郑州上街区“中央名邸”33层楼房,房梁歪斜、房顶下垂

楼主:中原焦点 时间:2014-11-20 11:59:00 点击:1347 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

核心提示:房顶垂了、房梁歪了、门斜了,主体是否安全。

郑州上街区“中央名邸”33层楼房梁歪房顶下垂

郑州市上街区汽车站对面“中央名邸”两栋33层楼房共200多户业主,被领钥匙的部分业主发现房屋房梁歪斜、房顶下垂较多问题,作者质疑楼房主体是否存在安全隐患。走进质检、走进规划、走进房管听听有关部门的权威声音

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:城南奶茶店 时间:2014-11-20 12:25:49
  我去 不是吧
  这中央名邸位置那么好 噱头那么响 就是这样来的

楼主中原焦点 时间:2014-11-20 16:57:52
  @城南奶茶店 2014-11-20 12:25:49
  我去 不是吧
  这中央名邸位置那么好 噱头那么响 就是这样来的
  -----------------------------
  犯罪分子给了它违法的空间
作者:城南奶茶店 时间:2014-11-21 00:15:27
  @中原焦点 楼主 2014-11-20 11:59:00

郑州市上街区汽车站对面“中央名邸”两栋33层楼房共200多户业主,被领钥匙的部分业主发现房屋房梁歪斜、房顶下垂较多问题,作者质疑楼房主体是否存在安全隐患。走进质检、走进规划、走进房管听听有关部门的权威声音
  —————————————————
  评论都去哪了?

作者:城南奶茶店 时间:2014-11-21 00:18:52

卧槽

楼主中原焦点 时间:2014-11-21 11:30:08
  相关单位专家跟帖结合实际
楼主中原焦点 时间:2014-11-25 01:15:48
  网评:上梁不正下梁歪
作者:u_103305487 时间:2015-06-27 18:13:48
  @城南奶茶店 2014-11-21 00:18:52
  ......
  -------------------
  去年生孩交房的时候没去看,2015年6月我才去领钥匙,房屋内部问题真是多多啊。截止到6月份电表还没装上,装修的时候发现房间不方正,交房条件不达标还不给赔违约金,开发商服务态度真差,相互推诿,买这房子,伤心啊。不知道今年能否拿到房产证,平民百姓维权都不知道去哪里。
作者:u_103305487 时间:2015-06-27 18:19:32
  上街最高楼,我住在33层,要是主体存在问题,那么生命安全就存在隐患,买中央名邸的房子,后悔死了。我给开发商评差评,早知道买上街的现房了,质量不好的就不买,现在不知道能否退房。
楼主中原焦点 时间:2015-09-19 11:15:14
  @u_103305487 2015-06-27 18:19:32
  上街最高楼,我住在33层,要是主体存在问题,那么生命安全就存在隐患,买中央名邸的房子,后悔死了。我给开发商评差评,早知道买上街的现房了,质量不好的就不买,现在不知道能否退房。
  往上级反应
楼主中原焦点 时间:2015-11-17 20:21:15
  @城南奶茶店 2014-11-21 00:18:52
  ......
  -------------------
  @u_103305487 2015-06-27 18:13:48
  去年生孩交房的时候没去看,2015年6月我才去领钥匙,房屋内部问题真是多多啊。截止到6月份电表还没装上,装修的时候发现房间不方正,交房条件不达标还不给赔违约金,开发商服务态度真差,相互推诿,买这房子,伤心啊。不知道今年能否拿到房产证,平民百姓维权都不知道去哪里。
  肯定拿不到房产证,在上街区“河南上托置业有限公司”盖得房子问题太多,中央名邸和第一城,以后还会有新问题曝光,因为他太黑,后面有混蛋官员在保驾护航
楼主中原焦点 时间:2019-08-14 23:13:46
  @u_103305487 2015-06-27 18:19:32
  违约金给你了没有
  今天回头又看到这个帖子,还是压不住怒火,都记住这个垃圾开发商是“河南上拓置业有限公司”,法人代表应该是郑州市上街区政协委员“张全珠”,这个人涉嫌涉黑、暴力行为。我想这种人这种黑恶公司早晚会受到法律制裁。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规