贵州普安官员翁静无法无天,光天化日带队打人

楼主:cqy693 时间:2014-09-27 21:50:00 北京 点击:13734 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

贵州普安官员翁静无法无天,光天化日带队打人
  还发短信说:县小了,材料要交州才有用

我叫梁国庆,贵州省黔西南州普安县宏彬实业有限公司职工,也是工厂现场临时负责人。2014年9月25日下午6时一刻左右遭受普安县城开发管理委员会主任翁静(普安县人民政府办公室原主任)带来的人员殴打,导致左耳、右上腹、左臀三部位疼痛难忍、头晕目眩。本人的身体和人格将受到严重伤害,宏彬实业有限公司的工作将受到严重影响,本人痛心疾首。

更恶劣的是,翁静欺人太甚,我们向县政府汇报后,竟然发短信跟我们说:县小了,材料要交州才有用。

当官的嚣张到如此地步,实在忍无可忍。只能发到网上,让网友们来主持公道。

谁骂人就搞死谁

所有的这一切,只是因为一个电话。
  我们工厂在普安县,9月25日下午5点多,附近的安置户徐德洪在厂区来无理取闹,我打电话求助,先是打了镇长电话三次,没人接。后来我拨通了翁主任的电话,我叫徐德洪向翁主任反映了他的诉求。谁知徐德洪拿起我的手机就骂人。
  一个小时后,公司职工正在食堂吃晚饭时,听到外面有人在大声叫“老板”。于是我就循声走出餐厅。只见外面来了一拨人。我刚走出门口几步后,只见好几个人站在那里问“老板”是谁,我当时还没反应过来,左后颈就挨了重重的一拳,接着左脸部又挨了一拳。这时我发现了站在水龙头不远处的翁主任。
  我向他走过去,准备向他说明事实情况。这时身体右侧腰上又被猛地踢了一脚,于是我就被打倒在地。我站起来时,我发觉身后有人在拿木棒,我心里非常恐惧,向翁主任走了过去,想和他沟通,他侧过身说“你骂人”我说:我没骂人,他说,不是你那是谁。我说是徐德洪。
  翁主任问徐德洪在哪,我说:“不知道。”这时,人员越聚越多,翁主任说:“打电话给胡支书把徐德洪找来当面对质,谁骂就搞死谁。”
  翁主任还对身边人说“反正电话号码是他的。”边上有人帮衬说:“你为什么拿手机给他。”我说:“让他和政府讲清楚。”那人竟然说:“你拿手机给他就该打。”
  后来,翁主任留下一句话:“等找到徐德洪再说。”就带着他的一行大概十来人,扬长而去。

希望政府能严肃处理

翁主任作为党员干部,光天化日之下,无视党纪国法,不问青红皂白,带人进入厂区殴打企业职工,行为粗暴,让人发指。
  更恶劣的是,我们向县政府汇报后,翁主任竟然发短信给老板说:县小了,材料要交州才有用。
  当官的嚣张到如此地步,我们实在是忍无可忍。职工们也人心惶惶,我们希望政府能明断是非,严肃处理相关人员。

被殴打职工:梁国庆 18908586543
  2014年9月27日

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:读书人TT 时间:2014-09-27 22:41:08 江西
  无法无天, 一定会处理这帮人渣,楼主顶住!!!!
  ------------------------------------------------------------------------------

自家生产,一手货源,诚招代理,非诚勿扰,原创设计,扫一扫有惊喜。
作者:人间小鸟 时间:2014-09-28 07:49:41 浙江
  唉,这怎么可能呢?楼主在讲笑话吧,删了吧,我们伟大的党,掌握宇宙真理,……(此外省略二千字)这样为人民服务的有社会主义道德的……,他们的官员是不可能做出这样的事来。有也是临时工。
  就算真的有,也是:严厉打击报复当事人,让他们别说话了。治下的民众有13亿,少了二亿还省心呢?操,还拍没税收。
作者:劫道道 时间:2014-09-28 08:33:57 广东
  。
作者:丛童 时间:2014-09-28 08:41:54 山东
  顶
作者:Australia666 时间:2014-09-28 09:07:49 江苏
  法律面前人人平等
作者:俺弟是将军 时间:2014-09-28 10:16:33 山东
  半天没明白,这是一群B社会吗?
作者:阿摩可丁 时间:2014-09-28 10:28:27 天津
  替楼主顶贴。人间自有公道在。
作者:请叫我守序中立 时间:2014-09-28 11:38:28 北京
  说得不清不楚的。。。
  你将电话拨出后,难道不和对方打个招呼就把电话给别人讲?你和对方有多熟?
  短信也是,前面讲的似乎就是那个钉子户的事,后面人家回的根本没说什么材料。。。
  所以说,事情描述的很不清楚。。。
  当然了,无论事情到底是怎么样的,打人就是不对,这个什么鸟主任因为点事就找人来砸场子,这可以看出这人素质很低,江湖气很重,根本不适合做政府协调工作。。。
作者:新鲜之人 时间:2014-09-28 11:54:42 广东
  坚决打击黑恶势力,警方要加大力度啊
作者:行走在路上720 时间:2014-09-28 12:56:31 江西
  如果是像你说的那样的话 你应该在多家媒体上发表 也许才能有用 在天涯上说说是没有用的
作者:老鼠哆来咪 时间:2014-09-28 14:44:16 内蒙古
  中国都他妈一样
作者:百姓永远斗不过官 时间:2014-09-28 15:43:49 湖北
  赶紧赚钱 出国定居才安全
作者:湘江颂 时间:2014-09-29 14:28:59 广东
  很正常,越落后的地方贪贿 嚣张的越严重,一些老百姓一辈子都生活在这些贪官的淫威下。。
作者:农大梁文馨 时间:2014-10-01 21:37:20 湖南
  各位网友们好,我就是该事件受害者的女儿.前几天我得知了这件令人震惊的消息.当我看到我亲爱的父亲躺在病床的照片时,我心痛,我难过.在我了解了整件事的来龙去脉之后,我更害怕,更愤怒!我父亲为了工作,常年奔波,辛苦不已.当天因为一个电话,当地管委会主任不分青红皂白带着一队人对我父亲一顿暴打.打人已是错事,管委会主任居然在一天后发短信示威, 更是错上加错.这种跋扈加嚣张的行为,真令人恐惧.近日看到这么多网友的发声力挺,我深表感谢!!
作者:农大梁文馨 时间:2014-10-03 12:10:15 湖南
  带队打人,错!短信挑衅,错上加错!这是一个官员狰狞的面目!!
作者:黄志冲 时间:2014-10-16 09:11:44 广东
  希望你能考虑来我家乡县城考察,现在也有很多外地企业在这里,并没有什么麻烦事

作者:甲午马瑞安 时间:2014-11-03 14:07:45 贵州
  着一定是一个挖好的阴谋,是个“大坑”。
  请楼主解释下几个疑点:
  第一个问题:梁老板和那个二货官员通电话,电话接通后梁老板不自报家门吗?不告知有人要和你通话吗?(可以解释为,一,两者之间关系很熟。二,梁老板行事一向如此,不拘小节)
  第二个问题:那个牛逼人物(闹老板场子的当地老百姓徐德洪,敢骂官员的肯定牛逼人物)既然用梁老板的手机骂了人,电话挂断之后,梁老板至少得再拨通解释一下,免得产生误会,这是人之常情,但是梁老板没这么做。(可以解释为,一,梁老板重拨电话了,但二货官员不接。二,梁老板行事一向如此,不拘小节)
  综合两个问题,可以得出结论:
  一,那个二货官员勾结牛逼人物徐德红,用这个阴谋收拾梁老板。(这王八蛋也不怕苍蝇拍?我就不信王老头拍不死你丫的。)
  二,这个梁老板居心叵测,与当地官员素有纠葛,借此机会把事情闹大,借王老头的苍蝇拍拍死那二货,我就不信王老头拍不死你丫的。(看来这种可能性较大,假如梁老板行事不拘小节除外,毕竟不是所有的官员都姓二。)
  各位看官,看完分析后,既然有“坑”,问题来了:请问学习挖掘机哪家强?
作者:苦乐人生tml 时间:2014-11-06 21:03:36 贵州
  普安县铁锅厂的集体土地拍卖得人民币670万,我们的人民公仆高县长是其中一个受益人谷玉珍的熟人(听说谷玉珍的老公是县长大人家父的部下,都是山东人),因为这层关系暗箱操作,导致很多人权益被侵犯。
  如:职工李永秀 唐明素 梅小寒 韩丽英等不参与分配,已故职工张秦 张崇高 刘绍义 唐登 廖明贤 胡成忠等的工龄不被认可
  悄悄在黔西南日报公示了下就了事,没有详细的分配细单,没有召开相关人员开会,明知十多家人不同意贸科局依旧把钱分了。到底为什么,同样在铁锅厂奋斗过,我们的工龄去哪了?去哪了??
  我们到普安的各部门,惧怕高县长的公务员们都不帮我们,走投无路只好求助于媒体,希望高县长把全体职工的利益放在首位,而不是这样只凭个人好恶就我行我素,搞一言堂。
  县长是普安三十万群众的,不是哪一个人。这种县长,忽视了铁锅厂创业者的辛劳,欺负死人,剥夺死者的权益,于情何在?于法何在?
  我们请求:撤销不公平的分配方案,还逝者和活人一个公道。四中全会提到要依法治国,我们也知道上访不是目的,也不想在漫漫上访路上奔波,希望相关部门主持公道,希望高县长迷途知返,真正造福普安百姓。
作者:正义之士g 时间:2014-11-07 00:09:35 贵州
  对于20楼所言,说好听点就是无理取闹,说难听点就是无稽之谈,夸张事实,毫无根据。
  铁锅长事情,受益人并非单单谷玉珍一人,铁锅厂建立至今属于集体产业,受益者应场内所有员工。这是其一。
  其二,关于铁锅厂分配一事,是经过多次由县里各相关部门领导与厂内员工的协商所进行分配,事属于公平公开的分配,至于你说暗箱操作,只是你单方认为并无任何依据之说。实属无理陷害。
  其三,你所诉以上人员,或已故或早于铁锅厂建立起在内工作一段时间就已调走其他部门,试问:一个已经非铁锅厂员工属于其他单位部门的人员,以什么理由来要求分配铁锅厂的相关权益。你们这样的要求是否可以理解为无理的多吃多占?也想侵吞一份铁锅厂的权益呢?已故的人,如你们也需要这一份认可,那是否已故人的权益如退休金,养老保险等在人已故后为什么将被终止,这点请20楼先去熟知法律再谈。
  其四,四中全会所提到要依法治国,是良好的治国方针,但不是被你们这样无理无依据无事实无证明的要求所带入其中。
  你所诉只是作为个人利益而谈,但是要有依有据,且合法合理。希望20楼先熟悉法律法规在谈吧!

作者:天平座3366 时间:2014-11-07 00:23:55 贵州
  @正义之士g 21楼 2014-11-07 00:09
  对于20楼所言,说好听点就是无理取闹,说难听点就是无稽之谈,夸张事实,毫无根据。
  铁锅长事情,受益人并非单单谷玉珍一人,铁锅厂建立至今属于集体产业,受益者应场内所有员工。这是其一。
  其二,关于铁锅厂分配一事,是经过多次由县里各相关部门领导与厂内员工的协商所进行分配,事属于公平公开的分配,至于你说暗箱操作,只是你单方认为并无任何依据之说。实属无理陷害。
  其三,你所诉以上人员,或已故或早于铁锅厂建立起在内工作一段时间就已调走其他部门,试问:一个已经非铁锅厂员工属于其他单位部门的人员,……
  -----------------------------

作者:天平座3366 时间:2014-11-07 00:27:50 贵州
  @正义之士g 21楼 2014-11-07 00:09
  其三,你所诉以上人员,或已故或早于铁锅厂建立起在内工作一段时间就已调走其他部门,试问:一个已经非铁锅厂员工属于其他单位部门的人员,……
  -----------------------------21楼的给你一个赞,说得真是好有的人为了利益可以无休止的乱污蔑别人,自己乱分析,乱推理,真是损人不利己。

作者:天平座3366 时间:2014-11-07 00:30:03 贵州

21楼的给你一个赞,说得真是好有的人为了利益可以无休止的乱污蔑别人,自己乱分析,乱推理,真是损人不利己。

作者:苦乐人生tml 时间:2014-11-08 00:08:19 贵州
  @正义之士g 21楼 2014-11-07 00:09:35

作为一个知情者,昧着良心回帖子居心何在?
作者:天平座3366 时间:2014-11-08 01:58:29 贵州
  楼上的你也应该是知情者,昧着良心污蔑一个黄土快到头顶的老人,又是居心何在。

作者:正义之士g 时间:2014-11-08 02:23:25 贵州
  25楼阿,居心一词能用于我说的那些话吗?居心?说难听一些,我得不到任何好处,作为一位公道者,我即不帮你也不帮他人,说得是事实也说的是公道,更不昧着良心,25楼苦乐人生tml,试问,我说了一句假话吗?难道我说得不在理吗?很多事情大众眼睛都是雪亮的,谁昧了良心,违背了道德,咱们点到为止好吗?

作者:天平座3366 时间:2014-11-08 02:26:37 贵州
  @天平座3366 26楼 2014-11-08 01:58
  楼上的你也应该是知情者,昧着良心污蔑一个黄土快到头顶的老人,又是居心何在。请不要把一个老年人捎带进胡搅蛮缠的破事里面去,还要加一些莫须有的“高帽子”帖子里面括号处究竟是听说还是你自己的凭空想象,只有你自己心里清楚。有事说事该找那解决就去找那解决不要乱给老人安一些不知所谓的关系。

作者:天平座3366 时间:2014-11-08 02:28:38 贵州
  @苦乐人生tml 25楼 2014-11-08 00:08
  楼上的你也应该是知情者,昧着良心污蔑一个黄土快到头顶的老人,又是居心何在。请不要把一个老年人捎带进胡搅蛮缠的破事里面去,还要加一些莫须有的“高帽子”帖子里面括号处究竟是听说还是你自己的凭空想象,只有你自己心里清楚。有事说事该找那解决就去找那解决不要乱给老人安一些不知所谓的关系。

作者:正义之士g 时间:2014-11-08 02:56:50 贵州
  25楼苦乐人生tml,或许你该明白一个道理,理正人直,人的心应该摆正,看你说话的语气应该也是一个有文化的人,哎,咱们是没文化了,但是咱心正。绝不做昧良心的事。你说那些话,我真是替你都感到心痛,一个有文化的人怎么的也是比我们没文化的强吧?哎。。。。叹阿

作者:希望严惩贪官 时间:2018-05-13 06:26:29 浙江
  这样的事 太多了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规