最新考古重大发现“太阳正暖”是金亚[已扎口]

楼主:我难道是马甲 时间:2006-01-17 10:38:00 点击:6042 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


    先向版主道歉,因为本人对天涯发文系统不熟,言语若有冒犯请原谅。
  
    本人经过多日考古,发现太阳正暖是物化92班的金亚,并且发现该女照片。
    特此贴出,以博众人一笑。
    
    全部信息均来自网络,本人只做调查分析,不负任何责任。请网友自行验证、
    判断真伪。
    
    特别使用了薛书记精彩发言。由orchid2k5提供的物化2班人员清单。"不安的咖啡"关于孙维和"太阳正暖"的关系考古一文。并得到我一医学专业的同事大力帮助。
    
    
    扼要介绍分析过程如下:
    
    1. 薛书记已经提到他们班上女生毕业后小聚多次。那么太阳正暖肯定是其中之一。而且此人应该在国内读研为最佳人选。查orchid2k5名单,怀疑人有王惠霞、高菲、金亚。前文分析高菲为孙维在班上代理人。考虑到出来辩护有4人,已确定有王琪、高菲、李含琳,假定太阳正暖是另外一人。另外"不安的咖啡"分析指出孙维和"太阳正暖"不是一人。
    
    2. 其次google 清华大学 化学系 加 王惠霞 或者 金亚,
    得出金亚的博士生导师为化学系罗国安教授。没有王惠霞的信息。注意罗教授在分析中心工作,而孙维的导师也在分析中心工作。而且太阳正暖提到她和孙维曾在同一小楼工作!
    
    3. 在我医学同事帮助下,在免费美国医学文献数据库pubmed检索Jin Ya http://www.ncbi.nlm.nih.gov/entrez/query.fcgi?CMD=search&DB=pubmed
    得到8条信息从第1-3条和第6条可以判断金亚现在的导师是日本人Manabe T,而
    
    且文献的专业相合。第一条文献如下:
    
    Direct targeting of human plasma for matrix-assisted laser desorption/ionization and analysis of plasma proteins by time of flight-mass spectrometry.
    
    Jin Y, Manabe T.
    
    Department of Chemistry, Faculty of Science, Ehime University, Matsuyama, Japan.
    
    4. 再查 Ehime 和 Manabe 得到该教授主页
    http://www.ehime-u.ac.jp/~manabet/home2eng.htm
    令人奇怪的是该实验室成员清单里没有金亚。
    http://www.ehime-u.ac.jp/~manabet/lis01eng.htm
    
    5. 在我百思不得其解之时,再次得到我医学同事的帮助,检索
    http://www.archive.org!!!
    得到了!
    http://web.archive.org/web/20041028205933/http://www.ehime-u.ac.jp/~manabet/lis01eng.htm
    果然是金亚,在日本爱媛大学。而且有照片。
    
    6. 为什么说太阳正暖是金亚?
    我前文提到分析"百合之春"是张利。不过一谜语而已。大家从Sun Warm去推测太阳正暖身份其实走入了误区。太阳 - 日, 正暖 - 太阳之"本"。加起来正是日本。物化92班谁在日本?金亚!
    
    结论:
    太阳正暖是金亚!
    
    本文完成之后发现我《物化2班同学清单和人物分析》的回帖有以下信息:
    
    作者:朱晓薇 回复日期:2006-1-16 07:42:44
    
      朱令的同宿舍同学是:孙维,王琪和金亚
    
    由此看来金亚的确是太阳正暖本人!由此出场为孙维辩护四女一男身份完全确定。为金亚、高菲、王琪、李含琳。后两人分别为潘峰、薛刚之夫人。女生和ID之间的对应关系仍需继续研究,希望广大网友继续提供线索。
  
   另外提一句,受”不安的咖啡“分析启发,我看了一下薛书记的25点,发现也有孙维抄刀的影子,哪位网友有兴趣可以自行去分析一下。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |