《连载》命理师是怎样炼成的

楼主:爱心中的绿洲 时间:2015-04-08 11:13:00 点击:385248 回复:5650
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 457 下页  到页 
  我叫刘清,生于1958年,今年57岁。中学时碰上十年动乱最严重的时候,社会背景使我早早辍学了。缀学后在家务过农,也学过泥瓦匠之类的手艺,八十年代的时候随大流进了工厂,后来做过一段时间的车间主任。按理说,继续这么下去,生活未必会差。可是,当时谁都没有想到,最后却走上了专研命理学的道路,并且成为了一名以测算命运、占卜看相、风水改运为职业的命理师。
  事情的起因说起来还是相当曲折离奇,也许这就是宿命吧。
  我的家族是武术世家,所以我自幼练武,从小就是刀枪棍棒拳脚的,套路也练了不少,因此有了一个强壮的身体,膀大腰圆、体格健壮。记得那是1988年夏天的某一天,我下晚班回来的时候,已经是九点多钟了。那个时候不比现在,天气炎热,家里不要说空调,连电扇都还是稀罕物,到了晚上基本上家家户户都出来纳凉。
  因为人都聚集再大树下、江边上、巷子口这些通风的地方,人气旺盛,不免就有些有心人,会在人群聚集的地方做做小生意。当时就有一个盲人算命师,人称“响八字”,他拄着一根拐杖,手拉铜铃,在人群里帮人算八字,算的准了,给个几毛钱,或者给他一点吃的都可以。
  那天晚上,这“响八字”的收获应该还不错,兴高采烈地摇着铃铛准备回家,没想到却被三个年轻的小毛贼给盯上了。这三个毛贼把“响八字”逼进了一条黑暗的巷子,打算抢他的那些零钱。
  正巧我那天下晚班回来就路过那里,就仗着自己练过武术,上去把那三个毛贼踹跑了,算是救了“响八字”。他很是感激,抓住我的手,一个劲的摇,说要谢谢我。
  可是,摇着摇着,他的神色就变了,抓着我那双粗大的手一个劲按揉起来,像是再我给摸骨。
楼主发言:975次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-08 11:21:53
  良久之后,“响八字”对我说:“伢子,你这个命不太好啊!”
  我当时也没当回事,随口问他此话怎么讲?
  他跟我说,按照他帮我摸骨称命,我命里应该是有上大学的命,但是很可惜,时运不济,中学就辍学了!
  听他这么一说,我心中并不以为然。他又开口问我的八字,说要帮我好好算一算。我便告诉他了,结果他一边算一边摇头道:“可惜了!你最近的官运应该会不错。但是,升官却未必能发财,因为你的财运真的很差,想要攒下钱,起码要到五十岁往后了。但是这些都不是最重要的,最重要的是,你这个人,命里克父兄,官运一起,只怕你家中的老父亲会有难以跨过去的灾劫……”
  我当时就有点烦他了,要不是看他是个盲人,我估计会一拳打过去,有谁又愿意听到有人这么咒自己的父亲呢,我心中非常的不爽,急急忙忙就离开了。
  谁都没有想到,就在那一年的秋天,我从车间主任升为管后勤的副厂长后不到半个月,老父亲竟然真的在一场车祸中不幸受伤离世了。
  当我从悲痛欲绝中渐渐接受现实之后,首先想到的,就是“响八字”那一晚上给我摸骨称命时下的论断。
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-08 11:34:31
  从那之后,每当我看到“响八字”在路边给人算命的时候,我就会假装路过,在一旁转悠。结果却发现,那些人算过八字之后,竟然都说“响八字”算的极准。这件事对我的冲击很大,也使得我对算命产生了浓厚的兴趣。
  于是,我便通过各种途径,找了很多关系,弄到了一些市面上很难得见到的《易经》、《三命通会》、《滴天髓》《子平真诠》、《神峰通考》等古籍,在工作闲余,开始认真的研读起来。
  大概两年之后,我所在的工厂倒闭了,这个打击对我来说非常之大,毕竟好不容易奋斗了那么多年,才成为副厂长,结果一下子都化为乌有,我感觉自己的人生一下子都失去了方向。迷茫困惑之际,正是易学命理学解开了我心中的困惑,支撑着我走出了困境。
  中国人自古以来,就有“生死有命富贵在天” 、“命里有时终须有,命里无时莫强求”,“万般皆是命,半点不由人 ”的观点,即便是到了今天,仍然有许多人都还是认同这样的观点。
  从上个世纪初新文化运动开始,很多文学家、科学家、社会改革家,都一心推翻传统文化,所以讲易学命理学看作是封建迷信,认为这种认命的心理是十分消极的。
  但是,实际上,从心理调试和平衡的角度来说,中国人对命的观念并非全是消极的意义。命理这一行长说的是:一命二运三风水四积阴德五读书。
  命固然是从出生的那一刻就注定的,但是并不是所有的一切细节都不能改变,还是可以通过行运、改风水、积阴德、读书来使得原本的命运轨迹发生改变。
  命运到底是什么,其实就是一个人的天命+性格+行运(机遇)+努力奋斗相结合。
  如果你根本不具备一定的条件,也没有什么太好的机遇,不走大运,那么,就算你再怎么顽强的奋斗,也不见得能够达成目标。
  四大名著之一的《三国演义》,诸葛亮六出祁山无功而返,不是他的才能不济;庞统落损落凤坡,也不是庞统的军事才能不足;司马懿的一统,更不是仅仅因为他的才能;。。。。。
  但如果只盲目的认为自己将要行大运,便不去奋斗,那么也会错失很多机遇。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:跳跳U0 时间:2015-04-08 11:42:16
  这说的是什么?
作者:u_99707682 时间:2015-04-08 11:44:26
  楼主,这写的是什么。没看懂

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-08 11:52:31
  @u_99707682 2015-04-08 11:44:26
  楼主,这写的是什么。没看懂
  -----------------------------
  我会每天都写一些的,往下看慢慢会看懂的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-08 11:53:02
  就比如是奥运会之前,国家挑选运动员。假如一个比一般人跑得还慢的人,发誓说自己要参加奥运会赛跑,那么,哪怕为此他请了世界最好的教练,而且自己也很刻苦训练,但恐怕也很难有机会入选国家队,更不用说在奥运会取得名次了。但是,在教练的帮助和他自己的努力下,他却可以做到比自己原来跑得快很多。同样,反过来,即便他有体育天才体质,加入不刻苦的训练,或者不能被有选拔权力的教练员发掘出来,那么,他也同样不可能参加奥运会。
  这个例子告诉我们,如果我们只是做为一个普通人,那么所谓的命理,对你的影响你当然可以无所谓。但是,既然你要取得超越一般人的成就,那么,你除了要清楚自己的先天条件(也就是通常所说的“命”)之外,也还需要加上奋斗和机遇,那么,将来你成功的几率就要高很多。
  所以,自古以来,常有一些相信命运决定人生的人,在试图用各种方法解读和预测一个人的命运,推衍一个人的命局。发展到今天,才有了周易中的四柱八字、紫薇斗数、相面、占卜、测字、六爻纳甲、奇门遁甲等各种各样的算命方法。
  工厂倒闭之后,我一门心思研究易学命理,三年而有小成,试着为人推衍命局,并打算以此为职业。
  上个世纪90年代初,我开始以算命师的身份在外漂泊,行走江湖,积累自己的人生阅历。毕竟八字命盘中的命格多种多样,如果始终窝在小小的乡镇,面对的始终都只是农民和工人,对于一心想要有所成就我而言,自然是不利的,所以我才会前往沿海大城市,想要阅遍天下命盘。
作者:原鲜原未 时间:2015-04-08 12:12:00
  命理师是算命的不

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-08 12:16:56
  那些年,我到过上海、去过浙江、闯过广州。这期间,让我印象最深刻的,是有一次在浙江嘉兴某寺庙前摆摊,我遇到一个30多岁的女子来算八字。
  根据她给我的出生日期,我排出了她的命盘。

坤造:乙巳年、乙酉月、庚寅日、戊寅时

她的日元命主庚金坐于酉月,得月令而旺,时干戊土生金,坐下寅木为禄,藏土生金,日主的力量超常,天干庚金克乙木,乙庚又冲,不过,幸好有年柱乙木作为合力,虽然抵挡不住日主得强势攻克,但总算还不是太差。
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-08 12:27:28
  @原鲜原未 2015-04-08 12:12:00
  命理师是算命的不
  是的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 13:08:56
  所以,我便根据自己的经验判断说:“女士,根据你的八字显露的信息,你的父亲近几年应该一直体弱多病,甚至有抱病而亡的可能性,你的命中有中天正印,又有三个偏印,印多则克母,所以,你的母亲只怕是早亡之命。不过你的财也多,所以你幼年虽然命苦,但到了中年便会发迹,富甲一方不是难事!”
  这一番说出来,她当时眼眶就有点红了,显然是勾起了她心中对母亲的回忆。“师傅你说的很对,母亲在我很小的时候就去世了,如今我已经不记得她的模样了!继母对我也不好,父亲前年得了高血压中风在床,师父能不能帮我看看,父亲他老人家还有多少寿数?”
作者:原鲜原未 时间:2015-04-09 13:15:04
  @原鲜原未 2015-04-08 12:12:00
  命理师是算命的不
  @爱心中的绿洲 2015-04-08 12:27:28
  是的
  噢噢
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 13:27:41
  我当时就愣了一下!因为当时我也是完全靠自学,没有拜过师傅,所以在分析八字的时候,有很多地方还是似懂非懂,知其然而不知其所以然,被她这突如其来的一问,我一下子底气就有点不足了!
  我虽然知道她八字中克而又带冲,其父亲必将病亡,但是问题是他什么时候开始病,会病多久,以及什么时候病亡,当时我还真是算不出来。
  所以,当时我只能很尴尬的说不能算,十分丢脸。从那次之后,我平日里自学也更加努力,钻研了很多古籍。
  幸运的是,2003年左右,我在长沙开福寺附近,遇到了一位饱读诗书,精通四柱八字、六壬六爻、阴阳风水的高人——赫赫有名的退修老教授:晏大师。我现一直晏大师身边,虚心的向他老人家学习。
  其实命理学是“初学三年、天下无敌,再学三年、寸步难行”。 晏师傅在一起后慢慢帮我分析和寻找迷惘的根源。到底是从大方向如论命到底是以日主为中心、还是以月令为中心、或是以天地主气为中心等,到细节如天道地道人道的职责、干支十二宫和四时旺相休囚死到底怎么用、墓库的区分和使用、干支组合与通变原理、生克制化刑冲合害在论格局和象法时的各种用法等。
作者:迷途的小羊懒懒 时间:2015-04-09 13:41:06
  大师说的很对,命是可以改变的,但是怎样改变自己的行运。有什么好的方法吗?
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 13:42:36
  @迷途的小羊懒懒 2015-04-09 13:41:06
  大师说的很对,命是可以改变的,但是怎样改变自己的行运。有什么好的方法吗?
  这个需要测算的
作者:跳跳U0 时间:2015-04-09 14:07:34
  师父测字吗?

作者:哈皮雀雀儿2014 时间:2015-04-09 14:14:27
  命理师可以你相信吗,小的时候算过,但也没有全部应验阿

作者:missfan88 时间:2015-04-09 14:17:31
  看了觉得如果有了命理师帮助我们有些事还可以让我们事半功倍呢。
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 14:20:52
  @跳跳U0 2015-04-09 14:07:34
  师父测字吗?
  可以给人测名字的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 14:22:36
  @哈皮雀雀儿2014 2015-04-09 14:14:27
  命理师可以你相信吗,小的时候算过,但也没有全部应验阿
  本人平生给很多人测过,不说完全准,但绝大部分都是准的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 14:36:19

名学首先要疑而能问、疑而能思,如此已得知识的一半。
  八字的大局观——方向的迷失 方向决定脚步,起点决定终点。 刚学习,头脑就像一张白纸,象小孩一样,别人教什么,你就接受什么。知识就是知道的面越小就越盲目自信,正所谓“不知者无畏”
  高级层次的学习,是一个思考和论证的过程,师父领进门、修行在个人。论命,是要有很好的根基的,必须要有清晰的大局观和明确的方向。命理八字很奇怪的,初学时期,一般三年之内,都是方向明确、信心满满,大有打遍天下无敌手的豪气。随后,问题就不断的冒出来了;五年、十年以后,更是满脑子的疑惑,甚至失去了方向感,寸步难行。要是能走过这个迷失期,那才是真正的高手了。
作者:Sunshine远方123 时间:2015-04-09 14:36:53
  大师,命和哪些东西有联系呢?

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 14:50:46
  @Sunshine远方123 2015-04-09 14:36:53
  天命是不可变的,可改的是运
作者:木槿花儿飞 时间:2015-04-09 15:03:47
  好喜欢这个故事
作者:骗子遇上贼 时间:2015-04-09 15:05:17
  @Sunshine远方123 2015-04-09 14:36:53
  @爱心中的绿洲 2015-04-09 14:50:46
  命运,命运,师傅我想找你算算命
作者:骗子遇上贼 时间:2015-04-09 15:06:09
作者:骗子遇上贼 时间:2015-04-09 15:09:59
  师父测字吗?
  你是可以测字还是测名字呢
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 15:15:05
  师父测字吗?
  @骗子遇上贼 2015-04-09 15:09:59
  你是可以测字还是测名字呢
  可以给新生儿取名的
作者:跳跳U0 时间:2015-04-09 15:16:47
  @爱心中的绿洲 19楼 2015-04-09 14:20:00
  师父测字吗?
  可以给人测名字的
  —————————————————
  嗷,那可以给我算算吗

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 15:50:08
  @骗子遇上贼 2015-04-09 15:06:09
  可以的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 16:14:46
  @跳跳U0 2015-04-09 15:16:47.0

嗷,那可以给我算算吗

—————————————
  可以的

作者:最新鲜1996 时间:2015-04-09 16:49:34
  好神奇滴感觉!

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 17:06:27
  事情的转机是在命理馆开办的第三个月底。
  那天,天气不好,漫天的乌云,电闪雷鸣,眼看着一场大雨就要下来。所以,附近的命理馆很多都早早的闭馆回去了。而我反正是独自一人,也没地方可去,所以便没有关门。
  这时候,有一个二十六七岁的男人走了进来,他衣着讲究,西装革履,精神状态很不错。
  进门之后,他先是四下打量了一下我这命理馆的布局,大概是装潢有点太简朴了,他眼中闪过了一丝失望。坐下来之后,他便开门见山的对我说:“本来我是到前面巷子口找田大师的,不过因为没有事先预约,再加上天公不作美,所以田大师已经闭馆了!因此,我才来到你这里试一试!”

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 17:32:43
  我虽然觉得有点伤自尊,但是当时形势没人强,只能强忍着心中的不悦,问他要算什么。
  他说要算格局、流年大运、婚姻、事业和健康……
  很显然,他这是对我完全没抱什么希望,因为一般来说,找命理师测算命运的,都有一个心理,那就是先算一项,看看准不准,如果准,再接着算算别的,不准的话就直接走人了!像这位这样,上来就摆明车马的,要么就是绝对信任命理师,要么就是压根没抱啥希望。
  正所谓人争一口气,佛争一炷香。被人这样不信任,我心里自然很不好受,于是我暗暗打定主意,一定要拿出浑身解数来,好好的算一算。
  他写下了自己的出生年月日:1977年5月29日10时5分。
  我为他排好了命盘如下: 劫财 正印 日元 正官
  乾造:丁巳 乙巳 丙戌 癸巳
  大运:甲辰 癸卯 壬寅 辛丑 庚子 己亥 戊戌 丁酉

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 18:30:54
  四柱八字之中,第五个字——即日柱上的日干,代表的就是命主本身。
  这位先生的命主日干是“丙”,丙火生巳月得令,地支巳火出现足足三次,日干本身又自坐戌土库根上,日干非常强旺。月柱上,天干有乙木正印相生,只有时干癸水官星逆丙火之势,幸好癸水无根。日干丙火从旺,八字为从旺格,时干癸水官星有点破格,所以日干丙火为假从旺格。
  基本上所有的信息都一目了然了,所以我非常自信的说道:“这位先生,结合你的十神和大运流年来看,你的命格很好,不是平庸之辈。从你八字的气势来看,可以称得上是大气磅礴,地支中巳火出现三次,就好比是三个太阳蓬勃而出,加旺到日干丙火,月柱乙木为风,风和日丽,当大家感到炎热的时候,时柱葵水又下起了清凉的小雨(癸水为甘霖小雨),这是多么舒服清爽呀。由此可见,先生你的八字虽然是假从弱格,但命局组合还是非常和谐的,加上大运相照,日后更是前程似锦,事业必然繁荣昌盛……”
  不料,这位先生却是笑了笑,似乎对我的断语并不满意,只是很笼统的点头说:“说了那么多的术语,我完全听不懂,不如说的实在的吧……这样,你具体讲讲我的婚姻和事业看看!”
作者:哈皮雀雀儿2014 时间:2015-04-09 18:34:45
  命运能够先知,也能改变,避免???

作者:wuli蓝蓝蓝蓝蓝 时间:2015-04-09 18:35:37
  这世界真有这神奇的东西那么准?表示不怎么信~

作者:木槿花儿飞 时间:2015-04-09 19:00:23
  大师帮我也算一算名字好吗
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 19:15:35
  @哈皮雀雀儿2014 2015-04-09 18:34:45
  命运能够先知,也能改变,避免???
  命是与生俱来的,能改的是运
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 19:19:38
  @wuli蓝蓝蓝蓝蓝 2015-04-09 18:35:37
  这世界真有这神奇的东西那么准?表示不怎么信~
  信则有,不信则无
作者:u_99707682 时间:2015-04-09 19:19:56
  楼主更新啊,我想了解下命理

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 19:21:11
  @木槿花儿飞 2015-04-09 19:00:23
  可以的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 19:28:29
  他的日干丙火旺相,八字没有明显看出金财,十神之中财为妻,前三步大运中,也不见金财,所以注定他应该是晚婚的命。看他如果不过才二十六七,应该尚未结婚,却来让我算婚姻,这不是摆明了逗我玩吗?所以我当时有点生气了,觉得这家伙是不是故意来捣乱的!不过抱着与人为善的念头,我还是耐着性子继续为他推衍命理。
  “从你的八字来看,你应该是晚婚的命!如今尚未结婚!”
  “有点意思!那你看看我未来大概什么时候能结婚呢?”他继续追问。
作者:鱼饼J 时间:2015-04-09 19:32:15
  摸骨具体是怎样的呢?
作者:果子JJ 时间:2015-04-09 19:45:59
  天机不可泄露,楼主,所谓天机和命运相关吗?

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 19:58:44
  @果子JJ 2015-04-09 19:45:59
  命运,其中运是天机的一部分
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 20:19:07
  “1999年是己卯年,卯木合动妻宫,你应该会看上一个女孩子,不过估计追不到。这是因为你的财星不现的缘故。到2000年庚辰年,你的岁干财星才能到位,流年庚辰与日柱天克地冲,应该才是真正恋爱的时候。然后一直要到2004甲申年,也就是明年,你的财星申金合进命局,异性缘感应强烈,婚事才会最终定下来。现在么,最多只是订婚吧?”
  当我说到这里的时候,对方的脸色明显有了一丝变化,原本仰靠在椅子上,也不由自主地坐的端正了一些。显然,我刚才的断语基本上应该都中了。
  “我确实刚订婚,刚刚定好了摆婚宴的日子!”
  “你虽是假从旺格,但从你的八字组合与行运看,你的婚姻还是不错的,妻子很贤德、会聚财,就是身体差了点,其它都好,没有明显婚灾的信息,只不过你的脾气大了点,常常盛气凌人的样子,所以日常吵嘴是难免的,但总的看,结婚后还是比较美满幸福的,会白头到老的,你的妻子应该是贤妻良母式的女性。你以后看起来会有外遇之象,要注意检点一下 这时候,他再看我的眼神就已经带着一丝尊重了。
作者:木槿花儿飞 时间:2015-04-09 20:19:42
  能不能帮忙算运势啊
作者:木槿花儿飞 时间:2015-04-09 20:20:42
  @爱心中的绿洲 42楼 2015-04-09 19:21
  可以的
  ------------------------------大师我叫杨红,麻烦了
作者:青果yc 时间:2015-04-09 20:31:19
  什么,另一半也能算出来,好神奇,大师我现在还单身,是不是也可以帮我看一下
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 20:34:54
  @爱心中的绿洲 42楼 2015-04-09 19:21
  可以的
  ------------------------------
  @木槿花儿飞 2015-04-09 20:20:42
  大师我叫杨红,麻烦了
  测名字需要结合你的八字,手相,面相等多方面的,如果需要测算可以联系我提前预约
作者:鱼饼J 时间:2015-04-09 20:40:11
  能从我的八字中看出我的运势吗?
作者:果子JJ 时间:2015-04-09 20:50:53
  @爱心中的绿洲 46楼 2015-04-09 19:58:00
  @果子JJ 2015-04-09 19:45:59
  命运,其中运是天机的一部分
  —————————————————
  那命和运有什么说法?

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 20:51:42
  @青果yc 2015-04-09 20:31:19
  什么,另一半也能算出来,好神奇,大师我现在还单身,是不是也可以帮我看一下
  可以帮你测测姻缘的,需要提供你的八字,手相,面相等,可以联系我预约吧
作者:一个人去旅行去 时间:2015-04-09 21:04:27
  大师,能帮我算算名字吗?真想知道我的名字到底好不好?
作者:missfan88 时间:2015-04-09 21:07:24
  成龙也改过名字呢,成龙以前根本就没那么红,好像成龙开始变红的时候还就是改了名字之后呢,除了成龙还有几个明星也是的,可见名字的重要性啊。
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 21:14:19
  @一个人去旅行去 2015-04-09 21:04:27
  大师,能帮我算算名字吗?真想知道我的名字到底好不好?
  可以的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 21:14:49
  “刘师傅,你说的真是一点都没错!”他的神情语态也渐渐的摆正了,“能不能麻烦您再帮我看看事业吗?”
  “当然可以!你的官星癸水无根吉,说明你应该属于管理阶层,不是一般的职员,但是很可惜,癸水没有戊己土来制,虽有月干乙木印星来化,但远隔力弱,因此,虽然有官但是不会是什么大官,而是能掌实权的小官。”
  他点点头,有点迫不及待地道:“确实如此,我现在是湘粮集团后勤处的副处长,主管采购,手里确实有点权力。那往后呢,我的事业还能更上一层楼吗?”
作者:迷途的小羊多懒 时间:2015-04-09 21:37:02
  大师,癸水无根吉,这是什么意思啊 。能解释一下吗?
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 21:53:27
  @迷途的小羊多懒 2015-04-09 21:37:02
  大师,癸水无根吉,这是什么意思啊 。能解释一下吗?
  这是一个命理的分析,但很片面,我不能断章取义
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 21:54:29
  “如果是在现在的单位,只怕很难!因为你背后的小人太多,暗中使绊子捣鬼的人太多。”
  “果然又小人!”他咬牙切齿起来。
  我安慰他道:“不过,你的八字从旺,忌财不见财星上局,这是大吉,说明你财运好,日干坐库,就是你平日里为人有点吝啬小气,还有点刻薄——想必这也是你招小人的原因!不过,我看你的大运还不错,应该是有自己当老板的运气,当然,可能不是这一两年的事情,等大运来了,你会当老板发大财,手下也会有很多人。”
  “呃……不是现在,那是什么时候?”
作者:最新鲜1996 时间:2015-04-09 22:05:24
  大师,官运财运这些都能看出来么?
作者:跳跳U0 时间:2015-04-09 22:07:28
  师傅,改了名字后命运会有好转不?
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 22:10:38
  @最新鲜1996 2015-04-09 22:05:24
  大师,官运财运这些都能看出来么?
  我可以帮你根据你的生辰八字等各方面分析的
作者:啦啦叶子 时间:2015-04-09 22:13:23
  大师,算命是不是信则灵不信则不灵啊?

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 22:32:35
  @跳跳U0 2015-04-09 22:07:28
  师傅,改了名字后命运会有好转不?
  有些人的名字适合就不需要改,有些人的名字不适合所以才会厄运连连,有一个好的适合自己的名字的人终会幸福一生
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 22:42:15
  “比如你走辛丑、庚子大运,也就是你37、38岁的时候。当然,这还要看你后天的努力程度,以及你自己能不能抓住这两次大运!否则的话,你天天躺在床上等大运从天上掉馅饼下来,那肯定是不会成功的!不管怎么说,只要你好好把握机会,自己努力,辛丑、庚子行大运的时候,可以考虑自己当老板或者参股其他有潜力的公司,抓住机会大干一场。假如过了这几次大运的话,以后可就没有那么好的机会了,所以一定要好好珍惜……”
  “我明白了!我一定会好好珍惜的!多谢大师指点……”
  他放下了300块钱,满意的离开了命理馆。
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 23:09:05
  不过,让我没有想到的是,再接下来的一个月内,他居然接连给我介绍了四五个客户,然后这些客户又带动了了其他的人来到我的命理馆,渐渐的帮我打开了局面。直到今天,我们仍然是非常好的朋友,时常有往来。
  很多人都不信八字,觉得是牵强附会。
  我曾经问过一些人,为什么这么固执的认为四柱八字是伪科学。
  他们给我的回复惊人的相似,都说,既然八字是科学的话,那么八字相同的人岂不是应该命运相同?那么,在同一家医院里,差不多时辰出生的婴儿,岂不是命运都应该相同吗?可是为什么有些婴儿刚出生就夭折了,有些人长大后却一帆风顺、富贵双全呢?
  我相信,肯定也还有很多读这篇文章的人,也会有同样的想法。
  再这里,我给大家简单的解释一下。
作者:木槿花儿飞 时间:2015-04-09 23:16:52
  睡觉之前也要来看看,故事诱惑力太大了
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 23:37:52
  正所谓同命都不同运,何况八字相同的人,也并不能就称的上是“同命”,因为时柱共有2个小时,时间差别,都会带来不同的影响。根据时间和空间就确定俩条信息轨迹;一条叫天性,另一条叫秉性我们也叫它遗传。通常把这俩条合起来叫天命。另外俩条叫慧性和习性。他是生下来以后修成的,我们把她叫人事。而慧性是能正确引导和判断机会,习性决定机缘数量的总比例。慧性是通过学习来改变的,慧性高的能对自己命理的运程有一个全面的了解,从而能顺势而为,以达到事半功倍。同时慧性还能引导培养好的习性慧性领悟忠·孝·礼·义·仁·智·信等来培养。当然慧性和习性还受其他的因素影响。比如趋吉避凶之术,法术,名字,风水等
  所以,八字相同的人,再命运轨迹上,会有相似之处,但是假如性别不同、出生的家庭财富、教育、环境的不同,起点不同,那么秉受的天地之气,比如磁场、气场自然也不同。还有就是从父母身上获得的遗传素质和体质也有不同……
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-09 23:38:56
  今天就先写到这里了,明天我会继续给大家写的,各位早点休息,晚安!
作者:linweiweigs 时间:2015-04-10 00:50:47

林伟伟 男 1982.02.14(新历) 能简单帮我算下吗
作者:u_99707682 时间:2015-04-10 09:44:00
  顶一个,求更

作者:奔跑线上 时间:2015-04-10 10:07:25
  什么是习性和慧性呀,它们有联系吗?
作者:果子JJ 时间:2015-04-10 11:57:52
  名字,周星,大师算算

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 12:51:07
  @linweiweigs 2015-04-10 00:50:47
  林伟伟 男 1982.02.14(新历) 能简单帮我算下吗
  算什么呢?姻缘,事业还是什么。。
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 12:51:32
  @奔跑线上 2015-04-10 10:07:25
  什么是习性和慧性呀,它们有联系吗?
  认真看软文慢慢会理解的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 12:52:40
  @果子JJ 2015-04-10 11:57:52
  名字,周星,大师算算
  测名字好不好要结合你的八字,手相,面相等各方面的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 12:53:31
  因此,即便真的是同年同月同日同时同分秒出生的两个人,一个是家财万贯,一个是平困交加,那么即便他们到了流年大运的时候,走同样的运,大家会觉得他们是站在同一个起跑线上吗?
  就好比比尔盖茨吧,中途退学,创出一番大事业,但是假如比尔盖茨的老妈不是IBM的董事,而是乡下的老农民,那么,他还会有今天的格局吗?这就是秉性。
  因此,再先天上的,任何的差别,都有可能使一个人的命运轨迹发生偏移。更何况,这先天上的因素,只是影响人生命运的一个因素而已。除此之外,后天上,一个人的主观努力成都,也会对人生命运也会产生能动作用。
  所以,再我们命理学之中,通过出生时辰(即四柱八字)来推断人生命运,还得在命盘中看流年、看十神;以及她后天形成的面相和手相等其他的有用信息,综合起来,才能判断。
  生辰八字只是决定了一个人的命运轨迹或者说走向,但是任何一个匹配条件的不同,都会呈现出不同的结果。八字与姓名相比,当然是八字对人更重要,八字是人生命运的基础。八字是人的先天条件。姓名与八字,好比花与锦,八字好再加上姓名好,犹如锦上添花;八字差一点,取好了姓名,也能在一定程度上弥补锦之不足。
  所以,四柱八字预测命运的目的,其实就是要把这些信息找出来,加以把握和利用,顺势而为,趋吉避凶。
  天命是上辈子修的因果。但上天关上一扇门时,也会打开另一张门。比如人生来都有高矮之差,身材较高之人能看的更远,但是却往往忽视脚下道路的深坑,容易跌倒。而个矮之人,却不会有这样的烦恼。
作者:啦啦叶子 时间:2015-04-10 13:17:11
  大师这是相当懂算卦啊,不然怎么会写的这么好。好厉害啊!
作者:木槿花儿飞 时间:2015-04-10 13:23:26
  原来大师懂的这么多啊,越来越崇拜大师了
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 13:34:15
  @木槿花儿飞 2015-04-10 13:23:26
  原来大师懂的这么多啊,越来越崇拜大师了
  谢谢各位的支持
作者:迷途的小羊多懒 时间:2015-04-10 14:08:56
  大师说的好,虽说根据你的八字,你的命很好,但是后天的努力也是很重要的,不过要想知道你是不是有旺夫相,还是得算算看哦。

作者:鱼饼J 时间:2015-04-10 14:11:11
  上帝是公平的,我觉得很对!!
作者:木槿花儿飞 时间:2015-04-10 14:15:10
  大师说了帮我算算名字的,麻烦大师啦
作者:哎呀518哎呀 时间:2015-04-10 14:19:16
  厉害!有那么准么?

作者:missfan88 时间:2015-04-10 15:27:07
  易学命理学真的能帮我们走出我们的困惑吗?
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 16:02:40
  @木槿花儿飞 2015-04-10 14:15:10
  大师说了帮我算算名字的,麻烦大师啦
  可以的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 16:49:51
  人有贫富之分,贫者只需衣食饱足便会安乐。富者却往往欲求不满,有十想万,有万想百万。求不得,脱不离。安乐反倒不如贫者富余。
  人有美丑之别,美者一生不知世人喜爱的是自身的美貌皮囊,还是自身灵魂的纯良。貌丑者,反倒不会有这样的烦恼。
  世间为何美丑?只因红粉骷髅白皮骨,再好的皮囊都会老衰,反倒抵不过一颗纯良的心。您有不同见解请加贰肆柒壹柒贰贰玖壹,世间为何有遗憾?只因婆娑世界,没有遗憾,即便幸福再多也体会不到快乐。
  上天是公平的,所以当你拥有时,同时也会失去。一生拥有什么,经历什么并不重要。赤条而来,赤条而去。即便是皇图霸业,最终也会化为黄土。
  如何修得觉行圆满,勘破生、老、病、死、爱别离、怨长久、求不得、放不下,自得自在便可得见如来。
  人生入世只留业障随身,在轮回里沉浮。
  有道是‘一切有为法,如梦幻泡影’。
作者:u_99707682 时间:2015-04-10 17:45:24
  大师,可不可以给我算下,我感觉自己有点倒霉

作者:missfan88 时间:2015-04-10 17:46:35
  大师能教我简单的预测一下吗?
作者:哈皮雀雀儿2014 时间:2015-04-10 18:40:55
  我不喜欢算命,

作者:哈皮雀雀儿2014 时间:2015-04-10 18:43:42
  我只看灵异的,到觉得你这个也写的不错,有时间算哈名字咯

楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 19:37:50
  @missfan88 2015-04-10 17:46:35
  大师能教我简单的预测一下吗?
  可以的
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 19:38:25
  可又有几人能看破呢?我也不能例外,但只求看淡。人的一生越是年龄大,就会发现有些事根本不是人能控制和掌握。我命理八字这么多年以来认为是运气 、住宅 、人为 、姓名,这五个方面是决定人生命运成败的重要因素。
  生命:这里的生命指的是“命”先天的。(您有不同见解请加贰肆柒壹柒贰贰玖壹)生在什么时代,动乱还是和平,同样的命理命运肯定是不一样的,是国运大于个人的命运;同样的年代生在什么家里,什么地理环境;这些就是上辈子修的因果。
楼主爱心中的绿洲 时间:2015-04-10 19:58:41
  运气:它是命运中后半部分是后天的是单方面“运”也包含“气”。如有专背运,有鸿运之时,“运”有时是自己的奔向与自然科学中所指的“逆向”与“顺向”,命好比是一台车,运就好比是路,我们知晓运后就能趋吉避凶。 
  住宅与地理环境:也是大家都知道的风水。在重要的地理位置上如在军事上分要地、生死之地,在人们住宅也同样风水学中有背靠高地,前面开阔,向东流的水为生水,向北流的水为死水等。
  人事:主要为学习而养成的修为和性格,慧性。
作者:迷途的小羊多懒 时间:2015-04-10 20:02:27
  命是怎样的,我们无法预料,如果不清楚的话,很可能会遇到躲不过去的灾难,但是如果知道的话,就可以有效的避免了,所以我们可以去算一算。
作者:木槿花儿飞 时间:2015-04-10 20:07:34
  我高三的时候我的好朋友去算过,是她的妈妈要她去的,当时我还觉得她妈妈好迷信的说,但是在看了大师的故事后我发现这些根本就不是所谓的迷信了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 457 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规