哈飞汽车员工,不公不正何以平人心,请政府重视[已扎口]

楼主:哈飞汽车领导该死 时间:2015-02-06 14:12:00 点击:1969 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  哈飞汽车已经走入低谷,2015年1月所有职员没有奖金,仍然生产着长安悦翔V3,不知道为什么一台代工费1800元,员工不停忙碌着,还要减少工资,下个月减少40%津贴,相应的福利待遇也在减少,2015年2月6日上午,哈飞汽车员工维权找到相应领导,哈飞汽车党委书记康平回答员工还说道,企业没钱,我要是你们就找更好的地方了,2015年包烧费,大学生房补等费用至今还没报销,员工是工作挣钱养家的,领导是负责公司战略的,作为央企哈飞汽车走到今天的地步,应追究相关责任人的责任,而不是裁员,降薪,逼着员工辞职能解决的,请政府给予重视,赶紧派人来查查贪官吧谢谢,请广大网友转载。
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:biao1983_0 时间:2015-02-06 15:23:28
  其实就是在逼你们走啊。
  自从归了长安之后就应该走了,长安那做法明显就是要把哈飞做死。可是大部分的人还都把长安的人当做救星,想多了吧!
  庆幸11年就从哈飞走出来,实在是受不了在长安的那种往死里弄得感觉下做事。虽然现在并不比那时强多少,但是最起码没有亡国奴的心情。而且现在的自己对长安还是非常抵触的,不会去买长安的东西,也不会去长安的相关企业找工作。太心寒!就是长安把我从父母身边逼走的。
  看看昌河,同是中航二集团出来的,人家现在就比哈飞靠谱多了。
  该撤就撤吧,人家就是不像你在那了,还在那耗着也没用啊,最后还不是一样得走。
作者:哥丶依旧时尚 时间:2015-02-06 20:32:40
  都上@天涯舆情 了 , 值得关注 !