山西省霍州一中校长助理强推学习卡收取巨额回扣

楼主:剑指贪腐 时间:2014-11-05 00:24:00 点击:720 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是霍州一中2014届已毕业学生,毕业四个月后,当了解到一件事情的真相时,我按捺不住我的气愤,决定举报霍州一中2014届高三年级。
  举报情况如下:
  2013年高三第一学期末,我们的年级主任(现任校长助理)刘振明组织高三全体班主任向我们高三学生推荐了学习卡,说是可以帮助我们复习和填报志愿,每张200元。据了解,当时有近800学生购买了这种学习卡。
  让我们感到愤怒的原因如下:
  1、由于高三一个月放一天假,我们根本没时间上网学习:
  2、高考完填报志愿这个卡实际上没起到什么作用;
  3、后来通过同学的父亲了解到,每张卡给年级负责人(含班主任)回扣40到50元。800多张卡回扣就有3万以上。
  4、负责人竟然把这种卡介绍到了高二年级害我们的学弟学妹。高二也推销了7、8百张。
  我们一是花钱买了一个无用的东西,感觉上当受骗,让人更愤怒的是,我们的老师向我们推销的目的主要是为了收取回扣,挣我们学生的钱而且数额很大。希望纪检委查处此事。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规