沉迷赌博机十五年很后悔1[已扎口]

楼主:后悔无用2014 时间:2014-09-07 03:51:00 点击:10424 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人自幼语文比较差,(难道是小学语文老师是兼职厨师的缘故?)所以文字中有混乱的地方请各位读者包容指正。
  我今年二十一岁,是一名211在校大学生,不过我的赌博机赌龄却不小,整整有十五年了!
  很多人玩老虎机倾家荡产、妻离子散、跳楼自杀的比比皆是,他们被赌博逼上了绝路,我觉得自己很幸运,在我走上这条路前幡然悔悟,痛改前非,我希望分享自己的一些经历让大家了解到赌博机的真相。如果你没有玩过赌博机,那你看过我的经历后就不会玩了,如果你正在沉溺于赌博机不能自拔,我希望你能在我的经历中看到你所不知道的东西。
  第一次接触赌博机的时候还是小学一年级的时候,周末和哥哥去游戏机室,里面就放了一台苹果机,上面有14个按键,分别是:开始、大、小、单、双、退币、苹果、桔子、铃铛、芒果、西瓜、双星、双七,大BAR。游戏机室中还有格斗类的游戏,我也记不清了,反正我不会玩,但是这个苹果机我一看到就无师自通了,额,真是好的学不会,坏的一学就会!当时游戏机币一块钱五个,一个币十分,我就一分一分地压,有赢有输,玩的不亦乐乎,我哥一块钱币能把游戏机室里的游戏全部打通关,而我一块钱的币能玩一下午,有的时候还能赢几个币,虽然当时币不能换钱,但在小孩子眼里就是钱啊!那种兴奋劲真是难以言表,从此以后,我每个星期都会去玩老虎机,每次都是有赢有输,我当时就有一种想法:这老虎机只要认真打,然后找到规律就能赢。这个想法陪伴了我整整十五年,直到这个月,我输光了所有的生活费,还欠了同学三千多块钱,我痛定思痛,潜心研究了一下赌博机,我连续一个星期熬夜查找资料新闻,最终才真正搞懂了了赌博机的内幕。
  很多人和当初的我一样,认为只要摸清老虎机的规律就能赢钱,更有那么一批人,还认为只要算好倍率就能赢别人的钱。我想说的是你们都错了!!!!赌博机永远没有赢,除非你是老板。如果你不是老板的话,那么请你远离老虎机,为什么呢?就我所知的赌博机有最基本的投币的单台老虎机,高级的连线老虎机,还有捕鱼机,纸牌类的五星辉宏等。包括最近几年害人不浅的网络赌博,本人全都玩过。例如最基本的投币老虎机,我们都知道那个赢不了,老板是要赚钱的,怎么可能让你赢呢?就算你偶尔赢了一次,那也是别人输了太多或者是新开的赌博机在放水,你赢的钱迟早是要连本带利还回去的。这种赌博机的危害在日渐减小,因为危害性更大的连线机出现了,单台的投币老虎机像现在基本都调成最狠杀分模式,你每次都压满,给你一百块钱也能玩几十分钟了,运气好点,能玩几个小时才输光,在现在的经济条件下,想让人家破人亡还真有点难;
  今天先写这么多了,好困,改天在写

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:刘刘号 时间:2014-09-07 04:06:27
  江西吉安市女书记又要当官又要发财当富婆........搜一下....你懂得
作者:唐小倩 时间:2014-09-07 04:23:56
  无所谓啦,反正人都是要死的,之前的一切经历都是没有意义的。
作者:意淫征税1 时间:2014-09-07 04:56:09
  海洛因第一,

赌博第二。
作者:准赌证号007 时间:2014-09-07 06:28:40
  LZ是真的认输了么? 赌博机常玩包输谁都知道呀。

我总结是,没有钱了,头脑就变清醒了!有钱了,就不知道。。。呵呵!

作者:我还是有点晕 时间:2014-09-07 06:34:41
  只会输不会赢

作者:郁轮袍Neck 时间:2014-09-07 07:26:53
  表示偶尔去玩下,一个月几次,玩了接近五年,总体赢差不多40万吧。我是吃大户型,只玩连线机。

周末,坐那看别人玩几个小时,大概知道有多杀分,杀的厉害就不玩,还行就跟别人一起玩,看好几个小时,大概知道在什么押分模式下会走大概哪几个。看的差不多就压,一把少则赢几百,多则几千,压满赢几万的我那么多年就一次,7门全1000分压满得4万RMB,我们这都一块钱一分,最高可以压1000分。
作者:xtjdd 时间:2015-01-02 10:11:02
  严厉打击赌博场所,远离赌博
作者:jfi3423 时间:2018-04-12 17:01:44
  赔死你