大连春柳妇产医院黑心医生还我公道

楼主:明天会更好向前看 时间:2014-08-19 21:39:00 点击:38277 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我怀孕2014年3月10晚腹痛下体出血, 当晚1点左右来大连妇产医院急诊,医生简单的询问一下,照了张B超未检查HCG 诊断早孕胚亡 先兆流产,建议第二天到二楼做 无痛人流,我在11号早上6点钟时实在坚持不住,腹痛,下体流血不止,医生助手开了b超后医生连结果都没看就行清宫术
  【 当天晚上医生极为不负责,我们凌晨1点来时做完初步诊断后医生拔下下门铃反锁门后再也不管我们,自己睡觉去了,我与我对象在外面等候是,我下体出血不止腹痛不住时任凭我们如何叫门也没人理我们,医生助手清晨上厕所时在我们哀求之下医生助手才给开了b超医生却连结果都未看的情况下就行了清宫术,手术过程中医生极为不满意怨我们打扰其休息,手术过程中我下体一直在流血医生却做一会休息一会, 还说她好长时间没做手术了 嗨,说出来真是满眼都是血泪啊当时的心情其是现在这了了文字能表达的啊。真是见识了白衣天使的麻木不仁啊】

术后医生即未做b超也为验血告诉我们回家等来复查 我们下午4点离院与7天后取病理时医生看了眼病理【手术成功,没问题】 3月27日晚我在家突感腹部疼痛不止打120到金州第1人民医院,经医生确诊【宫外孕,大出血】开腹手术,腹腔前后出血2000多毫升,子宫角破裂切除,右侧输卵管在以后受孕过程中也失去功能,经县医院医生全力抢救才捡会条命,嗨,一个是县医院一个是三级甲等医院从态度到责任差距太大了

事后我们做过许多了解,在此次事故中市妇产医院负有不可推卸的主要责任,宫外孕保守治疗的成功率是极高的更不用开膛剖腹最后宫角都切除的更是少之又少,只要不是误诊就不会的,即使是宫角孕衬做腹腔镜也是百分之九十九的,当时的症状如果医生能负责的话,查出来是很容易的,医生当时不但做出与当时医疗水平不对应的诊断而且事后更是连必要的复查步骤都未做,医生的玩忽职守与不负责是此次事故的主要责任,不但照成我子宫部分被切除【右侧输卵管在以后的怀孕过程中功能丧失,子宫成为疤痕子宫成倍加大怀孕风险】更是从肉体精神上招受双重严重打击至今生活还需人照顾开膛破腹的手术后并发症更是一堆一堆,试想谁能受了如此打击。我们多次找到市妇产医院要说法,医院再三推拖最后就是【拖】是啊医院财大气粗有的是关系我们都是老实人小百姓我们又能怎样、医院有的是招对付我们明的不行还有暗的,这还是党领导下的人民医院吗这样的医院还会为人民负责,服务吗,朗朗乾坤难到真的就没有为我们这些小百姓做主说理的地方吗,党中央天天喊为人民服务医院就是如此为人民服务的吗,我坚信天下是党的天下是人民的天下不是一种黑恶势力的天下更不是某个人能一手遮天的,但我也好无助啊,乞求大家共同关注转发帮我努力;誓死也得讨回公道同时也要医院意识到错误并改正不要让类似的错误再发生,毕竟我们去医院是去救命的

.

|

会员官网

开通会员

新闻网页贴吧知道音乐图片视频地图百科文库.

进入贴吧吧内搜索|全吧搜索|.

..

.

..
  连续1天 08月19日 漏签15天

大连金州吧 关注:35,283贴子:3,082,474 ..

看贴

图片

精品

视频

本地生活

我爱逛的贴吧

1 2 3 下一页 尾页
  163回复贴,共3页
  ,跳到 页 确定

<<返回大连金州吧

大连妇产医院还我公道 【误诊宫外孕险至人死亡】!!!!!!!
  只看楼主

丁个啷当

新人新事

我怀孕2014年3月10晚腹痛下体出血, 当晚1点左右来大连妇产医院急诊,医生简单的询问一下,照了张B超诊断早孕胚亡 先兆流产,建议第二天到二楼做 无痛人流,我在11号早上6点钟时实在坚持不住,腹痛,下体流血不止,医生助手开了b超后医生连结果都没看就行清宫术。

【 当天晚上医生极为不负责,我们凌晨1点来时做完初步诊断后医生拔下下门铃反锁门后再也不管我们,自己睡觉去了,我与我对象在外面等候是,我下体出血不止腹痛不住时任凭我们如何叫门也没人理我们,医生睡完觉清晨上厕所时在我们哀求之下医生助手才给开了b超医生却连结果都未看的情况下就行了清宫术,手术过程中医生极为不满意怨我们打扰其休息,手术过程中我下体一直在流血医生却做一行休息一会,嗨,说出来真是满眼都是血泪啊当时的心情其是现在这了了文字能表达的啊。真是见识了白衣天使的麻木不仁啊】

术后医生即未做b超也为验血告诉我们回家等来复查我们下午4点离院与7天后取病理时医生看了眼病理【手术成功,没问题】 3月27日晚我在家突感腹部疼痛不止不120到金州第1人民医院,经医生确诊【宫外孕,大出血】开腹手术,腹腔前后出血2000多毫升,子宫角破裂切除,右侧输卵管在以后受孕过程中也失去功能,经县医院医生全力抢救才捡会条命,嗨,一个是县医院一个是三级甲等医院从态度到责任差距太大了。

事后我们做过许多了解,在此次事故中市妇产医院负有不可推卸的主要责任,宫外孕保守治疗的成功率是极高的更不用开膛剖腹最后宫角都切除的更是少之又少,只要不是误诊就不会的,即使是宫角孕衬做腹腔镜也是百分之九九的,当时的症状如果医生能负责的话,查出来是很容易的,医生当时不但做出与当时医疗水平不对应的诊断而且事后更是连必要的复查步骤都未做,医生的玩忽职守与不负责是此次事故的主要责任,不但照成我部分脏器功能缺失

【右侧输卵管在以后的怀孕过程中功能丧失,子宫成为疤痕子宫成倍加大怀孕风险】更是从精神上招受严重打击至今生活还需人照顾开膛破腹的手术后并发症更是一堆一堆,试想谁能受了如此打击。我们多次找到市妇产医院要解释,医院再三推拖最后就是【拖】是啊医院财大气粗有的是关系我们都是老实人小百姓我们又能怎样、医院有的是招对付我们明的不行还有暗的,这还是党领导下的人民医院吗这样的医院还会为人民负责,服务吗,朗朗乾坤难到真的就没有为我们这些小百姓做主说理的地方吗,党中央天天喊为人民服务医院就是如此为人民服务的吗,我坚信天下是党的天下是人民的天下不是一种黑恶势力的天下更不是某个人能一手遮天的,但我也好无助啊,乞求大家共同关注转发帮我努力;誓死也得讨回公道同时也要医院意识到错误并改正不要让类似的错误再发生,毕竟我们去医院是去救命的

(39)

1楼
  举报 |

.

夜色迷离03

谈笑风生

医院都一个B样,我估计巡查组最后查得就是医院

收起回复
  2楼
  举报 |
  来自iPhone客户端

啊利01: 可以报光啊,找记者
  2014-8-10 08:07回复

tugoudiren: 回复 啊利01 :医院财大气粗 各个路子早都按排好了 医院一年这种事老了 有谁敢报该找的 我都找了啊 我是死在没招了啊 才想借助舆论了
  2014-8-10 20:59回复

tugoudiren: 回复 tugoudiren :不知能否等到巡视组 再说真好用么
  2014-8-10 21:00回复

啊利01: 现在媒体不敢包庇啊,大连城市直通车挺不错的,有事找她们看看能不能帮到你
  2014-8-10 21:37回复

啊利01: 现在媒体不敢包庇啊,大连城市直通车挺不错的,有事找她们看看能不能帮到你
  2014-8-10 21:37回复

我也说一句

还有2条回复,点击查看

贴吧游戏

穿越宇宙,到胜利曙光之巅! 生死狙击,带你来战!

来自贴吧游戏
  .

禽兽sugar

谈笑风生

这个我帮不上忙 只能帮你顶 医院大夫怎么这么没人性呢

新烧锅

谈笑风生

责任心问题。我就奇怪了,三甲医院怎么就聘用了这样的医生!

亚历山大o王

小吧主

按照常规,你要出示在医院的一系列票据,才能证明有这回事

sunharrison

一言九鼎

great纪小妍

轻骑简从

医院都恶心。不认识人根本不把你的事当事办

大连灬鑫少

一言九鼎

现在哪有讲理的

包子丶小姐

小伙伴们

正常,你去哪儿医院都差不多,我再大连长春路医院做的手术,半夜凌晨两点破水,两点半就到了医院,让我等到上午十点多才剖,大宝还好,就是低血糖,小宝呼吸道感染,就是破水一直等才给孩子感染了,还得拉去儿童医院抢救,医院负责吗?人家不管你。

love_浅黛微妆_

远近闻名

顶下吧!

素颜梦蘩華

小伙伴们

怎么会这样呢。。?

丁个啷当

新人新事

有认识记者的朋友吗?

自bi

小伙伴们

大海热线吧

da爱lyx

大爱兀码

超过七百次浏览量会被判刑的

三脚卷个屁

小伙伴们

打死不会相信金州的医院

gwk1985

小伙伴们

找公道找新北方还行

cecilia_2806

小伙伴们

唉!我只能帮你顶顶帖子。

浅末丶泪倾城

轻骑简从

什么行业里都有害群之马

路晴啊

小伙伴们

哎,只能从心里帮你了

among727

小伙伴们

大夫叫什么名啊

浚泷

小伙伴们

既然证据齐全为什么不找律师走法律程序呢!!!

我是荡荡我怕谁

小伙伴们

民心网

戒戒戒戒魔蝎

雍荣闲雅

我帮你顶顶

丁个啷当

新人新事

医院内幕

丨小宇丶

远近闻名

顶 真缺德

浚泷

小伙伴们

帮你顶起来,你再去天涯,天健网,这样的地方,发发吧!还有新浪微博。

丁个啷当

新人新事

顶起来

食人鱼白羊

走马看花

现在老百姓有事找不到有关部门,有关部门都在暗处,老百姓是在明处,他们都是为有钱有权人服务,你现在能曝光共产党就能管,

tugoudiren

新人新事

希望像你说的那样吧 谢谢关注

丁个啷当

新人新事

顶

我在贴吧

tugoudiren
  0[获取]

.

T豆商城
  T豆小游戏
  主播广场
  .我的游戏

推荐游戏
  .

天才樱木来了

类型:角色扮演

推荐:
  .

大天使之剑

推荐:
  .

大闹天宫OL

推荐:
  .

游戏中心游戏礼包.

本吧福利彩蛋

有464枚福利彩蛋 【快来抢】

彩蛋达人福利红吧

幸运投注足彩推荐更多玩法.

.

艾因

03:14:51

亚冠联

阿尔伊
  .

主胜2.84

平局5.12

客胜5.34

倍数:倍换一场更多比赛

支持艾因 立即投注

贴吧页面意见反馈
  贴吧打击敏感不实信息
  贴吧垃圾信息处理公示

吧友热玩游戏排行
  SD高达

SD高达

135万人在玩
  ..
  星纪元

星纪元

118万人在玩
  ..
  大天使之剑

大天使之剑

122万人在玩
  ..
  死神狂潮

死神狂潮

112万人在玩
  ..
  火影疾风坛

火影疾风坛

108万人在玩
  ..
  舞动

舞动

106万人在玩
  ..
  大闹天宫OL

大闹天宫OL

105万人在玩
  ..
  热战绿色版

热战绿色版

103万人在玩
  ..
  天才樱木来了

天才樱木来了

98万人在玩
  ..
  暗黑世界

暗黑世界

99万人在玩
  ..
  .

1 2 3 下一页 尾页
  163回复贴,共3页
  ,跳到 页 确定

<<返回大连金州吧

发表回复

发贴请遵守贴吧协议及“七条底线”.

发 表
  你上次未发表的内容已自动恢复.

?2014 Baidu贴吧协议|吧主制度|意见反馈|网络谣言警示
  .

..

close
  点击查看

.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:清风问川 时间:2016-10-20 08:44:56
  医生姓名?
作者:个看看 时间:2016-11-04 23:32:40
  全民讨伐坏人医院
作者:黎明的阳光2017 时间:2017-02-26 21:41:24
  我也要说说那些垃圾医院,最好早些关门,医生本以为救死扶伤,现在却变成草菅人命,草草了事,我们把信任给了他们,可是他们真的让我们患者很失望??