辽宁瓦房店市永宁镇杨树房村恶霸支书韩壮荣贪污腐败!!欺压村民!!恶贯满盈!!

楼主:期待一片晴朗天空 时间:2014-08-26 17:37:00 点击:866 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我们是瓦房店市永宁镇杨树房村村民,举报村支书韩壮荣贪污腐败、欺压村民、严重违法违纪!1:国家九八年向我村投入大量资金建设近百亩方塘,温室大棚、泵房(实为别墅)、洒水车、以及大量水利配套设施,他用各种手段化归己有。2:九八年以来先后砍伐树林1200多亩,上万棵大树以及林地卖了村里分文未得。村民自己种植的苹果树每棵要收五元钱,全村收了近20万元。第六居民组向市财政申请了8万改农电的扶贫资金,钱到了他的腰包,改农电要居民们自己掏钱。村民破旧险房改造,他一处房要收300元。3:欺压百姓,韩壮荣上任以来带领地痞韩吉荣(外号五狼)当值保,兼打手,村民但有不服就会挨打,老农韩国梅因看不过他上任以来的恶霸行径替村民说了几句公道话,并向上级部门反应他贪赃枉法的事实被他和韩吉荣打成重伤,在大连医大二院抢救近一个月才脱离危险,现已落下终身残疾。4:他上任就是村长支书一人当,村里任何人不得竞选村长,谁竞选就是他的敌人,九八年以后历届选举都是走过场,村长书记还是他当,零八年选举村长在小学校举行,永宁镇派出所全部警力参加帮他掌控现场,沦为他的使唤工具!结果孙永鹏高票当选,派出所及选委不向选民公布结果,硬是将所有选票装入警车要拉走,选民不同意,派出所强行将孙永鹏亲属6人以袭警罪拉走拘留,孙永鹏的侄女才13岁也被抓到派出所!至此他的村长兼支书的宝座又坐稳了。2013年的选举和往常一样,选票被拉走,韩壮荣领着选委及同伙去饭店庆祝胜利时镇政府里出了“包公”,公布孙永鹏高票当选村长。5:退耕还林、残次林改造的巨额资金被贴,村民谁也不知道多少,据可靠消息只残次林改造资金就几百万,都进了韩壮荣的腰包!杨树房村现在却无分文的集体收入!负债累累!村里破乱的土路河沟无一座桥梁,有二座过水小桥还是好心人捐款建的,实际工料钱五万,韩壮荣上帐15万元!!此人劣迹斑斑!只手遮天!恶贯满盈!期盼上级领导实地考察铲除毒瘤!还杨树房村民一片晴朗天空!恳请网友大力转发谢谢!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:真话也难 时间:2014-08-31 22:31:05
  惊爆:大连官商内外勾结致使大连政府的重点招商引资项目被骗


  大连长兴岛高尔夫球场,是日本人加藤邦彦用虚假手段投资建设的外商独资企业,他高超的高尔夫球技赢得大连官员的追捧和信任,他在大连教授球技、组织比赛、贿赂各级相关官员高尔夫会员权证,十多年来,加藤邦彦在大连贪官的支持和庇护下,如鱼得水,不仅国家财产蒙受了巨大损失,中国的国格也受到了羞辱,日本骗子和中国贪官至今逍遥法外。

  加藤邦彦,1962年岐阜县出生,家族曾在日本岩手县轻米町经营高尔夫公司,于1998年3月破产负债200亿日元(日东奥日报1998年3月26号),兄妹离婚后全家逃到大连,认识了长兴岛管委会徐主任,他们共同策划并由加藤承诺投资18亿日元,年收入570万美元,建设经营高尔夫球场,得到大连政府“重点招商引资鼓励经营项目”的批准,成立了长兴岛高尔夫度假村有限公司。但是,实际公司注册资本7.2亿日元(注册资金待缴)即零注册,“空手套白狼”得到了8000亩40年的土地承租权,加藤回到日本向阿库路斯公司借款1亿6千万日元,汇入中国1亿1千万日元,成了长兴岛高尔夫球场建设的实际投资资金。

  2003年9月,日本阿库路斯公司发现《长兴岛高尔夫度假村有限公司》的实际注册资本为零后,识破了他们的骗局,开始在大连进行1亿6千万日元的追债诉讼。

  1、加藤逃避追款抽逃全部投资: 2004年,加藤伪造了虚假协议、虚假材料将全部投资的1亿1千万日元转回日本他自己设立的秋田公司,瓦房店外经贸委主任王庆新“根据辽宁蓝城律师事务所桑京正律师(执业证书号060293112949)出据的法律意见书和长兴岛高尔夫提供的有关办理股权转让的相关资料”批准“81号文件”(瓦房店商务局给市长督办信的回复)把日本人的骗局用中国政府文件给披上了合法的外衣。致使日本阿库路斯公司讨债的诉讼在中国打了10年仍在继续。(桑京正律师加藤聘用的)

  2、加藤拒绝还债对抗法院:大连法院决定2004年7月23日开庭审理加藤借款案件,加藤递交材料“我院接到市人大李永金主任、白玉祥副主任批转的、被告加藤邦彦要求暂缓审理的信件,我院随通知双方当事人取消了7月23日的庭审”。(大连法院给政法委的报告)李永金、白玉祥明显利用手中的权利,为骗子施用缓兵之计,对抗法律。

  3、加藤通过日本友人违法融资:《兜售中国高尔夫会员资格行骗日警方查封一日本诈骗和公司》“2005年4月后,该公司打着中国大连某高尔夫球会员资格的幌子违法融资”“東京都墨田区《新日本总贩》社长冈田浩之(41)和社员共计11人被逮捕”。(2010年2月12日日本新华侨报网)

  4、加藤增加注册资本欺骗工商局: 瓦房店市对外贸易经济合作局以(2005)15号文件,将投资资金降低为6亿日元,除了改为2008年6日和2009年9日外,还有“创新”堂而皇之的政府批文,没有月份。加藤还出具了2006年、2007年大连中天银会计事务所的“验资报告”,到2011年这个公司也只到位3亿多日元,合人民币2千多万,大连市工商局外资处的备案,还有把日元混淆成了美元的“奇迹”。

  5、加藤的公司偷税并转移资金:长兴岛公司2005、2006、2007年连续3年偷税826万余元人民币,得到了大连戴副市长减半的恩赐。大连法院查封了长兴岛公司八个银行账户上仅有2200元人民币。这个外商独资企业还在雇佣数十人的中国员工进行体外循环,继续经营。

  6、加藤抽逃投资骗取中国银行贷款:2008年长兴岛高尔夫公司仅盖了一栋别墅,却抵押给辽宁省农业信用社长兴岛分社,长兴岛分社违法给加藤妻子中国人王雅琴贷款294万元人民币来抽逃投资资金。

  7、加藤掩盖真相申请批准证书:时隔六年的2010年3月,大连市商务局在法院判决下发十多天前,以大连市政府名义,为加藤非法转让股权后的长兴岛公司换发了《企业批准证书》,确认了2004年瓦房店的批准行为,为加藤的虚假转移股权,披上了“合法”的外衣。

  8、加藤套取资金进行“中外合资”; 在法院执行期间的2011年3月,长兴岛招商局局长安锦香批复将长兴岛高尔夫公司的部分股权转让给大连和元泰投资有限公司,摇身一变成了“中外合资”企业。

  “苍蝇不叮无缝的蛋”,如果,大连政府对这个“重点招商引资鼓励经营项目”进行严格审查的话,能被一个破产的外国人给欺骗吗?

  虽然,按照法律程序,法院限制了加藤邦彦出境,有政府的红头文件庇护着的加藤邦彦,还是住在五星级的《瑞诗酒店》,开高级别可商务车,出入高级酒吧肆无忌惮。

  但是,在中国法律诉讼、执行程序进行的过程中,大连政府相关部门的红头文件为加藤邦彦一个一个批复着、庇护着、对抗着。一个日本人能把大连政府有关部门的个别官员玩于掌股之间,他的一系列十分拙劣而又漏洞百出的非法行径,在大连得到了各级行政手段的保护和支持,又是为了什么呢?。

  在大连政府红头文件的庇护下,辽宁省和大连市两级法院的涉外民事判决,对加藤邦彦成了一纸空文。


作者:ty_Hunter786 时间:2017-08-13 18:09:24
  这些不是稀罕事,老百姓怨声载道,中央打老虎,苍蝇也要打一打。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规