孕妇喝伊利味可滋香蕉牛奶喝出活虫!!

楼主:lh13550187503 时间:2014-08-27 22:29:00 点击:35294 回复:122
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人怀孕七个月,孕后一直喝伊利味可滋香蕉牛奶,居然在一件里剩第二瓶时,喝到底部时吸出一条虫!还是一条活蹦乱跳的活虫!恶心至极!事情发生后,我立即给厂家售后部打电话,这边的地区经销商也到了我家里来看了奶和虫,并承诺24小时回去请示后给我答复。可是事情过去一个月了,没有任何反应,今天我又看到电视里的味可滋广告,觉得气愤万分!想到这么无良的奸商用这么低劣的产品赚着黑心的钱,所以又给伊利总部打了电话,厂家还是通知这边的经销商给我联系,得到的答复是,我喝了有虫的奶没什么事就算了!我很生气!说怎么算?我的胎儿还在我肚子里我怎么知道有没潜伏隐患?他又说那赔我一件牛奶,我说这么恶心的奶我还敢喝吗?我还敢拿我的身体和我未出生的宝宝来做实验?从头至尾厂家和商家连句对不起都没有!我最后说你们这样的产品就该找媒体曝光!谁知经销商一副很不削的口气,你爱找哪里去曝光去找就是了!知道伊利公司财大气粗,可以买通所有的媒体甚至行业管理部门!但中国的食品安全已经是一个让人提起不禁冷颤的事实!我们作为消费者自己都不维护自己的合法权益,那么只会有更多的人受害!味可滋儿童是最喜欢喝的,受害的是我们的下一代!我作为一个孕妇,深知怀孕的艰辛!现在已有太多的入口食物导致我们的不孕不育!中国人迫害的是我们自己啊!所有,我希望大家一定要保护好我们自己的身体!坚决抵制这种黑心商家生产的劣质产品!大家一定转起来千万别喝伊利产品!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:17次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:唐小倩 时间:2014-08-27 22:35:35
  女人什么都可以吞下肚的。
楼主lh13550187503 时间:2014-08-27 23:11:00
  你妈也是女人!你妈什么都可以吞下去!

作者:瞥瞥跟乖乖 时间:2014-08-27 23:26:50
  真的假的,最喜欢喝这个了

作者:瞥瞥跟乖乖 时间:2014-08-27 23:27:57
  喝进嘴里又吐出来的嘛,床身上应该沾点奶呀

楼主lh13550187503 时间:2014-08-27 23:52:55
  给你说了是喝到底部吸出来的、我开始以为是沉淀物,结果拿吐手里一看是虫!还是活得头昂起很高!

作者:46398166 时间:2014-08-27 23:55:42
  这奶制作的公艺都把这虫给灭了,还活的,太离谱了吧

作者:怪怪的心情 时间:2014-08-28 07:33:47
  如果这奶的制作工艺连虫卵都不能灭活,那这奶也确实不敢再喝了。是真是假,建议药品食品监督局查一查。事关广大人民健康,有必要查
  • ty_129143976: 举报  2017-06-01 19:10:05  评论

评论 怪怪的心情:这让怀孕两个多月一直在喝伊利纯牛奶的我情何以堪,刚还买了瓶味可滋就看到这个帖子,我在想要不要把它拆开看看里面有没有东西
我要评论
作者:怪怪的心情 时间:2014-08-28 13:20:37
  神虫!
作者:怪怪的心情 时间:2014-08-28 15:03:01
  你妹哟,这下安逸了,家里的特仑苏都没人喝了,丢了又可惜,可想起那神虫的样子就恶心,怎么也喝不下。发现虫子丢了就是嘛,还拍照片,恶心死了
作者:怪怪的心情 时间:2014-08-29 12:45:49
  小倩这个名字好熟悉,哦,《倩女幽魂》我看过
作者:怪怪的心情 时间:2014-08-31 19:34:40
  没事我就来顶贴,初步打算顶一年,也许延长,顺便考验一下耐心,主要目的还是想让更少的人受害
作者:刘三骗 时间:2014-08-31 19:43:44
  香蕉牛乃保质期一般5个月,楼主的已经4个月了,也敢喝,该不是临期买1送1吧?
  宾格瑞,寿尔都喝过。 成分,第一水,第2才是奶。这样的饮料不喝为妙。
  象你这样生产期已经4个月的香蕉牛乃,寿尔也就3元。
  这虫能在奶里活4个月,实乃神虫啊,快拿到淘宝拍了
作者:怪怪的心情 时间:2014-08-31 21:00:39
  @lh13550187503
作者:怪怪的心情 时间:2014-08-31 21:04:27
  味可滋居然卖5元,因为广告上鼓吹说是进口奶源,鬼知道是不是进口的
作者:丁丁阿 时间:2014-08-31 21:04:59
  我刚才也喝了。现在想吐→_→

作者:怪怪的心情 时间:2014-09-01 12:49:53
  别再喝了,我家剩下的都没人喝了。拿来浇花吧
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-02 12:17:19
  生产厂家应该给个说法
作者:花开花落花陌央 时间:2014-09-02 12:35:42
  好恶啊!这个虫子看着怎么像菜虫啊

作者:扼制 时间:2014-09-02 12:38:27
  太没良心了吧

作者:时微日才 时间:2014-09-02 13:43:45
  楼猪sb,

楼主lh13550187503 时间:2014-09-02 22:13:50
  @时微日才 2014-09-02 13:43:45.0
  楼猪sb,

—————————————
  你才SB!!

楼主lh13550187503 时间:2014-09-02 22:17:58
  @刘三骗 2014-08-31 19:43:44.0
  香蕉牛乃保质期一般5个月,楼主的已经4个月了,也敢喝,该不是临期买1送1吧?
  宾格瑞,寿尔都喝过。 成分,第一水,第2才是奶。这样的饮料不喝为妙。
  象你这样生产期已经4个月的香蕉牛乃,寿尔也就3元。
  这虫能在奶里活4个月,实乃神虫啊,快拿到淘宝拍了

我喝这奶的时候是7月!也并不是买了什么搞活动送的!只能说明这个产品本身有问题!里面有虫卵!

作者:怪怪的心情 时间:2014-09-03 21:22:41
  质量有问题!
作者:虫虫杂记 时间:2014-09-03 21:26:42
  这种时时都有发生,看到就恶心
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-04 13:07:00
  恶心
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-05 12:59:20
  恶心
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-06 12:37:01
  家里剩下的牛奶都不喝,老妈说哪来浇花,该不会长出虫子来把花咬死吧?
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-08 12:42:11
  今天看了一下花,暂时没有看到虫子,不知过几天会不会长出来
作者:章鱼不是我 时间:2014-09-08 15:57:37
  感觉楼主就是个五毛
作者:松子菇凉 时间:2014-09-08 16:03:55
  太恶心了,本来还想买来着。。

作者:尨註 时间:2014-09-08 16:16:57
  @lh13550187503

你感觉中国的东西还有干净的吗
作者:第一重海 时间:2014-09-08 16:22:38
  活该!这年头还喝国产奶,佩服你的勇气可嘉,不过伤害孩子就不对啦!

楼主lh13550187503 时间:2014-09-08 18:47:11
  @章鱼不是我 2014-09-08 15:57:37.0
  感觉楼主就是个五毛
  那你是个什么东西?

楼主lh13550187503 时间:2014-09-08 18:49:02
  @第一重海 2014-09-08 16:22:38.0
  活该!这年头还喝国产奶,佩服你的勇气可嘉,不过伤害孩子就不对啦!

进口的就一定安全吗?在中国有什么办法?

作者:怪怪的心情 时间:2014-09-10 13:18:09
  味可滋不是忽悠我们说进口奶源吗?看来广告都是骗人的
楼主lh13550187503 时间:2014-09-11 00:42:36
  是进口的过期产品!

作者:湛凝旋 时间:2014-09-11 01:47:53
  我相信楼主所说的是真的,因为有身边的人喝牛奶喝出过活虫,不过不是伊利。我曾经在火车上吃桶装方便面,打开里面面和调料都是干净的样子,可是面桶明显是泡过再倒掉水的,一圈圈干掉的油渍,后来我跟我同学闲聊说起这事,她不信,过了很久之后,另一个同学在学校买的桶装方便面打开也是这种脏的桶。还有,有同学买袋装的麻辣金针菇,结果吃到了一个烟头。中国的食品问题真的很多!我建议楼主不要再喝牛奶了,怕对胎儿不好,自己打豆浆喝,好喝又安全

作者:红豆馅的豆包 时间:2014-09-11 02:05:58
  @章鱼不是我 29楼 2014-09-08 15:57
  感觉楼主就是个五毛
  -----------------------------
  你脑子有病?

作者:怪怪的心情 时间:2014-09-11 12:57:46
  @章鱼不是我 29楼 2014-09-08 15:57
  感觉楼主就是个五毛
  ------------------------------
  你不但脑子有病,还病得不清
作者:第101个马夹 时间:2014-09-11 17:19:23
  @lh13550187503 同情楼主,都是孕妇。但正因为是孕妇,我才想说一句:怀孕的人吃东西要万分小心。

其实中国奶业的情况很多人都知道,做这种果奶的原料也好,卫生状况也好,都是最差的。好的奶源都是用于酸奶的制作,因为原奶不好,做不出好酸奶。其次是纯奶,再后面是奶粉,最差的,各种不合格的也不会浪费,会做各种谷味、果味的奶品和酸酸乳饮料类的东西。

有了常识,再有一颗保护胎儿心的母亲的心,这些东西真的不入眼的。我整个孕期真的是一口乱七八糟的都没喝。只喝过一次可乐,还是在嘴巴里转了转吐出去,再清水漱口。

不要拿孩子说事儿了,能讨到说法就讨,讨不到就检讨下自己过失的部分,别人的,在国内,恐怕强求不来。

祝你和宝宝安好!
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-13 13:31:42
  原来果味奶都是劣质奶做的呀,再不买了
楼主lh13550187503 时间:2014-09-13 18:08:06
  谢谢各位的同情和安慰,遇到这种事是我们生在这样一个毫不注重食品安全的国家,想想后怕,现在还有什么食品可以放心入口?我妈为了我和宝宝能在饮食上稍微放心些,专门在楼顶找了块地种菜。

作者:怪怪的心情 时间:2014-09-13 19:41:51
  谁能认出那是什么虫?是香蕉树上的虫子吗?
作者:丰丰85546037 时间:2014-09-13 19:51:11
  恐怖。。
作者:174384455 时间:2014-09-13 20:06:11
  那个什么纯甄和莫斯利安都不是5元

作者:怪怪的心情 时间:2014-09-14 12:28:26
  那是松毛虫吗?
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-14 12:31:05
  那是松毛虫吗?
作者:手绘人生 时间:2014-09-14 12:47:02
  @lh13550187503 21楼 2014-09-02 22:13:50
  @时微日才 2014-09-02 13:43:45.0
  楼猪sb,
  你才SB!!
  你本来就是个SB

什么伊利蒙牛,到现在居然还敢喝,那不是SB么?
作者:养金鱼1 时间:2014-09-14 13:26:32
  虫子不是应该被牛奶淹死,为什么是活的
楼主lh13550187503 时间:2014-09-16 21:08:15
  为了大家的安全健康、一定顶起!

作者:怪怪的心情 时间:2014-09-17 20:44:06
  再不敢和伊利了
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-17 20:47:14
  再不敢喝伊利了
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-18 23:28:42
  那么恶心的奶还有人买吗
作者:关馒头 时间:2014-09-18 23:54:44
  骗子!被人派来黑伊利的!!!!牛奶需要140度高温杀菌的!!不可能有虫子!再说牛奶内也没空气!!楼主就是个托,大家别信他!!!!!

作者:关馒头 时间:2014-09-18 23:58:23
  一只绿叶虫,它会喝牛奶吗?赶快放回阳台花盆里去吧!

作者:关馒头 时间:2014-09-19 00:02:55
  还留个手机号码,目的就是让人家企业联系你,然后给点赔偿吧。

作者:手渐渐冰凉 时间:2014-09-19 00:14:38
  有常识吗,虫在水里早淹死了,不带这样黑的吧。

作者:第九战队 时间:2014-09-19 00:25:59
  这次黑的有点假。

作者:预测不了的未来 时间:2014-09-19 05:16:50
  真的假的啊?好恶心

作者:怪怪的心情 时间:2014-09-20 20:07:10
  关馒头,你真的好傻,多看看十万个为什么吧
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-20 20:12:29
  关馒头,你是伊利公司的?还是就是经销商?
作者:大不了就是死 时间:2014-09-20 20:13:26
  @lh13550187503 5楼 2014-08-27 23:52
  给你说了是喝到底部吸出来的、我开始以为是沉淀物,结果拿吐手里一看是虫!还是活得头昂起很高!
  见怪不怪了,能怎么样,我都决定不生小孩了。危险的世界啊

作者:风吹草淡 时间:2014-09-20 20:32:33

我在超市买的袋装即食咸菜里吃到过拖鞋橡胶皮,几年来再没买在超市过袋装咸菜。

作者:茉莉飘V 时间:2014-09-20 20:32:38
  好假啊。楼主家环境太差了,还怪企业!!!!
作者:yywwmm 时间:2014-09-20 20:34:48
  太恶心了。在中国不管什么饮料还是以不喝少喝为妙。
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-20 20:36:32
  好假啊!“假”字用得好!不过我在想是伊利的奶假?还是伊利的广告假?
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-20 20:39:57
  http://tieba.baidu.com/p/3260810670?see_lz=0&pn=160
  这个链接的点击率不错
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-21 23:32:58
  关馒头,你说楼主是个托,有依据吗?请出示依据,要不我会怀疑你是个托
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-22 11:18:07
  虫子在牛奶盒子里面,与楼主家环境有什么关系?
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-23 18:17:59
  顶
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-24 10:53:19
  没想到伊利也能生产出这种“神虫奶”!
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-25 19:55:36
  顶
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-26 17:56:57
  顶
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-27 18:08:44
  顶
作者:麻木的心不需要爱 时间:2014-09-28 14:31:36
  中国的食品行业就这样。买东西不要买便宜的,便宜没好货

作者:江湖落枫 时间:2014-09-28 15:08:48
  吃奶长大的虫,营养丰富呀,吃了四个月的奶长大的虫,更是大补呀,楼主,把虫油炸了,吃掉,比冬虫夏草还滋补。哈哈……
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-28 20:13:00
  味可滋不便宜哦,卖得可贵了,5元
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-30 02:30:40
  顶
作者:怪怪的心情 时间:2014-09-30 20:10:31
  顶
作者:怪怪的心情 时间:2014-10-01 19:29:14
  顶
楼主lh13550187503 时间:2014-10-03 00:44:27
  茉莉飘V!我家环境是差!但人品不差!假不假拿出事实依据!不要乱咬!

楼主lh13550187503 时间:2014-10-03 00:50:46
  关馒头!你激动个毛啊!你是拿了伊利什么好处吗??还是伊利专门派来危机公关的?我说的是不是事实可以请求有关部门调查鉴定!你说我黑伊利公司?要么拿出事实依据,不要张嘴乱吠!

楼主lh13550187503 时间:2014-10-03 00:53:04
  关馒头!我看你真是脑子里装的馒头粉哦!自以为是!

楼主lh13550187503 时间:2014-10-03 11:12:45
  @茉莉飘V 2014-09-20 20:32:38.0
  好假啊。楼主家环境太差了,还怪企业!!!!
  你怎么知道我家环境差?莫非你到过我家?你不会是经销商吧?哈哈!巧了

作者:茉莉飘V 时间:2014-10-03 19:52:01
  @lh13550187503 81楼 2014-10-03 00:44:27
  茉莉飘V!我家环境是差!但人品不差!假不假拿出事实依据!不要乱咬!
  人品差、水平低。我走过路过,都知道没有空气不行!!
作者:怪怪的心情 时间:2014-10-03 20:41:27
  无知就不要乱说,告诉你虫子在装牛奶那种盒子里是能够存活的。里面是虫子不是人,不要丢人现眼
楼主lh13550187503 时间:2014-10-03 20:45:58
  无知真可怕!再回去多读两年书吧!可惜了你的学费哦!!

作者:怪怪的心情 时间:2014-10-03 23:20:17
  某些x,在没有任何依据的情况下就断言别人用小号,或断言这样不可能那样不可能,被别人骂是疯狗在狂吠,这到底是因为无知呢?还是因为……?我恍惚看到了狐狸的头!
作者:怪怪的心情 时间:2014-10-03 23:21:15
  以后,我坚决不再喝伊利牛奶
作者:西安小喜 时间:2014-10-03 23:36:43
  在权利滋生的中国,人性和道德只是喂养权利的配菜,你的权利就是…………不吃……不喝……不活下去。

作者:西安小喜 时间:2014-10-03 23:41:27
  连CCTV都信不过,还信广告?

作者:怪怪的心情 时间:2014-10-04 08:31:24
  让人气愤的是这样的“神虫牛奶”还大肆打广告,说是进口奶源,不敢再相信广告了
作者:怪怪的心情 时间:2014-10-05 18:40:37
  顶
楼主lh13550187503 时间:2014-10-05 18:49:00
  西安小喜!赞同你的话!顶!

作者:追梦少年1994 时间:2014-10-05 19:45:01
  中国的东西本来就不干净。见怪不怪了,以后少吃这些产品,自己家弄豆浆喝也比这好啊

作者:怪怪的心情 时间:2014-10-05 22:14:03
  就是,开始喝豆浆
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规