沪女子疑男友出轨 准夫妻闹上《老娘舅》

楼主:雨中玫瑰儿 时间:2015-02-03 17:55:00 点击:181 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “男人天生就是贱,不管必然会出事!”
  “防火防盗防上海女人!上海女人就是作!”
  大学毕业生小朱(网名)与相处多年的男友毕业后准备踏入婚姻的殿堂,一路看似顺风顺水的平淡爱情却在修成正果前遭遇了前所未有的考验,怀疑有第三者插足甜蜜爱情的小朱动用了各种手段寻找老公出轨的蛛丝马迹。当能作的上海女人遇上渴望自由的男人,一场闹剧在天涯论坛拉开了序幕。
  事情起源于小朱在天涯论坛发表的一篇“求助”帖。“老公现在接电话都不当着楼主的面了,还爱上发短信了。以前都没有过。现在电话一响立马走开,而且,都是静音和振动。我也觉着不对啊,就开玩笑的说,是不是小蜜啊?干嘛跑开接电话,老公就说我在他会分心, ~以前咋不这样呢?”随后小朱爆出各方面条件都优越于她的表姐。
  男友与表姐有“私情”?
  外貌出众又聪明伶俐的表姐是小朱儿时最依赖的玩伴,然而近日敏感的小朱却注意到了表姐和男友间时而暧昧的互动。小到说话时过分亲昵的语气,大到男友将只买了一份的贵重化妆品送表姐不送自己,细节处如表姐对小朱家储藏柜中的纸巾的摆放都了如指掌,“如女主人般”的熟悉程度让小朱陷入了深深地疑虑中。心急的小朱想到了求助网友。“心机小三女”和“渣男”的故事引来了大批网友的关注,各路网友纷纷支出奇招,都希望帮小朱抓到其男友出轨证据。

  
  记者翻阅论坛后了解到,小朱是一名毕业不满一年的大学生,毕业后一心想过上在家相夫教子的理想生活。其男友小赵(化名)是她同届的校友,两人相识于一次联谊活动中后当即认定对方就是自己要找的“对的人”。
  像所有的校园情侣一样,读书时期的二人你侬我侬,顺利而美好的大学恋爱随毕业结束后,二人准备结婚继续幸福的生活。然而,鸡毛蒜皮的矛盾在同居后越来越多,小朱的疑神疑鬼和小赵的各种“应酬”让二人之间的误会越来越深,坚持要找出男友出轨证据的小朱想到了求助网络论坛。
  帖子一经发布,“如何抓住出轨男友的蛛丝马迹”当即引发了网友的头脑风暴,“用你男友手机号注册陌陌,如果显示注册过,一定有问题!”“朋友圈里的美女照片,如果不用加载的话就一定有问题”……各种奇葩招数一出,帮小朱抓出轨男友的同时,也让一众本来身处热恋中的男生们大呼“隐私权何在?”
  在试过多种方式均未奏效后,小朱注意到了一位网友说的手机防查软件。此款防查软件可以设置两个桌面,在多次询问男友都被其支支吾吾的敷衍后,小朱更加坚信男友一定有个“不能说的秘密”。
  


  “私了”无果,准夫妻闹上《老娘舅》
  既然“私了”无果,经“热心”网友指点,小朱报名了上海著名的纠纷调解电视节目《老娘舅》。
  “跟男友闹到电视上,这么多人都看见了也没法调解了,” 记者问起小朱希望在《老娘舅》得到什么样的调解结果时,她气愤的表示,“没钱的时候想要糟糠之妻,有点钱了就开始显摆,还和表姐合伙骗我!”小朱说,上《老娘舅》是因为觉得这是个上海家喻户晓的节目,如果不能通过这次沟通挽回和男友的感情,她希望把这个“渣男”曝光,再不要披着善良的外衣欺骗其他女孩。采访过程中小朱时而过激的言论着实表现出她被表姐老公合伙欺骗的无奈和愤怒。
  小朱在论坛的帖子火爆后,社会上对于此事的讨论声此起彼伏。有网友在表示同情或支招,也有不少在热恋中同样被女友“爱查勤”困扰的男网友称“求楼主男友开贴传授防查勤技能”。
  昨日,这对情侣果然出现在了《老娘舅》节目“90后美女竟在家装探头 只为监控男友神秘隐私”上集中。被誉为老娘舅节目开播以来外形最靓丽的受访嘉宾,小朱和男友围绕男友的手机中的“秘密”展开了激烈的争辩,其间列举出来的种种监视、反监视的情节让身经百战的老娘舅黄飞珏直呼90后的世界看不懂。随着今晚下集即将播出,不少网友表示期待在电视上再次一睹“高智商渣男”和“机智反出轨女”的辩论,这场“家丑外扬”闹剧的收场同样引人注目。
  
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规