富二代移民国外五年原单位照发工资(转载)

楼主:云水2015 时间:2015-02-15 09:32:00 点击:507 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  庚寅年富二代移民新加坡 含 笑 告别平 定
  五年间教育局人去薪还在工资奖金拱手相送
  平定县教育系统吃空饷乱象丛生,从局长到校长胆大妄为,从机关到学校漆黑一片
  (1)2010年平定县教育局干部孟彩霞移民新加坡,由于其公公王伸是平定县首富,县政协副主席,山西东升集团董事长,所以孟的工资奖金和福利一直照发,甚至冬季烤火费也照发不误,持续到2014年12月。
  (2)2014年9月平定三中15名吃空饷的教师被举报,县教育局长赶忙救火,局长凭借16年局长宝座在官场广泛的人脉,深厚的底蕴,坚硬的靠山,躲过危机,并且丢车保帅,让平定三中校长刘龙有请病假回家吃空饷,安排局长的表弟张小平当三中校长,用校长吃空饷的办法化解15名吃空饷教师的危机。
  (3)平定县教育局15年来一直存在年满52周岁的中小学校长回家吃8年空饷的问题,局长用杯酒释兵权的办法拿了这些校长的权,然后再安排自己的人或送礼买官的教师当校长,这些新校长年龄只有二三十岁,不会管理,一些年龄大的有资历的教师不买账回家吃空饷,从局机关到学校存在大量吃空饷的教师,吃空饷的原校长包括冠山联校校长李玉生,东关中学校长晋维文,张庄联校校长张士瑞,石门口联校校长李存贵,冶西联校校长肖海福,巨城中学校长郗根银,等等。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规