这是赌博大忌!

我一边等待赌博平台资金的到账,一边冷静下来分析着自己的赌徒心理,安慰自己:千万不能急!急就一定会输,不能因为4万损失更多的钱。不能梭哈,要等机会,机会来了下个几千,一次赢个几千,慢慢来,稳打稳扎。我的目标只是把这冤枉输掉的4万赢回来,然后收手,我不能再堕落成嗜血的赌徒,不能再陷入轮回。现在的我有房有车,有公司,即将有工厂,未来一切都很美好!

我走到了洗手间,把热水打开,对着镜子刮起了胡子。

我想通过自己行为的放缓带来心态的稳定,从而在接下来的战斗中一举夺回我损失的4万。

我一边放空自己的大脑,一边慢悠悠的用洗面奶拍打着自己的面部,争取调整到最佳状态!
作者:木瓴 时间:2014-07-07 17:06:31
  4月初受朋友蛊惑去了澳门,5月1回来,让家人给买了张机票。扔下48万6,6月份朋友又打电话,被我拒绝了。

作者:新旅程2013 时间:2014-07-07 20:00:25
  好,好看!继续
作者:奋奋氛氛 时间:2014-07-08 11:29:51
  无名,一个有脑子的人,却误入了赌博的歧途,去写书赚钱吧。
作者:韩永波27 时间:2014-07-08 13:16:46
  @奋奋氛氛 2014-07-08 11:29:51
  无名,一个有脑子的人,却误入了赌博的歧途,去写书赚钱吧。
  文笔很真实,看起来轻松,支持

楼主无名小赌徒 时间:2014-07-08 16:46:16
  时间过去了半个小时,脸上的污垢被我清洗干净,人也感觉舒畅许多。当我拿开敷在脸上的热毛巾,看到镜子中红光满面的自己时,我对自己说:好了,你可以去战斗了!

熟悉的电脑,熟悉的赌博平台,还有那熟悉的0-9的开奖记录每次打开都会有新的感觉。

网赌跟澳门或者机房不同,在赌场,人多吵杂,自己又爱面子,发生的事情或多或少会影响自己的判断、投注。

现在,我可以放下一切,冷静分析。我打开平台提供的SSC开奖记录,分析着前几十期的开奖,来判断下一局的开奖。

我只是为了赢回游戏机房输的4万,但是这也意味着我又重新踏上了赌博的道路。从赌城澳门回家还不到三天时间。

SSC开奖记录前5期,前二组合万位,千位分别是68、68、65、98、96。

0、1、2、3、4是小,5、6、7、8、9是大,按照正常数学概率大小出的几率应该是各50%。二位数字组合形成大大的概率是25%。但是电脑屏幕上赫然出现了连续5期的大大,这种情况如果按照数学概率来算出现的几率是万分之九。

幸亏我去洗脸了,30分钟能开奖3期,要是在平常出现2个大大我肯定会毫不犹豫的在下期选择小号投注。这等于无形中挽救了我,减少了我的损失,幸亏我没有冲动,一进门就投注!看来冷静,调整心态有时候还真有神奇的作用!

摆在我面前的是个机遇,万位、千位数字出小号的概率已经非常非常大!

我没有急着下注,而是继续研究SSC已经开出的前二5期大大,68、68、65、98、96。5期大大中其中有4期都是圆头,圆头组合,尖平头只出现了一次,是个5。那么,下期即使真的开小号,也肯定是尖头平头的概率大。

继续分析,我发现有二条路可走!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-08 16:47:04
  继续分析,我发现有二条路可走!

第一条路是按照局势分析出的走势,投注千位、万位小!小中再选择尖头平头!也就是千万,万位投注1和4。每注2元,4个数字8元,只要中1个就有18元。18除以8等于2.25。返奖率有2.25倍。如果出个11或者44的对子,或者是14、41组合。我等于是双丰收。奖金可以高达投注金额4.5倍。

第二条路是逆向思维,连续出了5期大,那么继续追大。就像澳门的长龙打法,平注押大号,只要第一把赢了,就不会亏了,出的越多我中的越多,数据越变态我越高兴,一直把大号押爆为止。

怎么办?距离开奖时间还有3分钟!如何投注?

赌博的时候冷静分析有一个优点,就是不会一次性输很多钱。但是也有一个缺点,分析得越多,越犹豫,越畏首畏尾!

正当我进退二难,拿不定主意时,手机响起了沐函打过来的电话。

沐函:“老公,别墅的资料和钥匙售楼经理都整理好给我了。刚刚我带着宝宝去超市买了一箱奶粉,买了一些水果、蔬菜,还有一些零食,我和阿姨2个人提不了这么多东西。你能不能回家,帮我们一起提回去啊?”

我:“啊!老婆!我已经在家里了,你现在在哪里呀?”

沐函:“那最好,我快到小区门口了,你在地下车库等我呗,我马上就到。”

我:“好吧,你快点,我等你。”

距离SSC下期开奖时间还有1分钟,老婆的电话打乱了我的思路,现在投注已经来不及,乱则容易出错!不如下楼帮沐函他们提了东西,回来再做抉择!这期正好看看它是继续变态出大,还是会按照走势开小。

为了不让老婆发现蛛丝马迹,我把网站全部关闭,下楼到了地下车库。

老婆购买的东西还真多,看来澳门赢了200万告诉她对她的刺激也很大,在她心中恐怕也早就把我们这个家当成了小小的富豪家庭。

“老公,你不是说你要去陈英杰那里谈什么公司入股的吗?怎么回来了呢?”沐函看到我问道。

“已经谈妥啦!感觉有点累,回家休息一下。”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-08 16:47:43
  我没有做过多的解释,打开老婆奔驰车的后备箱,左手三个袋子,右手一箱牛奶直接提起,就往楼梯口走去:“老婆,快点,我刚刚玩个传奇私服,还没下线,等下被人给杀了。”

我想快点看到SSC的这期开奖结果,同时也不想耽误下期的投注。

“玩个鬼啊,你还玩那破游戏,从认识起就开始玩,你先上去吧,剩下的东西我们能提了。”沐函一直对我玩网络游戏有些反感,但也只是口头说说而已,从没有真正制止。

正如我意,我的心早已飞到了SSC最新开奖结果上!没有等他们,我直接提着东西一口气上了楼。

SSC十分钟一期,每期开奖结果都在整点整刻准时揭晓,如0点10分,0点20分,0点30分,0点40分,0点50分,1点。而每个零8分都是截止当期投注的时间。如0点8分,0点18分,0点28分……

看了看手机,时间下午17点05分,意味着上期的结果已经开出,本期投注剩下3分钟时间。

我胡乱把购物袋子和牛奶放到了餐厅,火速冲到电脑前重新打开网站观看结果。

人竟然又开始有些急躁!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-08 16:48:29
  开奖结果是万位、千位组合是圆头配圆头!大大——“98”。

又是大!妈的真变态,幸亏没押!要是我按照趋势押小就死了。还好,挽救了我一局。

6期大大,从数学概率上来说出现的几率是万分之二!

SSC毕竟不同于澳门,百家乐就只有庄和闲,出现长龙的概率比SSC高出许多,也更合情理!

我大脑快速运转,还有2分钟截止投注,老婆马上要上来了!

只之所称为变态号码!就是因为出现的概率少!我就不信邪,你难道还不开小了!大不了追你几期!我网银卡里的数字足够追你10期8期了!

好吧!来吧!押小!尖头!万位和千位投注1和4!1250倍投注,总计投注1万元!中了就有2万2千500元。

投注完毕,我关闭了赌博平台网站。

胡乱找了一个传奇私服。创建个账号,登陆了游戏。

老婆、保姆阿姨此时也抱着宝宝回到家中。

我走到餐厅帮忙收拾东西,又做起了演员:“呵呵,没死,没人杀我。”

“你可不要再充钱玩那些破游戏了,每次你一玩游戏就是几千上万的冲,还不如给宝宝买些衣服呢。没有一点意义。”老婆看到我傻笑,以为我真的在玩游戏。

“不会,就随便玩玩。”我一边整理东西,一边回答,心里放不下SSC的开奖结果。

“那就好,对了,陈英杰那里你怎么谈的啊?”

“入股100万,占15%股份,每月拿工资,分红,呵呵!我不管事,这人是个人才,应该能赚点,他现在在弄合同,资料,明天弄好了,我就正式注入资金上岗了!”

“好吧。我和阿姨先做饭了,你带宝宝一会吧。他一天到晚看不到爸爸,你们要多多增加父子交流啊。”

“OK!”我抱起儿子往书房电脑桌走去。
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-08 16:48:55
  左手抱着儿子,右手操作鼠标,观看最新的SSC结果。

连目光都没有正视我儿子一眼,儿子口中那稚嫩的“粑……粑”也是对牛弹琴。

沐函真的是个好老婆,把家里的一切都打理得井井有条。但是她嫁的是个赌徒,她听到的话十句可能有八句是假的。我跟她做过无数次保证不赌博了,以后要戒赌了!我不想让她担心,不想让她知道我又开始赌博了!我对她撒谎,希望她能原谅我!

狗改不了吃屎!确切的说,我已经不算赌徒,我是个无血无肉的赌狗!

最新开奖结果,万位、千位组合又是圆头配圆头!大大——“96”

我操!还是大!

我一把放下了儿子,也不知道轻重,儿子在旁边哇哇的哭了起来!

我把剩下的4万全部梭哈,万位和千位1和4!5000倍投注!4万元!中了就有4万乘以2.25倍9万元。

如果中了!连机房输的4万也可以一把回本!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-08 16:50:49
  《无名小赌徒》 第二十六章 疯狂的复赌(二)

但凡赌博者,倾家荡产是小事,家破人亡也常见,跳楼自杀也不稀奇。

没有真正的赌博经历是无法体会赌徒的大起大落,大喜大悲。赌徒表面很风光无限,洒脱大方。但是他们的内心很孤独,承受着巨大的心理压力。他们也不想天天过着三更富四更穷的rì子。

每个赌徒都想过收手,但是没用,赌博是个魔鬼,自从你第一天和它打交道起,它就会从灵魂深处和你纠缠不清!

赌博就像电视剧中的第八号当铺中的魔鬼。你向它提出金钱、美女、名利、刺激、虚荣心等等要求,你都能够如愿以偿。但是别忘记了,魔鬼会向你索取等值的代价!六亲不认、见利忘义、毫无人性、众叛亲离就是魔鬼和你交换的筹码!

红眼的赌徒六亲不认。

我现在正是这个状态,在输了一把,连续追号的情况下,竟然连儿子也不管不顾了!

我把剩下的4万在赌博平台投注完,才注意到了地上哭泣的儿子。

儿子的哭声让我心烦意乱:“哎呀,宝宝啊,不要吵了啊!这把爸爸押了4万啊,你一定要保佑爸爸顺利中奖。”

沐函在客厅也听到了儿子的哭声:“宝宝怎么又哭啦?真是的!也不知道你这个爹怎么当得,就不能休息一下带儿子玩玩吗?”

沐函走过来把儿子抱走了。在她进房间前,我关闭了赌博平台网站,把传奇游戏的窗口重新弹出来。

这次我把房门给锁上,避免一切打扰。

紧张,忐忑!我再次点开电脑屏幕右下方的音量调节窗口,用来遮挡马上就要开奖的数字。

多年的SSC赌博,已经形成了一种习惯,用任意窗口遮挡开奖数据,慢慢查看开奖是一种刺激,也是一种享受。

号码在不停的滚动,我的心悬到了嗓子眼,屏住呼吸,死死的盯住电脑屏幕,眼睛都不敢眨一下。

希望能一把回本!神仙保佑!

回本以后我就关电脑,带儿子!帮老婆做饭!

时间已经到了17点21分,超过了开奖时间。有些奇怪,这期的开奖数据还是没有刷新出来。

房间里我又听到了儿子的哭闹声,我有一种不好的预感,可能还是没中。

SSC10分钟一期,如果这期没中,而赌博平台又没有余额的话,继续充值,再追号会显得手忙脚乱。

为了防止意外发生,我点开了充值按钮,ICBC充值19万,有备无患!

不能等了,这期开奖还不知道什么时候开出来,等到他开奖出来,如果没中,我再充值,等到平台资金到账,再投注追号,可能就晚了!宁愿输,也不能冤死。

17点24分,我顺利完成转账!同时,音量调节器框框后面遮挡的数字也停止了滚动,意味着开奖结果已经公布!

我关了ICBC网站,一边用鼠标cāo作着音量调节器框框慢慢的移开遮挡的万位、千位数字,一边心里祈祷:“尖头!尖头!出尖头!”

哈哈,草你妈!没中!一个平头,一个圆头!开奖数字的右上角显示着大小组合。

没有继续看下去,已经没有意义,只有出尖头我才能中奖。

19万充值还没有到账,时间已经17点25分,还有3分钟截止投注。

我用最快的速度打开赌博平台客服窗口。

我:“速度,用户名:wumingxiaodutu。ICBC充值19万,还没有到账!!!!”

客服:“尊敬的VIP用户,我是在线客服小丽,很高兴为您服务。”

客服:“请稍等,马上为您查询……”

哎哟!我**。等你查到老子都追不上号了。我心急如焚。

这平台是不故意拖延到账时间?是不是知道我正在追号?

我内心急躁!一边注意客服的答复,一边抽筋般的刷新赌博平台余额。
  此时,手机又响起了电话,是李连胜。

老子现在连儿子都不顾了,还能接你的电话?

时间17点26分。终于!平台显示了银行余额:190,000.00。

机房4万加刚刚输的5万,一共输了9万。这把我投注9万,中了就有9万乘以2.25倍等于20.25万,刚好回本还能有略微盈利。

OK!就这么办!分2期计划,第一把9万,第二把10万。

在截止投注前30秒,我终于成功投注,11250倍,9万元!

我缓了一口气!

客服那边还是没反映,“到了!不用查了!”我关闭了客服窗口。

把音量调节器框框遮挡住开奖号码,我给李连胜回了一个电话。

我:“喂,李老板。”

李连胜:“操,无名?你又发什么神经?电话也不接。”

我:“我这有点事。”

李连胜:“有什么JB事,你那点事我不知道?又在赌博吧?你人呢?我刚刚到店里,听说你你在店里输了4万,你又养活了一群小鬼!他们都赢了!你这个人怎么这么就不听劝,说了在我店里最多搞1万块钱,都不影响感情!现在好了,搞得我难做人!”

我:“今天心情不好,有点郁闷,就冲动了。呵呵,我现在在家里,输了20万,现在还在追号!”

李连胜:“又是那个JB0-9的数字游戏?哎!别搞了!网上的东西你都敢几十万的搞!真服你了!你这个人就是急性子!是你的优点,也是你的缺点,你如果不改会害了你一生啊!”

我:“好咯!等下跟你打电话,马上开奖了!”

李连胜知道我网上玩SSC的事情,以前有一次跟他一起打牌输了几万,我直接在宾馆的电脑上就开干。他的内心就好像我鄙视他的游戏机是电脑程序一样的鄙视着我玩网络SSC。他对网络认识不深,甚至QQ都不会用,认为网上的东西都是骗局,根本不可能赢到钱,去网上赌博那是神经有问题。

挂了电话!回想着李连胜的话!我心里有一团无名火在冒!

敷衍!妈的!都是敷衍!说白了你和我只是相互利用的关系!彼此看对方都有点实力虚情假意罢了。老子真输了的时候你还能解救我不成?我在你那里输了4万,你难道还会退给我?说那些小户们都赢了的话无非就是暗示我,我的钱被他们赢去了,我成了冤大头,你也不可能退,退了你就亏本了。难道老子真的会要你退那些钱?4万块钱对老子来说算个什么?

我的心又一次被打乱,从老婆回家的那一刻起就一直不顺。

兵败如山倒!

楼主无名小赌徒 时间:2014-07-08 16:51:40
  9万!没中!

10万!没中!开了小小组合!但是不是1和4!

我点开平台充值按钮,打开ICBC继续充值,只能追下去!

网银上的数字显示我还有121万。

继续充值19万!19万一把梭哈!

但是FH赌博平台每个订单奖金最高只能达到40万,超过40万,限制投注。

万位1和4、千位1和4,我每个数字投注了44444元,已经达到了平台接受的最高投注额,我的账户上还剩下1万多块!

我从冷静分析数据博游戏房输的4万,变成了现在红眼的博命赌狗!

我受不了刺激,感觉心脏要随时蹦出来的紧张,就算在澳门,我也从来没有超过一把20万的投注。

我打开了百度音乐,放了一首DJ,激情澎湃,用来缓解紧张!

希望从绝望到奇迹的发生!

希望劫后余生的疯狂喜悦再次上演!

我像个疯子一样随着电脑上播放的DJ活蹦乱跳!

操操操!天灵灵!地灵灵!神仙保佑我!喊个不停!

如果旁边有人,肯定以为我得了精神病,我的赌瘾在这一刻像火山一样的爆发,享受着赌博这个魔鬼带给我的刺激!

17点50!开奖号码停止了滚动!

没有拖拖拉拉,用遮挡物慢慢开奖!我直接点开了最新开奖信息!希望像澳门那样的奇迹再次发生。

万位、千位是83组合!

没有1和4!

我输了!

我不敢相信眼前发生的一幕,眼前一黑,我感觉我完了!

整个人瘫下来了,嘴巴喉咙都很干,眼睛都红红的,彻底丧失理智,我继续打开充值页面,网银显示我还有102万,我输入了转账金额19万,我有了搏命的感觉!

最后一步,U盾确认交易,我没有按下去。
  我突然想到了陈英杰!

不能再搞了!明天陈英杰那里还要注入100万资金!如果再输,我会失信于人!

我害怕了!抽出U盾,关闭了赌博网站,把U盾仍到了垃圾桶!以后都不用U盾了,明天到柜台给公司转账。

闭上眼睛,我想恢复冷静,却冷静不下来。我感觉胸口一阵热、一阵疼!心脏下面的胸口,总感觉有一股东西要跳出来!我性格中躁狂的东西确确实实存在于我身上的,它是赌博魔鬼,它被我释放出来了!

“老公,快出来吃饭了。”沐函在外面喊道。

老婆的声音把我从魔鬼手中拉了出来。

我不能让她看出端倪!

整理好心情,我来到了餐桌。

晚餐很丰盛,但是我已没有任何胃口,低着头,生怕被沐函看出什么。我用手机WIFI打开SSC最新的开奖信息,我想看看如果我继续追号的话,到底能输几百万?

赌博赌的不单是钱财,更多的还是自身气运所在。冥冥中一个人气运皆有数,损多了以后会百般不顺,行路坎坷。澳门一战,奇迹的1万冲到256万,似乎已经把我的一生的气运掏光,从此,我不再走运!

手机上的开奖信息像晴天霹雳,把我呆在餐桌上!

开奖信息:14174!要死要去死!如果我继续追号,这一把能双丰收!中奖80万!但是我没有追!

连续追了这么多期没有出!追了47万没有出!不追了!它却出了!

连数字都好像在嘲笑我,你今天注定要死!要去死!

这就好像研究了很久的双色球,研究出一组号码,并且成功投注,开奖号码正是我所研究的号码,我满怀喜悦准备兑奖!但是那张彩票我却找不到了。

我终于控制不住内心的情绪!放下碗筷,走进了自己的房间:“老婆,我头疼,你们先吃!我先进去睡会。”

魔鬼再一次占据我的大脑:

去澳门吧!

带着师师去澳门!

去澳门博回来!把别墅装修了!再收手!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-08 16:52:56
  今天更新到这里,

明天更,更新到这,有很多朋友联系上了我,加了我QQ,。

甚至还有很多人给我打了电话。

如果你也在关注本书,请冒个泡支持一下,每天回忆写书很累,你的支持就是我的动力、
作者:韩永波27 时间:2014-07-08 22:45:05
  @无名小赌徒 2014-07-08 16:52:56
  今天更新到这里,
  明天更,更新到这,有很多朋友联系上了我,加了我QQ,。
  甚至还有很多人给我打了电话。
  如果你也在关注本书,请冒个泡支持一下,每天回忆写书很累,你的支持就是我的动力、
  思路清晰,真实感强,顶

作者:zelaot 时间:2014-07-08 22:47:08
  必须马克

作者:pgp10bgb10 时间:2014-07-09 01:29:55
  继续

作者:57135951 时间:2014-07-09 10:51:03
  14174~ 这5个数字成为了人生的分水岭啊 。。。师师克你!
作者:新旅程2013 时间:2014-07-09 13:57:47
  好
作者:新旅程2013 时间:2014-07-09 17:09:35
  写的好,什么时候出书我买几本送人
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-09 17:47:54
  《无名小赌徒》 第二十七章 赌徒心态

我关上房门,用头狠狠的撞了一下墙壁!

一头扎进了被子里,双手握成拳头用力的撑住自己的太阳穴。

我头痛难受!我感觉我的精神要分裂!

如果这个47万只是单纯的输掉或许我还能接受!不会这么纠结!

但是不是!我花了一下午时间调整心态!分析数据!做好计划!充值好足够本金!

连续的追号!追到最后一期没追了!它竟然开出了中奖号码!而且是二个号都出了!!

我刚刚从澳门回来不到三天!风光了不到三天!

我从你身上获取的金钱、虚荣心、成就感……

还没来得及细细品味!

你这个赌博魔鬼就这么赤裸裸地重见天日!

你就这么肆意的踩踏我的尊严!

故意等我停止追号了,开出这么变态的号码,来嘲笑我,击败我!

收割着我与你等价交换的物品!

哈哈哈哈!我已经哭不出来!我只能笑!!

我原以为我可以轻易的摆脱你!从此不再受你的控制!

没想到你略微施展雕虫小技就轻易地打开了我内心赌瘾这扇大门!!

让我重新走上了赌博的路!

妈的!我不服!这次是我大意了!

我要重新挑战你!邪不压正!

你是恶魔!恶魔就一定有办法打败!
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-09 17:48:54
  我又一次被恶魔玩弄于鼓掌之间,我没有意识到现在的我还拥有很多,我输红了眼,气疯了头,我心里竟然又开始酝酿着如何再次去澳门,去澳门翻本!

要怎么跟沐函说,她才能答应我再次去澳门呢?

师师好像对澳门充满了向往,要不要带她一起去?

带多少钱去好呢?去了赢到多少就收手呢?

我已经被赌魔附体,赌魔压制住了我内心输钱的痛苦,它驱使着我前去澳门扳本!

没过多久,沐函推开房门走了进来。

谁都能看出我现在的不正常。

沐函进来时我心里还在想着如何跟沐函撒谎,如何能让她答应我再次前往澳门!

“老公,你是不是又赌博了?”沐函一句话让我停止了思维!

“我…没有!头痛的厉害,不知道为什么,中午在陈英杰那里喝的那酒可能有问题!”我幻想着沐函并不知情,只是猜测,对她隐瞒道。

“别撒谎了!”沐函一把掀开了我头上被子。

“我开始进你房间,看见你那2个遮挡的窗口就知道你在干什么了!”

“我跟你时间也不短了!从认识你第一天开始,你就开始玩这个东西!”一贯温柔的沐函此刻也开始愤怒。

“对!我是在赌博!老子刚刚输了50万!50万啊!妈的!你知不知道!”既然已经知道了,我也没有必要再隐瞒,我一把站了起来!歇斯底里对着沐函发泄,想把输火全部发泄在她身上。

“呜…呜…”沐函被我的举动吓哭了,这个世界上竟然有如此蛮不讲理的人!她不知道我已经被赌魔附体。“呜……你就是个畜生啊!你已经没救了!”
  看到老婆被吓哭,我开始后悔,我不该对她说这些话。哎呀我这是怎么了!怎么了啊!我大脑一团糟,我真的有病!

“你忘记了几年前我们在一起没钱吃饭,去到处借钱,到处混饭吃的rì子了吗?”

“你忘记了你以前为了还信用卡!去借高利贷晚上11点跑去银行柜员机还最低还款了吗?”

“前天当着军哥的面,你对我说了什么!!你忘记了吗?”

“你就是个虚伪的骗子,对我说过的话十句有十句是假话!就知道给我钱!你以为钱就是一切!呜…每次钱还没放热你又拿了回去!一天到晚就知道顾忌你那不知道值几个钱的面子!这样的生活我受够了!你我宁愿嫁给一个拿着普通工资,安安分分上班的工人!我不想过这种提心吊胆的rì子!呜…你知不知道啊?呜…我一天到晚又当爹又当妈!家里什么事情都是我一个人做,你不管不顾,你以为你做的那些事情我都不知道吗?我只是不说而已!看着你一次又一次努力向我保证!我心软!我以为你真的会改!看来我真的错了!是我的错,也许是我太纵容你了!”沐函声泪俱下,对我回击!

“对不起,老婆,是我不好。”事实正是如此,我没有任何狡辩的余地。我抱住了沐函,她说的每一句话都像针头深深的扎在我的心脏,使我渐渐清醒!赌魔好像在这刻也藏了起来。

我哭了,我们二个泪人抱成一团。
  “老婆,我也想变好,我赌博的事情瞒着你是希望不让你担心,但是我没办法啊!我好怕啊!你不能明白我的感受,赌了十年,起落了这么多次!我真的已经不想再尝试了!但是我每次努力想戒赌都没用,每次都是莫名其妙又赌了!我控制不住自己啊!”

“呜…那怎么办!你必须戒赌啊!这个世界上你看谁赌博赌到最后有个好结局的!平常你多带带儿子,帮我做做家务,克制自己的赌瘾!慢慢来,就一定会戒掉!”

“我也想啊!但是我做不到!我就是做不到啊!刚刚又输了50万,50万可以给儿子买套房子了!”

“老公,输了的就输了,不要再去想了,再想你又会不甘心又要去扳本,不是还在澳门赢了那么多么,就当少赢了一点,你现在还拥有很多,20多岁,我们就开上奔驰、宝马了!很多人都羡慕我们,只要你现在戒赌,在A市我们还是可以过上很幸福的生活,答应我,振作起来!一定要把赌博给戒了,好吗?”

“恩,老婆!可是,我有一个想法,我说出来,希望你不要怪我!”

“说吧!”

“我想再去一次澳门,最后一次!”
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-09 17:49:34
  《无名小赌徒》 第二十八章 出发澳门

沐函一把推开了我,似乎不敢相信我说的话,眼神如刀:“你确定?”

“老婆,你听我解释。”我在这个情况下说出这种话,无论是谁都受不了!

但是再去澳门一次的念头还是在我心里始终不能磨灭!

“老婆,你也知道,我赌博赌了10年,我自己何尝不是痛苦,不是挣扎!我也不想继续这样下去!现在的情况是我心里抱着不赌的念头,但是每次莫名其妙又赌了!这种心里不想赌行为却又在赌的状况继续发展下去,我只会慢慢的磨死!我每次口头保证,心里发誓,都是真诚的!但是没用!我做不到!我真的怕自己会失去这一切!与其这样,还不如放手一搏!心里没有负担,就抱着最后博一次,赌一次的心态去!带40万!一次收手!”

“真是可笑!你能保证你这次去了,下次不会继续去吗?”沐函像看个精神病人一样看我。

“能!我们可以定个死规矩,这次我只带40万去澳门,无论输赢,回来以后所有的财产包括银行卡,信用卡,网银等等所有现金全部都交给你。再说,我前面三次去澳门,第一次赢了20万,第二次赢了40多万,第三次赢了200多万,都没输过,这次也不一定输。现在什么都有了,房子!车子!公司,沙场也在运作,就差把别墅装修了!如果这次赢了我们就把别墅豪华装修,然后房产证上写着宝宝的名字,努力干自己的事业,这辈子就什么都不用想了!”此时的我像个传销小头目对着新进来的员工施展三寸不烂之舌。

“你不用说了,你的xìng格我知道,你一旦决定做什么,谁都阻拦不了。”沐函嘲笑、失望的眼神突然变得坚定,不知道是我诱惑的言语起了作用,还是沐函真的想通了。

“你可以去,但是我有二个要求你必须答应。”沐函话锋一转。

“你说。”

“第一:你这次去了澳门,再回来,以后只要让我发现再赌了!哪怕一块钱,马上离婚,儿子归我,你也不要再来找我!第二:你只能带二十万去,四十万太多了!”没想到沐函真的答应了。

“好!这次以后保证不赌!这是我内心真实的想法!二十万就二十万!老婆,谢谢你能理解我!”我又抱住了沐函,能够有这样一个老婆是我这个赌鬼这辈子最大的财富。
  “老公,我希望你不要再骗我了!真的要去就像你说的放手一博,不带任何压力,即使输了也不影响大局。还有,你打算什么时候去呢?”

“恩!放心吧!这次真的是我人生最后一次赌博!不会那么急,陈英杰那里我明天还要入股,房产证那里还要找熟人尽快下来。我还要制定一个在澳门万无一失的计划!调整好自己心态,安排好家里的事情再动身!”

“好吧!”沐函抱着我,额头一吻:“收拾一下自己,出来吃饭,阿姨看见不好。”

没想到我真的说服了沐函,而且我自己的内心也确实如对沐函所说,无论成败,最后一博!

当然,我的心里还隐藏着一个小秘密。那就是这次去澳门,我到底要不要带着师师一同前往?她现在在李连胜的游戏机房工作,我该如何跟李连胜交代?如何隐瞒李连胜?我去澳门的签证,必须找李连胜签,我签证的时间如果和师师离开机房的时间吻合,李连胜会不会猜到什么?

在赌博游戏机房输个几万再赢回来算正常,超过10万,就没有再博的必要;同样,在网络赌博中输个一、二十万也不算变态,有机会赢回来,但是概率小。澳门不同!澳门每天都上演着输赢上千万,甚至上亿的故事!澳门是赌徒的圣地!上次我一万赢到了256万,翻了整整256倍!这次我带20万,会不会延续上次的奇迹,翻个20倍赢到5120万呢?

我收拾起自己的心情,吃了满满二大碗饭,重新坐在了电脑桌前。
  第二天上午,我联系好碧桂园售楼经理,早早的来到了房管局,找到他认识的一个科室主任,经理和主任每人送了2条“和天下”香烟,让经理代办手续,争取在这次澳门之行回来的时候能拿到房产证。

同时,陈英杰的资料也准备妥当,我的100万入股资金通过银行柜台转入了公司账户。我正式挂名“东南网络科技有限公司副总经理兼拓展部主任”,陈英杰还搬来桌子,电脑等办公用品,为我专门安排了一个副总经理办公室。

只剩下最后一步,如何跟李师师开口?
我要评论
楼主无名小赌徒 时间:2014-07-09 17:51:09
  我开车来到了李连胜的游戏机房门口,接通电话:“李老板,我在你店门外,出来一下。”

李连胜脸上挂满了憨笑,估计又是哪个傻逼给他贡献了不少钱吧。

他一上车,我直接递过港澳通行证,证件里夹着200块钱:“李老板,老套路,麻烦你签一下证件。”

“无名,你又要去澳门?我操,这才回来几天啊,昨天怎么样,最后赢回来没有?”李连胜接过了证件。

“呵呵,一共输了50万,只能去澳门了!”

“澳门不是个好地方啊。卡维斯发廊的老板你认识不?他昨天刚从澳门回来,输了1200万!都要跑路了。”

“不认识!别啰嗦了,你去签吧!我心里有数,不会陷进去的。对了,上次在你店里偷分的眼睛哥找到没有?”

“妈的,那个杂种还没找到,我安排了2个人天天在盘龙小区门口守着,只要发现他我就要废了他。”

“哈哈,吃了哑巴亏吧,快去签证吧,等下都下班了,你今天能签好,我晚上就动身去澳门。”

“好!钱就不要了,你无名哥的事我哪里敢怠慢,我这就去。”李连胜把200块钱递给了我,开着它的丰田霸道去找他哥——A市出入境管理所一把手。
  李连胜走后,我把师师叫了出来。

“师师,那天是我不好,我不应该发脾气的,没顾忌你的感受,对不起。”

“无名哥哥!没事,我都知道,怎么,你今天来就是专门来找我道歉的?”师师恢复了她天真纯洁的一面。

“不是,除了道歉,我还有一个大事跟你说,就看你愿意不愿意了!”

“哈哈,快说快说,难不成还有惊喜给我?”

“我要去澳门!我想带着你一起去,而且不想让李老板知道。”

“啊…?你是说真的还是假的啊?”

“千真万确,我刚刚把证件给李老板让他帮我去签证了!怎么样,去还是不去?”

“这个……可是我在这里上班啊,不能走啊,李老板这里只有2个上分的,我走了,她一个人应付不过来的。”

“哎呀,这个你放心,走了你一个地球照样转,他会去找人的!现在最重要的有二点,第一,你如何找借口离开这里,不让李老板知道你是跟我走了;第二,你有没有港澳通行证?”

“港澳通行证我没有,不过我有护照,都不用签证了的。我有一个亲戚在深圳,上次和他们一家人去香港玩的时候办的。”

“哈哈,想不到你还去了香港啊!这样最好了!今天李老板给我签证,我就对他说我今天晚上的飞机就去珠海。你过几天再找借口离开,我们一起去澳门。”

“这个…,我现在还不能答复你,你让我考虑考虑。”

“3天以后,我在长沙黄花机场等你!你把你的身份证号码给我,无论你去不去,我都给你买好票!”

“……,无名哥。你也太霸道了,都不问我同意不同意的,如果我不能去你怎么办,不浪费了?”师师犹豫了一会,还是把证件给我,我记下了她的身份证号码。

“浪费就浪费了,我订的是头等舱!去不去看你。好吧,你进去吧。等下李老板就要来了。”

“……你要做好我不能去的准备,我十有八⑨去不成。”
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 7 8 923 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规