正反辩论第7期: 中国是否应该拯救俄罗斯(进行中...)

楼主:姚文嚼字 时间:2014-12-22 19:38:00 点击:31601 回复:748
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 

楼主发言:24次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主姚文嚼字 时间:2014-12-22 19:40:02
  占位
楼主姚文嚼字 时间:2014-12-22 19:40:28
  欢迎报名辩论嘉宾。
楼主姚文嚼字 时间:2014-12-22 19:41:33
  .
作者:心太卡通 时间:2014-12-22 19:48:13
  占位

作者:心太卡通 时间:2014-12-22 19:49:26
  自己屁股流鲜血,还要去给人家医痔疮。

楼主姚文嚼字 时间:2014-12-22 19:56:08
  @心太卡通 2014-12-22 19:49:26
  -----------------------------
  屁股流血是因为被捅菊花吧?
作者:心太卡通 时间:2014-12-22 19:59:54
  @姚文嚼字 6楼 2014-12-22 19:56:00
  @心太卡通2014-12-2219:49:26

—————————————————
  ????

作者:麓山隐士2014 时间:2014-12-22 20:33:13
  普京想赴斯大林后尘,搞独裁和西方对抗和乌克兰为敌我看他离下台不远了。要知道世界经济一体化他还是冷战思维,他己落后时代了,中国和北极熊沾边会吃大亏!

作者:海风爱你 时间:2014-12-22 20:43:06
  支持尼玛,拿着百姓的钱到处买好,金钱外交

作者:颜色的颜色ABC 时间:2014-12-22 20:57:41
  有病吗?他妈的自己国家的百姓还有的没有解决温饱,孩子还没有书读。还拯救别国?政府不要再打肿脸充胖子了。无聊的帖子。还正辩反辩。
作者:u_97453295 时间:2014-12-22 21:22:53
  中国有能力救俄罗斯吗?即便有,代价有多大?要花多少银子?我是个学生,每天上完课还要做很久的兼职养活自己。国家能不能把救俄罗斯的钱给我一部分?

• u_110239564: 举报  2016-07-24 12:08:18  评论

你洗洗睡吧,没人送快递给你就不错。
  • 1260389966: 举报  2016-09-04 08:41:37  评论

知道普京是什么人吗,普京是一个暴力独裁者,比希特勒还邪恶。普京和俄罗斯都是应该被唾弃的,他们做的全是反人类的事
我要评论
作者:绝对不主流 时间:2014-12-22 21:26:15
  我能猜到欧美政府可能做什么,但完全不了解自己的政府
作者:大山依人 时间:2014-12-22 21:27:49
  楼主这帖子不访发,理由是本国草民都在受苦,要捐助楼主一个人去捐款吧,睡觉?

作者:有脚想飞的蛇 时间:2014-12-22 21:32:09
  我去专卖店买了件衣服用了300元,我只想知道这件衣服为什么要300元。谁能告诉我,我奖励300元给他。(加我好友或关注都行)绝对算数。可以随便拿件衣服举例。

作者:誉和诚 时间:2014-12-22 21:33:16
  +1
作者:有脚想飞的蛇 时间:2014-12-22 21:33:17
  我主要是想知道这300元到底有多少是税收。

作者:红歌永唱 时间:2014-12-22 21:43:12

楼主姚文嚼字 时间:2014-12-22 22:21:53
  !
作者:天鹅臻子 时间:2014-12-22 23:18:35
  唇亡齿寒
作者:u_97362211 时间:2014-12-22 23:54:35
  最他妈肮脏无情的就是政治!深刻体会。。

作者:陆军头司令 时间:2014-12-23 00:36:58
  我们看重的是未来,这点钱算什么。再说,俄罗斯愿不愿意接受还是个问题
作者:smartia 时间:2014-12-23 00:56:13
  -----------------------------哈哈哈!
作者:手绘人生 时间:2014-12-23 00:57:07
  对于一个侵占中华大片领土的强盗国家,这还用得着辩论?
作者:家住太行山 时间:2014-12-23 01:31:38
  最应该拯救的是美国人民,在帝国主义流氓政客的压迫下,美国人民过的水深火热,生不如死。
作者:qnzyh 时间:2014-12-23 01:46:18
  啥乱七八糟的。。
作者:红杏不出墙7 时间:2014-12-23 06:44:43
  俄罗斯被凌迟处死,中国得以苟延残喘。我是反方,我们都是反方有用吗?可以投票还是可以石头剪子布?

作者:山捂4 时间:2014-12-23 07:45:14
  演绎新版的农夫与蛇的故事!

这个故事将再次讽刺农夫的愚蠢。
  帮好人,可以得到一个好人朋友,帮坏人,身边就多了一个恶魔。
作者:山捂4 时间:2014-12-23 07:52:11
  @山捂4 28楼 2014-12-23 07:45
  ------------------------------
  相比农夫与蛇,国产片叫:东国先生与狼
作者:红尘有缘禅无边 时间:2014-12-23 07:56:41
  一个吃相难看的二五仔而已,干嘛要救 破除地缘压力 狗熊必须戴链!
作者:心太卡通 时间:2014-12-23 10:24:11
  小伙伴们报名了哦,统计名单。

作者:柳丝榆荚2009 时间:2014-12-23 11:07:33
  @天鹅臻子 20楼 2014-12-22 23:18
  唇亡齿寒
  中国有这个“”光荣传统,就是狗屁的阴唇亡齿寒,当年与朝鲜,越南都是,不拿热脸帖上别人的冷屁股总觉得少点啥。胋上了,回味无穷连呼:好香好香。

作者:朱氏崛起ing 时间:2014-12-23 11:07:37
  楼主准备捐款多少??

作者:北京上海赤膊会 时间:2014-12-23 11:19:21
  把我们的领土还给我们,西伯利亚油田划给我们,我们才考虑帮助俄罗斯。
作者:123lys 时间:2014-12-23 11:26:23
  @天鹅臻子 20楼 2014-12-22 23:18
  唇亡齿寒
  狗屁

作者:afei0563 时间:2014-12-23 11:32:07
  什么辱亡齿寒,狗屁,六十年代时,中苏交恶,美国对付中国了?九十年代苏联玩蛋时,美国乘机对付中国了?
作者:落大雨会水浸街 时间:2014-12-23 11:35:05
  支持 唇亡齿寒。俄罗斯倒了下一个就制裁中国,如果想过吃不起饭,货币通胀的日子就放生俄罗斯吧!
作者:下半场选手 时间:2014-12-23 11:38:40
  拯救?怎么定义拯救?不加入制裁行列算不算拯救?花钱去俄罗斯买东西算不算拯救?如果算的话,为什么不呢?中国又不吃亏。

作者:天下无双吕不辽 时间:2014-12-23 11:40:51
  拿去救毛子的是谁的钱!是我们纳税人的!我们答应了吗?!
作者:niububa 时间:2014-12-23 11:44:03
  @大山依人 14楼 2014-12-22 21:27
  楼主这帖子不访发,理由是本国草民都在受苦,要捐助楼主一个人去捐款吧,睡觉?
  ------------------------------
  中国的金库钥匙在朝廷手里,只须对俄暗助即可,何须百姓“捐助”?
  中国朝廷把中国纳税人的血汗钱送给流氓国家买好,何须征得纳税人同意?
作者:luzhigwong 时间:2014-12-23 11:52:15
  谁叫它叫北极熊呢?只能朝供了
作者:午后电击 时间:2014-12-23 11:57:10
  @姚文嚼字 6楼 2014-12-22 19:56
  屁股流血是因为共产一裆砖正中肚仔

作者:最后第E名 时间:2014-12-23 11:57:29
  @落大雨会水浸街 2014-12-23 11:35:05
  支持 唇亡齿寒。俄罗斯倒了下一个就制裁中国,如果想过吃不起饭,货币通胀的日子就放生俄罗斯吧!
  俄罗斯倒下了我们就完了,朝鲜倒下了我们就完了,巴基斯坦倒下了我们就完了,伊朗倒下了我们就完了……总之我们玩了,中国人挣钱就是给外国人花的
作者:niububa 时间:2014-12-23 12:03:46
  @落大雨会水浸街 40楼 2014-12-23 11:35
  你是汉奸五毛,还是五毛汉奸?俄国因侵吞他国领土而遭到制裁,中国也吞并他国了吗?
  “放生俄罗斯”?这个你别跟中国人说呀!世界制裁俄罗斯,中国却正在挺俄,要“放生”你可以跪求世界,中国又没制裁俄罗斯。
  难道说,只有把中国老百姓的血汗钱送给俄国普沙皇,才叫“放生俄罗斯”?中国人钱他的吗?
  什么“唇亡齿寒”?那是春秋战国时对诸夏内部而言,因为诸夏皆是炎黄子孙,对戎狄也讲唇亡齿寒吗?
  你怎么不讲远交近攻呢?
作者:niububa 时间:2014-12-23 12:06:27
  @落大雨会水浸街 2014-12-23 11:35:05
  @最后第E名 46楼 2014-12-23 11:57
  俄罗斯倒下了我们就完了,朝鲜倒下了我们就完了,巴基斯坦倒下了我们就完了,伊朗倒下了我们就完了……总之我们玩了,中国人挣钱就是给外国人花的
  事实上谁也倒不下,谁倒下我们也不会完。
作者:灰太郎大烧饼 时间:2014-12-23 12:06:51
  楼主哪只眼睛看到中国现在对俄罗斯倾囊相救了,西方在乌克兰的所作所为是正义的?你这舆论诱导也太明显了把,估计我要被扣五毛的帽子了,哈哈

作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 12:08:32
  @麓山隐士2014 8楼 2014-12-22 20:33
  普京想赴斯大林后尘,搞独裁和西方对抗和乌克兰为敌我看他离下台不远了。要知道世界经济一体化他还是冷战思维,他己落后时代了,中国和北极熊沾边会吃大亏!
  你咋知道普京要独裁?BB吸告诉你的?
作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 12:13:08
  我已向国家网络安全部门举报,请楼下谨慎发言。如发现网特散布极端言论请拨打01012377。如再无效请大家拨打工信部投诉电话,详情请百度。诛杀网特人人有责!!!!!!!!
作者:雨夜逢失眠 时间:2014-12-23 12:13:18
  可以有条件的支援,最好是买一个东北出海口,这样吉林就有港口了。

作者:心太卡通 时间:2014-12-23 12:15:37
  大家有观点报名辩论吧。
作者:60后农民 时间:2014-12-23 12:16:48
  抛美债,支持俄罗斯。已经失去了很多朋友,以后你出事没有一个人会帮你。

作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 12:21:30
  留名鞭尸,十年之后国家会用事实扇死某些SB的
作者:niububa 时间:2014-12-23 12:22:28
  @爱我华夏2014 51楼 2014-12-23 12:13
  我已向国家网络安全部门举报,请楼下谨慎发言。如发现网特散布极端言论请拨打01012377。如再无效请大家拨打工信部投诉电话,详情请百度。诛杀网特人人有责!!!!!!!!

我已向国家网络安全部门举报,请楼下谨慎发言。如发现五毛汉奸散布卖国言论请拨打01012377。如再无效请大家拨打工信部投诉电话,详情请百度。诛杀汉奸人人有责!!!!!!!!
作者:sickdonky3000 时间:2014-12-23 12:23:02
  @易天校园2011 37楼 2014-12-23 11:24

[来自UC浏览器]
  哇哇哇,我病了,求入院

作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 12:23:28
  我已向国家网络安全部门举报,请楼下谨慎发言。如发现网特散布极端言论请拨打01012377。如再无效请大家拨打工信部投诉电话,详情请百度。诛杀网特人人有责!!!!!!!!煽风点火必遭清算!!!!!
作者:hezen 时间:2014-12-23 12:23:55

救不救是中南海的事,P民关心人有没有尊严,中南海有没有尊严,***************

作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 12:24:32
  我已向国家网络安全部门举报,请楼下谨慎发言。如发现网特散布极端言论请拨打01012377。如再无效请大家拨打工信部投诉电话,详情请百度。诛杀网特人人有责!!!!!!!!煽风点火必遭清算!!!!!
作者:60后农民 时间:2014-12-23 12:25:53
  美狗不少啊,美国快发狗粮啊

作者:blackscream 时间:2014-12-23 12:27:50
  我突然想起jy以前经常引用的一段话
  First they came for the Communists, but I was not a Communist - so I said nothing. Then they came for the Social Democrats, but I was not a Social Democrat - so I did nothing. Then came the trade unionists, but I was not a trade unionist. And then they came for the Jews, but I was not a Jew - so I did little. Then when they came for me, there was no one left who could stand up for me.

作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 12:28:46
  我已向国家网络安全部门举报,请楼下谨慎发言。如发现网特散布极端言论请拨打01012377。如再无效请大家拨打工信部投诉电话,详情请百度。诛杀网特人人有责!!!!!!!!煽风点火必遭清算!!!!!此回复震慑群丑,威震宵小!!!!
我要评论
作者:浪子百度 时间:2014-12-23 12:33:15
  忘自己的百姓,记惦与狗熊为伍。猪

作者:哪年海边月正明 时间:2014-12-23 12:33:36
  俄国乃中国世仇,过去是,现在是,将来也是,根源于老毛子的民族性格决定的,过去占我领土,输出红色,危害中华千年不绝,现在,老毛子领土世界之最,无形财富无国出其右,目前一点小挫折,难不倒家大业大的饿国人,中国人人均财富跟人家比得上吗,怎么会有救俄一说,只不过一些拿百姓钱的酷吏要脸不心痛而已,把自己的事情管好就行,道义上说,普大帝倒行逆施,世界公愤,我们去救,有合理性么,把老毛子救活,老毛子会感谢我们吗,老毛子做事出尔反尔,唯利是图,是不变的,一点不可信,,还有人用什么唇亡齿寒,来说事,苏联倒了,中国不是好好的,俄罗斯跨了,中国会更好,

• 四大自由2016: 举报  2016-07-24 11:56:11  评论

煞笔才援助俄熊!难道想让熊恢复元气再抢占中国几百万平方公里的领土不成!
我要评论
作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 12:34:53
  @浪子百度 64楼 2014-12-23 12:33
  忘自己的百姓,记惦与狗熊为伍。猪
  你眼界太低
作者:雨季1430 时间:2014-12-23 12:38:36
  @有脚想飞的蛇 2014-12-22 21:33:17
  我主要是想知道这300元到底有多少是税收。

300元
作者:zhumengming2 时间:2014-12-23 12:39:33
  有条件的帮助,有选择的帮助,有时间的帮助,有限度的帮助。

作者:liujikun005 时间:2014-12-23 12:40:15
  @爱我华夏2014 2014-12-23 12:28:46
  我已向国家网络安全部门举报,请楼下谨慎发言。如发现网特散布极端言论请拨打01012377。如再无效请大家拨打工信部投诉电话,详情请百度。诛杀网特人人有责!!!!!!!!煽风点火必遭清算!!!!!此回复震慑群丑,威震宵小!!!!
  说个话就网特汉奸,是美奸还是俄奸?支持制裁俄罗斯的就是美奸,支持援助俄罗斯的就是俄奸?
作者:哪年海边月正明 时间:2014-12-23 12:42:31
  中国人不要幻想做什么世界霸主,我们还没有准备好,多少年内美国是老大,是不证的事实,我们适应美国体系,是我们最重要的内容,跟俄罗斯绑完全一起,没啥好果子。

作者:爱上_江南 时间:2014-12-23 12:51:11
  自身难保,还真把自己当道菜了,你有什么呀!有什么著名的科技公司?有什么知名品牌,不过是给欧美打工挣点钱,就不知道天高地厚了!你一个打工的低调点!

作者:求知路途 时间:2014-12-23 12:53:09
  此时不割个熊掌,更待何时?应该以此努力让北极熊依赖,当有一天我们要制裁它更容易,效果更好!那才是政治博弈!
我要评论
作者:我姓曾123 时间:2014-12-23 12:53:39
  @誉和诚 16楼 2014-12-22 21:33
  +1
  +1

作者:凭栏处秋月无声 时间:2014-12-23 12:54:38
  俄国确实没什么好救的,叫喊要救俄国的都是脑子进水。理由如下:

一,俄国历史上从来就没垮过,就算91崩盘和98崩盘也没垮,不都挺过来了。这次危机难道还有前两次大?

二,俄国人民生活比中国强很多,水电气都免费,又不炒房价,日子过得巴适的很,没听说穷人民去救富人民的?

三,有人摆出唇亡齿寒的道理。这是知其一,不知其二,美国就算不搞衰俄国,也有足够的能力搞中国,难道是看在北极熊的份上才不敢对中国下手?看看中美经济对比,美帝搞的是高科技,中国搞的是基建房产,美帝还怕个什么呢?

四,俄国和中国,从来都是对手,怎会成为朋友?俄国历来都是大国沙文主义,翻手为云,覆手为雨的事干的太多了。中国热脸贴冷屁股,无非就是农夫和蛇的故事。

作者:zhou_anxiong 时间:2014-12-23 12:55:00
  @爱上_江南 2014-12-23 12:51:11
  自身难保,还真把自己当道菜了,你有什么呀!有什么著名的科技公司?有什么知名品牌,不过是给欧美打工挣点钱,就不知道天高地厚了!你一个打工的低调点!
  有13亿人口红利嘛。
作者:我姓曾123 时间:2014-12-23 12:56:33
  @niububa 43楼 2014-12-23 11:44
  @大山依人 14楼 2014-12-22 21:27
  中国的金库钥匙在朝廷手里,只须对俄暗助即可,何须百姓“捐助”?
  中国朝廷把中国纳税人的血汗钱送给流氓国家买好,何须征得纳税人同意?
  +1

作者:空中飞001 时间:2014-12-23 13:02:02
  首先俄罗斯真到了需要被拯救的地步了吗?即便到了,,中国也不应该去拯救,问题是中共应该拯救俄罗斯吗

作者:窗外日迟迟迟 时间:2014-12-23 13:02:34
  辨论本身就是阴谋
作者:qinbuyang 时间:2014-12-23 13:02:46
  @落大雨会水浸街 40楼 2014-12-23 11:35
  @niububa 47楼 2014-12-23 12:03
  你是汉奸五毛,还是五毛汉奸?俄国因侵吞他国领土而遭到制裁,中国也吞并他国了吗?
  “放生俄罗斯”?这个你别跟中国人说呀!世界制裁俄罗斯,中国却正在挺俄,要“放生”你可以跪求世界,中国又没制裁俄罗斯。
  难道说,只有把中国老百姓的血汗钱送给俄国普沙皇,才叫“放生俄罗斯”?中国人钱他的吗?
  什么“唇亡齿寒”?那是春秋战国时对诸夏内部而言,因为诸夏皆是炎黄子孙,对戎狄也讲唇亡齿寒吗?
  你........
  辩论不是像你这样小孩子吵架,一是一二是二,拿出来辩论肯定是两方面都有利弊,而我们的目的就是取舍最后决策。当然也不要说什么最终决策的不是咱们,没必要废那个力气瞎辩,这和哪个女明星漂亮你也喜欢评头论足但是她不一定是你老婆一样,咱们倡导言论自由,各抒己见,你在说明你的对立论点是错误的同时,并不是证明了你的观点正确,就像我要你证明某人的性别,你肯定用其性别特征来证明,而不是用反证法。
  说了那么多就是说你有什么看法就罗列出来,动不动就上纲上线除了体现你的无知还真没其他意义。
作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 13:05:01
  楼猪啊!你们主子又下新任务了。19号你们刚发了一篇中国有能力拯救俄罗斯吗?。今天你又来,居然还推上了首页。我劝楼主一句啊,这种手段是干扰不了国家战略的,你这样存心不良煽风点火,只会反坑你自己啊,天道存高远,你以这种手段挑拨离间是会遭天谴的。
作者:我姓曾123 时间:2014-12-23 13:05:09
  @liujikun005 70楼 2014-12-23 12:40
  @爱我华夏2014 2014-12-23 12:28:46
  说个话就网特汉奸,是美奸还是俄奸?支持制裁俄罗斯的就是美奸,支持援助俄罗斯的就是俄奸?
  哈哈,说的好。总有一些东西,不时出来臭人,虽然可以忽略。但看到还是让人恶心。哥们反扣它大帽子不错。

作者:卧千姬 时间:2014-12-23 13:08:40
  自作孽不可活。与文明背道而驰必将被世界唾弃

作者:信仰自己得道成仙 时间:2014-12-23 13:09:40
  ①北宋由于太尉高俅为代表的统治集团腐化堕落而灭亡!而非对外政策失误!以李世民时期军队的实力,干废蒙古军队三遍无压力!
  反腐败最重要!而不是搞什么脑残联盟!

② 中国人必须记住的是,黑龙江左岸的海兰泡(俄文名字是布拉格维申斯克)江东六十四屯因为早已被中国人屯垦多年,故在瑷珲条约中特别声明保留为中国领土,成为中国在黑龙江北唯一的领土。清末时俄人违约,在八国联军入侵中国之时将该地汉族、鄂伦春族居民赶进黑龙江淹死或杀死,死难的中国人数万之多,此乃海兰泡惨案!江东六十四屯的被侵占,历经清朝、袁世凯、北洋军阀与国民党政权均拒绝承认,并坚持为中国领土的一部分。
  1900年,八国联军侵华,沙俄趁火打劫,占领东北全境,实行殖民统治。1905年日本击败沙俄,夺取库页岛南段、千岛群岛南部和海参崴并控制吉林和辽宁。
  1931年日本侵占领东北,成立伪“满洲国”,与苏联在黑龙江相对峙。当时的苏联将远东的汉族人赶走或杀死,将远东的朝鲜族强行迁到中亚。1945年,苏联从日本手中重新夺取库页岛南部和海参崴,并占领整个千岛群岛(包括日本的北方四岛)。

③中国与俄罗斯从来就不是什么唇齿相依的友好邻邦!!!
  普京卖给印度越南先进武器,严重危害中国国家安全!
  中国如果被美国侵略,俄罗斯不但不会抗美援华,反而会对中国趁火打劫!

④环球时报那些人可以卖房子卖地去救援普京!但只是你们个人行为!
  从整个民族利益角度,至少为我们子孙后代考虑,此时如果以国家层面救援俄罗斯,则必然留下千古骂名!如同石敬塘、秦桧、吴三桂、汪精卫!
  而且贻害无穷!

作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 13:10:57
  @窗外日迟迟迟 80楼 2014-12-23 13:02
  辨论本身就是阴谋
  这帮狗子的目的就是以辩论为名,挑出问题,误导舆论,煽风点火,干扰国家决策
作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 13:12:33
  @卧千姬 84楼 2014-12-23 13:08
  自作孽不可活。与文明背道而驰必将被世界唾弃
  欧美的就叫文明吗?你是SB吗?
作者:川北老男孩 时间:2014-12-23 13:13:12
  必须挺毛子 从心理学角度分析 两个人耍流氓比一个人耍无赖的负罪感轻多了

我要评论
作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 13:14:51
作者:sjzzyr 时间:2014-12-23 13:14:51
  @爱我华夏2014 2014-12-23 12:08:32
  没谱轮流坐庄大家都看见了,还咋bb吸呢,可怜的瞎孩子
作者:阳重子 时间:2014-12-23 13:15:10
  @山捂4 28楼 2014-12-23 07:45
  @山捂4 2014-12-23 07:52:11
  相比农夫与蛇,国产片叫:东国先生与狼
  中国现在最好是静观其变,适时而动。
作者:幻想的世界也很美 时间:2014-12-23 13:15:21
  俄罗斯是中国准盟友,朋友有难拉一把,不要总想着落井下石。

• 四大自由2016: 举报  2016-07-24 12:03:48  评论

准个屁盟友,蠢货才会找个抢占中华民族数百万平方公里的贼,强盗,恶棍做盟友!
我要评论
作者:苔丝狄梦娜 时间:2014-12-23 13:15:27
  不归还侵略的土地就不救助。
作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 13:16:26
  @信仰自己得道成仙 85楼 2014-12-23 13:09
  ①北宋由于太尉高俅为代表的统治集团腐化堕落而灭亡!而非对外政策失误!以李世民时期军队的实力,干废蒙古军队三遍无压力!
  反腐败最重要!而不是搞什么脑残联盟!
  ② 中国人必须记住的是,黑龙江左岸的海兰泡(俄文名字是布拉格维申斯克)江东六十四屯因为早已被中国人屯垦多年,故在瑷珲条约中特别声明保留为中国领土,成为中国在黑龙江北唯一的领土。清末时俄人违约,在八国联军入侵中国之时将该地汉族、鄂伦春........
  又来秀你的智商了吗?
作者:695901453 时间:2014-12-23 13:17:11
  @海风爱你 10楼 2014-12-22 20:43
  支持尼玛,拿着百姓的钱到处买好,金钱外交嗯
  [来自UC浏览器]

作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 13:18:19
  @爱我华夏2014 2014-12-23 12:08:32
  @sjzzyr 90楼 2014-12-23 13:14
  没谱轮流坐庄大家都看见了,还咋bb吸呢,可怜的瞎孩子
  那按你说俄罗斯人民应该造反啊!为什么没有呢?
作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 13:19:12
作者:爱我华夏2014 时间:2014-12-23 13:20:21
作者:赵有言 时间:2014-12-23 13:20:31
  @afei0563 39楼 2014-12-23 11:32
  什么辱亡齿寒,狗屁,六十年代时,中苏交恶,美国对付中国了?九十年代苏联玩蛋时,美国乘机对付中国了?
  怎样对付才算对付?
  热战嘛?冷战时期美国打不赢越战,苏联打不赢阿富汗,是什么原因?两超级大国连小小国家都打不赢,这时候你让美国打中国,不是让苏联捡篓嘛。多高的智商才有你这种想法啊。

除了热战西方国家可是所有手段都用尽。

银河号事件,南联盟大使馆事件,南海撞击事件,一桩桩一件件你没一点感觉是吧。良心都让狗给吃啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规