技术贴:【买彩票,认真你就输了】双色球、大乐透、11选5中奖分析

楼主:笑谈尘烟 时间:2015-01-27 15:05:00 点击:815 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:9张 | 更多 |
作者:77071147 时间:2015-01-27 15:12:27
  顶
作者:retinoscopy 时间:2015-01-28 12:12:21
  彩票是因为政府不想让彩民得大奖。但把奖励变小,比如1等奖50万的话,就不能激发大家买彩票的积极性。所以政府通过技术手段把50万以上的奖金收归国库了,所以这也是认可的。当然这种技术手段有出错的时候,当然错误越来越少了。

其实网上新闻的领奖人戴面具之类的新闻其实都是假的,大奖从来都没有人去领过,而是直接划入国库。否则的话,有心人必然会跟着面具人,必然会弄清楚到底是谁,可这么多年过去了,居然从来没搞清楚一个面具人。

彩票算是穷人税吧。能从穷人身上刮出更多的税也算是政府的本事。同时还能给穷人一个梦,免得他们闹事。

福彩跟赌场一样,不怕你们告状,就怕你们不买。
作者:不能失去爱 时间:2015-02-06 21:21:30
  中国梦,楼主丧心病狂,为啥叫醒呢

楼主笑谈尘烟 时间:2015-09-30 11:16:32
  @retinoscopy 2015-01-28 12:12:21
  彩票是因为政府不想让彩民得大奖。但把奖励变小,比如1等奖50万的话,就不能激发大家买彩票的积极性。所以政府通过技术手段把50万以上的奖金收归国库了,所以这也是认可的。当然这种技术手段有出错的时候,当然错误越来越少了。
  其实网上新闻的领奖人戴面具之类的新闻其实都是假的,大奖从来都没有人去领过,而是直接划入国库。否则的话,有心人必然会跟着面具人,必然会弄清楚到底是谁,可这么多年过去了,居然从来没......
  -----------------------------
  /.//
作者:兔子滚滚 时间:2018-11-11 17:03:09
  06 07 09 14 17 30 14 中了的话就一起私奔哈,不中别怪
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规