“lmg恍然大悟”捏造佛经、攻击藏传佛教

楼主:XJY是只lmg 时间:2014-09-09 08:11:00 点击:160 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注:刚才发贴显示“网络错误”,只好再发一次,并非重复发贴,如果发重敬请删除

  一、被投诉ID:“lmg恍然大悟”
  二、投诉事由:捏造佛经、攻击藏传佛教  
  三、投诉依据:
  1.社区规则
  用户对其自行发表、上传或传送的内容负全部责任,所有用户不得在本社区任何页面发布、转载、传送含有下列内容之一的信息,否则本社区有权自行处理并不通知用户:
  (1)违反宪法确定的基本原则的;
  (5)破坏国家宗教政策……

  2、关于攻击藏传佛教,可参看
  http://bbs.tianya.cn/post-free-4423581-1.shtml   


  四、简要说明
  1、藏传佛教从来没有《吃屎喝尿经》
  2、“lmg恍然大悟”并非“初犯”,而是刚刚禁言结束
  通知 由于您在社区中违反以下规定:刷屏或其他扰乱版块正常秩序的行为 您的【lmg恍然大悟】ID已被师座之门封杀,解封时间为 2014-08-31 20:01:45.751 ,在封杀期间,此ID不能在[天涯杂谈]版块发表任何言论,有任何异议,请与发送者联系.


  【证据如下】

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主XJY是只lmg 时间:2014-09-09 08:56:07
  小和尚和大家一起交流佛法
  http://bbs.tianya.cn/post-free-2646311-543.shtml
  @lmg恍然大悟 54211楼 2014-09-07 20:16:18
  一干lmx @水含秋还 @zhxulin @万税总里 @游击兔 告诉你们一个秘密,你们的下XX小伙伴儿——伪lmg吾本匹夫=XJXF2013= @打甲快乐 ,09年的时候就已经在破斥你们的喇嘛祖宗了,它是将喇嘛教混淆成佛法在破斥!
  伪lmg吾本匹夫引用他人破斥喇嘛教的文章,篡改原作者文字,恶意将喇嘛教编辑成“佛教密宗”,将矛头直指佛教!其狼子野心何其毒也!

  可怜几个lmx,自甘下X甘愿被以佛反佛的伪lmg玩弄于鼓掌之间。

  伪lmg下XX恍二无惭愧X生=恍然大悟001= @吾本匹夫 = @XJXF2013 =投诉洁仁= @打甲快乐 = @夜静人孤独

  作者:恍然大悟001 时间:2009-11-16
  佛教密宗吃屎论“经典”汇集(附评论)之七:喝尿来灌顶,喝尿喝得多了,想死都死不了

  佛教密宗希阿荣博堪布的开示:

  在网络上轻率发言,是一件可怕的事情!
  我们学佛人无论什么情况下,都要仔细地取舍因果,善护身、语、意三门。作为凡夫,我们没有能力判断一个人是不是成就者。(问:既然你是凡夫,没有能力判断,我们是凡夫,也都没有能力判断,那你下文中所有所谓的成就者,你有什么能力判断其是?我们又有什么能力判断而相信其是?任何一个没有能力判断其是与不是的凡夫,却公然宣称他们就是成就者,还要我们相信,这就是在造大妄语!)

  远的不说,仅喇荣(五明佛学院)这个小小的山谷里,自一世敦珠法王时期十三位弟子虹身成就以来的几百年间,以各种方式示现成就的修行者,层出不穷。有些人的事迹,生前为人所知,有些人却终生隐藏自己的功德,甚至故意示现离经叛道的形象,游舞人间。(按:造大妄语,出口成章,不着边际。)
  ……………………
  从前,菩提金刚和如来芽尊者,在卫藏跟随晋美林巴尊者学法。几年后,晋美林巴尊者说:我的法全部交给你们了,你们回去修行和弘法吧,我们师徒今生可能再也无法相见了。

  师兄弟二人不得不哭别上师。离开前,上师说:你们去大瑜伽士却旺仁增千波那里,求一个长寿佛灌顶,这对你们会有帮助。

  却旺仁增千波是当时藏区公认最伟大的伏藏师,拥有不可思议的神通。菩提金刚、如来芽尊者和另外一位师兄弟晋美俄才,来到瑜伽士的住处。瑜伽士正被自己的一帮小儿女弄得焦头烂额,听说有人求灌顶,便大骂:没看见我有多糟糕吗?你们是不是存心讽刺我?(按:这真是一部滑稽闹剧中最搞笑的画面——所谓“拥有不可思议的神通”的大瑜伽士,却被自己生出来的一帮小儿女弄得焦头烂额,一团糟糕,听说有人来求法还开口大骂,怪别人存心来讽刺他。这真是对佛教密宗满口“大悲心、菩提心、空性见”的最真实的讽刺!)

  几人说明,求灌顶是上师晋美林巴尊者的指示后,瑜伽士才同意为他们灌顶。(按:原来佛教密宗育大师传灌顶,既非本着“愿度一切众生”的宏愿,亦非本着上师要观察弟子三年的规矩,靠的是来人亮出来头和背景,人家来头大、背景硬,你就是被自己一帮小儿女弄得焦头烂额,也得硬着焦烂的头皮去为他们灌顶。)

  他坐在一堆乱七八糟的杂物中间,一时找不到灌顶用的拂杖,便随手拿起一根拨火棍,又解下自己的绑腿,扎在棍子一头,开始为他们灌顶。(按:佛教密宗一贯标榜其大法的无上稀有尊贵,到这里全被一根拨火棍扎上绑腿布,扫得一点都不剩了。)

  进行到一半时,突然想起灌顶还需要宝瓶,就顺手拿来一个尿壶,把里面的尿液当甘露分给三人喝。求灌顶的人,对自己上师的教言和瑜伽士的加持力,没有丝毫疑惑,恭恭敬敬地用手接过尿液喝下去。菩提金刚更是捧过宝瓶,把其中剩下的甘露全部喝掉了。(按:滑稽闹剧最精彩的高潮,就在这里!)

  后来,他们果然都得到长寿佛的悉地,活到高寿。菩提金刚常常说:自己本不想活到这么老,只怪当初瑜伽士的甘露喝得太多,想早点死都死不了!(按:可怜啊~~真是可怜!)

  ----------------------------------------

  感慨/惊讶:

  佛教密宗的“法”,真的是“世间稀有”之法啊!!!
  想笑,但笑的时候,却发现自己只有苦笑、苦笑

  那些盲从佛教密宗而被洗脑的愚痴人啊

  何时能够醒悟???????
  ——————————————
  再评论:

  最有戏剧化和幽默感的,就是最后那句:“菩提金刚常常说:自己本不想活到这么老,只怪当初瑜伽士的甘露喝得太多,想早点死都死不了”

  喝尿喝多了,想早点死都不行————这么说来,佛教密宗上师的尿,比西王母的蟠桃还要厉害耶

  吼吼

  来源: 惊讶:佛教密宗长寿灌顶-烧火棍+裹脚布+喝尿 《吃屎喝尿经》

  【简评伪lmg下XX恍二无惭愧X生】居然给出证据链接,证明自己篡改原文作者的文字。
楼主XJY是只lmg 时间:2014-09-09 09:20:59
  再次说明:
  一、天涯杂谈的讨论宗旨以及与社区其他板块的区别(见《天涯杂谈版规》)  
  天涯杂谈不得发表包含种族、肤色、性别、性取向、宗教、民族、地域、残疾、社会经济状况歧视内容的言论;
  不得发表对他人构成伤害的言论;
  不得讨论有违社会道德观念及善良风俗习惯的内容;

  二、被投诉ID 恶意引用他人多年前、与本贴讨论无关的内容,散布 言论、讨论“讨论有违社会道德观念及善良风俗习惯的内容”—— 不投诉这无事生非者,投诉谁?

楼主XJY是只lmg 时间:2014-09-09 15:11:24
  发错版块,放弃本投诉
  请锁贴或删除
作者:dddadddada 时间:2014-09-09 15:37:58
  啥意思?咋看不懂吃?楼主到底是想说藏传佛教好呢?还是说不好呢?
  但是我知道藏佛的上师可以结婚是真,我亲自接触过一个上师的老婆,也就是佛母,当时怀孕五个月了,还有一个活佛,他从头到尾都告诉我们,他有家庭,两个儿子,

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规