副检察长抢房不成 造假报复诬罪

楼主:bxhgzhn 时间:2015-03-14 16:23:00 点击:500261 回复:97217
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4970 下页  到页 
  辽宁省本溪市明山区检察院副检察长霍春雷
  副检察长抢房不成 造假报复诬罪
  我叫张汉宁,2004年时我担任本溪第三制药厂(留守)书记兼厂长。该厂座落于本溪市溪湖区,隶属本溪化工集团。
  2004年,经化工集团领导同意,我到上海清欠回一户房子。当时三药厂营业执照己被吊销,办理房子变更登记时,无法变更到三药厂名下,只好暂时过户到我名下。房子清回后马上交给化工集团处理,集团班子经研究,决定按照三药厂《关于清收帐款和提成的规定》将房子卖给我,并抵顶垫付款和提成。我根据集团决定,于2007年9月前将房款全部交清,垫付款分文未报。
  2008年3月19日本溪市明山区检察院经济二科科长霍春雷,断然否定企业的规章制度和自主权,否定化工集团的决定,认为我的行为属于职务侵占,对我立案侦査。并到上海对房子进行评估鉴定, 评估结果却不吿知我。
  2008年5月,霍春雷扣押了我的房票。6月3日,霍春雷安排公证处人员到我的病床前, 委托他为代理人,替我卖房子,代理委托期为一年。霍春雷这边替我卖房子、找买主、议价格;那边侦查我、审讯我、起诉我。

2008年8月份,我给区、市政法委写信,反映霍春雷违法办案的问题,霍春雷恼羞成怒,对我实施报复。霍春雷利用代理人、办案人的条件,伪造、隐匿证据、栽赃陷害、指供诱供,以违法手段网罗、拼凑“罪证”。霍春雷为了从中获取经济利益,房票一直在他手里,没有随案移送到法院。最高人民检察院《扣押冻结涉案款物工作规定》有明确规定,霍春雷这么做意欲何为?

由于霍春雷徇私枉法、违法办案,指控我犯贪污罪,使我蒙受不白之冤。相关事实均有证据,我恳求大家帮我转载顶帖,让我早日洗清不白之冤!

联系电话:13904140115

张汉宁

楼主发言:78171次 发图:4张 | 更多
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 16:37:39
  求大家帮顶
  • 旭日东升2010: 举报  2016-01-16 18:27:00  评论

为什么网上公布的一些信息总是得不到党政相关部门的重视/我不相信他们看不到这些信息,我们通过这样的一个方式来揭发、检举,也是对其他方式的一个补充帮助,支持维权!
  • ssyzp6810: 举报  2016-01-16 23:11:19  评论

这样不公平的事太多了,所以,都会见怪不怪。党政相关部门可能已被搞定,拿了自己认为该拿的,还有什么可重视呢?
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 16:42:59
  求大家帮顶
  • 碎嘴太婆: 举报  2016-03-24 17:49:56  评论

这种事情,看不到就算了,一旦看到了,就不能假装看不见http://blog.123.com.cn/a/17611.html这也有很多,没看见我的评论就算了,看到了就一定不能假装不知道,良心啊
  • 失落的小丑人: 举报  2016-03-29 18:47:25  评论

我来支持你,加油! 请您不忙的时候,也评论一下我的帖子! 农民数百亩庄稼,在任何信息都没有得到的情况下,一夜之间就被地方政府恶意毁坏! http://bbs.tianya.cn/post-828-1324843-1.shtml
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 16:51:09
  求大家转贴帮顶!
  • 你们不知我是谁: 举报  2016-08-21 20:13:39  评论

没发现你发的材料有任何的有价值的东西啊,你说的问题你的材料中完全没有体现。
  • daviderpabc: 举报  2016-09-30 01:16:06  评论

评论 bxhgzhn:这些人是怎么上去的,他们越多天越黑,草民世事艰难啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 16:53:33
  求大家转贴帮顶!
  • 罗东阳: 举报  2016-10-22 23:20:57  评论

我们除了帮顶之外又能帮得到你什么呢?要伸张正义还得靠你自己,现在官官相护,他们诡计多端,要讨回公道十分的艰难困苦,但只要你有绝对的道理,你坚持正义,写信到省纪委,省委书记,直致中央政法委,或直接上书......只要你坚持不懈,努力向前,社会虽然腐败,但正义终须战胜强蛮。
  • 顽固的病毒: 举报  2016-12-27 23:17:15  评论

希望楼主早日解决问题,这种事放谁也是憋屈. 主席故里陕西富平庄里柿饼当季热卖,tb铺: 东东家柿饼世家https://tb.cn/z9suJGx
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 16:55:46
  求大家转贴帮顶!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 16:58:47
  求大家转贴帮顶!
  • 久美子啊欣: 举报  2017-10-14 22:51:30  评论

已经了解到这个人渣的电话号码13645693200.13225853561,团结起来给一个社会公道!
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 17:01:12
  求大家转贴帮顶!
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 17:02:22
  求大家转贴帮顶!
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 17:03:35
  求大家转贴帮顶!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 17:08:38
  求大家转贴帮顶!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 17:09:49
  求大家转贴帮顶!
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-14 17:11:09
  求大家转贴帮顶!
我要评论
作者:zwmzwm 时间:2015-03-14 20:27:05
  让腐败分子不敢腐,群众监督最有力。让群众都能拿起管用有效的监督武器,则任何腐败分子和任何腐败行为都将寸步难行。
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 10:24:31
  求大家转贴帮顶!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 10:33:00
  求大家转贴帮顶!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 10:39:53
  求大家转贴帮顶!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 10:46:26
  求大家转贴帮顶!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 11:03:00
  求大家转贴帮顶,谢谢大家!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 11:04:20
  求大家转贴帮顶,谢谢大家!
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 11:25:14
  求大家转贴帮顶
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 12:13:04
  相关事实均有证据,我恳求大家帮我转载顶帖!
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 14:45:29
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-16 15:09:05
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-18 08:57:03
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-18 10:53:24
作者:抗争到底2015 时间:2015-03-19 20:31:08
  本溪市明山检察院霍春雷罪大恶极,枉法制造假证,制造假案,非法串供,制造惊天冤案,我要实名举报!!
作者:抗争到底2015 时间:2015-03-19 20:32:11
  本溪市明山检察院霍春雷罪大恶极,枉法制造假证,制造假案,非法串供,制造惊天冤案,我要实名举报!!
作者:抗争到底2015 时间:2015-03-19 20:37:22

作者:抗争到底2015 时间:2015-03-19 20:38:09
  怎么不能转帖
作者:抗争到底2015 时间:2015-03-19 20:50:23
作者:抗争到底2015 时间:2015-03-19 21:03:04
  我也要实名举报,现在正在整理材料,在依法治国的今天,霍春雷公然制造假证制造冤案,你的结局就是法律的严惩!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-20 09:34:38
  • 寻找光明之旅: 举报  2017-03-14 15:36:47  评论

法律是公正的,能够主持公正的人百中无一。相对来说,中国的封建社会世袭一统的责任心还要更好些。
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-22 00:25:53

楼主bxhgzhn 时间:2015-03-22 12:09:30
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-22 16:25:58

楼主bxhgzhn 时间:2015-03-24 00:10:27
  法律是公正的!!!
作者:抗争到底2015 时间:2015-03-24 10:17:48
  法律是公正的,但是司法腐败是恶毒的,恶人为了升官发财坏事做尽,马上就会得报应的!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-24 19:30:53
  法律是公正的!!!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-24 22:15:29
  法律是公正的!!!
作者:josephinexnf 时间:2015-03-24 22:23:02
  法律是公正的!!!
作者:deirdrehcp 时间:2015-03-24 23:16:23
  为什么违法者能逍遥法外!!!
作者:lesleyxbi 时间:2015-03-24 23:27:14
  求大家转贴帮顶,六年的怨情何时能了啊!!!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 10:00:59
  相关事实均有证据,我恳求大家帮我转载顶帖!!!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 11:07:35
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 11:45:23
  法律是公平公正的,邪不胜正!!!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 12:18:11
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 12:37:22
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 12:47:40
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 13:06:24
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 13:25:14
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 13:44:10
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 14:02:58
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 14:35:15
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 15:17:09
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 15:36:13
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 15:55:58
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 16:06:25
  顶到真相大白,早日还我清白!!!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 16:17:02
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 16:27:32
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 16:38:04
  求大家帮转,让我能早日洗怨!!!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 16:48:25
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 16:58:49
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 17:09:19
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 17:19:49
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 17:30:33
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 17:49:31
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 18:16:11
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 18:30:48
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 18:44:10
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 19:25:31
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 19:39:34
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 23:13:38
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 23:29:37
作者:mooreyrl 时间:2015-03-25 23:43:02
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-25 23:48:50
作者:抗争到底2015 时间:2015-03-26 05:56:54
  霍春雷滥用职权,故意隐匿关键证据,制造假证陷害良民,为了升官发财坏事做尽!
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 17:59:37
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 18:13:31
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 18:23:44
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 18:38:56
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 18:47:05
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 18:54:31
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 19:02:11
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 19:11:42
我要评论
楼主bxhgzhn 时间:2015-03-26 19:35:19
作者:lionelion 时间:2015-03-26 22:35:11
  本溪的司法环境真的那么差吗!
作者:deirdrehcp 时间:2015-03-26 22:48:58
  本溪的司法真让人担忧啊!
作者:lesleyxbi 时间:2015-03-26 22:56:45
  什么时候能公平公正的处理啊?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4970 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规