临汾市尧都区常委政法委书记牛少白贪污现金2783万元,已被市纪委调查

楼主:lalaXD 时间:2015-01-13 09:34:00 点击:14649 回复:300
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 14:01:00
  新华网上海1月21日电 21日,上海公布外滩拥挤踩踏事件责任人员处理情况,经上海市委常委会、市政府常务会议讨论通过,决定给予下列人员如下党纪、政纪处分:

周伟,市委委员,黄浦区区委书记。贯彻落实国家和上海市有关突发事件应急管理工作的法律法规不力,对辖区内相关部门履行突发事件应急管理工作职责不到位的问题失察。在抓干部守土有责、守土尽责的教育管理上失责。未严格落实中办、国办关于“严格执行24小时专人值班和领导带班制度”的要求。未能及时了解事发情况并及时赶到事发现场。对事件负有主要领导责任。事发当夜在参加新年倒计时活动后,违反中央八项规定精神,公款吃喝,造成十分恶劣的社会影响。给予撤销党内职务处分。
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 14:19:51
  如果一年辛辛苦苦只能攒下三四万元

一下子捡到了13万元巨款,你会怎么办

武学德今年48岁,来自安徽宿州农村,在南京安德门劳务市场附近找工作。1月17日晚上,他在安德门花卉市场门口意外捡到了一个皮包,里面竟然有13万元现金!这让他蒙了。

随后的两天多时间,他关掉了手机,在南京四处转悠,每一个地方都不敢久留,更不敢把随身带着的行李箱随意打开,因为这笔巨款就装在行李箱里……这笔钱究竟怎样处理?最终,他和同伴选择了拨打现代快报96060热线,在记者陪同下来到派出所,将这笔钱当面交还失主,武学德的脸色才舒展开来。
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 14:29:35
  民工打来电话:同伴捡到13万现金

昨天下午3点,现代快报96060热线接到李先生的电话,称“我朋友前几天捡到十几万,希望快报记者能够陪同到派出所做个见证,把钱还了。”在电话中,李先生称这笔钱是在安德门附近捡到的,他们俩都是外地农民工。

捡到13万?农民工?听到这个信息,记者将信将疑,为了一探真假,记者抓紧赶往雨花台公安分局赛虹桥派出所,李先生和他的朋友在派出所附近等着呢。
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 14:42:46
  下午4点多,记者在派出所旁边停车场门口见到了两位民工,一位叫李定海,一位叫武学德,而捡钱的据称就是武学德,今年48岁,安徽宿州农村的。看起来武学德神情焦虑,一脸愁容,头发乱蓬蓬的如同蒿草,外面一件单薄的棉袄,里面只有件衬衣。两人的脚下摆着一个行李箱。

“钱就在里面,我也没看过呢!”李定海说,随后两人打开皮箱,在一堆旧衣服下面掏出三个报纸包,一个个打开后,里面装的都是一沓沓捆扎好的百元现金。集中在一起,厚厚的,一看应该就是从银行才取出来的。
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 14:56:27
  路过的几位市民也注意到了皮箱里红色的现金,瞪大了眼睛表示吃惊。

“一共是13万,有8捆是一万五一捆,还有一捆是一万元。”李定海说,这个行李箱是武学德的,原来装钱的包已经被丢掉了。不过那个包里的东西还留着,记者看到有一张是1月8日时存入农业银行11万元的存款凭单,还有一张南京市民卡。
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 15:12:37
  12月20日晚,中国国务院总理李克强在瑞士达沃斯会见世界经济论坛 施瓦布。 中新社记者 刘震 摄 视频:李克强离京出席世界经济论坛2015年年会来源:央视综合

中新社达沃斯1月20日电 (记者 欧阳开宇)中国国务院总理李克强当地时间20日晚在瑞士达沃斯会见世界经济论坛 施瓦布。

李克强表示,世界经济论坛在国际经济领域具有重要影响,每年冬季在达沃斯举行的年会都引来世界聚焦。今年年会主题“全球新局势”紧扣国际形势发展,探讨人类面临的挑战和可以把握的机遇,具有很强针对性。
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 15:32:26
  李克强指出,面对当前错综复杂的国内外环境,中国经济发展总体向好的基本面没有改变。我们将继续实施积极的财政政策和稳健的货币政策,既不松也不紧,同时把更多精力放在结构性改革上。中国经济正向着形态更高级、分工更复杂、结构更合理的阶段演进。中国经济提质、增效和升级,不仅为自身未来发展奠定了良好基础,也是对维护世界经济、金融稳定和健康发展的重要贡献。中方愿同世界经济论坛进一步深化合作,希望论坛继续为促进国际社会和中国的相互了解发挥积极作
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 15:45:54
  施瓦布欢迎李克强出席世界经济论坛2015年年会,期待李克强在论坛开幕式上发表主旨演讲,为世界经济及全球议程注入更多中国智慧与中国声音。施瓦布表示,当前中国在国际政治、经济体系中的作用日益重要。世界经济论坛愿拓展同中国的合作,支持中国在国际舞台发挥更重要
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 16:11:18
  小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 16:53:03
  小保姆嗓门特别大,主人叮嘱,今晚来的都是有身份的人,说话务必小声一点。吃完饭,主人客人玩牌,小保姆收拾完想早点休息,于是凑近男主人耳边轻声道:“那我先睡了哈。”
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 17:17:00
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 17:47:57
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 17:54:46
楼主lalaXD 时间:2015-01-21 18:02:18
楼主lalaXD 时间:2015-01-22 17:54:59
  反腐,百姓都支持,贪官们都害怕
楼主lalaXD 时间:2015-01-23 08:36:39
  反腐势在必行
楼主lalaXD 时间:2015-01-23 14:05:36
  临汾:一纸执行裁定让判决书成法律白条?
  ????http://news.sxrb.com/sxxww/xwpd/sdbd/3921814.shtml
  反腐政策再好也不如临汾的保护对策好
  打虎拍蝇法院副院长邵有田迟早难逃
  ???? (纪实杨秋元实名举报临汾市中级人民法院邵有田滥用职权)
  ???杨秋元,男,1956年8月23日出生,汉族,住山西省临汾市贡街21号楼1单元201室。电话:13353579990。
  杨秋元的讲述:
  ???由于历届山西省领导班子腐败导致基层公检法工作人员极其腐败,该作为的不作为,不该作为的胡作为,从而导致了上访队伍越来越多,给国家造成不安定因素,导致这些科、局、县、处级干部越来越放肆,有恃无恐,甚至不顾国家法律,胡作非为,我是深受其害。案情简介:
  我2009年借给王姓朋友3000万元,王说要收购整合他铁矿周围的小铁矿要急用,谁知他去了澳门赌博,输了个精光。我得知后,于2011年诉至临汾市中级人民法院,并依法查封了王清亮在浮山县金盛矿业公司占有60%股份铁矿一座,一审判决王清亮偿还我3000万元并支付利息,王不服诉至山西省高级人民法院,省高院维持原判,驳回上诉,2011年12月,我向临汾市中级人民法院申请了强制执行,就在执行中,临汾中院在没有任何人提供担保,没有通知我的情况下2012年5月16日予以解封,铁矿被易主,本来能执行回来的财产被流失,造成了执行难,本来这社会没有老赖,所谓的老赖全是司法腐败,全是法院工作人员里勾外连,给老赖出谋划策,出点子钻法律的空子,胡作非为造成的。法院胡作非为,临汾市检察院不作为,不予立案,互相包庇,相互推诿,直接导致了非访、越级告状。
  杨秋元律师的观点:邵有田的行为,已经构成滥用职权
  ????邵有田作为临汾市中级人民法院主管执行的副院长,是玩弄职权,假公济私,违法履行职责,造成杨秋元重大财产流失。其具体行为如下:
  ????第一,(2011)临执字第120—2号民事裁定书,解除王清亮已被冻结的股权,没有法律依据。该裁定书以“现因该矿正在进行政策性资源整合”为由,解除冻结,不属于法定事由。况且,股权被冻结,只是限制转让,在法院可控范围内,不影响矿业资源的整合,完全没有必要解除冻结,解除冻结其目的就是为他人谋私,转移被冻结的股权。
  ????第二,依照上述《司法解释》第31条第(五)的规定:被执行人提供担保且申请执行人同意解除查封、冻结的,法院才可以解封。而临汾中院解除冻结,王清亮没有提供任何担保,法院解封前,根本没有通知杨秋元,更不用说经申请人同意了。杨秋元在解除冻结半个月之后才知道。而此时,王清亮已将其60%的公司股权转移殆尽。至此,可以认定,解封行为完全违法。
  ????第三,由于邵有田滥用职权,直接造成王清亮持有的60%的股权权益流失,即使不计算溢价,股权价值也仍为1200万元。其解封行为造成了重大经济损失。
  ????综上三点,邵有田的行为,已构成滥用职权罪。因此,控告人杨秋元控吿的理由成立,要求:
  1.?依照追究邵有田滥用职权罪的刑事责任;
  2.?追回解封后王清亮转让流失的股权或者赔偿控告人相应经济损失。
  上访过哪些单位及领导,结论是什么?点评意见:
  (一)、上访了三年多,去过北京中纪委、最高检、最高法材料都是收下后,说转到下面。
  (二)、山西省的省纪委信访窗囗说是涉法涉诉不接待,不接受材料,省人大批转到省检察院,省检察院信访接待处答复,没市检察院不予立案处理书或不服下级市检察院处理意见裁定书,省检察院不予受理.(点评一下上访人根本没有路可走)
  (三)、临汾市纪检委也是以涉法涉诉不接待,不接受材料.(点评一下难到他们不是党员干部吗?不违法、不违纪、能犯罪吗?纪检委部门查什么?)
  (四)、临汾市检察院接收材料后,多次调查,长期推诿、长期拖延、不给处理结论,也不立案,也不书面答复。需要点评此案的关健程序一下:这就是临汾市检察院卑鄙可耻的手段吗,互相包庇临汾公检法违法、违纪、犯罪人员的事实行为,司法不公、司法腐败就是这样造成,何为不公?不立案不书面答复。何为包庇?只要我不立案不书面答复,你上访人跑到哪里也没人接受举报材料,就是上级部门接受下来,他们也是要批转到我们这里,长期积压,长期拖延,长期推诿,一句话,你父亲不是 ,也不是山西省省委书记王儒林,更不是临汾市市委书记罗清宇,全国的网名你们说对吗?
  (五)、党的群众路线教育中也多次反映过,省巡视组住临汾巡视三组多次相见多次控吿,临汾的老虎和苍蝇就是没人管。
  (六)时间,2014年6月25日三晋都市报刊登过一篇:临汾:一纸执行裁定让判决书成法律白条?党报刊登后也无人过问.
  最后的点评:
  临汾的官员权大于法,从市委到县上各级领导天天开的大会,大会上天天高喊,响应 党的依法治国,坚持党的“四凤”反腐活动,坚持党的廉政建设和反腐斗争,坚持执行高压反腐、突出问责,坚持做到不敢腐、不能腐、不想腐,工作都有很大的作为,都是依法治国的好党员、好领导,反腐蓝图在临汾无贪官,司法中无冤案,层层市、县纪检委、公检法公平、公正,严惩的就是你们这些举报人、控吿人、上访人.
  谁是老虎?临汾法院副院长邵有田
  (???一次次的法院判决,让原本简单的司法案例变的复杂,违法解除已被依法冻结的财产1200万,造成高达3000余万元的巨大损失……这一切都源于一场民间借贷纠纷一案件。近日,记者赶赴山西省临汾市,采访了纠纷案当事人杨秋元,对此事件进行深入调查。
  追溯案件始末???借贷纠纷案明朗化????
  ?据记者调查,另一当事人王清亮,浮山县天坛镇大邢村人,于2008年至2009年期间,陆续从杨秋元处借款总计3000万元,拖沓未还,仅于2009年7月10日,给杨秋元写了三份借据,期间杨秋元多次催促王清亮归还欠款未果。盛怒之下,杨秋元将王清亮起诉至山西省临汾市中级人民法院,并于2011年3月29日向法院提出财产保全申请。山西省临汾市中级人民法院于依法作出裁定,冻结王清亮持有的浮山县金盛矿业有限公司1200万元股金,判决王清亮归还杨秋元3000万元借款并支付利息。   ?判决过后王清亮依然恶意拖延时间,拒不还款,上诉至山西省高级人民法院。捏造事实,谎称与杨秋元合伙投资北京生态园且并无借贷关系,经山西省高级人民法院查明北京生态园工商档案记载情况,与王清亮、杨秋元均毫无半点关系。
  离奇裁定惊现黑幕??司法腐败血本无归???
  ????2011年11月17日,山西省高级人民法院对此案作出最终判决维持原判,再次判决王清亮归还杨秋元3000万元借款并支付利息。同年12月杨秋元向临汾市中级人民法院申请强制执行,执行过程中,面对已被采取财产保全措施依法冻结的1200万元财产,临汾市中级人民法院相关人员百般阻挠,一直拖延。  ??杨秋元告诉记者,法院拖延执行就是在临汾市中级人民法院副院长邵有田的授意下做出的,因为在事后不久,幕后就浮出水面。????2012年5月30日,在当事人杨秋元完全不知情的情况下,临汾市中级人民法院已于5月16日单方面作出执行裁定,由法院冻结的1200万元财产已被转让交易,法院解冻如此一笔巨款竟然没有通知当事人。杨秋元告诉记者,违法解冻1200万元系临汾市中级人民法院副院长邵有田一手所为,为谋图个人私利,私自操纵国家权利机构,殊不知邵有田与王清亮究竟是什么样的利益关系呢?苦的是我的钱财血本无归。
  法律明文规定??为何如此明目张胆???
  ???为了弄清楚此种借贷纠纷的法律规定,记者又咨询了国家相关法律权威。其中,《最高人民法院关于人民法院民事执行中查封、扣押、冻结财产的规定》第二十九条规定,人民法院冻结被执行人的银行存款及其他资金的期限不得超过六个月,查封、扣押动产的期限不得超过一年,查封不动产、冻结其他财产权的期限不得超过二年。法律、司法解释另有规定的除外。申请执行人申请延长期限的,人民法院应当在查封、扣押、冻结期限届满前办理续行查封、扣押、冻结手续,续行期限不得超过前款规定期限的二分之一。 
  第三十一条规定,有下列情形之一的,人民法院应当作出解除查封、扣押、冻结裁定,并送达申请执行人、被执行人或者案外人:查封、扣押、冻结案外人财产的;申请执行人撤回执行申请或者放弃债权的;查封、扣押、冻结的财产流拍或者变卖不成,申请执行人和其他执行债权人又不同意接受抵债的;债务已经清偿的;被执行人提供担保且申请执行人同意解除查封、扣押、冻结的;人民法院认为应当解除查封、扣押、冻结的其他情形。解除以登记方式实施的查封、扣押、冻结的,应当向登记机关发出协助执行通知书。   不言而喻,从其中我们就能看出一些问题所在。
  ?? 十八大以来,习 提出了著名的打虎论,对于当前社会存在的重大腐败,表态要坚决予以打击,大到老虎,小到苍蝇都绝不放过。我们党的领导人已经强调,贪赃枉法、作风败坏是违背我们党的性质和宗旨的,是当前群众深恶痛绝、反映最强烈的问题,也是损害党群干群关系的重要根源。期望此案相关公务人员不要成为司法的蛀虫。
楼主lalaXD 时间:2015-01-23 18:30:37
  好帖必顶
楼主lalaXD 时间:2015-01-23 20:56:29
  楼猪好!!! [滑稽] [滑稽] [滑稽
楼主lalaXD 时间:2015-01-23 21:47:23
楼主lalaXD 时间:2015-01-23 22:41:50
楼主lalaXD 时间:2015-01-24 09:53:37
  贪官,必须严查
楼主lalaXD 时间:2015-01-24 10:49:26
  党的政策再好也不如临汾的保护对策好
楼主lalaXD 时间:2015-01-24 11:38:35
  临汾市尧都区常委政法委书记牛少白贪污现金2783万元,最早举报牛少白贪污侵占一事,来源于尧都区一平垣乡政府及企业退下来的26实名举报的位党员干部。

2007年时任一平垣乡党委书记牛少白,伙同乡长陈建峰与乡民王德兴、王海龙、张麦生三人秘密签订了三座乡办煤矿的净资产转让变卖协议。直到这三个人得到煤矿资源整合补偿几个亿后,群众才知道乡政府的三座集体煤矿变成了这三个人的私有资产。便设法从山西省工商局找到牛少白变卖集体煤矿及私吞变卖集体煤矿现金2783万元的证据。

楼主lalaXD 时间:2015-01-24 12:31:37
  支持
楼主lalaXD 时间:2015-01-24 14:17:39
  反腐才是硬道理
楼主lalaXD 时间:2015-01-24 16:04:08
  中国共产党是工人阶级的先锋队和全国各族人民利益的忠实代表。我们党以全心全意为人民服务为宗旨,保持清正廉洁,得到人民群众的拥护和支持,从而我们党和国家事业兴旺发达。当前,我国的反腐败倡廉工作不断取得新的进展,但也必须清醒的看到,一些领域的腐败现象仍然比较严重,反腐倡廉的形势比较严峻。如果任其蔓延,就会使党变质、国变色,人民民主专政国家毁于一旦。因此,必须以更坚决的态度,更有力的措施,更扎实的工作,继续深入开展反腐败斗争,有效的遏制腐败。
楼主lalaXD 时间:2015-01-24 18:42:22
  网络具有信息传播迅速、信息量大、受众面广等特点,并且集文字、声音和图像于一体,在廉洁教育推广上有传统媒体无法比拟的特殊优势,通过网络公开腐败案例具有强烈的警示震慑作用。它拓展了人民群众参与反腐倡廉工作的新渠道,并且有利于把握反腐倡廉舆论引导的主动权,把反腐倡廉工作引向深入发展。
楼主lalaXD 时间:2015-01-24 18:43:32
  网络具有信息传播迅速、信息量大、受众面广等特点,并且集文字、声音和图像于一体,在廉洁教育推广上有传统媒体无法比拟的特殊优势,通过网络公开腐败案例具有强烈的警示震慑作用。它拓展了人民群众参与反腐倡廉工作的新渠道,并且有利于把握反腐倡廉舆论引导的主动权,把反腐倡廉工作引向深入发展。
楼主lalaXD 时间:2015-01-24 20:47:14
  临汾市尧都区常委政法委书记牛少白贪污现金2783万元
楼主lalaXD 时间:2015-01-25 07:24:39
  必须支持,赞,苍蝇一定会被拍死的
楼主lalaXD 时间:2015-01-25 08:31:25
  临汾市尧都区常委政法委书记牛少白贪污现金2783万元,已被市纪委调查组核查两个多月

楼主lalaXD 时间:2015-01-25 10:40:25

临汾市尧都区常委政法委书记牛少白贪污现金2783万元,最早举报牛少白贪污侵占一事,来源于尧都区一平垣乡政府及企业退下来的26实名举报的位党员干部。
  2007年时任一平垣乡党委书记牛少白,伙同乡长陈建峰与乡民王德兴、王海龙、张麦生三人秘密签订了三座乡办煤矿的净资产转让变卖协议。直到这三个人得到煤矿资源整合补偿几个亿后,群众才知道乡政府的三座集体煤矿变成了这三个人的私有资产。便设法从山西省工商局找到牛少白变卖集体煤矿及私吞变卖集体煤矿现金2783万元的证据。
  牛少白,违反村民委员会组织法及政务公开、公平、公正的法规,于2007年8月28日先和王德兴签订了后沟煤矿“净资产转让协议”。以4320万元的价格转让给王德兴,于2007年8月28日前王德兴支付480万元,余额每年支付160万元。于2007年9月21日和张麦生签订了联营煤矿“净资产转让协议”,以9038056.99元由张麦生以货币的形式出资购买,于2007年9月22日一次付清。又和王海龙于2007年8月23日签订了什一林煤矿“净资产转让协议”,以13993872.76元价格转让给王海龙。王海龙于签订日以货币的形式一次付清。
  变卖三个乡办煤矿,牛少白共计收现金2783万余元,却分文不上交乡政府。相反乡政府价值几个亿的三座煤矿全部变成了王德兴、张麦生、王海龙三个人私人所有。牛少白陈建峰二人,除贪污还明目张胆的通过权力寻租使国家几个亿的财产全部流进了个人腰包。牛少白利用贪污侵占得的巨额现金,买来“政法委书记、区委常委”的头衔,又为自己建起了复古式的超豪华乡村别墅,成了土豪式的巨贪腐败官员。在党中央对腐败零容忍的高压态势下,定会使其难逃法网。

举报人:王三友、吴三穴、李振荣、
  王其义、王玉星、李文虎
  等26位退休人员
楼主lalaXD 时间:2015-01-25 11:19:41
  ▼ 只?
  ▼ 想?
  ▼ 为?
  ▼ 楼?
  ▼ 主?
  ▼ 留?
  ▼ 一?
  ?—————————次——?
  ▲ 霸?
  ▲ 气?
  ▲ 的?
  ▲ 十?
  ▲ 五?
楼主lalaXD 时间:2015-01-25 11:47:50
楼主lalaXD 时间:2015-01-25 15:38:55
  你好,2015年

很快,2014年的尾巴我也抓不住了,2015年的开头,我想对自己说:我希望你快乐一点,希望你笑的开心一点,希望你可以忘掉那些不开心的,希望你可以忘记那些包袱。
楼主lalaXD 时间:2015-01-25 16:46:16
  严厉打击反腐分子
楼主lalaXD 时间:2015-01-25 17:54:10

楼主lalaXD 时间:2015-01-25 21:13:31
  三是道路问题。坚定不移沿着中国特色社会主义道路前进,就是强调在国际形势发生新的变化,国内改革发展稳定面临新机遇、新挑战的条件下,我们必须毫不动摇地走党和人民在长期实践中开辟出来的正确道路。不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑

楼主lalaXD 时间:2015-01-25 21:39:18
  反腐倡廉不惜大大的支持
楼主lalaXD 时间:2015-01-25 22:42:32

( 警匪勾结,无法无天的司法犯罪 )

山西省临汾市尧都区一平垣乡因煤矿纠纷,村民300多人,以静坐方式阻止乡办什一林煤矿非法生产。2007年7月28日凌晨2时45分,有人组织身份不明的几十个暴徒乘坐四辆越野车,身着迷彩服,头戴警用盔,手持洋镐把血袭村民。打伤二十几个村民,砸坏20几辆汽车,造成故意人身伤害和故意毁坏财物两项刑事事件。事发后,尧都区公安局一平垣派出所所长向受害村民发放5万多元钱赔偿了事。至今村民及受害者不明白公安局以钱代法不追究刑责的决策者是什么人。也不明白这起雇凶打、砸的黑恶事件公安局是以治安处罚还是刑事处罚结案的?为此,我们长期举报,级级不给答复。
  我们再次向公安部举报,请给予公开明确的答复,以惩治警匪勾结的这起窝案责任者。
  举报人:王三友
  身份证号:142601194912061317
  电话:13934179995
楼主lalaXD 时间:2015-01-26 07:57:00
  侵吞:是指利用职务上的便利,将自己主管、管理、经手的公共财物非法占为己有的行为。

窃取:是指利用职务上的便利,用秘密获取的方法,将自己主管、管理、经手的公共财物占为己有的行为。

骗取:是指利用职务上的便利,使用欺骗的方法,非法占有公共财物的行为。

其他手段:是指侵吞、窃取、骗取以外的利用职务上的便利非法占有公共财物的手段。
楼主lalaXD 时间:2015-01-26 09:50:56
  摘要:

我国正处于社会主义初级阶段,

并且还处于社会的转型期,

所以会面临各种各样的问

题,而腐败问题便是其一,所以本文将探讨反腐的政策措施以及思路。

关键词:反腐败

制度

监督

高薪养廉

财产公示

1.

应当加快法律的完善,加大对腐败的惩罚力度
楼主lalaXD 时间:2015-01-26 10:32:20
  2.

应当加快社会主义市场体系的完善,减少乃至避免权力寻租的出现

由于市场体系的不完善,市场主体

—

企业会出现通过向政府官员贿赂以实现自己的利

益,

不进行公平竞争,

官员也会为了实现权力效益的最大化而与此类企业合作。

因此,

我们

不仅要发展市场经济,也要通过成立证监会等机构加强对市场的监管,如中科创业的

K

先

生吕梁与官员相互勾结,在股市上覆雨翻云,导致股市的混乱。最后,公安机关介入,才结

束了这个闹剧。

因此,

可以看出市场体系的不完善是腐败的一个重要原因,

应当完善社会主

义市场体系,使腐败的途径得以减少。
楼主lalaXD 时间:2015-01-29 12:32:51
  临汾市中院副院长邵有田违法解封保全财产3000万元胜诉判决变成司法白条的渎职犯罪无处控告
  受害人杨秋元于2009年借给浮山县金盛矿业公司老板王清亮3000万元,得知王清亮涉赌拒不还款后便诉至临汾中院并依法保全查封了王清亮的浮山县金盛矿业公司铁矿一座。胜诉后,于2011年12月杨秋元向临汾中院申请执行,就在执行过程中,中院副院长邵有田于2012年5月16日违反法定解封程序,不通知保全当事人,将依法保全的铁矿解封并转移。使杨秋元胜诉的3000万元判决书变成了一纸白条。对于邵有田滥用职权的渎职犯罪,其行为及涉案标的均已达到滥用职权的立案标准。至今司法腐败在临汾仍然得不到惩处,邵有田仍然逍遥法外。
  电话:13353579990
楼主lalaXD 时间:2015-02-01 08:18:51
  警方接到群众举报电话,说在中山桥下有两个炸弹。总局民警与排弹专家一起奔赴现场,在桥梁下发现一个红色布袋。专家小心翼翼拆开布袋,里面还有几层报纸包裹。民警一层层拆开,最后发现果然是两个大炸弹:4个2和一对王… 警察表示要严肃追究报警人责任 !
作者:d2639973851 时间:2015-02-01 11:40:41
  @lalaXD 1楼 2015-01-13 18:30
  走过一处网吧的时候正好赶上JC突击队检查未成年人上网问题。几个小伙子被叫出来排成一队,当JC问到一个平头小伙儿的时候,我恰巧走过。于是听到对话如下。“职业?”“法师。”我用无比崇敬的目光看了他一眼,默默地为他祈祷!
  -----------------------------

作者:d2639973851 时间:2015-02-01 11:42:25
  借楼一用。到此一游~

楼主lalaXD 时间:2015-02-01 12:02:50
  走过一处网吧的时候正好赶上JC突击队检查未成年人上网问题。几个小伙子被叫出来排成一队,当JC问到一个平头小伙儿的时候,我恰巧走过。于是听到对话如下。“职业?”“法师。”我用无比崇敬的目光看了他一眼,默默地为他祈祷!
  @d2639973851 2015-02-01 11:40:41
  12345大胖子
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 08:40:25
  在中国这样一个人口多、底子薄的东方大国,建设什么样的社会主义、怎样建设社会主义的根本问题上,为当代中国发展进步指明了前进方向。中国特色社会主义为今后的实践创新和理论创新提供了开放空间。离开了中国特色社会主义,一切发展进步都将无从谈起。我们党团结带领人民继续前进,最根本的就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜,
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 10:44:24
  走在路上突然想放屁,正好身旁有一个人在蹬摩托 , 便想借此机会掩盖自己的的屁声, 哪知道用力过猛声音太大。 那摩托车手以为发动着了, 挂上档就要走 结果摔了一跤......
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 11:40:56
  1. 刚才办公室mm问我为什么另一个mm能玩的游戏在她的机器上要s机。答曰,可能显卡驱动不行。mm遂要求帮助下载最新版,并安装。答曰,我有什么好处。mm说:“最多我让你玩一会儿好了”。0.01秒后,桌子上、椅子上全看不到人了,除了那个mm....(搞不清楚为什么大家都到地上找笔去了)。2. 高中班里有个女生姓焦,一日和她打个赌,什么赌忘了,她问:你输了怎么办?答曰:我输了我跟你姓焦。声音洪亮,结果全班暴笑10分钟。。。。。3. 一次一个女同事过来对我说:我要上传!(我的电脑是公司负责网页更新上传的)我说:你上床关我什么事情!她很恼火的说:我就是要上传,我要,我要,你今天不让我上传,我就不理你了,哼!看她那愤怒的样子,我只好说:好吧!是你自己动手还是我帮你?”她回答:“你帮我吧! ”....4.一日,学校大扫除。一plmm擦窗。因为窗户比较高。所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过。。mm大喊““擦”我下面”。偶大惊。问那里?mm曰“我下面啊,你帮我擦一下” 全班爆笑。。。mm和偶面红。。。
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 12:29:48
  有一对夫妻离异八年后,竟破镜重圆了。复婚那天,单位的同事前去祝贺,有几个调皮鬼缠着“新郎新娘”非要听听他们的复婚感想。 “新郎”吭哧吭哧地说了老半天也说不出什么来,站在一旁的“新娘”急了,抢过话筒,说了一句经典的广告词:“还是原来的配方,还是熟悉的味道! ”
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 14:22:36
  >某个网友参加情人节活动的投稿暴,居然是用小沈阳语气写的,如果你打算写情书,一定得好好看看下面这段: 亲爱的耗仔,我是你老妹儿, 我就想告诉你哈,跟你在一起的时间其实可短暂了。 眼睛一闭一睁,上午过去了,嚎~ 眼睛再一闭一睁,这下午又过去了,嚎~ 整不好我再睁眼闭眼一次这辈子就介么过去了,嚎~ 情人节到了嚎~~ 你看我根本就不是跑偏的人,嚎~没看我都piapia地来给你写情书了么~ 哦!我亲爱的耗仔,嚎~~ piapia地,俺老希罕你了~ piapia地,俺老爱你了~ 你说那......
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 16:03:45
  一对小情侣,中午吃米线。饭店服务员说,普通的4元,过桥的10元。两人要来贵的,边吃边聊。男:“我就不明白,同样是米线,过桥米线咋就贵6元呢?”女友抬头说:“傻样!这你还不明白?里边加了过桥费呗! ”
作者:梦醒五点半 时间:2015-02-03 16:07:37
  吉林省四平市伊通县GA局包庇纵容盛宇房地产公司暴力强拆
  我叫刘英平,满族,农民,住吉林省四平市伊通满族自治县伊通镇永青村二队。联系电话 15844460056
  伊通满族自治县民族医院路南的盛宇房地产(盛宇豪庭)开发商和打手喝得醉醺醺的,骂骂咧咧,拿着片儿刀、棒子,砸我们窗玻璃、门、房瓦,往屋里撇蛇、扔粪便、红油漆、猪血,跟踪、恐吓、持刀威胁,想打谁就打谁。我家房子周围还被堆上高高的大土堆,下雨天水能上炕。
  从2014年6月9日晚到8月12日,伊通县盛宇房地产公司的曹广伟和陈雪峰两位经理带着数名社会闲散人员、多台挖掘机共五次来我家将房子、车库、宅基地等暴力钩毁(有房照、集体土地使用证)。伊通县GA局福安派出所不出警、不立案、不作为,包庇纵容盛宇公司黑恶势力,导致在我家之后,同村的宋志民家房子、车库、宅基地、6000棵红豆杉树也被钩毁,我们无家可归!
  我们咨询了,伊通县盛宇房地产公司自己强扒我们房子涉嫌故意毁坏财物罪,够判刑了!可直到今天都没人管!是什么样的苍蝇在充当盛宇豪庭黑恶势力的保护伞呢?
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 16:54:40
  某日,一所学校正在进行紧张的考试!考试题目是《坏心萝卜和怀孕妇女的共同点》!结果只有三个学生及格!这三个学生的答案是:“都是虫子惹的祸。”只有一个学生获得了满分!答案是:“拔的太晚! ”
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 17:47:41
  有一对夫妻离异八年后,竟破镜重圆了。复婚那天,单位的同事前去祝贺,有几个调皮鬼缠着“新郎新娘”非要听听他们的复婚感想。 “新郎”吭哧吭哧地说了老半天也说不出什么来,站在一旁的“新娘”急了,抢过话筒,说了一句经典的广告词:“还是原来的配方,还是熟悉的味道! ”
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 18:29:16
  4.一日,学校大扫除。一plmm擦窗。因为窗户比较高。所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过。。mm大喊““擦”我下面”。偶大惊。问那里?mm曰“我下面啊,你帮我擦一下” 全班爆笑。。。mm和偶面红。。。
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 19:51:08
  4.一日,学校大扫除。一plmm擦窗。因为窗户比较高。所以站在桌子上。但是下面的玻璃又擦不到。偶经过。。mm大喊““擦”我下面”。偶大惊。问那里?mm曰“我下面啊,你帮我擦一下” 全班爆笑。。。mm和偶面红。。。
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 21:24:44
  时任国土局局长的辛五青不能依法行政,违背法律程序在1999年未经村委会成员通过,私自叫上当年土地局人员,将位于枣坪村南小岔滩一块集体土地共丈量了18亩多,为王贵龙个人办理了焦厂临时土地使用证,多年来王贵龙有汾西县国土局长辛五青做保护伞,2006年王贵龙以他建焦厂8.6亩土地使用证为由,将邻地张文珍家从1986年在本队小岔滩一直耕种的十余亩承包地殴打家人、强行侵占,办起了非法选煤厂,大量洗煤无人阻挡。为了维权,张文珍一直上访于县、市、省、国务院等地,请求通过政府能依法归还自己的承包地,汾西县政府上级领导也多次批示要求国土局领导确认权属解决问题,一直无果国土局长辛五青明知王贵龙焦厂违法,至今不予取缔,还为王贵龙焦厂实行每两年一年检,为王贵龙非法侵占土地提供了便利,继续侵占不予拆除。

由于汾西县政府上下来回推诿,不予处理问题,汾西县国土局领导只顾每年收取好处费,不管破坏耕地,损害张文珍家合法权益十年以上无人管,请求有关单位能为民做主,立案查处严打违法者,责令汾西县政府相关部门派执法人员现场办公,确认土地权属,依法拆除王贵龙洗煤厂的一切设备,并恢复耕地原貌,还张文珍家所有的耕地。
楼主lalaXD 时间:2015-02-03 22:17:07
  依法治国,是坚持和发展中国特色社会主义的本质要求和重要保障,是实现国家治理体系和治理能力现代化的必然要求,事关我们党执政兴国、事关人民幸福安康、事关党和国家长治久安。依法治国是社会主义法治的核心内容,是我们党领导人民治理国家的基本方略。依法治国要求在全社会和全体公民特别是执法者中养成自觉尊重法律、维护法律的权威、严格依法办事的思想意识,使广大人民群众在党的领导下依照宪法和法律的规定,通过各种途径和形式管理国家事务,管理经济文化事务,管理社会事务,保证国家各项工作的依法进行,逐步实现社会主义民主政治的规范化、法制化和程序化。建设社会主义法治国家要求立法机关、司法机关、执法机关还有社会民众的共同努力
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 08:06:32
  眼睛一闭一睁,上午过去了,嚎~ 眼睛再一闭一睁,这下午又过去了,嚎~ 整不好我再睁眼闭眼一次这辈子就介么过去了,嚎~ 情人节到了嚎~~ 你看我根本就不是跑偏的人,嚎~没看我都piapia地来给你写情书了么~ 哦!
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 08:30:16
  对方明明不认识你,硬装一副老朋友的样子。男:真的,我确定以前在哪儿见过你。女:是啊,所以我都不去那里了。 你不希望对方坐在你身边。男:这个位子没人坐吗?女:对,如果你坐下,我的位子也会没人坐。 相谈甚欢后,他想邀你上床男:去你家还是我家?女:都去。你回你家,我回我家。 碰到没话找话说的无聊男子男:对了,你是做哪一行的?女:我是杀猪的。 想用星座话题钓你,但是你没兴趣男:嗨,美人儿,你是什么座的?女:没事做。
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 10:18:45
  黑人自从喜当爹后便彻底从晒妻狂魔变成晒娃狂魔,天天在网上分享双胞儿子的照片及视频。2月1日,黑人再次通过微博晒给儿子第一次喂奶的视频,并兴奋的称:“我们今天终于可以第一次自己喂奶,感觉好开心!经过17天终于喂到了,哈哈!”
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 11:40:42
  说是有一日,某男与某女在火车上同乘一个软卧铺车箱中,且仅有他们两人。途中,男对女有挑逗之意,女不悦,恰男讲其姓王。女便用两手叉起,做王八状,问:是虎头王,还是这个王。男随之问女:您贵姓?女答:姓钟。男一听有门,可以挑逗之。便问:是这个中?说着左手食拇指圈起,右手食指插入左手拇食指所圈起的洞中。女大怒,找来乘警,告男耍流氓。警问:他如何耍流氓?女将刚才之事叙述一番。警质问男:为何如此?男大呼冤枉,答:刚才她说自己姓中,我问她是不是姓这个中?说着用左手食拇指圈起,右手食指横......
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 12:36:19
  你好,2015年

很快,2014年的尾巴我也抓不住了,2015年的开头,我想对自己说:我希望你快乐一点,希望你笑的开心一点,希望你可以忘掉那些不开心的,希望你可以忘记那些包袱。
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 13:34:25
  我的优点是:我很帅;但我的缺点是:我帅的不是很明显。
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 15:02:31
  老婆是男人的自家卧室,情人是男人的星级酒店。很少有男人把酒店长期当家对待的,除非你真是富豪级的人物。
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 15:57:19
  >某个网友参加情人节活动的投稿暴,居然是用小沈阳语气写的,如果你打算写情书,一定得好好看看下面这段: 亲爱的耗仔,我是你老妹儿, 我就想告诉你哈,跟你在一起的时间其实可短暂了。 眼睛一闭一睁,上午过去了,嚎~ 眼睛再一闭一睁,这下午又过去了,嚎~ 整不好我再睁眼闭眼一次这辈子就介么过去了,嚎~ 情人节到了嚎~~ 你看我根本就不是跑偏的人,嚎~没看我都piapia地来给你写情书了么~ 哦!我亲爱的耗仔,嚎~~ piapia地,俺老希罕你了~ piapia地,俺老爱你了~ 你说那......
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 17:04:38
  校花是女的、校草是男的、天涯何处无芳草、何必单恋一支花 的意思就是。天下男的那么多、何必非要去喜欢一个女的呢。。。~~
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 18:27:29
  某个网友参加情人节活动的投稿暴,居然是用小沈阳语气写的,如果你打算写情书,一定得好好看看下面这段: 亲爱的耗仔,我是你老妹儿, 我就想告诉你哈,跟你在一起的时间其实可短暂了。 眼睛一闭一睁,上午过去了,嚎~ 眼睛再一闭一睁,这下午又过去了,嚎~ 整不好我再睁眼闭眼一次这辈子就介么过去了,嚎~ 情人节到了嚎~~ 你看我根本就不是跑偏的人,嚎~没看我都piapia地来给你写情书了么~ 哦!我亲爱的耗仔,嚎~~ piapia地,俺老希罕你了~ piapia地,俺老爱你了~ 你说那......
楼主lalaXD 时间:2015-02-04 20:47:47
  第一次约会是美好的,小伙子将心爱的女孩送回家,黑夜给了他勇气,他想尝试一下他的初吻。 在女孩家的门口,小伙子鼓足勇气,他用手斜倚在墙上,他说:“亲爱的,我们做一个吻别吧。” 女孩像受惊的小鸟:“你疯了?我父母会看见的。” “噢,来吧,这时候他们怎么会看见。” “请不要这样,”女孩坚持道,“你想想,万一我们弄出了声音……” “怎么会?”小伙子有点急:“这么晚了,大家都睡了。”
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 08:13:26
  一个神经病患者在写信,护士问:“你在给谁写信啊?”病人说:“我自己。”护士又问:“信里写了什么?”病人:“你神经病啊,我还没收到怎么知道?”
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 09:30:24
  打老虎,拍苍蝇该开始啦
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 11:09:48
  我们时常会偶然发现人体一些奇异难解之处。这些公然违反了自然法则的谜题不仅让科学家难以解释,也让我们重新审视自己。

对于这些特异功能争论也不曾停息:这仅仅是一些图片上的恶作剧,还是我们人类下一次飞跃式进化的开端?下面的图文请您自行决定相信与否。

楼主lalaXD 时间:2015-02-05 12:15:45
  6楼

2015年,请你对我好一点。
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 12:42:33
  一蜘蛛在某个地方布置了天罗地网,可是一只蚊子居然安然无恙的飞了过去。
  蜘蛛很是奇怪,急忙叫住了那只蚊子问这是怎么回事。
  那只蚊子闻声扭过头,掏出根棍子就敲碎了蜘蛛的脑袋:“不长眼的东西,爷是孙悟空!
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 14:46:20
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 16:08:06
  打老虎,拍苍蝇该开始啦
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 17:25:57
  男孩和女孩终于结婚了,好久宾客们才走。两人在床上聊了好久,熄灯前,男孩一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事。女孩柔声道:你先说来听听。男孩欲言又止。过了一会儿,男的说:你什么都可以碰,但床下的小白箱你要发誓永远都不许打开。 女孩心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,银行卡,保险卡,现金……都在我这儿,能有什么啊?于是女孩满口答应。男孩喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的。 事实也是这样,男的勤奋工作,养家糊口。近10年来,男的也有了自己的公司。生意也越做越大,不过回家的次数也少了不少。男的还是有点怕老婆,和原来没什么两样。 结婚10周年纪念日时,女的打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此女的还学会了做几个新菜。女孩又买了几瓶红葡萄酒,在等他回家时,女孩自己先喝了。恍惚间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了箱子。借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气。令她惊讶的是箱子里除了200元钱和4个啤酒瓶外一无他物。这这怎么回事??? 男人回家了,女的赶忙向他认错。谁知男的却有点不好意思。他说:其实早该告诉你了,可我怕,唉算了。一定有事瞒着我,女孩立刻倒了杯酒给他。俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚男的有点迷糊了。亲爱的,我说……说过要……要对你好,可可我怕,我怕我管不篆…自己,所以我只要有一回……一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里。 啊,女的失声哭了。没想到啊没想到,你竟然…… 哭了好久,女孩原谅了他。10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的,擦了擦眼泪,女的心中还有疑问,那那200元钱是怎么回事? 嘿嘿,男的得意地笑了。箱子装满了,我就把啤酒瓶卖了,那是卖酒瓶钱……
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 19:03:40
  中长款气质羽绒服女
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 20:23:45
  打老虎拍苍蝇啦
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 20:51:33
  打老虎拍苍蝇啦
楼主lalaXD 时间:2015-02-05 21:31:36
  中国网1月26日讯 国家 26日致电印度总统慕克吉,祝贺印度第66个共和国日
楼主lalaXD 时间:2015-02-06 08:19:35
  对不起 您拨(宁波)的用户已关机
楼主lalaXD 时间:2015-02-06 10:00:11
  开卷有益
楼主lalaXD 时间:2015-02-06 10:41:47
  一男子正在和朋友两口子吃饭。男子对朋友的媳妇说:“我跟他俩是光屁股玩到大的! ”朋友媳妇听后,答道:“光屁股玩到大怎么了,我俩玩到光屁股.“
楼主lalaXD 时间:2015-02-06 14:16:11
  大学有一哥们从来口无遮拦, 但是常被我们驳倒, 每次被驳倒之后, 他总气急败坏地说“我诅咒你女朋友不是处女! ” 这招还真灵,大家都拿他没办法。 有一天,他又故技重演, 还变本加厉地骂道: “我诅咒你们宿舍所有人的女朋友都不是处女! ” 这时,宿舍里很少言语的一gg, 在大家都沉默地时候来一句: “我们真诚祝福你的女朋友永远都是处女……”
楼主lalaXD 时间:2015-02-06 15:02:20
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
楼主lalaXD 时间:2015-02-06 16:30:27
  璺结lv
楼主lalaXD 时间:2015-02-06 16:56:07
  。。。。。。。。。。。。。。。。
楼主lalaXD 时间:2015-02-07 17:20:43
  演唱《Bang Bang》时,张靓颖依旧在造型上一丝不苟,武装到了头发。在“辅助攻击力”上,她也选择了大规模杀伤性武器:6只军鼓、4名伴唱——伴唱还是为碧昂斯服务过的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规