为什么中国男人不找黑女人,中国女人喜欢找黑人?

楼主:人生重新来过2015 时间:2014-12-26 18:33:00 点击:6252 回复:98
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我在大街上。从来没看到过中国男人和黑女人的组合,在广州,这种想象见怪不怪。

爱情没有种族,为什么你们不找黑女人呢?

上次看一档相亲节目,黑女人说从来没有中国男人越过她。

反过来,我们的女人很多喜欢黑人。我发现找白种女人的中国人越来越多,从来没看到找过黑种女人。

你们这是对黑种女人的歧视!!能告诉我原因吗?
楼主发言:7次 发图:5张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主人生重新来过2015 时间:2014-12-26 18:36:11

黑妹妹在呼唤:中国帅欧巴,快来约我!!

你们这些男人,非洲男人都来中国找中国女人了,你们好意思让非洲黑妹在家守寡吗?
楼主人生重新来过2015 时间:2014-12-26 18:38:44

为了中非友谊,恳求政府大量引入非洲黑女人!为什么你们不找黑妹妹,我真奇怪啊。是嫌对方丑,难看。

长相不是问题,我们的女人再丑的黑人都不挑剔的。你们这些男人挑剔什么啊?再过几年,等非洲黑人把广州女人全部瓜分,你们只能去越南找女人了!
楼主人生重新来过2015 时间:2014-12-26 18:42:58
  既然政府鼓励杂交,那么请大量引入黑女人,分给那些失去中国女生(被外国人泡走)的男人。

等黑女人过来,你也可以和黑女人一起玩裸体漂流啊? 为什么不呢?
楼主人生重新来过2015 时间:2014-12-26 18:46:21

强烈要求政府从非洲进口黑女人,既然鼓励杂交,那么就杂的痛快点,10年后,汉族从地球消失。我们国家全部都是混血,世界人民大团结万岁。
楼主人生重新来过2015 时间:2014-12-26 18:50:07
  强烈要求政府从非洲进口黑女人,既然鼓励杂交,那么就杂的痛快点,10年后,汉族从地球消失。我们国家全部都是混血,世界人民大团结万岁。
楼主人生重新来过2015 时间:2014-12-26 18:50:42
我要评论
作者:ty_114391140 时间:2017-10-23 23:39:54
  黑人女的身材好。
作者:杜溪寒士 时间:2017-10-23 23:43:30
  五官不符合审美。怪怪的
我要评论
作者:西班牙大帆船98 时间:2017-10-23 23:53:18
  古来中国人对女人的审美观点,就是面容白皙,就算女的五官身材再好,皮肤黑的
  象建筑工地的工人,你说这女人能好看吗?
作者:hmt1983 时间:2017-10-23 23:56:47
  因为黑人吊大,这个答案满意不?
我要评论
作者:来自卡萨布兰卡 时间:2018-01-14 22:57:35
  中国女人找黑人的也不是很多
作者:来自卡萨布兰卡 时间:2018-01-14 22:58:46
  网上发来发去也就那几十张照片
作者:太监谈论性生活 时间:2018-01-16 00:30:39
  这么简单的问题也来发个帖,无聊,答案就一句,尺寸不匹配。
我要评论
作者:不信阴阳 时间:2018-01-16 08:56:07
  少些杂交,不然后代都成黑鬼了。
作者:荒城TY 时间:2018-01-16 09:00:34
  黑人干过的女人,要贴一个“NIGGER INSIDE”标识
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规