分手以后发现怀孕了,男的不肯负责,打掉还是留着?

楼主:三三上 时间:2014-08-28 15:46:00 点击:1499 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和他相识于2010年,经过几个月的相处,我们确定了恋爱关系。结束于2014年8月17日。

遇到他的时候,是他最低谷的阶段,让我多了一份心疼和疼惜,一直我对他的爱护与纵容甚至是溺爱,让我们之间除了爱情,还有深刻的亲情。

他的家庭条件很好,而我只是普通家庭。
  所以,他的家里,极力反对,甚至,4年了,不与我见面。
  我们也曾尝试分开,试过了几次,终究挨不过相思的痛苦和失去的心慌,无论我们之间发生过什么,最后,我们还是没有分开,依旧在一起。

相爱的过程,就如每对幸福恋爱的情侣一般。
  我不厌其烦的听他倾诉生活及工作上所有的不顺,安慰着他,在工作上不遗余力帮助他,生活上无微不至照顾他,打下这些字,没有一个字是夸张,我确实做到了,而现在,只有心酸。

我们曾经那样相爱,曾经很相爱。

而现实却重重扇了我一个耳光,我们分手不到一周的时间,他便已经和家里介绍的条件非常好的女孩,有了新的开始。而我,却发现自己怀孕了。

楼主发言:15次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主三三上 时间:2014-08-28 16:05:09
  于是我打了电话给他,见了面,去了医院。
  开始他还非常高兴,告诉我不用害怕,就算怀上了他也负责。
  他高兴的说自己是孩儿他爹,说如果真怀了,他马上就跟他妈说结婚。

我也高兴,打消了很多因为这个突然而来的小生命带给我的压力和恐惧。

然而,结果出来以后,确定我怀孕的结果。
  他的态度却一下子变了,变得冷漠暴躁,让我打掉。
楼主三三上 时间:2014-08-28 16:08:38
  在打这段字的时候,回想那天他的逼迫,我一度失去了活着的勇气。
作者:BetaryABC 时间:2014-08-28 16:15:16
  这男的是人渣,一定要负责,负责,负责就算是打胎也不能这么便宜了他
作者:谢猛2014 时间:2014-08-28 16:18:14
  最好是调节一下结婚!www.bdzx002.com
作者:瑟瑟凉茶 时间:2014-08-28 16:26:00
  调节个p啊,这样的人渣让他有多远滚多远,早断早利索,孩子绝对要打掉!!!不然以后你的日子完了 真的
作者:佬不是哥 时间:2014-08-28 16:29:11
  凡是想把孩子打掉的全是人渣
作者:我的奔驰 时间:2014-08-28 16:30:19
  @佬不是哥 6楼 2014-08-28 16:29:11
  -----------------------------
  生下来你养啊?
作者:彼得夫斯基 时间:2014-08-28 16:32:00
  追回来最好,毕竟你们之间都谈了四年了

作者:天蓝色的小鱼 时间:2014-08-28 16:37:57
  楼主,我有个好友的经历和你很像

作者:白白的猪521 时间:2014-08-28 16:55:28
  肯定不能要,他肯定不能回心转意的
作者:文武皇皇 时间:2014-08-28 16:59:03
  三个字曰:“随便你”。

楼主三三上 时间:2014-08-28 17:25:17
  @BetaryABC 3楼 2014-08-28 16:15:16
  这男的是人渣,一定要负责,负责,负责就算是打胎也不能这么便宜了他

他同意陪我去打胎,钱他出,还算有最后一点良心。
  可是我心里太难受了,就连他在跟我谈孩子的话题的时候,他手机一直在响,和他家里介绍的相亲对象一直聊。每看到这个情景,我感觉自己要发狂了,我心里就像生了一个恶魔,为什么我害怕我受苦他那么快活,我心理阴暗了,我想破坏他的声誉。

可是最后,我还是什么也没有做。我不想伤害他。
  可是,我心里太太太难过了,我已经到了承受的边缘,随时要崩溃了!

所以我有想把孩子生下来的想法。
楼主三三上 时间:2014-08-28 17:26:25
  @谢猛2014 4楼 2014-08-28 16:18:14
  最好是调节一下结婚!www.bdzx002.com
  他的家里他的妈妈说了算
  她妈妈死活不同意
  把他都给打了
  又要喝药又要死要活的威胁他
  让他赶快带我把孩子打掉
  不会跟我见面
楼主三三上 时间:2014-08-28 17:27:37
  @瑟瑟凉茶 5楼 2014-08-28 16:26:00
  调节个p啊,这样的人渣让他有多远滚多远,早断早利索,孩子绝对要打掉!!!不然以后你的日子完了 真的
  我完了,我也不想让他好过。
  我知道自己这种做法毁了自己更多。
  可是我心里真的太痛苦了,为什么我要受到这样的伤害
  我被抛弃,我要打胎,他找新欢,完全让我一个人受苦!
作者:洛水之薇 时间:2014-08-28 17:28:26
  作者:我的奔驰 时间:2014-08-28 16:30:19
  生下来你养啊?
  ————————
  所以,早干嘛去了?连婚都没结就怀孕,自己对自己不负责任,遭遇什么都是自作孽!
  中国要是跟许多发达国家一样不允许非医学指征的打胎呢?
楼主三三上 时间:2014-08-28 17:29:08
  我不想打掉
  可是我没结婚没男友怀孕坐月子时候又不能工作生了也没人给我带我怎么办
  这件事如果告诉了我的父母他们会一辈子抬不起头来我怎么办
作者:塔小崩 时间:2014-08-28 17:29:23
  如果 单亲妈妈的苦痛 还比上目前心里绝望 那就生吧 给他一个永远的梦魇

楼主三三上 时间:2014-08-28 17:30:24
  @彼得夫斯基 8楼 2014-08-28 16:32:00
  追回来最好,毕竟你们之间都谈了四年了
  不可能回头了,我已经看的非常明白。
  他能够在分手不到一个礼拜就和相亲对象好上
  太无情了
  尤其我有了他的孩子,他的反应不是想娶我,而是要我打掉,在他的眼里,我现在只是个麻烦!
楼主三三上 时间:2014-08-28 17:31:08
  @天蓝色的小鱼 9楼 2014-08-28 16:37:57
  楼主,我有个好友的经历和你很像
  她最后怎么解决了?
  我连一个诉说的人都没有
  我根本不能和家人亲戚朋友说这件事
作者:蓝调258 时间:2014-08-28 17:33:54
  @三三上 楼主 2014-08-28 15:46:00
  我和他相识于2010年,经过几个月的相处,我们确定了恋爱关系。结束于2014年8月17日。

遇到他的时候,是他最低谷的阶段,让我多了一份心疼和疼惜,一直我对他的爱护与纵容甚至是溺爱,让我们之间除了爱情,还有深刻的亲情。

我们也曾尝试分开,试过了几次,终究挨不过相思的痛苦和
  —————————————————
  每个女孩儿都该独立!别把一辈子都绑在男人身上,不值。都什么年纪了,居然还相信爱情!如果没能力就把孩子打了。

作者:drmail123 时间:2014-08-28 17:40:40
  这样了还不打掉,真是傻了。你觉得你自己不在乎,可你想过你孩子今后怎么办?你如果生了,孩子没亲爸怎么办?你带一个孩子怎么嫁?你一个人带孩子,孩子在一个单亲家庭生活会幸福吗?如果你不打掉好像是对胎儿负责,其实是害他,孩子以后长大得知爸爸抛弃了他,他会怎么想?你不是在未来增加孩子的烦恼吗!你为什么不让自己的孩子在一个有父爱母爱的环境下成长呢!

作者:狗狗来看看 时间:2014-08-28 17:43:49
  三个字曰:“随便你”。
作者:bobyandlucy 时间:2014-08-28 17:45:48
  宝宝很无辜,女孩子要保护自己一定要杜绝婚前性行为。

作者:小鲨鱼CBA 时间:2014-08-28 17:49:26
  打掉,慢慢舔伤吧,今天的结果于你自己不无责任。说白了,你不过是一个玩具而已。换个环境。重新开始新的生活吧
作者:蛋干江湖路 时间:2014-08-28 17:52:04
  高富帅玩过后,让屌丝接盘,你这种女人恶毒之极,去死吧,少害人了!

作者:被遗忘的净土 时间:2014-08-28 17:54:49
  这就是很多女孩子不珍惜自己的下场,自作孽!

作者:不严不豫 时间:2014-08-28 17:55:52
  做好是别要

作者:卡秋莎2014 时间:2014-08-28 18:03:00
  妹子!你一定要打掉孩子,这男的是人渣,未婚带个孩子,将来害你一生的幸福!放下这个人渣,现在你也许痛苦,将来你碰上了真正爱你的男人,回过到你会离开这个人,是你最明智的选择,懂吗?
作者:当修 时间:2014-08-28 18:17:08
  佛说:世间有五种忏悔难灭,一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破和合僧。你千万要慎重!!!劝你找一本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》看看,或从网上搜也行。很为你担心
楼主三三上 时间:2014-08-28 21:14:10
  @塔小崩 17楼 2014-08-28 17:29:23
  如果 单亲妈妈的苦痛 还比上目前心里绝望 那就生吧 给他一个永远的梦魇
  现在冷静多了
  其实哪怕我们最后因为什么原因没有结果,不能在一起
  哪怕最后的结果就是打胎
  我多希望他能够站在我的角度稍稍对我关心一点,哪怕说话柔和一点
  好聚好散
  但是他实在太冷漠了,或许这才是我最绝望伤心的。
楼主三三上 时间:2014-08-28 21:15:59
  @蓝调258 20楼 2014-08-28 17:33:54
  @三三上 楼主 2014-08-28 15:46:00
  我和他相识于2010年,经过几个月的相处,我们确定了 恋爱 关系。结束于2014年8月17日。
  我们也曾尝试分开,试过了几次,......

我一直是独立的,养活这个孩子倒是能养,可是却会搭上我一辈子的幸福和父母的声誉,这就是我现在犹豫的地方。
楼主三三上 时间:2014-08-28 21:18:09
  @drmail123 21楼 2014-08-28 17:40:40
  这样了还不打掉,真是傻了。你觉得你自己不在乎,可你想过你孩子今后怎么办?你如果生了,孩子没亲爸怎么办?你带一个孩子怎么嫁?你一个人带孩子,孩子在一个单亲家庭生活会幸福吗?如果你不打掉好像是对胎儿负责,其实是害他,孩子以后长大得知爸爸抛弃了他,他会怎么想?你不是在未来增加孩子的烦恼吗!你为什么不让自己的孩子在一个有父爱母爱的环境下成长呢!

谢谢你
  让我冷静多了
  我之前太偏激了
楼主三三上 时间:2014-08-28 21:23:44
  @小鲨鱼CBA 24楼 2014-08-28 17:49:26
  打掉,慢慢舔伤吧,今天的结果于你自己不无责任。说白了,你不过是一个玩具而已。换个环境。重新开始新的生活吧

四年了我都一直小心,从来没有出过意外。偏偏最后一次,也是有我自己的责任。
  现在后悔也没有用了,只能说,以后不再犯同样的错误吧。
楼主三三上 时间:2014-08-28 21:25:50
  @当修 29楼 2014-08-28 18:17:08
  佛说:世间有五种忏悔难灭,一者杀父、二者杀母、三者杀胎、四者出佛身血、五者破和合僧。你千万要慎重!!!劝你找一本《佛说长寿灭罪护诸童子陀罗尼经》看看,或从网上搜也行。很为你担心
  我老板信佛,告诉我绝对不能打胎。替我想办法,但也没有什么好办法。唉,认命了。
楼主三三上 时间:2014-08-28 21:28:23
  @卡秋莎2014 28楼 2014-08-28 18:03:00
  妹子!你一定要打掉孩子,这男的是人渣,未婚带个孩子,将来害你一生的幸福!放下这个人渣,现在你也许痛苦,将来你碰上了真正爱你的男人,回过到你会离开这个人,是你最明智的选择,懂吗?

我不知道从这段感情中走出来要多久
  一想到要失去肚子里的孩子,和已经深入骨髓这4年的感情
  我的情绪都会瞬间崩盘
  我已经没有勇气再去面对未来,再找男朋友,知道我流过产了,再大度的人,又有几个能接受呢。我变的自卑了。
作者:mycat486 时间:2014-08-28 22:01:14
  @卡秋莎2014 28楼 2014-08-28 18:03:00
  @三三上 35楼 2014-08-28 21:28:23
  我不知道从这段感情中走出来要多久
  一想到要失去肚子里的孩子,和已经深入骨髓这4年的感情
  我的情绪都会瞬间崩盘
  我已经没有勇气再去面对未来,再找男朋友,知道我流过产了,再大度的人,又有几个能接受呢。我变的自卑了。
  在大城市,你这样的情况太正常了。根本不需要感到自卑。好好活下去吧
作者:drmail123 时间:2014-08-29 11:35:16
  呵呵,我一个邻居跟男朋友流了3次,最后还是分手了。以后可能会有些影响,但是跟你如果带一个孩子相比那不是好多了。试想有多少男人愿意养着别人的孩子呢?血缘很重要,男人可能会说无所谓,可内心还是希望自己孩子是亲生的,这是人的本性,改变不了。不要听外人会给你想什么办法,最后带孩子过苦日子的是你自己,佛能管你一日三餐吗?佛能代替父爱吗?

作者:谢猛2014 时间:2014-08-29 12:53:24
  @三三上 公司始终坚持“安全是我们的承诺”的经营理念,以“高质,可靠,创新”为宗旨,逐步建立了完善的营销网络,配备了强有力的技术服务团队。一流的产品来自于尖端的制造技术、严谨的品质管理,以及永远创新的研发工程。台湾振峰在每一个制程中,从材料的选择、锻造工程、机械加工、热处理、组装、烤漆,我们均设立最完整严谨的技术要求与品质管理。主要生产吊点,吊钩,万向旋转接头,万向旋转环,卸扣、滑轮、80级索具等,对于吊重工程所使用的80级超级合金纲链条及吊钩钩具,所有的品质规范,台湾振峰均依据美国ASTM 952A及欧盟EN1677 实施必要的检验。台湾振锋公司不但荣获API TS 29001、API Specification Q1、API QMS、DNV ISO 9001 认证,并且通过德国BG-PRUFZERT、美国造船协会ABS、挪威DNV、南非共和国SABS等等国际上最高产品品质型式认证(Type Approval),不仅缔造以自有品牌行销全世界50国外,更屹立于吊重链条及钩具的世界领导地位。
  我们将一如既往的坚持以人为本的经营战略,坚持以品牌的核心价值定位,走专业、品质、http://www.ntdly.com技术、服务的发展之路。我们期待以我们的努力,在港口、油田、电力、矿山、铁路、机场建设、桥梁、航空、航天、工程建筑、路桥、海上平台、造船修船等多个领域做出应有的贡献!公司宗旨:安全是我们的承诺,高质,可靠,创新http://www.bdzx002.com
  公司简介:南通德莱亿有限公司是一家专业销售经营起重吊索具的服务性企业,主要以代理并经销台湾YOKE品牌吊索具为主,为客户提供高品质成套吊索及配件。
作者:lilei0246 时间:2014-08-29 14:47:10
  一般都是不听家长或者同学的,叛逆性格惹的祸
作者:风一样拉风 时间:2014-08-29 14:53:04
  回复第6楼,@佬不是哥

--------------------------

我们现在轮奸你妈,让其怀孕,你是不是还得劝你妈不能流

作者:小鲨鱼CBA 时间:2014-08-30 15:21:35
  @小鲨鱼CBA 24楼 2014-08-28 17:49:26
  @三三上 33楼 2014-08-28 21:23:44
  四年了我都一直小心,从来没有出过意外。偏偏最后一次,也是有我自己的责任。
  现在后悔也没有用了,只能说,以后不再犯同样的错误吧。
  一次就能怀孕,那样的几率不是很大吧,你当我是小孩子,不过,也没有什么,人流早已不是个别现象,你也不必太在意,男人也不是你想象中的那样狭隘,男人更注重的还是内心。当务之急,打掉孩子,别犯糊涂。换个环境,调整好心态,如果你一直这样下去,后果很严重。
作者:清水之遥 时间:2014-08-30 15:30:01
  @我的奔驰 2014-08-28 16:30:19

生下来你养啊?
  —————————————
  养不起让人家怀上你说你是不是人渣

作者:dota月下白衣 时间:2017-08-03 08:51:43
  @BetaryABC 3楼 2014-08-28 16:15:16
  @三三上 2014-08-28 17:25:17
  他同意陪我去打胎,钱他出,还算有最后一点良心。
  可是我心里太难受了,就连他在跟我谈孩子的话题的时候,他手机一直在响,和他家里介绍的相亲对象一直聊。每看到这个情景,我感觉自己要发狂了,我心里就像生了一个恶魔,为什么我害怕我受苦他那么快活,我心理阴暗了,我想破坏他的声誉。
  可是最后,我还是什么也没有做。我不想伤害他。
  可是,我心里太太太难过了,我已经到了承受的边缘,随时要崩溃了!
  ......
  他以爱情的名义,让你做了4年的炮友。
作者:dota月下白衣 时间:2017-08-03 08:53:54
  看了这个帖子及各种楼主的回复,发现楼主是个傻逼,既然是傻逼,那就该把孩子生下来,快生吧。
作者:熊msn 时间:2017-08-03 09:19:56
  爱爱不结婚的是炮友,还说啥感情

作者:樱子悦 时间:2017-08-03 10:04:14
  妹子就是不懂保护自己
作者:小鱼游江中 时间:2017-08-03 11:33:58
  孽缘留孽种,孽种留祸。。。。。
作者:帅帅的小工 时间:2017-08-14 01:59:38
  找个老实人背锅吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规