有没有移动的朋友,知道手机号码如何查询身份证号,工作单位呢

楼主:welcozhao 时间:2014-11-01 17:49:00 点击:59196 回复:280
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我姑姑的钱被人借走了,后来就一直联系不上那人了,之前电话还能打通,现在电话就联系不上了,家里人很着急,想通过手机号查询一下那个人的身份证号和工作单位,到时候到单位找她,当面把事情处理解决了,家里人最近都很着急,我也是个刚毕业的学生,家里人都不让我管这事,可是我看到我姑姑一家人那么困难,实在是放不下心,请求各位,大家能不能帮帮我,感激不尽啊

我姑姑的钱被人借走了,后来就一直联系不上那人了,之前电话还能打通,现在电话就联系不上了,家里人很着急,想通过手机号查询一下那个人的身份证号和工作单位,到时候到单位找她,当面把事情处理解决了,家里人最近都很着急,我也是个刚毕业的学生,家里人都不让我管这事,可是我看到我姑姑一家人那么困难,实在是放不下心,请求各位,大家能不能帮帮我,感激不尽啊
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:黄鹤楼刘刘 时间:2014-11-01 19:09:29
  我能不能帮到你:首先,那人不一定是用实名制办卡的,也就是说不一定是本人的名字。再有就是,即使是本人名字办的,也只有身份证号和住址的信息。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:黄鹤楼刘刘 时间:2014-11-01 19:14:16
  而且,你到营业厅去查别人的隐私,营业厅不会告诉你的,除非你是法院或公安。
我要评论
作者:南瓜丶饭 时间:2015-09-25 09:19:57
  有欠条去法院进行民事诉讼,没欠条只有认栽,移动不会告诉你的。
我要评论
作者:爱上千龙网 时间:2015-12-08 22:04:12
  26楼正解,只要不是机主本人,你就是出了人命,非公、检部门(法院也无权)无权查仼何客户资料。LZ另想它法。
我要评论
作者:蹦哒的小土豆 时间:2015-12-14 22:07:43
  简单呀,找私家侦,别说我电视剧看多了,现实中也有这种

我要评论
作者:zhjiji 时间:2015-12-14 22:09:40
  d
作者:陈昭坤 时间:2015-12-15 12:22:45
  报警是正道

我要评论
作者:ty_114791091 时间:2016-07-07 18:35:43
  非常难,营业厅不会随便透漏客人信息,这是常识。万一透露发生任何事情要泄露者全权负责,谁敢。人家也不会听你片面之词,除非你带上公安局的人。

作者:灵净守拙 时间:2016-09-06 22:19:16
  商品详情
  累计评价 1
  手机购买

品牌名称:Omega/欧米茄关注
  产品参数:
  产品名称:OMEGA/欧米茄 海马 231....保修: 国际联保手表镜面材质: 人工合成蓝宝石表镜品牌: Omega/欧米茄Omega/欧米茄品牌: Seamaster海马系列欧米茄/海马系列: 231.13.39.21.02.001机芯类型: 自动机械表手表种类: 男风格: 运动表带材质: 其他形状: 圆形显示方式: 指针式颜色分类: 白色表盘 - 38.5mm表盘防水深度: 150m附加功能: 日历 夜光表扣款式: 单折叠扣表底类型: 普通表冠类型: 普通表盘直径: 38.5mm品牌产地: 瑞士表壳材质: 金属
作者:ty_A123481 时间:2016-09-14 12:33:00
  @爱上千龙网 2015-12-08 22:04:12
  26楼正解,只要不是机主本人,你就是出了人命,非公、检部门(法院也无权)无权查仼何客户资料。LZ另想它法。
  -----------------------------
  胡扯,法院调查令吃屎的?

我要评论
作者:风吹云动三 时间:2017-03-02 23:20:30
  GPS, 北斗,知道了吧,技术,没有的花钱三,说多了我,

作者:侯金强 时间:2017-04-19 13:42:44
  别信加qq的骗子,他们会让你先给钱,然后慢慢骗你的钱,

作者:爱看漫画的人械 时间:2017-06-27 13:15:18

作者:福清一弟 时间:2017-09-13 19:05:34
  我是联通的 联通的可以查资料 但是没有办法查询 做什么工作人在哪
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规