中铁二局雇佣黑社会全副武装殴打陕西神木古今滩村民。

楼主:18009129225 时间:2014-07-10 01:00:00 陕西 点击:5734 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在路上
  我可爱的,美丽的故乡古今滩村,挺住。
  作为神佳高速必经之地的古今滩村,从我记事起就已经开始在植树造林,耕地栽种,那个时代村人都是以大队工分为基础,我的母亲告诉我如果分到每家的植树造林的任务完不成,会被扣除工分,工分可是养家糊口的根本。我是87年出生的到现在已经过去28年,那块被神佳高速抢占的土地小的时候也经常去玩耍,可是自从工地项目部入驻以后以后,小村失去了往日的宁静。和谐农村和谐社会在这里得不到一点的体会,激烈的冲突终于还是爆发了,造成很多人受伤,一个村民重伤至今生死不明。听老家人说重伤者已经被政府“伺候”,以至于连他的家人都不能待见,靠近。政府关心直至“甚好”?我不知政府究竟出于何意,但是重伤者已经没有了中华任命共和国最基本的公民的人权,我作为一个小小的屁民,古今滩的村民却只能遥祝,好似袖手旁观。
  至于外界传言本村人是对于中铁二局占地修路补偿款给的少,村民集体闹事云云,我谨表达本村人绝大数人的意愿,也可以学习政府部门习惯讲话时用1.2.3.4之类大体的总结。第一村民没有得到一分钱的补偿款。第二村民闹事只是因为政府伪造的假文件说明高速用地不是本村的土地。为什么这里出现假文件呢?政府代表明确表示此地已经在1987年被村长个人出售,对了那年我正好出生。然而令人质疑的是仅仅村长个人可以出售?亦或文件就没有村长签字?呵,以为这些假东西就能骗过善良的,只会以土地生存的,就连手机拍照功能不会使用的农民的眼睛。谎言当即被拆穿,全村老少集体下跪,政府人员即刻抛锚。此情此景煞是有悖于为人民服务的宗旨。第三村民阻拦施工,被殴打事件并不是为了那少的可怜的补偿款,只是为了表明土地是村里所有。(国家有规定)并不是外界所质疑的征地补偿纠纷,不用质疑,因为政府已经明确表明土地不是村里所有。说到这里我已经没有词语可以用了,政府说了不是那就不是,只能抛弃祖辈使用了奋斗了几十年或者百年的土地就因为政府的淫威恐吓,那么本村1300多人会答应?
  冲突,殴打,有组织,有预谋,政府强势介入,一个安静村子从此变的好热闹。从7.5殴打事件截止,谁能想到政府如此关心村民生活。各种便衣,各种警察,各种特警带着狗娃子,各种巡逻车日夜巡逻,好有气势,我大中华就是威武。风声鹤唳,谈虎色变,汉字一直在我心里是多么杰出的语言,可惜在这里却是一次空文,变的毫无意义可言。出门必须出示身份证,带有古今滩字样的身份证件一律不准外出离开,我真想回去讨要一张良民证。可是我的母亲告诉我,不要回来,也尽量不要打电话。种种迹象表明这是准备软禁还是维护社会稳定,还是举村浇灭?村人会不会想不开组织一次有效的突围,呵。那可真是鬼子进村扫荡我部余孽了。可是我还是脚踩中华大地,我一直以为这些事不会发生在自己身边,我幻想着新闻联播里的30分的幸福生活,我幻想着可爱可敬的政府为人民办事的场景,我还幻想着歌舞升平,太平盛世的国家又一大创举,可是我的身边我的亲人正在享受别样的生活。
  我在努力,我在路上。哪怕………

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:小困困困 时间:2014-07-12 11:38:37 陕西
  可我听说的是古今滩民风当属古今最彪悍的,被打的老头也是村里村外最不受待见最可恶的!由此可见,村民被打这事肯定不是楼主外表所说那么无辜,中铁也不是楼主所说那么暴力,人家也只是有儿有女有家庭的普通工人。村民无故强行阻工提一些无理要求,楼主扪心自问,被打的人难道就真的能那么问心无愧么?村民抢种抢栽楼主不说,村民强行阻工楼主不说,村民砸坏人家20多台机械设备楼主不说,村民先动手打人并致人家工人受重伤的楼主不说,我想问一下楼主,您居心何在?作为一个榆林刁民,有幸目睹了这场不幸,只想说句公道话,还看官一个真相。舆论总是偏向大家心目中的弱者,其实更多的时候我们更应该想想,施工的人其实更无奈!他们背井离乡到这里来毕竟不是来打架的!
作者:lovehui711 时间:2014-08-14 12:37:03 陕西
  事实就是事实,你几把不懂内情不要妄加评论!!!(╰_╯)#
作者:纳风拂云 时间:2014-08-28 00:33:26 新疆
  嘿嘿;楼猪!

打得好!!!坚决支持!!!

对于“陕北这片蜃地”的刁民,用机枪扫都嫌太慢,应该用集成火箭炮“轰”!统统滴该杀!
作者:卑微轻言 时间:2014-08-28 23:17:26 浙江
  我不敢乱说话,我怕被打。默默帮楼主顶一下

作者:lsy0335 时间:2014-08-29 01:14:19 美国
  中铁二局有点二,但是铁路是有助于沿线发展的,你们可以起诉肇事的村长,堵路是不对的
作者:u_100395845 时间:2015-04-02 07:03:09 陕西
  @纳风拂云 4楼 2014-08-28 00:33:00
  嘿嘿;楼猪!

打得好!!!坚决支持!!!

对于“陕北这片蜃地”的刁民,用机枪扫都嫌太慢,应该用集成火箭炮“轰”!统统滴该杀!
  —————————————————
  只有人渣才能说出来

作者:u_100395845 时间:2015-04-02 07:05:46 陕西
  不过随着时间推移,死者已死,亡灵还未能瞑目

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规