我的赌博血泪史——我的人渣岁月[已扎口]

楼主:痛改前非的人渣 时间:2014-12-02 02:20:00 点击:17897 回复:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

悄悄的进入了深夜,在这里,我只想把我近几年经历的一切写出来,我已经失魂落魄,赌博已经进入了自杀期,最近债务缠身,已经不能用烦来形容了。

28岁了,未婚男人,现在已经失去了很多,亲情友情还有爱情,现在我个人和家庭遭遇到了劫难,一切都因为赌博。我原来是个好孩子,可迷上了这个,欠下好几百万债务,家人已近乎倾家荡产帮我了,内心怀着恐惧和对家人的亏钱,不知如何是好,人可能就是这样奇怪,总想把内心难以启齿的事情向外人道,,接下来,我会讲一个优秀的人如何让赌博拖进了万丈深渊!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:福建沙县小吃 时间:2014-12-02 03:05:59
  才二十几岁,怕什么?

楼主痛改前非的人渣 时间:2014-12-02 04:18:27
  @福建沙县小吃 2014-12-02 03:05:59
  才二十几岁,怕什么?
  -----------------------------
  本人生长在农村,父母一辈子在为了钱奔波,贫贱夫妻百事哀,父母因为没钱遭受过亲戚朋友以至于家族人的冷嘲热讽,他们都是初中毕业,为了让子女不在像他们一样深受贫穷和白眼,天天起早贪黑打工赚钱,为的就是让我和哥哥能够考上大学将来有个好归宿,我和哥哥从小都很懂事,从不像父母要任何东西,小时候别人家吃的上的水果我们都吃不上,别人家孩子过年穿的起新衣服,我和哥哥却没有,我们俩不敢向父母讨要,因为我们都知道我们做不到,一件衣服可能要花费父母很长一段时间的工资,就这样,经过了父母十几年的奋斗,我和哥哥从小学到高中学习一直是名列前茅,尤其是我,学习在村子里是最好的,我们俩双双考入了大学,一时间成为整个家族和村子的骄傲,我至今记得我考上大学后,父亲高兴的放了一挂鞭炮,然而,正是从大学开始,我渐渐的接触到了赌博,从最开始一天输几块,到现在一晚上输几十万,逐渐走入了堕落的深渊,原本以为小时候父母遭受到的磨难已经彻底过去了,但接触到赌博后,我经历了数不尽的辉煌和落魄,直到现在把自己和家人带入了比以前更加万劫不复的深渊........未完待续
作者:漂泊的人阿 时间:2014-12-02 04:25:36
  俩字,活该。别在这丢人了。赶紧去赚钱

作者:高敏体质命悬哦 时间:2014-12-02 07:03:30
  一般农村的孩子是这样的可以过苦日子一但时来运转就不能控制自己了!你不相信看看你身边的事情吧?

楼主痛改前非的人渣 时间:2014-12-02 08:26:27
  事情要从上大学说起,由于家庭非常不富裕,父母在帮我交了学费后,大学的生活费都是靠我自己勤工俭学赚来的,入学之后,除了正常上课之外,总会出去打工赚钱,本人非常迷恋足球,总喜欢用电脑看足球新闻和比赛,但当时宿舍只有一个人有电脑,碍于面子,我不太爱使用别人的东西,总想立志自己买一个,这样经过半年的打工,我赚了5000块钱购置了第一台电脑,现在还清晰的记得电脑搬进宿舍时心里的满足感,认为爸妈虽然没给我富裕的生活,但却给了我自强不息和自立更生的品质,有了电脑后,我在业余时间可以尽情的看球和看新闻,可到了大二时候,正因为这台让我引以为傲的电脑,却带我接触了赌球,从此一发不可收拾,从反反复复输赢到最后大学毕业时赚了130万,到现在身背200多万的外债,让我整个人生变得四面楚歌......
作者:jingzhucun 时间:2014-12-02 08:33:12
  看来你很难控制自己,只买串串就完了,何必要走地

楼主痛改前非的人渣 时间:2014-12-02 08:37:23
  @jingzhucun 2014-12-02 08:33:12
  看来你很难控制自己,只买串串就完了,何必要走地
  -----------------------------
  正是外围害了我,此后我会写出自己如何b变态的失控,从最初投注100块钱的担心害怕到最后一晚上投光50万信用额度的麻木不仁......
作者:准输200万 时间:2014-12-06 02:25:35
  你怎么不写了,我还等着看呢
作者:4090690 时间:2014-12-06 02:26:57
  给您带来更多关注率,曝光,需要可以联系qq:31435五二086
作者:好色的鱼尾巴碧 时间:2017-11-10 09:07:10
  即使是万惯家财,也能一朝耗尽,所以说赌是千万不能沾的,希望楼主能悬涯勒马,早日回头!
作者:东风不碰 时间:2018-08-06 19:54:15
  不看内容,凡是赌博的,最后都是死翘翘!
  楼主有没有被“杀猪”!?
作者:zxscns 时间:2019-01-16 19:28:58
  没了?
作者:蓝色扣子pEq 时间:2019-09-14 19:19:46
  说说我吧,从16年开始,算一下帐包括亲戚借款,信用卡,网贷等总共一百五十万!被网贷催收,身心俱疲。一个月工资九千根本没法解决问题,骗了所有人,真的该死。老婆离婚了,车子房子都给她,因为是她赚钱买的,我没有出过一分钱。也是应该的。那时只觉得没有希望只有绝望今天应该会把自己结束掉吧!我知道这样很不负责任,对不起老婆儿子,对不起父母,对不起亲人。可是我错的太厉害了,我决定重新开始,认识了卢哥Q#202045807#以后我求着他让他帮我,跟了他半年他真的教了我很多,现在已经回来得七七八八了,我再也不碰了,谢谢卢哥,希望能帮到你们