请看体育彩票作弊作假的铁证

楼主:无奈的生存7755 时间:2014-08-04 16:48:00 点击:114044 回复:296
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  喜闻中央巡视组进驻国家体育局,近年来被体育彩票坑害过的百姓们赶紧拿起你手中的电话,开始举报诉苦吧,中央巡视组将在国家体育总局工作1个月左右。巡视期间设专门值班电话:010—64087578,接收短信手机:18201027676,邮政信箱:北京1128信箱,邮编100007,巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。 我们穷苦百姓并非是购买彩票非得中大奖,我们只是想要一个公平有序的环境,可是面对公权次裸露腐败,全国有多少家庭家破人亡,又有多少人妻离子散,一切源于共产主义社会下的彩票这颗毒瘤, 它比毒品更可怕,因为它披着合法的外衣,无人监管。

大家请看,这事当期二注大乐透一等奖851万的彩票,一张在四川出的票,一张在河南,中奖号码相同,没有中奖的号码也相同,而且还是机选的,呵呵。

再看这二张, 出票时间分秒不差,就连验证码都一模一样,一张出自河南,一张出自黑龙江,当期500万大奖 声讨吧,人民群众,我们争取个合理公平的环境。

打赏

11 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:133次 发图:29张 | 添加到话题 |
作者:youyou263 时间:2014-08-04 17:16:31
  早不玩彩票很多年了

作者:卫东田 时间:2014-08-04 17:27:38
  还有福彩啊!TM的蛇鼠一窝!双色球,快乐八都赔大了!!弄虚作假,缺乏的就是有效的监管部门,就彩票而言,放眼世界,这是中国社会主义的一种特色的特色!

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 17:55:47
  @卫东田 2楼 2014-08-04 17:27:38
  还有福彩啊!TM的蛇鼠一窝!双色球,快乐八都赔大了!!弄虚作假,缺乏的就是有效的监管部门,就彩票而言,放眼世界,这是中国社会主义的一种特色的特色!
  -----------------------------
  中国彩票坑害过的人,绝对比地震灾民多一万倍,彩票坑害过的人在活受罪,灾民有国家救济
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 17:56:43
  @youyou263 1楼 2014-08-04 17:16:31
  早不玩彩票很多年了
  不玩是正确的,问题是有太多的人在不断的陷入
作者:无情者丶浪荡不拘 时间:2014-08-04 17:59:45
  我也感觉有点假!

• 美的疯狂谙: 举报  2019-11-01 00:13:07  评论

这东西,不能一心想着瀛,想着不劳而获!天下你见过哪里有免费的午餐,如果你已经深陷于其中,你可以去找公众浩【仲牧清】试试,我也曾在他的帮助下,才得以从这深渊之中爬出来,希望能帮到你们
我要评论
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 18:03:27
  @无情者丶浪荡不拘 5楼 2014-08-04 17:59:45
  我也感觉有点假!
  假的地方太多了,无奈,发行者有政府做后盾
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 18:09:49
  呵呵
作者:zchuay 时间:2014-08-04 18:25:40
  啥好东西,到了中国就能被狗官“潜规则”艹。
作者:茂隆山 时间:2014-08-04 18:39:41
  上面的时间也差不多

作者:青颜子 时间:2014-08-04 18:43:15
  体彩福彩的腐败才是真的隐蔽,他们用开奖的方式行贿啊!高手
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 18:46:46
  @茂隆山 9楼 2014-08-04 18:39:41
  上面的时间也差不多
  中国特色
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 18:48:11
  @青颜子 10楼 2014-08-04 18:43:15
  体彩福彩的腐败才是真的隐蔽,他们用开奖的方式行贿啊!高手
  最近中央巡视组进驻体育总局了,所以大乐透近期是公平的,奖池才得以这样高,否则,早就被清空了
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 19:40:53
  @lee870827 14楼 2014-08-04 19:34:54
  楼主你好!!!
  您好
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 21:48:24
  @lee870827 14楼 2014-08-04 19:34:54
  楼主你好!!!
  @无奈的生存7755 15楼 2014-08-04 19:40:53
  您好

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-04 21:48:49
  楼主你好!!!
  @无奈的生存7755 15楼 2014-08-04 19:40hh
作者:我向幸福奔跑 时间:2014-08-04 23:14:14
  中国特色不是
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 03:00:15
  ?????????????????????????????????????
作者:MARFANGAR 时间:2014-08-05 03:11:12
  中国特色

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 04:04:12

???????????????????????
作者:牧童的牧笛丶 时间:2014-08-05 05:00:42
  福彩也好不哪去。

作者:叫我小氓氓 时间:2014-08-05 08:20:28
  彩票就是穷人税。。。
作者:where888 时间:2014-08-05 08:23:50
  狗屁

作者:自由广哥 时间:2014-08-05 08:24:38
  顶高点

作者:不第后赋_菊 时间:2014-08-05 08:26:51
  @无奈的生存7755 7楼 2014-08-04 18:09
  呵呵
  别的先不说!单说电脑型从截止销售,到开奖,用了多长时间??这期间在干嘛??九十年代那会儿,傍晚7点就开奖了,如今连现场直播都看不了,体彩2010年以前还是现场直播,在整得老晚才出,要知道港澳的菠菜,包括国外都是截止后随即开奖的,中国的体彩福彩截止后的内幕!

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 12:07:06
  @where888 22楼 2014-08-05 08:23:50
  狗屁
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 12:34:29
  @无奈的生存7755 7楼 2014-08-04 18:09
  呵呵
  @不第后赋_菊 24楼 2014-08-05 08:26:51
  别的先不说!单说电脑型从截止销售,到开奖,用了多长时间??这期间在干嘛??九十年代那会儿,傍晚7点就开奖了,如今连现场直播都看不了,体彩2010年以前还是现场直播,在整得老晚才出,要知道港澳的菠菜,包括国外都是截止后随即开奖的,中国的体彩福彩截止后的内幕!
  太对了,
作者:三国刀斧兵 时间:2014-08-05 12:44:37
  这也太假了吧
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 12:48:48
  @三国刀斧兵 27楼 2014-08-05 12:44:37
  这也太假了吧
  顶
作者:lyjllj 时间:2014-08-05 12:52:15
  开奖都不敢直播 能不假吗

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 13:00:21
  @lyjllj 29楼 2014-08-05 12:52:15
  直播录播都不是关键,猫腻就在停止销售和开奖公布这个期间了,我们拒绝统计,要求截止销售即时开奖,这样,猫腻都没有了
我要评论
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 13:17:52
  @lyjllj 29楼 2014-08-05 12:52:15
  @无奈的生存7755 30楼 2014-08-05 13:00:21
  直播录播都不是关键,猫腻就在停止销售和开奖公布这个期间了,我们拒绝统计,要求截止销售即时开奖,这样,猫腻都没有了
  求顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 13:31:14
  @无奈的生存7755 30楼 2014-08-05 13:00:21
  @无奈的生存7755 31楼 2014-08-05 13:17:52
  求顶
  求顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 13:43:55
  @无奈的生存7755 31楼 2014-08-05 13:17:52
  求顶
  @无奈的生存7755 32楼 2014-08-05 13:31:14
  求顶
  求顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 14:13:02
  ,
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 14:27:40
  @where888 22楼 2014-08-05 08:23:50
  狗屁
  @无奈的生存7755 25楼 2014-08-05 12:07:06
  --------------求顶
作者:yyqqjj2014 时间:2014-08-05 14:36:39
  这两天好像又出了个4.几亿的大奖,中国彩票真是惊天地,泣鬼神啊!

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 14:46:57
  @yyqqjj2014 36楼 2014-08-05 14:36:39
  这两天好像又出了个4.几亿的大奖,中国彩票真是惊天地,泣鬼神啊!
  都是假的,真实情况是内部吃空,这就是为什么不公布中奖人信息的原因,一切都是无中生有。前几年,我们老家一个镇的一个投注站,惊爆650万大奖,你想一个镇子,玩彩票的就那么几个人,大家彼此虽说不知道互相姓名,但是都认识,大奖一出,对照晒出的彩票出票时间,调取投注站的监控,偏偏就这个人不认识,而且从来没有见过,什么原因?
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 14:55:42
  @茂隆山 9楼 2014-08-04 18:39:41
  上面的时间也差不多
  顶顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 15:38:54
  @无奈的生存7755 顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 16:12:40
  求顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 16:48:55
  @yyqqjj2014 36楼 2014-08-05 14:36:39
  @无奈的生存7755 37楼 2014-08-05 14:46:57
  都是假的,真实情况是内部吃空,这就是为什么不公布中奖人信息的原因,一切都是无中生有。前几年,我们老家一个镇的一个投注站,惊爆650万大奖,你想一个镇子,玩彩票的就那么几个人,大家彼此虽说不知道互相姓名,但是都认识,大奖一出,对照晒出的彩票出票时间,调取投注站的监控,偏偏就这个人不认识,而且从来没有见过,什么原因?
  顶
作者:国之乌鸦嘴 时间:2014-08-05 17:04:26
  太假啦不是有点

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 17:36:58
  @国之乌鸦嘴 42楼 2014-08-05 17:04:26
  太假啦不是有点
  求顶
作者:大飞天龙 时间:2014-08-05 17:40:14
  卄艹

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 17:58:32
  @大飞天龙 44楼 2014-08-05 17:40:14
  卄艹
  呵呵,求顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 18:33:53
  D
作者:国lcud 时间:2014-08-05 18:42:07
  买足彩应该可以,外国的比赛这帮国内的孙子控制不了吧,
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 18:43:38
  @无奈的生存7755 46楼 2014-08-05 18:33:53
  D
  D
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 19:36:39
  @国lcud 47楼 2014-08-05 18:42:07
  哈哈,哥们你真高明
作者:看毛片从不快进 时间:2014-08-05 19:56:55
  本来就是两块钱买个乐呵的东西,你还当真了。。

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 20:15:18
  @看毛片从不快进 50楼 2014-08-05 19:56:55
  顶
作者:lyjllj 时间:2014-08-05 20:52:09
  如果是录播,就有人可以在停售之前知道开奖号码
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 20:53:11
  @看毛片从不快进 50楼 2014-08-05 19:56:55
  @无奈的生存7755 51楼 2014-08-05 20:15:18
  顶
  顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 21:03:30
  @无奈的生存7755 51楼 2014-08-05 20:15:18
  顶
  @无奈的生存7755 53楼 2014-08-05 20:53:11
  顶
  顶
作者:木蝴蝶—逆风飞扬 时间:2014-08-05 21:12:27
  回复第8楼,@zchuay

啥好东西,到了中国就能被狗官“潜规则”艹。
  --------------------------

+11008866

作者:木蝴蝶—逆风飞扬 时间:2014-08-05 21:19:13
  鸡国任何彩票都信不过

作者:pp16888 时间:2014-08-05 21:21:12

远离‘体育彩票’,远离‘福利彩票’。都是暗箱操作。,,

都是骗人的行业。,,,,
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-05 21:27:26
  @木蝴蝶—逆风飞扬 56楼 2014-08-05 21:19:13
  鸡国任何彩票都信不过
  彩票和红会一路货色
作者:同步连 时间:2014-08-05 21:28:36
  公信力

作者:josia11 时间:2014-08-05 21:34:39
  应该让更多的人知道

作者:追梦人510 时间:2014-08-05 21:38:24
  ‘体彩 ’“ 福彩 ' 背后有大老虎!
作者:刚哥哥我要 时间:2014-08-05 22:35:06
  @国lcud 47楼 2014-08-05 18:42:00
  —————————————————
  郭美美不就是因为买外彩被国有法律标签为 赌球 犯罪么?所以说,中国的法律是女人洞——横竖都是嘴!

作者:闪电fh 时间:2014-08-05 22:55:23
  不确定图片真实性,但如属实必须彻查,欺民众善心而行不实之举者,欺世当诛。
作者:闪电fh 时间:2014-08-05 22:57:34
  俺只有一点弄不明白,当世科技条件下,有钱直播非洲野牛,可彩票直播为什么就进行不了呢?
作者:隐身来去 时间:2014-08-05 23:01:08
  @无奈的生存7755 30楼 2014-08-05 13:00
  那样就会露馅哦!

作者:隐身来去 时间:2014-08-05 23:02:28
  @无奈的生存7755 37楼 2014-08-05 14:46
  都是假的,真实情况是内部吃空,这就是为什么不公布中奖人信息的原因,一切都是无中生有。前几年,我们老家一个镇的一个投注站,惊爆650万大奖,你想一个镇子,玩彩票的就那么几个人,大家彼此虽说不知道互相姓名,但是都认识,大奖一出,对照晒出的彩票出票时间,调取投注站的监控,偏偏就这个人不认识,……
  特派员呗,专门来拿钱的。

作者:隐身来去 时间:2014-08-05 23:03:33
  @国lcud 47楼 2014-08-05 18:42
  还是假。

作者:白银二七 时间:2014-08-05 23:04:36
  顶
作者:我是红尘笑笑生 时间:2014-08-05 23:10:55
  @无奈的生存7755 51楼 2014-08-05 20:15:00
  顶
  有那两块钱给家人买个雪糕不行吗?为什么要给那帮孙子呢?

作者:tomly721 时间:2014-08-05 23:16:13
  @lyjllj 52楼 2014-08-05 20:52:09
  如果是录播,就有人可以在停售之前知道开奖号码
  可能是这种情况:事先定好10组号码,派出20人每两人买一组号码,截止销售后统计10组号码的全国的购买情况,找出一组只有自己购买的,用这组号码作为摇奖号
作者:lyjllj 时间:2014-08-05 23:45:33
  @tomly721 70楼 2014-08-05 23:16:00
  ----------------
  那倒不至于吧 要是买中了他们也会乐意给的 再说派20人出去不利保密呢 他们久不久来一次对彩池的精准奸灭就够了

作者:fanjihong 时间:2014-08-05 23:50:08
  不玩车票好多年了

楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 08:57:58
  @fanjihong 72楼 2014-08-05 23:50:08
  不玩车票好多年了
  d
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 09:09:22
  @fanjihong 72楼 2014-08-05 23:50:08
  不玩车票好多年了
  顶
作者:w33101704 时间:2014-08-06 09:12:36
  不玩车票好多年了

作者:镜水睡月窖 时间:2014-08-06 09:15:59
  顶起来!!!
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 09:16:50
  @镜水睡月窖 76楼 2014-08-06 09:15:59
  顶起来!!!
  顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 09:20:13
  @镜水睡月窖 76楼 2014-08-06 09:15:59
  顶起来!!!
  @无奈的生存7755 77楼 2014-08-06 09:16:50
  顶
  顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 09:43:43
  顶起来!!!
  @无奈的生存7755 77楼 2014-08-06 09:16:50
  顶
  @无奈的生存7755 78楼 2014-08-06 09:20:13
  顶
  顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 10:18:13
  顶起来!!!
  顶
  @无奈的生存7755 78楼 2014-08-06 09:20:13
  顶
  @无奈的生存7755 79楼 2014-08-06 09:43:43
  顶
  顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 10:31:56
  顶起来!!!
  顶
  顶
  @无奈的生存7755 79楼 2014-08-06 09:43:43
  顶
  @无奈的生存7755 80楼 2014-08-06 10:18:13
  顶
  顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 10:43:50
  顶起来!!!
  顶
  顶
  顶
  @无奈的生存7755 80楼 2014-08-06 10:18:13
  顶
  @无奈的生存7755 81楼 2014-08-06 10:31:56
  顶
  顶
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-06 11:02:20
  顶起来!!!
  顶
  顶
  顶
  顶
  @无奈的生存7755 81楼 2014-08-06 10:31:56
  顶
  @无奈的生存7755 82楼 2014-08-06 10:43:50
  顶
  顶
作者:笑看历史的人 时间:2014-08-06 17:48:40
  回复第37楼,@无奈的生存7755

大灾之后出大奖,还不明白?谁拿走了?哈哈哈哈

作者:迷彩迷 时间:2014-08-06 18:13:49
  弱弱的问下 有用么?

作者:zjzpp 时间:2014-08-06 18:31:30

作者:工地男神 时间:2014-08-06 19:27:30
  还有这事啊,我的小心脏又受打击了。
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-10 17:35:43
  @工地男神 89楼 2014-08-06 19:27:30
  还有这事啊,我的小心脏又受打击了。
  哈哈
楼主无奈的生存7755 时间:2014-08-10 17:59:46
  回复第37楼, @无奈的生存7755
  @笑看历史的人 84楼 2014-08-06 17:48:40
  大灾之后出大奖,还不明白?谁拿走了?哈哈哈哈
  ??????????
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规