河北省廊坊市文安县建设局局长工作日率众拼酒,将村支书活活灌死!

楼主:廊坊文安出大事 时间:2014-07-08 11:05:00 点击:53764 回复:189
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  2014年七月四日中午(星期四),河北省廊坊市文安县建设局局长邵俊得,率副局长等部门人员,让来办事的文安镇大叩皂村党支部书记张希胜宴请该局班子。席间,邵嫌张希胜“空手来的,喝点酒就想办事?”(邵的原话),率同桌猛灌张希胜白酒,并夹杂语言攻击,人身威胁。张被迫无奈饮下七茶杯(每杯2两半)白酒后,当即引发脑干出血,送医院抢救无效于当日晚间死亡!全县哗然!在加强党风廉政建设的今天,邵俊得如此猖狂的置党政纪于不顾,实属罕见!

事发后, 作为农村普通百姓,尤其是在邵俊得等人的威逼利诱下,家属茫然而又无奈之余,只能自认倒霉。但作为旁观者,皆有“路见不平一声吼”的侠义之感,放之网络以吐心中不平之气,愿引起相关部门重视并还死者以公平!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:叨叨溅血 时间:2014-07-08 16:08:50
  这个领导大了,文安所有工程他说了算,礼大給大工程,礼小给小工程,{圈内,圈外傍不上},一年净收1000万,50多岁了,玩10万一宿的模特。。。。领导们看看吧
作者:叨叨溅血 时间:2014-07-08 16:09:11
  这个领导大了,文安所有工程他说了算,礼大給大工程,礼小给小工程,{圈内,圈外傍不上},一年净收1000万,50多岁了,玩10万一宿的模特。。。。领导们看看吧
作者:天下苍生之芮城 时间:2014-07-10 00:37:14
  #谁来监管“派出所”#这么充分的证据,如果你是警察,你能不能侦破这个案件?我妹妹的银行卡在2014年1月13日的时候被别人转走7000元钱,在1月20号的时候又被别人跨行用取款机取走了2800元。我妹妹当时在上海松江区车墩镇的庆业电子厂上班,所以我们一直怀疑是庆业电子厂的一个工友王小曼(音译)盗走的。我们打印了银行卡的交易明细和转入卡号,交给了车墩派出所,但是事情已经过去两个月了(大约是4月22号报案),派出所每次的答复都是“正在调查”,问其调查详情,就是“不知道”“不归我负责”“负责的人不在”。报案的时候,我留意了一下,接案子的警官警号是050642,不过现在每次打电话过去都找不到该警官,每次都是“不在”,“不知道去哪了”,还有接电话的说是该警官是“实习的”,反正就是找不到人。有朋友建议我向公安局投诉,我就向上海市公安局投诉了,上海公安局把我转到了松江公安局,在松江公安局我也投诉过了,十几天了,没一点消息。请问公安归谁监管?派出所失职怎么办?

作者:buckty 时间:2014-07-10 19:26:36
  顶一下死个贪官
作者:xl8824 时间:2014-07-10 20:07:27
  顶,看政府怎么处理,最起码要一个停职吧
作者:紫宸行 时间:2014-07-10 20:30:28
  太猖狂了,明目张胆地要礼物。这种人不整死咋行。
作者:第一号螺丝钉 时间:2014-07-10 21:24:15
  有好戏了~

作者:lontion 时间:2014-07-10 22:56:10
  廊坊的啊,要帮顶顶,廊坊出名的黑社会多,贪官多,我就是廊坊人,哈哈

作者:四季的落阳 时间:2014-07-11 00:19:11
  3日,河北廊坊文安县建设局局长邵俊德率副局长等人接受当地一村支部书记宴请,违反中央八项规定,工作日午间饮酒,导致村支部书记张希胜死亡。8日,文安县纪委决定免去邵俊德建设局党组书记职务,局长职务免除按相关法律程序办理。目前廊坊纪委已介入调查。

作者:四季的落阳 时间:2014-07-11 00:19:31
  我是看到报道来看帖子的。。

作者:holden2013 时间:2014-07-11 06:00:25
  科级干部
作者:410582317 时间:2014-07-11 07:43:24
  顶帖子,抓住直接枪毙,不用审。

作者:心静如冰123 时间:2014-07-11 08:59:48
  住建局那私还没有贪够,顶风无视中央八项规定,中纪委盯着。

作者:我的男人味 时间:2014-07-11 10:16:50
  @lontion 9楼 2014-07-10 22:56:10
  廊坊的啊,要帮顶顶,廊坊出名的黑社会多,贪官多,我就是廊坊人,哈哈
  -----------------------------
  我也是廊坊人 我是安次区的 你呢 不妨认识一下 我的QQ10712020
作者:用户名一二 时间:2014-07-11 10:20:22
  @廊坊文安出大事 楼主啊楼主,你在这里发贴没用的,解决不了问题,奇门循甲能帮到你,我儿子读高一的时候学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门循甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(如文昌塔,还有别的东西),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学,朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有礼貌了,还考上了省重点高中。我非常感激弘德老师,有很多人都问我他的联系方式,我没时间一一回复,在这里说一下吧,他的扣是:二.五.六.三.七.四.八.三.八.四,他威信为smds2009,我以前也不信,但想想连香港的那些富豪都相信命理,难道他们会比我们笨吗,所以当一个人学业、感情、事业不顺时,不妨试试,或许能转运,这里面有一种神奇的力量,好了,我就说到这吧,你信就试试,不喜勿喷!
  ----------------------------------
  @一声叹息挖 1楼 2014-07-08 11:15:05
  我也是找这位大师帮忙的,效果很好,我女儿考上了重点高中,真心表示感谢
  和尚做广告,与时俱进了.
作者:satellite_army 时间:2014-07-11 13:14:51
  喝酒是自愿,谁叫你不走正常流程呢?

作者:苏州海之声验配 时间:2014-07-11 13:48:35
  这种贪官作死,已经差不多死到临头了
作者:yh天净沙 时间:2014-07-11 14:50:16
  顶一下,为反贪反腐出力
作者:天涯舆情 时间:2014-07-11 15:09:37
  工作日陪局长喝酒 一村支书死亡
  事发廊坊文安县,当事局长已被免去党组书记职务
  ■廊坊市人民政府新闻办公室官博对此事给予证实 ■廊坊市人民政府新闻办公室官博对此事给予证实
  ■报料人:王女士■报料原声:听说廊坊文安县一名村干部参加酒宴后身亡。
  8日,天涯论坛一则网帖引发网友关注,帖子称,廊坊文安县建设局局长邵俊德在工作日中午率众拼酒,同桌一名村支书因喝酒过量引发脑干出血,送医院抢救无效于当日死亡。
  昨日,文安县委宣传部通报:该县决定免去邵俊德文安县建设局党组书记职务,局长职务的免除按相关法律程序办理,其他相关人员停职检查。
  网传与建设局长喝酒村干部身亡
  8日,天涯论坛的一则网帖引发大量网友关注,该网帖名为《举报廊坊市文安县建设局长工作日拼酒,喝死村支书》。
  帖子称,7月3日(星期四)中午,廊坊市文安县建设局局长邵俊得(注:应为邵俊德),率副局长等部门人员,让来办事的大叩皂村党支部书记张希胜宴请该局班子。
  在饭店内,建设局长率同桌猛灌张希胜白酒,张希胜被迫无奈饮下七茶杯(每杯2两半)白酒后,当即引发脑干出血,送医院抢救无效于当日晚间死亡。
  核实死者属陪餐人死亡前曾饮酒
  针对此事,昨日文安县委宣传部发布通报称,发现该网帖后,文安县委立即责成县纪委对此事进行核查。经初步核查:7月3日中午,文安镇西关村党支部书记张玉良个人宴请县建设局局长邵俊德等人,邀请张希胜陪餐。
  当日下午6时许,张希胜由家属送至县医院时已死亡,现已火化、安葬。
  通稿中,并未提及死者张希胜的身份,但据一位知情者介绍,张希胜为文安县经济开发区大叩皂村党支部书记,死亡前曾饮酒。
  此外,9日凌晨,河北省廊坊市人民政府新闻办公室官方微博也发布微博对此事给予证实。
  进展当事局长党组书记职务被免
  文安县表示,依据初步调查情况,7月8日下午,中共文安县委召开常委会,对相关人员违反中央“八项规定”有关精神,工作日午间聚餐饮酒,在社会上造成恶劣影响一事做出决定。
  决定表明:免去邵俊德文安县建设局党组书记职务,局长职务的免除按相关法律程序办理,其他相关人员停职检查,上述人员待纪委进一步调查核实后给予相应处理。
  7月8日20时30分,文安县组织召开全县领导干部大会,进一步明确纪律要求,对遵守中央“八项规定”精神情况进行“回头看”。目前,廊坊市纪委已介入调查。
  ■文/本报记者蔡丽
作者:hxlrsh123 时间:2014-07-11 15:14:02
  我要拜会弘德老师任何联系他。
作者:ddd中国人 时间:2014-07-11 16:00:23
  还敢喝就是不怕死的主,没什么大惊小怪的
作者:现磨豆浆ABC 时间:2014-07-11 16:33:24
  估计都不是什么好鸟!
作者:山南一木 时间:2014-07-11 17:26:01
  敢钱深,一口咽,蛋完了
作者:溺水死的鲨鱼 时间:2014-07-11 19:40:16
  有恃无恐的官员.上面有人.....
作者:dulixiaoxian 时间:2014-07-11 20:44:45
  感觉廊坊就是黑吃黑,根本没有什么法制可言,誰让咱是三不管地带呢
  灯下黑的地方,正好被中央的影子全遮起来了,自己又不自律,
  看不到发展
作者:慕容晓北1104 时间:2014-07-11 22:10:01
  那村书记也不是一般人 也是文安“四大村书记之一”
作者:睿智博思 时间:2014-07-11 22:39:22
  都该

作者:权力是最强的春药 时间:2014-07-12 04:18:10
  @廊坊文安出大事 楼主啊楼主,你在这里发贴没用的,解决不了问题,奇门循甲能帮到你,我儿子读高一的时候学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门循甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(如文昌塔,还有别的东西),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学,朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有礼貌了,还考上了省重点高中。我非常感激弘德老师,有很多人都问我他的联系方式,我没时间一一回复,在这里说一下吧,他的扣是:二.五.六.三.七.四.八.三.八.四,他威信为smds2009,我以前也不信,但想想连香港的那些富豪都相信命理,难道他们会比我们笨吗,所以当一个人学业、感情、事业不顺时,不妨试试,或许能转运,这里面有一种神奇的力量,好了,我就说到这吧,你信就试试,不喜勿喷!
  ----------------------------------
  我也是找这位大师帮忙的,效果很好,我女儿考上了重点高中,真心表示感谢
  @用户名一二 15楼 2014-07-11 10:20:22
  这个与时俱进的尺度还不够大的,“重口味”的“与时俱进”亦屡件不鲜
作者:火星居民委 时间:2014-07-12 09:10:26
  村长都是身经百战酒精考验,这个怎么就灌死了?
作者:qq346917673 时间:2014-07-12 09:53:49
  @用户名一二 15楼 2014-07-11 10:20:22
  确定不是一人两马甲?
作者:魏武王专用水壶 时间:2014-07-12 12:40:58
  村官也不是好东西!

作者:自由夜鹰 时间:2014-07-12 12:54:42
  贪官

作者:雨中挣扎的蝴蝶 时间:2014-07-12 13:20:36
  不应该只是免职,要严肃处理-不然这样的事还会发生

作者:想你的肥猴 时间:2014-07-12 13:27:24
  看这酒喝的?

作者:向远方001 时间:2014-07-12 13:29:01
  必须顶一下!
作者:电风筒 时间:2014-07-12 14:15:09
  若帮助楼上内人、女儿开光效果更佳
作者:duanyongxu 时间:2014-07-12 14:52:41
  都不是好人,村支书现在也是基层恶霸

作者:lakers20 时间:2014-07-12 14:57:00
  中国是时候民主了,到时候只用看老百姓的脸色,不用看领导。作死!!!!我看到领导那种恶心的表情就想吐!!!真的,共产党门下的人真的有问题,勾心斗角!!!!!

作者:shizengji 时间:2014-07-12 14:57:56
  国家反腐应该行成—种氛围,从上至下,层层制定名额,上一级监督下级。
作者:dero 时间:2014-07-12 15:02:53
  这种垃圾局长该死了

作者:定州奔儿哥 时间:2014-07-12 15:03:28
  @lontion+8楼+2014-07-10+22:56  廊坊的啊,要帮顶顶,廊坊出名的黑社会多,贪官多,我就是廊坊人,哈哈-----------------------------
  富士康

作者:高高下下树 时间:2014-07-12 15:04:26
  顶一下

作者:石头有没有梦 时间:2014-07-12 15:17:52
  良心有没有
作者:回忆那时的歌 时间:2014-07-12 15:32:01
  顶起

作者:金亿栩 时间:2014-07-12 15:46:58
  看看吧
作者:Mr路人甲__ 时间:2014-07-12 16:13:35
  文安人路过……
作者:唐女子 时间:2014-07-12 16:21:57
  哎

作者:还给不给注册啊 时间:2014-07-12 16:43:11
  @四季的落阳 9楼 2014-07-11 00:19
  3日,河北廊坊文安县建设局局长邵俊德率副局长等人接受当地一村支部书记宴请,违反中央八项规定,工作日午间饮酒,导致村支部书记张希胜死亡。8日,文安县纪委决定免去邵俊德建设局党组书记职务,局长职务免除按相关法律程序办理。目前廊坊纪委已介入调查。
  正能量!!

作者:还给不给注册啊 时间:2014-07-12 16:43:38
  @410582317 12楼 2014-07-11 07:43
  顶帖子,抓住直接枪毙,不用审。
  老毛在就好了!!

作者:十分郁闷啊 时间:2014-07-12 17:19:46
  廊坊是我心中永远的伤心地。

作者:我的秘密留在那里 时间:2014-07-12 17:41:22
  这种情况,得看怎么说了,村支书跟住建局长这么密,估计也不是一般人。大官喝死小官,虽然按级别都算不上官

作者:竹溪听曲 时间:2014-07-12 17:42:19
  对某些中国官员来说,吃、拿、卡、要,早已习己为常。

作者:bonbon002 时间:2014-07-12 18:03:06
  都不是好东西啊

作者:laomine2012 时间:2014-07-12 18:07:52
  我也就是顶一个

作者:59845269 时间:2014-07-12 18:33:09
  顶 查吧

作者:一窝狗吃藕 时间:2014-07-12 18:40:02
  别急,等我们的老大腾出手来,会收拾的

作者:我是平民百姓1 时间:2014-07-12 18:50:57
  死一个村霸?那局坐有功还是过?

作者:地大务搏 时间:2014-07-12 19:21:26
  顶贴

作者:鬼扯你的蛋 时间:2014-07-12 19:33:43
  文安人帮顶

作者:qw63883998 时间:2014-07-12 19:47:00
  这种帖子也发天涯来?黑书记的是吗?
作者:奴性中毒 时间:2014-07-12 19:58:03
  @lakers20 38楼 2014-07-12 14:57
  中国是时候民主了,到时候只用看老百姓的脸色,不用看领导。作死!!!!我看到领导那种恶心的表情就想吐!!!真的,共产党门下的人真的有问题,勾心斗角!!!!!
  [来自QQ浏览器]
  没有选票,就是被鱼肉!

作者:清1风2明3月 时间:2014-07-12 20:37:43
  @紫宸行 6楼 2014-07-10 20:30
  太猖狂了,明目张胆地要礼物。这种人不整死咋行。
  停职?太便宜了吧?这人肯定不干净!另,谁提拔的此人?也可深层次的追查!

作者:dyp115 时间:2014-07-12 20:39:56
  这样方法好,多死点最好,向灌死村长的酒品牌致谢!

作者:海阔天空daqi 时间:2014-07-12 20:42:00
  关注!
作者:晓女贼 时间:2014-07-12 20:58:51
  回复第8楼,@lontion

--------------------------

我也是廊坊的,幸会

作者:中国民工同盟 时间:2014-07-12 21:34:34
  死了活该,别他妈的装。
  不是说这个什么局长是好东西,但这个村支书肯定不是好玩意儿

作者:我就认了吧 时间:2014-07-12 21:47:03
  顶

作者:非常可笑008 时间:2014-07-12 21:55:07
  银行卡转掉2800元也要报警??,不知道破案需要成本的?呵呵,中国的老百姓。。的智商。。。还不如派出所直接把钱发给你好了。。。

作者:dr1337 时间:2014-07-12 22:50:35
  悲哀呀!都是体制不健全惹得货!什么鸟人他说喝就得喝?
作者:W王小王M米小米 时间:2014-07-12 23:00:17
  表说,表问。顶顶顶
作者:明天上午再见面 时间:2014-07-12 23:20:25
  回复第22楼,@现磨豆浆ABC

估计都不是什么好鸟!

+1

作者:苏莱曼2014 时间:2014-07-12 23:38:17
  回复第22楼,@现磨豆浆ABC
  估计都不是什么好鸟!
  @明天上午再见面 75楼 2014-07-12 23:20
  +1
  ------------------------------
作者:15073140154 时间:2014-07-12 23:44:54
  居然只是免职!肯定有关系有后台的!妈的都闹出人命了还不撤职?免职可以被调做其它同一级别的职务,而撤职往往降级使用或者不用.

作者:丈量时光 时间:2014-07-12 23:59:13
  一看就是托儿@qq346917673 30楼 2014-07-12 09:53
  @廊坊文安出大事 楼主啊楼主,你在这里发贴没用的,解决不了问题,奇门循甲能帮到你,我儿子读高一的时候学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门循甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(如文昌塔,还有别的东西),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学,朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有……

作者:hw401 时间:2014-07-12 23:59:18
  顶

作者:漠然疯之殇EA 时间:2014-07-13 00:17:34
  @天下苍生之芮城 3楼 2014-07-10 00:37
  #谁来监管“派出所”#这么充分的证据,如果你是警察,你能不能侦破这个案件?我妹妹的银行卡在2014年1月13日的时候被别人转走7000元钱,在1月20号的时候又被别人跨行用取款机取走了2800元。我妹妹当时在上海松江区车墩镇的庆业电子厂上班,所以我们一直怀疑是庆业电子厂的一个工友王小曼(音译)盗走的。我们打印了银行卡的交易明细和转入卡号,交给了车墩派出所,但是事情已经过去两个月了(大约是4月22号报案),派出所每次的答复都是“正在调查”,问其调查详情,就是“不知道”“不归我负责”“负责的人不……
  临时工????

作者:漠然疯之殇EA 时间:2014-07-13 00:19:27
  @用户名一二 15楼 2014-07-11 10:20
  @廊坊文安出大事 楼主啊楼主,你在这里发贴没用的,解决不了问题,奇门循甲能帮到你,我儿子读高一的时候学习成绩不好,花了很多钱上补习班都没用,后来找到弘德老师,他用奇门循甲分析我小孩的学业,很准确,从命理角度找出了真正的原因,然后又教我在小孩房间里放置一些东西进行调整(如文昌塔,还有别的东西),效果很好,调整一个月后我儿子转变了学习态度,成绩有明显提高,今年高考顺利考上了名牌大学,朋友的儿子,读初中, 以前很调皮很爱上网的,也是使用大师的方法进行调整后,最近乖巧了很多,学习认真了,人也有……
  是道长。

作者:漠然疯之殇EA 时间:2014-07-13 00:21:39
  @satellite_army 16楼 2014-07-11 13:14
  喝酒是自愿,谁叫你不走正常流程呢?
  自愿????那么办事也是自愿的??喝酒才给办事就是正常流程???就不能积点德吗!

作者:漠然疯之殇EA 时间:2014-07-13 00:22:44
  顶起!高度关注。看 的重拳出击了!

作者:漠然疯之殇EA 时间:2014-07-13 00:24:23
  @中国民工同盟 70楼 2014-07-12 21:34
  死了活该,别他妈的装。
  不是说这个什么局长是好东西,但这个村支书肯定不是好玩意儿
  [来自QQ浏览器]
  。。。。。死者为大,兄弟。不要一棍打死,其中必有隐情。

作者:lcray 时间:2014-07-13 00:24:34
  贪官去死

作者:漠然疯之殇EA 时间:2014-07-13 00:27:00
  @非常可笑008 72楼 2014-07-12 21:55
  银行卡转掉2800元也要报警??,不知道破案需要成本的?呵呵,中国的老百姓。。的智商。。。还不如派出所直接把钱发给你好了。。。
  -----------------------------那你觉得应该怎么做才好?不让报警还是哑忍?老百姓的钱就不是钱?那是血汗钱知道吗!没听过一句话吗:衙门朝南开!有理无钱莫进来!

作者:漠然疯之殇EA 时间:2014-07-13 00:28:10
  顶!

作者:山里人666 时间:2014-07-13 00:30:25
  卡,拿,要,都成了他们的习惯

-----

作者:妙妙悟 时间:2014-07-13 05:12:53
  一上天涯,贪官必落。又一个倒霉蛋

作者:西门号 时间:2014-07-13 06:55:13
  @dero 40楼 2014-07-12 15:02
  这种垃圾局长该死了
  ------------------------------
  酒精考验的裆的忠诚战士
作者:wood1212 时间:2014-07-13 07:31:37
  党就培养了这么一批人,河北书记有话说吗?

作者:kuaimanji 时间:2014-07-13 07:32:13
  腐败很严重,当用重典!
作者:练块儿的土匪 时间:2014-07-13 07:48:31
  杀!

作者:wood李 时间:2014-07-13 07:54:18
  围观!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规