中纪委的漏网小鱼,沈阳大东区教委竟然如此大胆!!!(转载)

楼主:123快乐的一休 时间:2014-11-05 10:48:00 河北 点击:324 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大东区教委的小盆友们脸蛋子是越来越大了,不过为了钱,竟然连大脸都不要了。9月开学全大东区小学生家长都要求交58元钱,过了几天,发下来2本书,大东区自己私印的2本练习册,蓝皮,名字叫XX学案, 不过大部分家长都看不到这本书,因为学校为了遮丑,根本不让孩子拿家去。我有幸看到了这本书,三分之二都是重难点解析,教学方法,都是老师看的,对学生无意义。每课附加的几道小题也浅显无水平、没什么有价值的题, 我是搞印刷的,这2本书的成本不超过8元钱。却买学生58元,粗制滥造的书超过了正版的价格。没有征求任何家长的同意,每套赚了50元。按大东区小学生2万小学生计算。利润达到了100万。是谁给他们的权利,钱都哪去了。我的孩子才3年级,从14年9月开学到现在不到2各月的时间,定了7本练习册。老师和教委的贪婪成为现在家长不能承受之痛。呼吁纪委彻查此事。不要认为此事不值一提。孩子的教育关乎国家的未来。为了还教育一片晴空,为了我们孩子的未来,请大家转发此贴。总有一天纪委的人会看到。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规