谈谈我彩票中奖后如何成功合法避税 (不是打广告,只是希望大家都来捐,垦请请版主留

楼主:南开 时间:2006-01-12 02:28:00 点击:4092 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

谈谈我彩票中奖后如何成功合法避税
    在2005049期足彩任9场玩法,本人有幸中奖,单注奖金10405元,税后奖金仅8324元,交税就就该要交2081元。
    由于本人一向关心中国慈善事业的发展,知道国家有一项为促进国家慈善事业发展的税收优惠政策:凡是企业和个人在向中华慈善总会、中国青少年发展基金会、中国健康快车基金会、孙冶方经济科学基金会、中国法律援助基金会、中华见义勇为基金会、宋庆龄基金会、中国福利会、中国残疾人福利基金会、中国扶贫基金会、中国煤矿尘肺病治疗基金会、中华环境保护基金会等共12家慈善机构进行用于公益救济性的捐赠,准予在缴纳企业所得税和个人所得税前全额扣除。
          由此我向中国扶贫基金会捐款500元,根据上述法规规定,中奖金额10405元减去500元,实际收入9905元,已不足“个人偶然所得税”起征额1万元。因而我合法避税成功,实际得到9905元。
    有兴趣了解本人避税全部祥细过程的朋友请到(本贴后)留言询问。 首发自东林论坛重庆版:http://www.eastwoods.cn/Ewforum.html?itemId=39&TopicId=5245 
    此贴系本人原创,为促进中国慈善事业的发展,希望看过本贴的朋友广为转贴,中奖的朋友也比照我的方法进行捐赠,即帮助了他人,也使自己得利。转帖请注明:东林论坛重庆版首发。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主南开 时间:2006-01-12 02:36:43
  希望大家中奖后都来捐款。
作者:望龙门 时间:2006-01-12 02:39:48
  我中奖后再来找你。
作者:玩泥巴的娃娃 时间:2006-01-12 03:11:40
  中奖的话你做了好事,还可以给自己带来收益,高。
  再打个小广告:我给各位天涯的朋友取了个名儿叫“牙牙”,希望大家喜欢,希望大家支持。喜欢的话,就去找下我——玩泥巴的娃娃 发的帖子,顶一个,发表下意见,谢谢。

作者:一吻lov定情 时间:2006-01-12 03:21:27
  哈哈
作者:顾此生 时间:2006-01-12 03:37:35
  如果不幸中了19999泥?就交税了是不是?
作者:alastair 时间:2006-01-12 04:32:35
  哎 如果不幸是500万呢
作者:国军伤乒丁 时间:2006-01-12 05:19:17
  不错
作者:顾此生 时间:2006-01-12 08:53:19
  本广告播出后反响平平,看来效果欠佳啊。
作者:自由自在的小鸟 时间:2006-01-12 09:39:10
  雕虫小技而已。
  有时间还是想想怎么能中500万。
作者:newkonce 时间:2006-01-12 10:14:54
  靠,中500万还不幸?
楼主南开 时间:2006-01-12 13:06:21
  作者:玩泥巴的娃娃 回复日期:2006-1-12 03:11:40 
    中奖的话你做了好事,还可以给自己带来收益,高。

==========
  对,我就是我的目的,
  希望大家都这样做。
作者:玩泥巴的娃娃 时间:2006-01-12 14:21:39
  大家确实应该这么做。毕竟是一举两得的事情/
  另外再说件事情啊,我给天涯各位朋友取了个爱称叫“牙牙”,大家看怎么样?
作者:楼主已经被注册 时间:2006-01-12 14:58:33
  作者:玩泥巴的娃娃 回复日期:2006-1-12 14:21:39 
    另外再说件事情啊,我给天涯各位朋友取了个爱称叫“牙牙”,大家看怎么样?
  ==================================
  经鉴定:此人已疯.
作者:玩泥巴的娃娃 时间:2006-01-12 17:41:56
  作者:楼主已经被注册 回复日期:2006-1-12 14:58:33 
    作者:玩泥巴的娃娃 回复日期:2006-1-12 14:21:39 
    ==================================
  你评什么这样说我,你你,太可恨了。
作者:hamer029 时间:2006-04-17 13:06:56
  聪明啊~~~~~~~~~~~
作者:匿名人士25381 时间:2006-04-17 13:16:55

此举叫做“合理避税”,发达国家有不少人干这个的,我们国家高收入的单位也会搞这个,不过普通老百姓收入少,很少人了解这个。

楼主普及一下这个知识确实不错。

作者:待岗飞行员 时间:2006-04-17 15:46:24
  TMD,只要能让我中五百万,交80%的税都行。。。。
作者:乌克兰核弹猫 时间:2006-04-17 15:56:32
作者:小南方朔 时间:2006-04-17 16:01:13
  作者:newkonce 回复日期:2006-1-12 10:14:54 
    靠,中500万还不幸?
  =================================
  扣除20%的税,你还有400万。。。

千万不要说中国的税负重,只是世界第二而已。。。
作者:cs-crazy 时间:2006-04-17 16:06:36
  作者:待岗飞行员 回复日期:2006-4-17 15:46:24 
    TMD,只要能让我中五百万,交80%的税都行。。。。

哈哈 真让你有机会中你肯定会后悔没割掉自己的小舌头 :(
作者:张笑侠 时间:2006-04-17 18:36:40
作者:三毛驴子 时间:2006-04-17 18:41:08
  好象人家已经帮你代缴了啊,你只能领到税后的吧,没中过1W一上的,听人说的
作者:流连的钟声 时间:2006-04-17 18:51:48
  中了五百万,怎么整法儿呢?
作者:死于青春D文字 时间:2006-04-17 20:07:20
  笨吖~~~什么社会了~ 中了10405元随便在天涯哪个版发个贴子--11000元出售此张彩票,贴上彩票照片~留下联系方法,3天之内肯定有人会收购你这张彩票的~ 洗黑钱啊~现在中国最阳光的洗黑钱方法.
  中500万就是中了500万~一毛都不会少你的~洗黑钱的贪官么回承受得起那20%的意外财产所得税的~
作者:爱吃的小扑扑 时间:2006-04-17 20:20:13
      在2005049期足彩任9场玩法,本人有幸中奖,单注奖金10405元,税后奖金仅8324元,交税就就该要交2081元。
      由于本人一向关心中国慈善事业的发展,知道国家有一项为促进国家慈善事业发展的税收优惠政策:凡是企业和个人在向中华慈善总会、中国青少年发展基金会、中国健康快车基金会、孙冶方经济科学基金会、中国法律援助基金会、中华见义勇为基金会、宋庆龄基金会、中国福利会、中国残疾人福利基金会、中国扶贫基金会、中国煤矿尘肺病治疗基金会、中华环境保护基金会等共12家慈善机构进行用于公益救济性的捐赠,准予在缴纳企业所得税和个人所得税前全额扣除。

由此我向中国扶贫基金会捐款500元,根据上述法规规定,中奖金额10405元减去500元,实际收入9905元,已不足“个人偶然所得税”起征额1万元。因而我合法避税成功,实际得到9905元。

楼主,是谁告诉你个人偶然所得税起征额是1万元的?
  不要误导别人好不好,中奖所得没有起征额的,你中了1元都要交20%的个人所得税。

作者:隔壁老王是俺兄弟 时间:2006-04-17 20:34:15
  你狗日的是想别人给你捐钱吧
作者:niuzi4682 时间:2006-04-17 21:42:40

不要误导别人好不好,中奖所得没有起征额的,你中了1元都要交20%的个人所得税
   楼主说的对的足采低于10000以下不用交税的!
作者:歪刀 时间:2007-08-05 05:53:28
    不要误导别人好不好,中奖所得没有起征额的,你中了1元都要交20%的个人所得税。
  =========================
  晕,看来回这个贴子的朋友根本没过一次奖。

作者:fangwei5901 时间:2012-06-03 12:35:51
  朋友们:我刚中了二十八万,还没领呢,我是个残疾人,能少交点税吗?
作者:ada703636 时间:2012-06-03 12:54:38
  彩票在中国也烂了,和许多许多的一样。

作者:at91rm9200000 时间:2012-06-03 13:51:44
  @fangwei5901 回复日期:2012-06-03 12:35:51 

朋友们:我刚中了二十八万,还没领呢,我是个残疾人,能少交点税吗?

====================
  你是彩票的托吧?你中了什么奖,敢不敢说出来?
作者:毛毛我是虫 时间:2012-06-04 09:07:34
  @望龙门 2006-01-12 02:39:48
  我中奖后再来找你。
  -----------------------------
  适度
作者:往前往后再往前 时间:2012-06-05 00:40:08
  上边有人说中500是不幸...........
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规