我的家乡很美,但每年都会遭此一劫---记7.14洪灾

楼主:妖家小小妞 时间:2014-07-16 10:55:00 点击:257 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

家乡既不是风景名胜区,也不是名人的故乡,每次遇到灾害时电视报纸都不会出现他的相关新闻,但是这是我的家乡,我不能坐视不理,本帖只为记录这很多次之一的洪涝灾害,雨已经连续下了两天两夜,现在也没有要停的意思,愿老天保佑。

家乡既不是风景名胜区,也不是名人的故乡,每次遇到灾害时电视报纸都不会出现他的相关新闻,但是这是我的家乡,我不能坐视不理,本帖只为记录这很多次之一的洪涝灾害,雨已经连续下了两天两夜,现在也没有要停的意思,愿老天保佑。

相片都是家乡的小伙伴用手机拍摄 ,画质不是很美好 大家见谅

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主妖家小小妞 时间:2014-07-16 10:56:03
  洪水已经封住了桥洞

楼主妖家小小妞 时间:2014-07-16 10:58:45
  河水开始向农田里蔓延, 农田里种的是本地主要的农作物烟叶和玉米

楼主妖家小小妞 时间:2014-07-16 10:59:49
  洪水封住了村民出行的道路

楼主妖家小小妞 时间:2014-07-16 11:00:38
  稻谷只露尖尖角

楼主妖家小小妞 时间:2014-07-16 11:06:00

楼主妖家小小妞 时间:2014-07-16 11:21:16
  家乡很穷 但不应该被人遗忘
作者:凡云野鹤 时间:2014-07-17 16:30:46
  竟然没人回,这舆情关注这栏目看来取消算了。不过你的家乡是哪了没说
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规