结婚四年,无孩,性生活严重不和谐,何去何从

楼主:2011东奔西跑 时间:2015-02-28 10:09:00 点击:196291 回复:4218
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 442 下页  到页 
  我跟老公在一起四年,感情很好,生活各方面也很融洽,但性生活非常不和谐。我们都是26岁,我性欲强,希望每天都有或者隔天一次,但他对这方面需求很少,一周一次是最大的频率,有时候就是一个月两三次,有段时间就是一个月一两次。次数少是一方面,另外质量也不行,跟他在一起这么久,我就没有被满足过。我跟他沟通过很多次,每次说起这事他就会冲我发火,认为这不重要,昨天晚上又闹到半夜,我气哭了。我试着调节,改变方法,比如出去度假,即使是度假,他也不想做。平时他以工作忙为借口,现在春节放假一个月了,他每天在家里休息,还是不想这事,到现在我们已经有10天没做,四年了,在这方面我特别痛苦,不知道我是否要坚持下去,可想想一辈子都要这么过下去,突然觉得好可怕,今年下半年我们就要生小孩了,一想到以后的日子都要被性欲折磨,真是生不如死。

其实跟他在一起一个月我就发现这个问题,当时吵了一架,他也改变了一下,过了段时间他又变回老样子了。每次跟他谈过之后,他都会有所改变,可无论他怎么改变,一些他的固定喜好是无法改掉的,一直没有满足过我,真不知道何去何从
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:景隆百汇 时间:2015-02-28 10:21:01
  性爱不在于次数多吧,如果隔天一次能心里身理都满足就可以了。质量重过次数啊。
  • ty_忽忘我978: 举报  2017-07-24 12:08:40  评论

夫妻能走到一起是有缘,无缘的夫妻即使身体的接触也会受不了的哎
  • 情满浦江2016: 举报  2017-07-28 01:06:38  评论

现在人的压力确实大,就你这种性欲也太厉害了吧,既然你这么厉害,你就到成人商店去买个工具吧,这样也许能帮你解决这个不大不小的问题。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:yxg_0 时间:2015-02-28 10:23:18
  看你想要什么了?是性重要还是情重要
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:打工买房娶老婆 时间:2015-02-28 10:33:25
  自己动手,丰衣足食

作者:邗一 时间:2015-02-28 10:33:48
  知道什么叫审美疲劳吗?知道天天吃猪肉炖粉条是啥滋味吗?楼主我没有嘲讽你的意思,但是说句你不爱听的话,就你这性要求,别说你家男人,就是一头狗熊它也会累死。女人啊,要懂得照顾男人的感受,别一天到晚只顾自己的爽

• trueliety: 举报  2017-07-25 00:40:03  评论

26岁你老公算性欲差点,但你26岁又算性欲强了点,不配套。
  • 容二月星: 举报  2017-08-18 18:28:08  评论

正确认识和对待性生活。树立信心,配合治疗。 性交前的情绪正常与否,对射精快慢有很大影响。情绪激动和紧张,常常会导致早泄。性交动作幅度过大,增强刺激强度,常加速射精。针对性去训练,例如张旭锻炼法(我都是通过训练恢复过来的)还有避免手淫,节制房事,锻炼身体,调节情操,增强体质
我要评论
作者:a445345727 时间:2015-02-28 10:35:24
  夫妻间的幸福包括感情还有性、任何一项不融洽和谐都是不快乐的婚姻。人性各异、人生的路也很漫长、匹配的一对才是完美的组合幸福的一生。

作者:W32009 时间:2015-02-28 21:04:48
  终于找到组织了!(握爪)俺也是性饥饿受害者。我的格言:我不想出轨,可我不甘心一辈子只经历一个女人。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:张打醋1 时间:2015-02-28 21:56:32
  房事不决问天涯,你来对地方了。下面会有无数人问你所在的城市、QQ号,乃至私信你……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ORRF 时间:2015-03-06 04:10:28
  咱两没在一起可惜了 以后恋爱行不满足的也不谈
作者:诸葛才 时间:2015-03-06 05:45:56
  不怕生个孩子也像他?

作者:zgautomation 时间:2015-03-06 07:13:04
  挺好的啊,你老公太猛的话,你现在就不是性生活不和谐,而是身体各性部位受到严重损坏,呵呵
作者:飞翼飞翼1 时间:2015-03-07 13:35:06
  @yxg_0 2楼 2015-02-28 10:23
  -----------------------------
  此话等同于:你妈重要还是你爸重要~~~

我要评论
作者:飞翼飞翼1 时间:2015-03-07 13:35:51
  @yxg_0 2楼 2015-02-28 10:23
  -----------------------------
  此话等同于:你妈重要还是你爸重要~~~

作者:中国龙999lsx 时间:2015-03-07 14:19:14
  偷偷的是伟哥喂他,少量

我要评论
作者:烟头儿酒瓶儿 时间:2015-04-20 00:02:01
  趁年轻,赶紧换一个!实在不行就上电动!

作者:linjpin 时间:2015-04-20 00:05:40
  只有两种情况。

1是你长的不漂亮或性感。2是他有小三。
我要评论
作者:u_99966481 时间:2015-04-20 00:07:20
  两人在一起久了性趣会减弱的

作者:u_100950304 时间:2015-04-20 00:33:24
  买工具吧

作者:时间的悲伤 时间:2015-04-20 00:59:48
  我也是,我老婆也满足不了我。烦

作者:千里飘雪二 时间:2015-04-20 01:02:12

..
  .

你在哪里?我满足你,一夜四次。

我要评论
作者:我爱高诚 时间:2015-04-20 01:17:54
  天阿 还有这样的女人,我是正相范,没性欲,嫌麻烦
作者:公马随便上 时间:2015-04-20 01:52:17
  同病相怜,为何爱与性不可兼得?幸福婚姻难道真的是太奢侈了吗?
我要评论
作者:别动我的时间 时间:2015-04-20 01:53:55
  你老公对你没有性欲,每个月的一两次性生活只不过是为了应付你而已,不知道你老公是不是传说中的同志,要是是的话你可惨啦,你在他的生话中只是传宗接代的工具而已,有一天你会发现你们的第三者是一位男性,小心艾滋病呀!早离开早好,祝你幸福。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 442 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规