西北农村学生免费早餐被缩水,谁来帮他们

楼主:点击黑暗中的泪光 时间:2014-08-29 13:25:00 甘肃 点击:917 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家看看,国家给贫困区的学生每天3元补助早餐,以前好好的有奶有蛋,而现在被形式话,谁来帮他们,
  这个是以前提供的,!!!!!!!!!!!甘肃省平凉市庄浪县朱点中学现在包办学生早餐,3元缩水到一个包子个一点稀饭,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主点击黑暗中的泪光 时间:2014-08-29 13:28:01 甘肃
  现在的早餐

作者:三牛123 时间:2014-08-29 13:31:11 北京

网址:http://www.ccdi.gov.cn/

作者:西北雄鹰 时间:2014-08-29 14:39:57 海南
  强烈关注,希望官方尽快彻查,不能坑了学生娃娃!
楼主点击黑暗中的泪光 时间:2014-08-29 15:13:14 甘肃
  回复第2楼,@三牛123

网址:http://www.ccdi.gov.cn/

--------------------------

起作用吗

楼主点击黑暗中的泪光 时间:2014-08-29 15:13:42 甘肃
  回复第3楼,@西北雄鹰

强烈关注,希望官方尽快彻查,不能坑了学生娃娃!
  --------------------------

就是的,现在区别很大

作者:为你而狂野2010 时间:2014-09-04 16:23:20 浙江
  这个必须要顶!!!!!!!这个必须要顶!!!!!!!这个必须要顶!!!!!!!这个必须要顶!!!!!!!这个必须要顶!!!!!!!这个必须要顶!!!!!!!这个必须要顶!!!!!!!这个必须要顶!!!!!!!这个必须要顶!!!!!!!哪个牛奶的质量怎么样值得商榷!
作者:张丕兴123 时间:2014-09-04 17:00:24 湖南
  顶起,

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规