请大家关注:朱令案件有一点小小的惊爆[已扎口]

楼主:大过天 时间:2006-01-07 03:10:00 点击:192699 回复:2105
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 622 下页  到页 
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:11:23
  作者:月亮正凉 回复日期:2006-1-7 23:07:22 
    大家说说胡锦涛开这个会议,能否对本案有助?

http://news.sina.com.cn/c/2006-01-06/18547914494s.shtml
  ------------------------------------------------------

应该会管用啊
  GCD就是好
  考虑人民利益

希望能早日还公主清白

继续8
作者:桃木宝剑 时间:2006-01-07 23:12:50
  女儿?
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:13:09
  作者:月亮正凉 回复日期:2006-1-7 23:07:22 
      大家说说胡锦涛开这个会议,能否对本案有助?

http://news.sina.com.cn/c/2006-01-06/18547914494s.shtml
    ------------------------------------------------------

应该会管用啊
    GCD就是好
    考虑人民利益 农民的孩子也能上大学 医疗有保障人民没有后顾之忧 人人都能住好房.哪个党有GCD好 偶爱GCD

希望能早日还公主清白

继续8

作者:只不过是个马甲 时间:2006-01-07 23:15:48
  不错,就是她的马甲!!

鉴定完毕!
作者:月亮正凉 时间:2006-01-07 23:15:42
  大家真的不必在这儿猜来猜去的了,结果是很显然的。

真正的问题就在于,公安局把她叫去了,都没能怎么样,原封不动地放回来,还平平安安地放到了国外,你们在网上即便是猜出来了,又能怎么样呢?朱令的舅舅都能知道她家的电话,不也顶多打个恐吓电话而已吗?朱令的父母不会不知道孙维他们家在哪儿,可是能把她怎么样呢?

你们能把她怎么样呢?
作者:gaofeng8188 时间:2006-01-07 23:17:29
  1987926,怎么一直在?

超长时间面对显示器,对身体无益

即便是sw或相关者,也劝你保重身体

若是无关者,那…再胡搅蛮缠下去实在非人所及

作者:gaofeng8188 时间:2006-01-07 23:18:53
  作者:月亮正凉 回复日期:2006-1-7 23:15:42 
    大家真的不必在这儿猜来猜去的了,结果是很显然的。

真正的问题就在于,公安局把她叫去了,都没能怎么样,原封不动地放回来,还平平安安地放到了国外,你们在网上即便是猜出来了,又能怎么样呢?朱令的舅舅都能知道她家的电话,不也顶多打个恐吓电话而已吗?朱令的父母不会不知道孙维他们家在哪儿,可是能把她怎么样呢?

你们能把她怎么样呢?

-------------------

猜着玩啊

本来就不会有多大实质性作用

happy就行~
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:18:20
  没看见偶是搞IT的吗?
  继续8
作者:time_in_bottle 时间:2006-01-07 23:20:20
  作者:安泥 回复日期:2006-1-7 23:02:20 
      作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 22:57:57 
        92级的

大部分都是74年的吧
      ----------------------------------------------------------
      就凭你这句话,我敢肯定你不会是只有17, 8岁的小女孩子
      一个小女孩子是不会注意到的,更何况, 你回得这么快,完全是意识的回答的
    -----------------------------------------------------------
    那样怎样呢?
    我是87.9.26的但我不是94年上的学,是93年差26天6岁
    很奇怪吗?
    7岁上学的人很多吗?
    19岁上大学
    那不是很亏
    23岁毕业太老了吧
    我上小学的时候班里还有88的呢?
  ---------------------------------------------------------
   开始故意算这些数字来掩饰自己了,哈哈,心虚了吧.......
作者:八8 时间:2006-01-07 23:20:40
  Britney1987926,别玷污公主这个词了,明明就是个大烂货
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:21:21
  time_in_bottle

我的心跳加速了
  怎么办
作者:八8 时间:2006-01-07 23:26:48
  我知道了,烂货是你的亲戚,可能是你父亲或者母亲的姐妹吧,所以你才这么尊重她,叫她公主,啊,呸,全家烂
作者:4u1314 时间:2006-01-07 23:29:22
  猜一猜,可以让她不好过啊。 她要好过的话, 就不会来理会我们的了。 经常制造一点话题, 让这个事经久不衰地在天涯首页出现, 希望有奇迹出现, 就算没有,让凶手生活在恐慌中也是一件快事。
  不起 哪个喜欢乱吠乱咬的匣中剑呢? 这两天好像消失了。
作者:月亮正凉 时间:2006-01-07 23:29:51
  大家来做个预测吧!

从我对这个案子的看法是, 这是个长期的事情,不是一年两年就能翻案的,当然,原因大家都清楚了。现在的整体局面对孙维开始不利,这是肯定的,因为中央内部的党内政治的态度,不会拿到这上面来说,自然孙家的势力也不会为外人所道也。但,这里有一个潜在的优势,就是孙府坐镇的那几个人的年龄,显然是倒计时,他们绝对不能超过贝至诚之流们的年龄。贝至诚和孙维是同龄人,也就是说,这个案子的结局,很可能相当乐观,只是时间的问题。大家的看法如何?

贝至诚这张嘴,既然能嚷嚷了11年,继续嚷嚷个22年, 甚至33年,没问题,而且还大有越嚷越勇之趋势,毕竟,年纪最小的孙维是他们的同龄人,而孙维的长辈们和父母的位置和能力却已经在倒计时了。。。。

作者:张完全 时间:2006-01-07 23:30:07
  对了,想起来了,孙有个哥哥,哥哥的女儿去年去美国,依附孙读书,所以帮孙骂人,肆无忌惮。
作者:4u1314 时间:2006-01-07 23:32:14
  看她现在一直在装疯卖傻, 大家和她逗, 她一直装, 装过头, 搞不好真的疯了傻了,哈哈。。
作者:伯翳 时间:2006-01-07 23:32:42
  唉,越来越觉得中国没有公平与正义,只剩一点点良心,与生俱来的良心,难以泯灭的良心。
  但是,良心就是希望

作者:time_in_bottle 时间:2006-01-07 23:33:34
   作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 23:21:21 

我的心跳加速了
    怎么办
  --------------------------
   快死了吧,要不每夜噩梦都会缠着你

作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:35:14
  作者:time_in_bottle 回复日期:2006-1-7 23:33:34 
     作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 23:21:21 

我的心跳加速了
      怎么办
     快死了吧,要不每夜噩梦都会缠着你
  -----------------------------------------------------------

是你快死了吧?

作者:曾经沧海49837186 时间:2006-01-07 23:36:18
  Britney1987926,你想我慰藉你,慰藉你妈.慰藉你全家,是吗?但是不行,因为你们都是婊子养的,而且你也没那资格来享受我的慰藉.

你要是SW的话,我到想慰藉一下,试试.我喜欢蹂躏肮脏的女人,你连肮脏都不配!
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:36:58
  作者:曾经沧海49837186 回复日期:2006-1-7 23:36:18 
    Britney1987926,你想我慰藉你,慰藉你妈.慰藉你全家,是吗?但是不行,因为你们都是婊子养的,而且你也没那资格来享受我的慰藉.

你要是SW的话,我到想慰藉一下,试试.我喜欢蹂躏肮脏的女人,你连肮脏都不配!
  你行吗?
  亚洲猪
  只怕还没慰藉完
  你就先死了
作者:炒什锦 时间:2006-01-07 23:41:29
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 23:36:58 
    你行吗?
    亚洲猪
    只怕还没慰藉完
    你就先死了

你有资格骂人亚洲猪?先去照照镜子吧。你的血统和肤色怎么装也装不成白人的。
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:43:34
  贝至诚这张嘴,既然能嚷嚷了11年,继续嚷嚷个22年, 甚至33年,没问题,而且还大有越嚷越勇之趋势,毕竟,年纪最小的孙维是他们的同龄人,而孙维的长辈们和父母的位置和能力却已经在倒计时了。。。。

-----------------------------------------------------

亲爱的
  追溯期是多少年?

你不如说继续嚷嚷100年.
作者:我还要注册个ID 时间:2006-01-07 23:45:14
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 23:36:58 
    作者:曾经沧海49837186 回复日期:2006-1-7 23:36:18 

你行吗?
    亚洲猪
    只怕还没慰藉完
    你就先死了

=====================

这个不怕!

我记得前些天有个发帖子的,据众多理科高手考证:他的某方面的能力可以象打汽球似的打爆贵府上所有女性至少三遍以上……

而且,个人以为曾经沧海49837186 筒子的个人能力从其ID上看应该也算应付得了了。关键是对着贵府那种质素的女性能不能下得去家伙的问题了~
作者:月亮正凉 时间:2006-01-07 23:46:20
  回答:

凡是和谋杀有关的,追溯期是终身的。
作者:GDP123 时间:2006-01-07 23:46:37
  Britney1987926 你骂我们亚洲猪,你不想想,其实你就是亚洲猪都不屑日的母狗,找不到一亚洲猪操,只好到外面卖X给洋狗
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:46:47
  作者:我还要注册个ID 回复日期:2006-1-7 23:45:14 

你行吗?
      亚洲猪
      只怕还没慰藉完
      你就先死了

=====================

这个不怕!

我记得前些天有个发帖子的,据众多理科高手考证:他的某方面的能力可以象打汽球似的打爆贵府上所有女性至少三遍以上……

而且,个人以为曾经沧海49837186 筒子的个人能力从其ID上看应该也算应付得了了。关键是对着贵府那种质素的女性能不能下得去家伙的问题了~

本人拒绝对性的问题进行讨论
  ANYWAY
  亚洲人就是亚洲人
作者:曾经沧海49837186 时间:2006-01-07 23:48:31
  对付这号人不用亲力亲为,拿根火柴棍,他们就很满足了!
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:48:00
  作者:月亮正凉 回复日期:2006-1-7 23:46:20 
    回答:

你查过
  你确定
作者:Britney1987926 时间:2006-01-07 23:50:09
  中国男人就是恶心
  无话可说或者无力争辩的时候
  就会拿两性的差别来侮辱女人

难道
  真如人家所说中国人是劣质人种
楼主大过天 时间:2006-01-07 23:51:07
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 23:48:00 
    作者:月亮正凉 回复日期:2006-1-7 23:46:20 
      回答:

你查过
    你确定

-----------

确定,中国法律,杀人罪终身追究。
  看来这辈子你只有做孤魂野鬼,也算报应了
作者:月亮正凉 时间:2006-01-07 23:53:18
  --------月亮正凉发言开始----------

答复:你忘了我家住的楼是国家安全部的家属楼了。呵呵

--------月亮正凉发言结束----------

(邱志江8点半已经入梦,暂时借用版权一次,呵呵)

作者:炒什锦 时间:2006-01-07 23:56:18
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 23:46:47 

本人拒绝对性的问题进行讨论
    ANYWAY
    亚洲人就是亚洲人

出了国就忘了祖了?去了欧美你更是亚洲人,比在中国的时候显眼多了。和人交往总要被人问下哪里来的,回答下你是日本人还是中国人。
作者:GDP123 时间:2006-01-07 23:55:38
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 23:50:09 
    中国男人就是恶心

难道
  -------------

你以为你是个什么东西,你这样说,你爹你爷你家里的男性不也是孬种,你还自称公主呢?中国人既然是孬种,产下的后代再不学好,去送洋狗操,那就是母狗,下贱的母狗。
作者:我还要注册个ID 时间:2006-01-08 00:00:31
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-7 23:50:09 
    中国男人就是恶心

难道
  ----------------------------
  这只能说中国人对女性的道德要求高!并不是无话可说或者无力争辩,只是为了纯净优质血统的需要……

因为要传承中华民族的血脉,所以对于那么一小撮没有人性的女性,往往采取情种皆不留的雷霆手段——XXX。并且还要为此提请其它族人注意,当然语言可能失之直白,情绪未免冲动,敬请理解之……
作者:飛火流星 时间:2006-01-08 00:01:56
  晕,她(他)无聊你们也跟着无聊着.....
作者:小妮头 时间:2006-01-08 00:05:24
  支持!
作者:4u1314 时间:2006-01-08 00:06:00
  对啊,一直嚷啊, 让真凶永不得安宁!!现在有了网络,要堵人之口, 可不像案发时封杀媒体就行了。 防民之口难于防川了。 网络真的是凶手的克星, 一开始就是, 本来可以神不知鬼不觉除掉朱令, 都是网络坏的事。 还有人说什么铊很容易就到手, 有关铊的知识,化学和生物,医学专业的人好多也不大清楚,要不是上网求助,朱令小命早没了而且都不知道怎么死的。我估计凶手当初甚至还不会上网呢,用铊下毒,实在是狡猾透顶了。 我就更逊了,95年我是看报纸说有个什么神乎其神的“信息高速公路”(当时对互联网的一种称呼), 老看不懂是怎么回事。很惭愧, 我是生物系的, 除了中学时背元素周期表时念过TA,完全忘记了自然界还有这么一种元素。上大学的时候没有用过, 完全不知道可以用这种玩意来投毒。 既懂得有关铊的知识, 又能从清华的实验室偷出铊来。。孙维的哥哥有妹妹带路, 都没能偷到铊,只弄到一瓶另外的什么有毒物。 我闭目想像了一下, 我以前上大学的时候如果要从实验室偷点试剂,如果是自己要用的, 能接触的, 当然不是难事。可是铊呢,上哪弄呢? 哪里有呢? 到处乱翻找吗? 这种极不常用的东西, 不容易弄到手的。
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:06:15
  这只能说中国人对女性的道德要求高!并不是无话可说或者无力争辩,只是为了纯净优质血统的需要……

因为要传承中华民族的血脉,所以对于那么一小撮没有人性的女性,往往采取情种皆不留的雷霆手段——XXX。并且还要为此提请其它族人注意,当然语言可能失之直白,情绪未免冲动,敬请理解之……---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  我的语言能力退化了吗?
  居然没有看懂

中国男人很无耻
  利用两性的差别骂女人

作者:炒什锦 时间:2006-01-08 00:08:10
    中国男人就是恶心

难道

你不是中国人?你祖上不是中国人?出了门你脸上都写着你是亚洲黄种人。你对个地道的老美说中国人劣等只会被他们看不起的,鄙视自己民族的人也会被人鄙视。要不学学MJ去漂白,顺路去整整容,要整很多地方的。

作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:12:26
  好帖要顶

支持找出真凶

还猪公道

作者:time_in_bottle 时间:2006-01-08 00:17:29
  作者:张完全 回复日期:2006-1-7 23:30:07 
    对了,想起来了,孙有个哥哥,哥哥的女儿去年去美国,依附孙读书,所以帮孙骂人,肆无忌惮。
  ---------------------------
  比较同意这个说法

作者:南乡采桑子 时间:2006-01-08 00:17:34
  诸位想想,如果我们被误人为某人马甲的话会做何反应,大可明确干脆地声明“我才不是什么人的马甲呢”,或者一笑置之不做理会,顶多干脆将错就错借着所谓“主衣”的名义玩笑一把,文字游戏,大家开心而已,反正也无伤大雅,无关紧要。
  可是这位1987926呢,本来一副天不怕地不怕泼皮无赖的样,咒骂朱令不已,可一看到别人指认她是孙维,马上一改文风,转移重点,不厌其烦费尽心机千方百计拐弯抹角撇清与孙维的关系,甚至不惜公布自己的个人信息,如果是一个和孙维本就无关的人,有必要费这么大力气洗脱关系吗?还是想竭力掩饰真相?
  岂不料欲盖弥彰!!
作者:炒什锦 时间:2006-01-08 00:18:27
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:12:26 
    好帖要顶

支持找出真凶

还猪公道

朱令是猪,你是天仙,人人在你嘴里都低劣,包括你的祖先。地球不适合你,还是回你的火星去吧。

作者:我还要注册个ID 时间:2006-01-08 00:18:28

作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:06:15 

因为要传承中华民族的血脉,所以对于那么一小撮没有人性的女性,往往采取情种皆不留的雷霆手段——XXX。并且还要为此提请其它族人注意,当然语言可能失之直白,情绪未免冲动,敬请理解之……---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    我的语言能力退化了吗?
    居然没有看懂

中国男人很无耻
    利用两性的差别骂女人
  =============
  看来您失去的不只是中文的理解能力了。愚以为这个帖子中骂娘的,多数是认为个别女性(自称的),并不具备中华女性的优良品质……故有此举。

如果您认为中国的现状不太令您满意,大可以以美籍参军至伊拉克。到了那里,作为美国女兵可以伸出拇指及食指对准一排祼体的男囚之下体拍照留念……

作者:南乡采桑子 时间:2006-01-08 00:21:25
  作者:time_in_bottle 回复日期:2006-1-8 00:17:29 
    比较同意这个说法
  ================================
  同感。
  此人绝对不是局外人。
  1。她强烈的掩饰不了的感情倾向。
  2。她竭力想以巧妙而隐晦的方式洗脱与孙维的关系。
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:20:40
   南乡采桑子----------------------------------------------------------------------------------------------------------

你这种人啊
  哪儿凉快哪儿歇着去吧

你的人生现在还失败吗?

你知道自己想要什么吗?

作者:搏生 时间:2006-01-08 00:22:29
   啥事情到了网上,总是这样虚幻和神奇。互联网真是最伟大的发明。
作者:我还要注册个ID 时间:2006-01-08 00:23:37
  作者:南乡采桑子 回复日期:2006-1-8 00:21:25 
    作者:time_in_bottle 回复日期:2006-1-8 00:17:29 
      比较同意这个说法
    ================================
    同感。
    此人绝对不是局外人。
    1。她强烈的掩饰不了的感情倾向。
    2。她竭力想以巧妙而隐晦的方式洗脱与孙维的关系。

-------------------

不然,孙某之侄女并不具备对当时及当事人群的深入了解。除非是二人轮流上阵,倒也可解释一些行文的变化了……
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:23:27
  南乡采桑子

你现在是博士
  注会
  还是正郁闷呢?
  29岁的大姐
作者:time_in_bottle 时间:2006-01-08 00:24:30
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:12:26 
    好帖要顶

支持找出真凶

还猪公道
  -----------------------------
  不知道你长成什么模样,心灵如此卑鄙无耻,我看你连头猪都不如!!你把这个ZL的遭遇还有你的这些留言拿给你爹你娘看看还有你美国语言学校的老师看看,看看他们怎么养了一个道德这么恶劣,内心这么恶毒肮脏的女儿!!
作者:张完全 时间:2006-01-08 00:27:23
  不然,孙某之侄女并不具备对当时及当事人群的深入了解。除非是二人轮流上阵,倒也可解释一些行文的变化了……
  ---------

确实如此,她侄女确实无法精确了解当年发生的事,尤其是朱令的生活习惯。
  那么这个发言的应该还是孙W本人
作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 00:29:57
  亚洲猪=口=!! 我操,这只母狗满嘴喷粪

原谅我...我居然说粗话了TvT
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:29:52
      好帖要顶

支持找出真凶

还猪公道
    不知道你长成什么模样,心灵如此卑鄙无耻,我看你连头猪都不如!!你把这个ZL的遭遇还有你的这些留言拿给你爹你娘看看还有你美国语言学校的老师看看,看看他们怎么养了一个道德这么恶劣,内心这么恶毒肮脏的女儿!!------------------------------------------------------------------------------------------------

还猪公道错了吗?

你们现在不就是在给猪讨公道吗?
作者:time_in_bottle 时间:2006-01-08 00:32:25
    ---------

确实如此,她侄女确实无法精确了解当年发生的事,尤其是朱令的生活习惯。
  ------------------------------
  也不定,如果她仪仗她姑姑在美国生活,两个女人肯定会在一起说很多话,她不是自称记忆力很好么,18岁的年纪,那些数字也不是很多难记。

作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 00:35:07
  既然这位同学仗着在美国就了不起,那你回来这里就连猪都不如
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:35:07
  偶跟SUNWEI没有任何的关系
作者:fly_yu 时间:2006-01-08 00:36:13
  高人太多了

Britney1987926 心理严重扭曲,不是人类

作者:我还要注册个ID 时间:2006-01-08 00:36:36
  作者:time_in_bottle 回复日期:2006-1-8 00:32:25 
      ---------

------------------------------
    也不定,如果她仪仗她姑姑在美国生活,两个女人肯定会在一起说很多话,她不是自称记忆力很好么,18岁的年纪,那些数字也不是很多难记。
  有些反应及反驳,非当事之人不可能如此之快如此之激……

不是记忆……是本能反应!
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:36:00
  也没有帮SUNWEI说话

我一直再说

找到凶手

严惩凶手

还猪公道
作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 00:39:06
  这几天吵吵闹闹的没看出所以然。。。但是在这个当口诬蔑别人人格当然是不好的,你那么肆无忌惮不就是仗着权势么。。。
作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 00:40:47
  称呼别人为猪?你认识她么,恨她么,是不是再想毒一次才解恨?
作者:我还要注册个ID 时间:2006-01-08 00:41:12
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:36:00 

我一直再说

找到凶手

严惩凶手

还猪公道

-----------------------

想请教:ZL当年的男友,现在在哪儿?结婚没有?和谁?知道吗?如果你真想还公道于ZL的话。

如果ZL和别人有仇,她的男友应当会清楚过一般人……
楼主大过天 时间:2006-01-08 00:41:01
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:35:07 
  ----------

Britney1987926,你怕什么,你这么放肆不羁之人,什么都不在乎,胆大妄为,怎么单单怕人说这一句?
  其实不如痛快认了,痛骂一场,憋了这么久了,不找个渠道发泄一下,是会憋出病来的,我听说人长期内心抑郁最容易患癌症,你要注意时常检查一下身体哦。你这两天上网好辛苦,一坐就是近十小时,这样下去不要说仇人找到你了,你自己都会垮的。
  不如认了,坦荡做一回人
作者:time_in_bottle 时间:2006-01-08 00:44:02
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:36:00 

我一直再说

找到凶手

严惩凶手

还猪公道
  ------------------------
   小母狗,原来我们都误会你了啊。。。原来你是这么纯洁滴。。

作者:素衣白马回中原 时间:2006-01-08 00:44:54
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:35:07 

我一直再说

找到凶手

严惩凶手

还猪公道

还猪公道

==================================
  你这么认真干什么?
  我们只是和你研究研究嘛!
  你这么紧张干什么?

作者:素衣白马回中原 时间:2006-01-08 00:46:28

=========================================================
  这两句话可不符合你无知无畏的太妹身份哦!
  打回去重写!
作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 00:46:30
  Britney1987926 如果我是你同学,我会毫不客气的对你一记甩手,不要以为你自己了不起。对着干就摆明来,暗算别人,背地里说人坏话才是小人的做法,你这种小女人怎么当初你爸没把你pia墙上

TvT各位同学们对不起,我又说粗话了
作者:芳醉流霞 时间:2006-01-08 00:48:21
  1987926在故意搅混水,内心极其险恶,具备凶手的冷酷无人性的素质.
  但是同时她也是一傻B!!

作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 00:48:27

=========================================================
  没必要避自己名讳,直接打出来不比切换来得方便
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:47:39
  猪爸爸和猪妈妈这回就高兴了

猪能有棺材钱了

还能买个好一点的阴宅
作者:我就要注册个ID 时间:2006-01-08 00:51:10
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:47:39 

猪能有棺材钱了

还能买个好一点的阴宅

-----------------------------------
  谁给的啊?

孙维要给钱朱家吗?
作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 00:51:40
  既然你不肖与猪为伍那就理都不要理,一边贬低别人一边还要陷害别人,当然你也好不到哪里去不是。照照镜子,你那长鼻子大耳也不比别人漂亮多少
作者:炒什锦 时间:2006-01-08 00:53:34
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:47:39 

猪能有棺材钱了

还能买个好一点的阴宅

你爸爸和你妈妈这回高兴了

你有这口德

他们准有机会参观美国法庭,看守所和监狱
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:52:43
  不是发动捐款给猪疗伤吗?
  大家就多捐点钱吧
  给猪找个好点的兽医
作者:静山石 时间:2006-01-08 00:57:45
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:52:43 
    大家就多捐点钱吧
    给猪找个好点的兽医
  ========================================

这是人话吗?好歹同学一场,你就这样骂人家?你良心上过意得去?你说?!

作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 00:58:19
  对对对...Britney1987926 反正你们家男人没一个是中国男人,你现在也不是个地球人...大家火星了不是,在这里给外星人糊弄着
作者:两枝笔 时间:2006-01-08 00:59:16
  好样的!
作者:子栗子 时间:2006-01-08 00:59:21

————————————————————————————————你长时间在网上骂,你内心卑鄙肮脏到了极点,你缺乏同情心,你还不如一只小动物,你的内心极端异化和扭曲。你这种变态心理不是一朝一夕形成的,也反映出你是在长期极度压抑的心理状况下变态的。十年,哈,刚好符合你变态扭曲的过程。
  十年磨一剑!复仇之剑已降临到你的头上,是你该受惩罚的时候了!
  群众的眼睛是雪亮的!你的卑劣已在天涯下暴露无疑!

作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 00:59:00
  跟猪是同学的自然是猪
作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 01:00:26
  你既然和朱令同学有那么大的怨恨,当初你还不如把她推下楼来的方便点,弄不好靠你的关系还能来个失足或者跳楼自杀不是... 既然要下手好好计划下,现在说话也是,别到处放P省得以后收拾麻烦
作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 01:00:44
  骂猪苓的就一定是SUNWEI
  就一定是凶手
  就一定是认识她的人

长成那个样
  像猪 看着不爽就骂
作者:炒什锦 时间:2006-01-08 01:02:09
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:59:00 
    跟猪是同学的自然是猪

孙维公主可是朱令的同学,呵呵呵呵呵
作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 01:02:44
  俄啊啊啊=口=!!!! 欺人太甚了,淑女形象偶也8要了

这小婊子简直就是发疯的母狗...发指啊...........
作者:静山石 时间:2006-01-08 01:03:10

这是人话吗?好歹同学一场,你就这样骂人家?你良心上过意得去?你说!你还算是美国人吗?

作者:Britney1987926 时间:2006-01-08 01:02:29
  猪家这回真是发大了

一个卖身MM就弄了10几万

猪这回不得弄个100万
作者:大猪人生 时间:2006-01-08 01:05:10
  Britney1987926 我爱昵,嫁我吧!
  为了给本案取证,俺献身了。
作者:我要注册个ID 时间:2006-01-08 01:05:33
  作者:永久冰晶 回复日期:2006-1-8 01:02:44 
    俄啊啊啊=口=!!!! 欺人太甚了,淑女形象偶也8要了

这小婊子简直就是发疯的母狗...发指啊...........

呵呵~~多好的ID啊。

为这样的XX,不值哦……
作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 01:07:07
  100W怎么了,欠别人的是要还的...100W我让你留半条命喘着如何?小B样子

TvT 说着粗口也是罪过...大家原谅我吧,我也不想小黑屋
作者:我要注册个ID 时间:2006-01-08 01:08:11
  作者:大猪人生 回复日期:2006-1-8 01:05:10 

你牺牲太大了!PF!

筒子,小心午夜梦回时分,颈间突然来上一阵锋利的寒意哦~~
作者:芳醉流霞 时间:2006-01-08 01:09:13
  强中自有强中手,会有人收拾1987926的!!放心!!
作者:子栗子 时间:2006-01-08 01:10:36

作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 01:02:29 
    猪家这回真是发大了

一个卖身MM就弄了10几万

猪这回不得弄个100万
  ——————————————————————
  凶手!你别在用这种貌似你常上天涯一副了解时事的样子。
  越描越黑。别指望任何人再改变你是凶手的看法!

楼主大过天 时间:2006-01-08 01:22:45
  Britney1987926,
  虽然我一直都坚信你是凶手,但我还是比较同情你的,因为我想这件事你也失去太多,根本就不可以过正常人的生活,我甚至以为你是在充满后悔赎罪的心情中苟全性命。
  可是我错了,我没想到的是你的内心竟然是这样的恶毒,你已经毫无人性,看看朱令的惨状,难道这么多年来,你竟然没有半点歉疚与自责?

我忽然想起一件事,当年伊朗的精神领袖霍梅尼,号召全球阿拉伯人诛杀侮辱阿拉伯民族的宗教信仰的英国作家,我们也可不可以号召全球华人、、、、、。
作者:炒什锦 时间:2006-01-08 01:24:03
  作者:Britney1987926 回复日期:2006-1-8 00:52:43 
    大家就多捐点钱吧
    给猪找个好点的兽医

这位Britney1987926更需要找个好点的医生。

1。生活背景当中有一些家庭问题,不一定是父母离异,但一定有与不稳定的成长过程有关的家庭变故,展现反社会型与暴力型倾向的青少年典型特征。

2。缺乏同情心。可能是原发性精神病患者,这种人很少,他们看起来跟正常人一样,谈起话来跟止常人一样,但有一些东西是极其不同的。他们出生的时候身体有缺陷,他们无法产生同情感,无法共享其他人类的感情,也无法感觉到内疚和懊悔,也没有真正的焦虑感。即使那是从他们的人际关系和成长过程中演化出来的一个结果,而并不是先天造成的,有一些人会从欺侮同学或者折磨动物及其他东西中得到额外的快感,极有可能成为罪犯。

作者:永久冰晶 时间:2006-01-08 01:26:03
  这种表里不一的人绝对要当面揭穿
作者:大猪人生 时间:2006-01-08 01:29:43

你牺牲太大了!PF!

筒子,小心午夜梦回时分,颈间突然来上一阵锋利的寒意哦~~
  -------------

睡觉前多干她几炮,让她12小时内彻底丧失行动能力,想谋杀老公,
  没那么容易。

作者:子栗子 时间:2006-01-08 01:30:18
  楼上的,她的家庭问题已是再显眼不过,她优越的家庭环境,养成了以自我唯中心,自私自利的价值观。但绝对不像一朝一夕的事,因为她已经异化到了极点,她竟然骂大家是亚洲猪!她连爱国心都没有!我不敢想象在我们这样一个苦大仇深的中国里,竟然还有人不爱国!虽然她是八十后!
作者:子栗子 时间:2006-01-08 01:31:54
  呵呵,大猪人生,开个玩笑,为了伸张正义,你现在得加强营养和锻炼啊,人家可是在美利坚的大炮里陶冶出来滴!
作者:netflypig 时间:2006-01-08 01:36:58
  潜力贴,留名纪念。
作者:lovecy 时间:2006-01-08 01:38:30
  不成,眼睛都睁不开了,睡觉去~~
  各位也早点休息吧
  晚安~~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 622 下页  到页