毕福剑必须向全国人民道歉[已扎口]

楼主:前将军liu星 时间:2015-04-13 13:32:00 点击:21769 回复:609
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  毛主席离开我们快四十年了,四十年沧桑巨变,沧海横流,毛主席却依然深深印刻在我们的记忆中,毛主席这位共和国的缔造者,中国人民伟大的领袖,他所留下的历史遗产不仅是中国人民的宝贵财富,也是世界人民的宝贵财富。他所开创的事业不仅改变了中国,也改变了世界。他是备受人民爱戴和尊敬的伟大领袖,也是中华民族伟大的民族英雄。
  但最近所发生的央视著名主持人毕福剑侮辱毛主席事件,却深深刺痛了敬仰和爱戴他的人民,不管毕福剑此人出于何种目的,不管他被谁利用,不管他肆无忌惮的发表如此不堪的言的论背后所隐藏着什么,我们都不想再去过多理论。单从其身份来看,一名代表央视立场的著名主持人、一名曾近的退伍军人、一名中国共产党党员,他的所作所为虽在表面表现出其个人道德的低劣,实则丧失了其作为党的宣传部门一名新闻工作者所应具有的政治素质和做为一名共产党员党章所规定的党员要言行一致,忠诚于党的要求 。这种台上一套,台下一套的做法,这种可怕的人格分裂,不仅伤害了喜爱他的观众,损害了央视荣誉,更伤害了全国人民。而其发表言论所造成的严重社会影响和国际影响更是在相当长时间内无法根除的,此种伤害之深,深入人心,发人深省。
  我们的社会需要崇尚英雄,我们的国家需要崇尚英雄,我们的民族需要崇尚英雄,因为不崇尚英雄的民族是没有未来和希望的,毛主席就是我们中华民族的伟大民族英雄。他带领中国共产党和中国人民取得了新民主主义的胜利、取得了社会主建设和革命的胜利。他所开创的事业不仅让中国自立于世界,更让世界仰视中国。是他开创了中国在世界历史的新时代,是他让中国人民从此走向了光明。
  现在我想问那些借“言论自由”,借所谓“个人道德”,为毕福剑狡辩开脱的人,难道美国人民忘记了华盛顿将军吗,印度人民忘记了圣雄甘地了吗,南非人民忘记了曼德拉总统了吗,没有,他们没有,因为他们深知领袖对于国家和民族的影响意义深远,领袖对于整个民族的未来是多么重要。而我们呢,这就是我们的国民,在公共场合肆意侮辱自己的领袖,侮辱曾培养自己的人民军队。我想问问毕福剑及毕福剑们,你们的一切谁给的,没有毛主席所开创的事业,你们还能如此潇洒的喝酒吃肉,如此潇洒的夜夜笙歌吗?
  我还想问那些借所谓“不告密,是道德底线”为毕福剑和毕福剑们开脱的人,试问什么是告密,什么是道德底线,难道一个为国家利益举报他人违纪违法的人是告密者吗?一个一起合谋杀人,幡然醒悟举报自己同伙的人也是告密者?一个如实向上级反映同事违规违纪的人也是告密者吗?请给我解释什么是告密者,什么是道德底线,你们如此毫无顾忌的为毕福剑开脱才是丧失道德底线,才让人可笑,可叹。
  不想再无休止的与毕福剑们争论下去了,因为你们不配。因为毛主席在人民心中的地位是不可撼动的,因为毛主席永远活在人民的心中,纵然时代变迁、时光飞逝,毛主席永远不朽。
  最后想说的是,毕福剑欠全国人民一个诚恳真诚的道歉,毕福剑欠全国人民一个满意的交代,毕福剑及毕福剑们,即使你们道歉了人民也不会原谅,记住历史人民写的,历史是严肃的,历史是公正的。

打赏

8 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:q87087 时间:2015-04-13 13:32:41
  @前将军liu星
  提供顶
  帖,帖子爆
  光业务,联系QQ

QQ:四二三55壹99

• u_104766608: 举报  2018-02-19 12:28:29  评论

说实话老毕比经济台、国际台、科教台、·····绝大多数主持水平差远了!因为是娱乐节目群众范围广、加上编导一直坚持草根路线·····即使是娱乐类《黄河某某》瞿某也比他强得多、还有《某某民歌》·····是中央台给他如此出名的机会也就是说共产党给他机会还骂共产党!什么人!
  • 海上明月明月: 举报  2018-02-20 07:21:24  评论

评论 q87087:已经是第五代了,死去的没有留下一点遗书什么的。人无完人,我是他会留下遗书,错误的部分允许批评,承认晚年的错误。生前写死后公布。受国之垢,是为社稷主,怎么能没这个境界呢。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿生哥 时间:2015-04-13 14:14:13
  楼主该吃药了。
我要评论
作者:阿生哥 时间:2015-04-13 14:14:59
  老毕牛人,顶老毕
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:火炮与玫瑰 时间:2015-04-13 14:15:54
  好帖!顶先!

• u_104766608: 举报  2018-02-19 12:31:13  评论

说实话老毕比经济台、国际台、科教台、·····绝大多数主持水平差远了!因为是娱乐节目群众范围广、加上编导一直坚持草根路线·····即使是娱乐类《黄河某某》瞿某也比他强得多、还有《某某民歌》·····是中央台给他如此出名的机会也就是说共产党给他机会还骂共产党!不作死不会死
  • 死里逃生之人: 举报  2018-03-05 11:48:20  评论

我们家几乎没人看"星光大道”了因为上网和微信忙不过来!
我要评论
作者:火炮与玫瑰 时间:2015-04-13 14:16:58
  @阿生哥 2楼 2015-04-13 14:14
  楼主该吃药了。
  -----------------------------
  美狗休得猖狂!

作者:汝遇得谁 时间:2015-04-13 14:26:48

作者:HelloYYK 时间:2015-04-13 14:35:14
  老毕太失人格了,是一种耻辱,都说家丑不外扬,还当外国人的面骂自己的祖宗,可能也不是中国国籍了。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:守望_东方 时间:2015-04-13 14:38:29
  楼主没骂过什么人?
  这种台上一套,台下一套的做法,这种可怕的人格分裂???
  现在大家出来混,谁不是戴着面具的?
  楼主装吧,你就装吧,装得好像全国道德模范一样,佩服。
作者:仆人的老板 时间:2015-04-13 16:16:57
  当年一帮土匪用非法侵占资本家和农民大户私有财产卑鄙手段扩大武装夺取了合法政府权力,然后惨无人道欺压剥削剥夺百姓的说话权,土地权,选举权,。。。权。这个罪魁祸首难道不该被唾骂吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:肉山大魔王F 时间:2015-04-13 16:22:40
  楼主脑子真好。被洗的真干净 彻底。

我要评论
作者:如鲠在喉W1 时间:2015-04-13 16:52:52
  老毕说的没错,他说出了全国有良知的人的心里话。
  • 雨落横山x: 举报  2018-02-12 22:49:08  评论

评论 如鲠在喉W1:别侮辱有良知的人
  • 我本疯神: 举报  2018-02-13 13:55:26  评论

真是!老毕就是吃屁长大的,只适合跟层主为伍!对于端谁的碗都搞不清楚的老毕,得来的回报就是唾弃!赵本山都知道感谢党和政府,感谢央视给他提供了一个表演的平台。这老毕真他妈的吃错药了!
作者:bj为国捐精 时间:2015-04-13 21:36:30
  与反革命集团首犯江青,共睡一床密谋。
作者:维文01 时间:2015-04-13 21:45:48
  道你妹啊道
作者:不是因为寂寞1997 时间:2015-04-13 22:01:05
  老毕没说错啊?
我要评论
作者:右在自取其辱 时间:2015-04-13 22:17:43
  @HelloYYK 2015-04-13 14:35:14
  老毕太失人格了,是一种耻辱,都说家丑不外扬,还当外国人的面骂自己的祖宗,可能也不是中国国籍了。

• 当代牛虻: 举报  2018-02-18 21:07:55  评论

一轮红日出韶山,一花独开百花残;阶级斗争大棒舞,冤魂太多数不完!
  • u_104766608: 举报  2018-02-19 12:42:51  评论

娱乐节目收视高主要是专业性不高、群众范围广、中央电视台(其实山西台某颖、河北民歌·····比他好得多!)主要是编导的功劳
我要评论
作者:右在自取其辱 时间:2015-04-13 22:18:28
  @如鲠在喉W1 2015-04-13 16:52:52
  老毕说的没错,他说出了全国有良知的人的心里话。

• 当代牛虻: 举报  2018-02-18 21:12:17  评论

毛公坟头狂犬多,“自取其辱”尤其恶;棍子帽子加谩骂,自小粪便吃得多。
我要评论
作者:右在自取其辱 时间:2015-04-13 22:20:28
  @阿生哥
  该吃药了。

你的确吃药了!

• 当代牛虻: 举报  2018-02-18 21:16:16  评论

“自取其辱”真是恶,卖弄嘴皮歪理多;爬上网坛露凶像,到处谩骂似恶魔!
我要评论
作者:右在自取其辱 时间:2015-04-13 22:21:19
  @前将军liu星

==========================

• 飞叶如刀: 举报  2018-02-22 22:14:52  评论

@右在自取其辱 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意。礼轻情意重
我要评论
作者:carniva1 时间:2015-04-13 22:23:01
  老毕不用向我道歉。
我要评论
作者:zy0016 时间:2015-04-13 22:23:45
  毕福剑这个事其实挺无聊的,不同的立场得到的结论自然不一样,关键是你站在什么立场上看毕福剑的言论。
  比如,如果你是站在老舍,傅雷,赵九章,彭德怀,刘少奇等人的立场上看,毕福剑说的话也没什么错。
  另一方面,如果你是站在林彪,江青,王洪文,张春桥,姚文元,薄西来,周用康,谷俊山等人的立场上看,那么毕福剑就是罪大恶极。
  关键是读者选择站在哪一边的问题。
  有人说站在人民一边,其实是个伪命题,因为两边的人都自称代表人民。关键是人民选择哪一边。我觉得,为民众的利益牺牲自己的人,比如彭德怀,才有资格代表人民。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:carniva1 时间:2015-04-13 22:25:05
  老毕不用向我道歉。
作者:月亮下的蛋蛋 时间:2015-04-13 22:32:24
  该道歉的是那还活着的傻子,
作者:二江忧愁 时间:2015-04-13 22:34:23
  为什么要道歉?

作者:kkwdkk 时间:2015-04-13 22:37:40
  @仆人的老板 9楼 2015-04-13 16:16:00
  当年一帮土匪用非法侵占资本家和农民大户私有财产卑鄙手段扩大武装夺取了合法政府权力,然后惨无人道欺压剥削剥夺百姓的说话权,土地权,选举权,。。。权。这个罪魁祸首难道不该被唾骂吗?
  —————————————————
  顶一个

我要评论
作者:kkwdkk 时间:2015-04-13 22:39:17
  @zy0016 20楼 2015-04-13 22:23:00
  毕福剑这个事其实挺无聊的,不同的立场得到的结论自然不一样,关键是你站在什么立场上看毕福剑的言论。

比如,如果你是站在老舍,傅雷,赵九章,彭德怀,刘少奇等人的立场上看,毕福剑说的话也没什么错。

另一方面,如果你是站在林彪,江青,王洪文,张春桥,姚文元,薄西来,周用康,谷俊山等人的立场上看,那么毕福剑就是罪大恶极。

有人说站在人民一边,其实是个伪命题,因为两边
  支持你

我要评论
作者:kkwdkk 时间:2015-04-13 22:40:49
  看上面这么多评价,说明大部分国人是清醒的,楼主杯具了啊/

• 潇潇雨落L: 举报  2018-02-17 13:37:04  评论

看来版主与你们一路货,把我的评论删了,怪不得一片黑、这个平台是某些人的戏台而已
我要评论
作者:gangyi1978 时间:2015-04-13 22:42:03
  不要动不动拿全国人民说事儿,你算那根葱,劳资就不要毕姥爷道歉

作者:u_97590204 时间:2015-04-13 22:44:11
  楼猪代表不了全国人民,你只能代表你自己。我不需要毕福剑道歉,因言获罪,是封建社会产物。

• 秋灵橙黄犬: 举报  2018-02-13 00:03:50  评论

我顶你,麻烦告诉下怎么踩楼主,我想把楼主那副道德楷模的虚伪模样踩到海底。
我要评论
作者:yy12309 时间:2015-04-13 22:44:11
  @仆人的老板 9楼 2015-04-13 16:16
  ------------------------------
  不是靠那点钱夺取的,是靠背后的那颗大树支持的,否则他们能行吗
作者:u_97590204 时间:2015-04-13 22:46:59
  楼猪之流,除了骂街,就是撒泼,可笑可悲,逆时代潮流,终究会被丢进历史垃圾堆。

作者:u_97590204 时间:2015-04-13 22:47:51
  @gangyi1978 27楼 2015-04-13 22:42:00
  不要动不动拿全国人民说事儿,你算那根葱,劳资就不要毕姥爷道歉
  说的对

作者:护花传奇 时间:2015-04-13 22:55:10
  @zy0016 2015-04-13 22:23:45
  有人说站在人民一边,其实是个伪命题......
  这个话说得好!
我要评论
作者:土石山川2010 时间:2015-04-13 22:57:10
  老毕不用向我道歉!
作者:护花传奇 时间:2015-04-13 22:58:29
  人家又没有草你妈,就是草了也是搞错了!因为你不配!
作者:Aeroplan 时间:2015-04-13 22:59:10
  我也不要毕福剑道歉,他说的没错。

另外,共和国的缔造者是孙中山,是辛亥革命推翻满清,建立共和。

作者:楚天来复 时间:2015-04-13 22:59:46
  二十年之内必被清算,楼主如果想晚年幸福还是早点去陪吧!
作者:DBJ430611 时间:2015-04-13 23:12:20
  在网上看到的一篇文章,请楼主把眼睛垮开了仔细看看:
  原文地址:给毛左的脑筋梳理一下——文革作者:左三叶
  【转】给毛左的脑筋梳理一下——文革

转载自 shiwoyaomai

最终编辑 shiwoyaomai

源自网络

1978年12月13日,在中共中央工作会议上,叶帅宣布:

中央经过两年七个月的调查,核实“文革”有关数字是: 七百四十五万人受迫害, 四百二十万人被关押审查, 一百七十二万八千人自杀, 单高级知识分子被逼跳楼、上吊、投河、服毒──死亡达二十万人。
  1970年“一打三反”运动,被“从重从快”判处死刑的“现行反革命”就有十三万五千余人, 武斗死亡二十三万七千人, 七百零三万人伤残, 七万一千二百个家庭彻底被毁, 非正常死亡者至少七百七十三万人。
  据不完全统计,全国遭受残酷迫害的人有一个亿(占全国总人数的九分一), 冤枉死亡的人数超过两千万, 损失了国民经济八千亿人民币 (叶剑英在1978年12月13日中央工作会议闭幕式上的讲话)。

毛左不愿面对的问题:各位拥毛人士能回答吗?

1,地、富、反、坏、右是什么概念?他们都是该死的吗?建国前有些人省吃简用,把攒的钱用来置地,建国后被划为地主,打倒在地。建国前有些人吃喝嫖赌,败光了家产,建国后被划为贫农,成为人上人,什么世道?

2,那时的中国人自以为有尊严,可是外人却在看我们的笑话,就象我们现在看朝鲜人一样,我们的尊严在哪?

3,那时人人自危,连不小心在屁股下面垫了张有毛头像的报纸都能被打成反革命,我们有什么安全感?

4,我们县两派武斗死伤了好几百人,双方抓住对方的人都往死里打,打死以后还要暴尸示众,请问他们谁是坏人?谁是好人?武斗时大街上都架着机枪,人一露头就打,请问他们之间为什么有那么大的仇恨?

5,三年人祸死了四千万人,这些死去的人他们都是阶级敌人吗?

6,我们的志愿军战士流血牺牲,被俘后经过不屈不挠的斗争回到祖国,迎接他们的是审查、批斗、开除军籍以至迫害致死,请问,他们有什么错误?

7,农民被禁锢在土地上不准转移,一辈子只能与土地打交道,多少人的才华被无情的埋没?他们还是土地的主人吗?

8,有人想回到过去时期,那我请问你们,在大锅饭的体制下,农村谁去种地?工厂谁去开机器?

9,你们说资本家剥削工人的劳动价值,那我请问你,在社会主义的体制下,工人的劳动的剩余价值到哪里去了?都给工人了吗?

10,请问你们,中国人都是三岁小孩吗?还需要不断的谆谆教导吗?离了那些所谓的思想、主义、理论、代表就活不了吗?同样是中国人,为什么香港人、台湾人、新加坡人就不需要这些教导而生活的更好呢?

11,在问你们,那些所谓的社会主义、资本主义的争论就这么重要吗?世界上还有几个社会主义国家?他们都是什么样子?你们能回答吗?

12,那时代的人没有人为“钱”而活,因为那时都没有钱,即使有钱也买不到东西,但是你没有看到那时的人却是为“权”而活吗?因为有权就有一切,为了权他们什么事也能干出来。普通百姓既没钱也没权,他们遭受的不是压迫吗?

13,有人吹捧那时的医疗保障制度,可是你们没有看出那时的医疗保障制度是本末倒置吗?正确的做法应该是用有限的医疗资源培养更多的医疗人员和改进完善医疗设备.但是毛的做法却是把有限的资源一分了事,老百姓仍然缺医少药.这种做法合理吗?

看了拥毛派的言论,我支持反毛派了 。我本来既不反毛也不拥毛,因为我认为毛只是中国一个普通的领导人,毛领导的中国并没有给中国人民作出很大的贡献,相反犯了了许多不可饶恕的错误。至于拥毛和反毛我都不反对,那是因为个人的观点不可能一样。

最近我在各个论坛上看到不少拥毛者的文章,看了这些文章,我不但没有拥毛,反而支持反毛派了。拥毛派的以下的几个观点引起了我的反感。

1,有些拥毛者拼命掩盖三年自然灾害的真相。

什么样的人才拼命掩盖罪恶的发生?日本右翼分子!他们到现在还在拼命的掩盖当初的侵华战争对中国人造成的伤害。这些掩盖事实的人与这些日本右翼分子是一丘之貉。

2,有些拥毛者在数字上做文章,指出三年自然灾害死亡的人数没有3000万,只有几十万、几百万最多一千万。

请问这些人,在和平的年代下,在没有大的自然灾害下,饿死3000万人是不应该的,难道饿死几十万人就是应该的吗?而饿死几十万人和饿死3000万人有什么本质的区别吗?在和平年代,饿死一个人都是在犯罪,在这一点上,你们有什么好辩解的?

3,为文化大革命叫好,认为文化大革命有正确的一面。

请问文化大革命有什么好处?把整个中国的人整的人不人,鬼不鬼的就好了?破坏文化,搞垮经济就好了?使中国落后世界30年就好了?

4,把社会的成长归功于毛一个人,认为毛领导的中国取得过不少的成绩。

社会在发展、进步,这是一个规律。民国时期的经济比大清朝先进不知道多少倍。是一个客观规律,而不是什么人为的因素。换句话说,没有毛难道中国就不发展了?美国、日本、欧洲各国没有毛,发展的好不好?台湾没有毛,发展的好不好?相反,那些有毛的影子的国家,如朝鲜、古巴、前苏联等国,他们发展的怎样?

5,认为毛时期的中国没有腐败,是中国最廉洁的政府。

腐败是什么?腐败难道只是贪污、受贿吗?对钱财的贪婪是腐败,对权利的贪婪就不是腐败吗?现在都说有钱就有一切,可是在毛的时代,有权就有一切!为了权利,你挣我夺,最后不是你死就是我忘。毛直到最后一刻仍紧握权利不放手,上行下效,一直延伸到现在,这对老百姓有什么好处了?现在的腐败实际上仍然是权利的腐败。

6,有人认为抗美援朝等战争打出了军威国威,使中国人民站了起来。

也许,毛等既得利益集团是站了起来,但是普通民众从来也没有站起来。毛在位近30年,几乎把中国周围的邻国打了个遍,即使用人民的血汗钱也没有在世界上买到一个真正的朋友,造成国际上的孤立。而国际上则把中国当成“好斗的公鸡”,请问中国人民是真正的站起来了吗?

7,盲目高喊:毛万岁、社会主义万岁等口号

毛作为一个国家的领导人,他就应该带领国家走正常发展的道路,可是我们看到他领导的国家到底是好是坏?事实会说话。退一万步讲,假如中国真的在毛的领导下走向富裕、强大,这正是他应该做的,为什么还要高喊“万岁”?一个人做自己应该作的事情就能被喊为“万岁”吗?世界上本来没有主子,奴才多了就有了主子了。

8,最主要的一点:把毛的罪行说成是毛在发展中的失误,毛是真心真意为人民群众服务的。而毛的这些罪行是毛身边的人造成的,毛是别人的替罪羊。

真是好笑,说到中国取得的成绩时就是毛的功劳,指出毛的失败就成了别人的错误。毛如果真是为群众服务的,那他为什么听不进去反对的意见?为什么打倒一个又一个反对他的意见的人?毛在台上只听溜须拍马者的阿谀奉承之言,从听不进去逆耳的忠言,完全是以个人意志强加于国家之上,别人怎么能替他犯这么多的错误呢?毛为了群众的利益能把国家搞的民不聊生,如果他不为群众的利益能把国家搞成什么样子呢?

各位拥毛派,对毛的赞扬只会使毛越描越黑,社会在发展,国家在进步,只有充分的吸取以前的经验教训,才能使我们国家发展的越来越好。对毛的无节制的吹捧只会让更多的人了解毛丑恶的本质,使更多人加入到反毛的行列中来。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:DBJ430611 时间:2015-04-13 23:18:22

作者:牛栏山分舵 时间:2015-04-13 23:18:30

我是合法and守法中华人民共和国公民,仅代表我自己表示,毕福剑不用向我道歉。貌似和我一样的盆友不少,所以建议标题改成“必须向部分人民道歉”,虽然有点儿滑稽,起码不那么傻逼。

我要评论
作者:真要命啊 时间:2015-04-13 23:25:29
  老毕是酒后吐真言,话糙理不糙。如果说老毕通篇调侃只不过为了博人一笑,但这句话可不是笑话,而是一句大实话。不信,你去问问中国的老百姓,在老毛统治下,吃饱过肚子吗?那是人过的日子吗?我小时候常听老人们说,最苦的日子并不是在什么“万恶的旧社会”,而是58年的大饥荒时吃 “复合面”(麦秸磨碎了加上麸皮)、“观音土”,还要被干部逼着去干活的苦日子。经过那个年代思维正常的人都记忆犹新,毛时代是以贫穷、饥饿、匮乏、恐怖和血腥为基本色的年代,没有人会留恋那个年代。
  高文谦先生曾说过,“毛泽东是中国人的宿命和孽债,不仅深刻影响了中国几代人的命运,而且他已经死了多年,阴魂不散,至今还在缠绕着中国人,牵制着中国未来的走向。”毛左的疯狂行为正在印证这一点,毕福剑如果遭受打击,也将被写入史册。
  毛泽东无疑是一代奸雄,他用自己的手段改变了近代中国历史原有的进程。但是,即使是从大历史角度看,毛时代都是中国历史三峡中的一个回旋,一段不堪回首的曲折历程。中国的现代化进程一开始是以欧美为师的,清末派出的留学生都去了美国,请来帮助设计中国政治体制的也都是欧美人。可是,造化弄人,历史给中国开了一个大玩笑,中国社会在一系列躁动中发生了惊天大逆转,转到以俄为师的邪路上去了。而毛在这场逆转过程中起到了关键作用。可以说,毛泽东是中国人在全球化的过程中民族集体无意识的失落、抵触、挣扎、反抗、一误再误、最后走向邪路的人格化符号。
  毛有雄才大略,可惜没有用到正经地方,关键是他的德行低劣。我赞成这样的观点,毛是列宁式的 主义、中国皇权专制传统、中国底层流氓文化三者的集大成者。毛的第二任妻子杨开惠对他的八字评语最贴切,就是“生活流氓,政治流氓”。毛以他的“流氓”本性改造了中国社会,宣扬卑贱,藐视高贵,造成全民的粗俗化和“痞子化”,以说脏话为酷,以不择手段为荣。如今,男女生殖器 “屌”、“逼”等都堂而皇之登上官方媒体,连央视名主播毕福剑在高朋满座的饭局上也是满口脏话。
  毛的权力宝塔是以中国人的尸骨堆砌而成的,他是现代中国一切灾难的始作俑者。毛时代非正常死亡的人数,超过中国历史上任何一个朝代,也超过了纳粹希特勒的大屠杀和斯大林的大清洗。一场“大跃进”就造成三千多万农民被饿死,历次运动杀死的中国人也以千万计。
  毛左一直津津乐道,说毛泽东是一个民族主义者,这是谎言。研究中共党史的人都知道,毛才是一个认贼作父,出卖中华民族利益的奸贼。最近解密的前苏联档案记载,在抗日战争最艰苦的1940年底,毛通过季米特罗夫向斯大林提出“15万精兵计划”,就是用中共15万精兵偷袭国民党后方,把蒋介石干掉,造成日伪占领南中国,苏联与中共占领北中国的南北朝局面。万幸的是,这个建议被斯大林拒绝。
  毛左一直吹嘘毛泽东让中国人民站起来了,这更是谎言。如今连体制内的人们,包括毕福剑,都明白过来了,1949年后,只有毛一个人站起来了,全国人民都跪下去了,都成了他任意驱使的奴隶。早年的毛也许还有某种理想主义,他和一大批中共创始人一样,一开始并没有想把中国引向邪路上去,但结果却是显然的,历史已经证明他们在走邪路,但他却知错不改,错上加错,明知走不通的路仍要坚持往前走,全不顾人民的死活,让中国人民付上了惨重的代价。
  如今,中共当年的“老师”和“兄弟”们纷纷改弦易辙,走上了人类共同的发展轨道。东欧诸国已经立法禁止纳粹和共产党的标志及其思想。毛主义在中国早已经破产,但毛留下的孽债仍未还清,毛的幽灵仍在中国大地上四处游荡、肆虐。中共为了一党之私,仍在拼命为毛的罪过遮掩,粉饰,历史档案不敢揭开,历史事实不许探讨,纵容毛左猖狂,这是不负责任,这是犯罪,最终将再次把中华民族推入“左祸”之中。 为维护自己的权力基础,试图“打通毛邓”,为毛招魂,实在是在玩火。中国要想有个光明的未来,必须彻底抛弃毛泽东的政治遗产,把毛左扫进历史的垃圾堆。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:李客家 时间:2015-04-13 23:27:02
  @DBJ430611 38楼 2015-04-13 23:12:00
  在网上看到的一篇文章,请楼主把眼睛垮开了仔细看看:
  原文地址:给毛左的脑筋梳理一下——文革作者:左三叶
  【转】给毛左的脑筋梳理一下——文革
  转载自 shiwoyaomai
  最终编辑 shiwoyaomai
  源自网络

1978年12月13日,在中共中央工作会议上,叶帅宣布:
  中央经过两年七个月的调查,核实“文革”有关数字是: 七百四十五万人受迫害, 四百
  一口气看完,你太有才了,顶一个。

作者:u_96432827 时间:2015-04-13 23:30:12
  @kkwdkk 25楼 2015-04-13 22:39:00
  支持你
  好

作者:u_96432827 时间:2015-04-13 23:30:40
  @u_97590204 28楼 2015-04-13 22:44:00
  楼猪代表不了全国人民,你只能代表你自己。我不需要毕福剑道歉,因言获罪,是封建社会产物。
  说得对

作者:u_96432827 时间:2015-04-13 23:31:13
  @护花传奇 35楼 2015-04-13 22:58:00
  哈哈

我要评论
作者:zhengstar 时间:2015-04-13 23:31:38
  不需要向全国百姓道歉,它又没有对不起全国百姓!只是它入了D,它现在又在对付D,它对不起的只有D,与百姓何干?

1.这不是告密:
  老毕是属于明星级的公众人物,那种场合又是有外国大使和美国特工在场的外事活动,属于公共活动!拍摄时老毕也知道(视频最后老毕有说),上传到网上属于其各人权力!这叫告密?如果这叫告密,请楼主指责所有的娱乐,并指责暴光雷政富的P民们吧!

2.请不要消费言论自由!你有言论自由!别人自然有打小报告的行为自由!法治社会,一切不违反法律的皆自由!而公知大V们只鼓吹自己的自由,却要剥夺别人的自由,那不叫自由,那叫独裁!

3.请不要拿文G打小报告类比!
  当年打小报告危害是基于没有法治的基础上!一个真正的法治国家不怕打小报告!在美国活的自由,什么自由?就是敢随便说话,也不怕别人打小报告的自由!而不是你见不得光还不许别人揭露的自由!

4.更不要造谣因言获罪!老毕受罚是合情合理的!
  想问一下,老毕因为这个言论被抓捕了吗?被判了什么罪啊?老毕获得了言论自由,但它的言论违法了D规,因为D是D员,D规明文写着D员必须爱D!就如公司员工违法公司规定而被开除,能叫文G吗?

老毕被罚与言论自由有个P关系!它骂的,老百姓都可以骂!并且不怕打小报告!!!只要不是D员!就不会违法D纪!请不要消费言论自由!

5.到底是两面三刀的岳不群危害大?还是喜欢打小报告的小人危害大?

这个社会最恨的是什么人?不是打报告的小人,每个坦荡的人都不会害怕它!而是一面是人一面是鬼的伪君子!人前是兄弟人后来捅刀!靠高唱赞歌发家的老毕骂XX,就好像雷正Fu骂Piao昌,Xu才厚骂腐败一样,无比的讽刺!能不让人骂吗?天天鼓吹一些自己都不相信的东西来洗脑别人,能怪别人骂吗?别人一骂就上纲上线的说别人要搞文G,到底谁在搞文G?

最后:公知大V们为什么这么维护老毕、雷政富这样的岳不群?就因为它们自己本身都是这样的货色!我不怕小人,因为我自身坦荡!但我却真心怕公知们这类当面把你当好兄弟、背后第一个给你捅刀的岳不群!

• u_104766608: 举报  2018-02-19 13:02:22  评论

一针见血 此楼难得53这样以理服人不靠脏话可算一股清流!确实老毕不是什么高深人才是中央电视台给他机会或者说共产党捧红转身骂共产党“当面当好兄弟、背后第一个给你捅刀···!”描绘跟帖众生相
  • 短暂生命弱女子: 举报  2018-02-19 14:40:22  评论

“靠高唱赞歌发家的老毕骂XX······天天鼓吹一些自己都不相信的东西来洗脑别人”老毕在电视台上说话还是很注意
我要评论
作者:u_96432827 时间:2015-04-13 23:32:03
  @牛栏山分舵 40楼 2015-04-13 23:18:00

我是合法and守法中华人民共和国公民,仅代表我自己表示,毕福剑不用向我道歉。貌似和我一样的盆友不少,所以建议标题改成“必须向部分人民道歉”,虽然有点儿滑稽,起码不那么傻逼。

对的

作者:无为无帝 时间:2015-04-13 23:32:21
  吃药

作者:李客家 时间:2015-04-13 23:37:24
  楼主是告密者的水军

作者:zhang_lotus 时间:2015-04-13 23:38:26
  本人声明,特指类似楼主这样妄图代表全国人民的垃圾,请你注意你的措辞,任何人未经本人允许,代表++。都是SB,垃圾,生孩子没有屁眼,谢谢
作者:小考拉好可爱 时间:2015-04-13 23:39:52
  娶江青这婊子的人能是什么好东西吗

我要评论
作者:wzhx1003 时间:2015-04-13 23:45:17
  毛是不是伟人,先不讨论这个问题.我只想说:人来到这个世上,为的是什么?为的是生存,生存才是第一位的,怎样才能生存?当然放在第一位的是吃饱穿暖才能生存,否则,生存便时时面临威胁. 而在毛在世的三十年中,十亿中国人吃不饱,穿不暖,基本的生存时时受到了威胁,更有饿融会贯通死几千万人.这些事是在谁统治期间发生的,谁该为些负领导责任?难道饿死数以千万计的人,饿夸数十亿计的人就是伟人吗?为什么就在毛死后,在别人的领导下几年时间就可以让人不受锇? 任意剥夺数亿万计人生命的人就是伟人,这是一种什么样的思维和逻辑?还是纯粹的无知?

一些无知的人,一味地认为毛领导中国打胜了战争,建立了统一的国家就是伟.蒋在位,也是一个统一的国家,为什么这样的骂蒋?建国的目地是什么?建国的目地难道是结束战争后继续对国民进行无情的残害吗?建国后毛做了些什么? 一些无知的喷喷只说建国的功绩,对建国后做了些什么只字不提,用别人的血建了国便是伟人吗?是不是伟人要看之后他是怎样对待国民的?
  这篇文单一定是毛的余孽找的枪手所做,用意十分明显.其实开发后,党对毛的问题在内部早有定论,只是考虑到社会的稳定,才不愿对此做太多的评价,大度地将他作为历史的一页翻过去.然而,一些无知的喷喷,和一些毛的余孽却总想兴风作浪,利用毛的名气捞一些资源,真的很可悲.而最可恨的是那些不了解真相,用脚考虑问题的喷喷们,整天在这里乱喷一些说实话的人.

我要评论
作者:cjr258 时间:2015-04-13 23:48:39
  不用向我道歉,我比较喜欢讲真话,也喜欢听真话!

作者:破冰20133 时间:2015-04-14 00:02:53
  @阿生哥 2015-04-13 14:14:13
  楼主该吃药了。

作者:大雄348 时间:2015-04-14 00:04:19
  @u_97590204 28楼 2015-04-13 22:44:00
  ??

作者:我是谁的百姓 时间:2015-04-14 00:05:41
  @carniva1 19楼 2015-04-13 22:23
  老毕不用向我道歉。

作者:人不能无耻成这样 时间:2015-04-14 00:06:32
  支持楼主!

道歉你麻痹!

作者:huahua0570 时间:2015-04-14 00:08:29
  @前将军liu星

记住历史人民写的,历史是严肃的,历史是公正的。

百年之后来看,这只死猫将成为华夏的罪人,

作者:u_100524521 时间:2015-04-14 00:20:50
  关于"人民"的定义还是没搞懂,自我感觉也就是个公民。
  至于毛的是非功过,只能由当时的人来体会了。说他坏吧,那等于在说当时的人没脑子,咱还没到这种不孝至极乃至大逆不道的份上。说他好吧,虽然无法考量所谓证据的真假,但也没必要和证据提供者对着来。他的好坏我管不了,保证自己每天睁眼能看到阳光就好,何必咸吃萝卜淡操心。
  总之一句话,管好自己的吃喝拉撒,不要在公共场所随地大小便,鼓吹一些莫名其妙的话。

作者:三哥爱手表 时间:2015-04-14 00:26:56
  看到了吧,一开始我就说过,这个事,他的本质并不是毕姥爷如何低级趣味,也不是告密者迫害道德,而是在问,那个年代,究竟发生了些什么?
  这就难了,因为那个年代的档案,无处可查
作者:游击兔三世 时间:2015-04-14 00:44:09
  楼主,你没资格代表俺,更没资格代表全国人民。
  全国人民之中,支持老毕的多得很,他们不需要你代表。
作者:游击兔三世 时间:2015-04-14 00:49:04
  不就是块腊肉死尸吗,都不能调侃?算什么人民当家作主呢。难道真要永世为奴?
作者:Aeroplan 时间:2015-04-14 01:37:34
  @牛栏山分舵 2015-04-13 23:18:30
  支持你!
作者:Aeroplan 时间:2015-04-14 01:39:47
  我在想这楼主该是什么年纪上了多少学什么样的家庭背景才会有这样的智商?

唉————
作者:延边的山水 时间:2015-04-14 01:41:39
  @阿生哥 2楼 2015-04-13 14:14
  楼主该吃药了。
  @火炮与玫瑰 2015-04-13 14:16:58
  美狗休得猖狂!
  你个黄俄走狗快死去吧
作者:延边的山水 时间:2015-04-14 01:48:43
  @真要命啊 2015-04-13 23:25:29
  老毕是酒后吐真言,话糙理不糙。如果说老毕通篇调侃只不过为了博人一笑,但这句话可不是笑话,而是一句大实话。不信,你去问问中国的老百姓,在老毛统治下,吃饱过肚子吗?那是人过的日子吗?我小时候常听老人们说,最苦的日子并不是在什么“万恶的旧社会”,而是58年的大饥荒时吃 “复合面”(麦秸磨碎了加上麸皮)、“观音土”,还要被干部逼着去干活的苦日子。经过那个年代思维正常的人都记忆犹新,毛时代是以贫穷、饥饿......
  好 写的太好了 严重的支持
作者:fairygirl99 时间:2015-04-14 01:52:07
  @zy0016 20楼 2015-04-13 22:23
  有人说站在人民一边,其实是个伪命题,因为两边的人都自称代表人民。关键是人民选择哪一边。我觉得,为民众的利益牺牲自己的人,比如彭德怀,……

作者:老猫S4 时间:2015-04-14 02:07:00
  @u_97590204 2015-04-13 22:47:51
  @gangyi1978 27楼 2015-04-13 22:42:00
  说的对

说的对,又被某些人代表了,老毕无需道歉。
作者:老猫S4 时间:2015-04-14 02:10:21
  @李客家 2015-04-13 23:37:24
  楼主是告密者的水军

必须追究告密者的法律责任随意揭发个人隐私是极端可耻的行为。
作者:油条2代 时间:2015-04-14 02:19:28
  在这个世界上只有我儿子可以代表我!因为我CTM

作者:牛栏山分舵 时间:2015-04-14 04:59:42
  老毕是酒后吐真言,话糙理不糙。如果说老毕通篇调侃只不过为了博人一笑,但这句话可不是笑话,而是一句大实话。不信,你去问问中国的老百姓,在老毛统治下,吃饱过肚子吗?那是人过的日子吗?我小时候常听老人们说,最苦的日子并不是在什么“万恶的旧社会”,而是58年的大饥荒时吃 “复合面”(麦秸磨碎了加上麸皮)、“观音土”,还要被干部逼着去干活的苦日子。经过那个年代思维正常的人都记忆犹新,毛时代是以贫穷、饥饿......
  说实话,我真的赞成你说的“流氓”理论!看看当今社会,有自尊知廉耻的人活的不快乐,而各种不要脸却是招摇过市。看看娱乐圈,看看腐败份子,看看某些代表,他们那些雷人雷语雷事,无一不是正宗的流氓行径!中国人民,到底是站起来了还是倒下了呢??
作者:护花传奇 时间:2015-04-14 06:28:48
  @u_96432827 2015-04-13 23:31:13
  @护花传奇 35楼 2015-04-13 22:58:00
  哈哈
  因为那个逼太臭啦!臭死人啦!连从那儿出来的东西都臭不可闻!
我要评论
作者:玉楼金台 时间:2015-04-14 07:26:01
  作者:zy0016 时间:2015-04-13 22:23:45   毕福剑这个事其实挺无聊的,不同的立场得到的结论自然不一样,关键是你站在什么立场上看毕福剑的言论。
  有人说站在人民一边,其实是个伪命题,因为两边的人都自称代表人民。关键是人民选择哪一边。我觉得,为民众的利益牺牲自己的人,比如彭德怀,才有资格代表人民。
作者:刘哥5 时间:2015-04-14 07:47:41
  我不懂政治,时常聆听人们谈起社会,骂毛的都是些文革四清受过整治,旧社会的地富反坏右流氓甚至他们祖辈们当过国民党土匪汉奸杀过共产党人的后代们。现在敢公开骂毛,我很理解,因为社会变了。
我要评论
作者:Aeroplan 时间:2015-04-14 07:59:47
  @Aeroplan 2015-04-13 22:59:10
  我也不要毕福剑道歉,他说的没错。
  另外,共和国的缔造者是孙中山,是辛亥革命推翻满清,建立共和。
  1949年之前的中国就已经是共和国,而且在1945年还是联合国的创始国之一。

充其量,毛泽东推翻了当时的中国政府,建立了一个新的政权。当时的中国全名是中华民国,由孙中山缔造。毛非要建立一个中华人民共和国,弄得现在台湾人总是说毛是最先分裂中国,第一个搞两国论。
作者:美驸马 时间:2015-04-14 08:04:36
  不接受道歉。
  毕福剑应该敢作敢当,主动去适合自己的地方去。

作者:pp59426 时间:2015-04-14 18:27:40

你黑五类出身吧,否则怎么可能得出:“最苦的日子并不是在什么万恶的旧社会”这么颠倒是非的结论。

地主有没有招你惹你?来听这位美国人怎么说 (转载)

http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1441865-1.shtml

毛时代是“贫穷饥饿”“逼着去干活”,不干活天上掉馅饼吗?怎么没有饿死你这种黑五类呢?
  • ty_身后眼前: 举报  2018-02-19 14:22:49  评论

毛时代,农民都是被钉在砧板上的奴隶,连出门要饭也不许。其苦难超过任何封建时代。
我要评论
作者:franklifre 时间:2015-04-14 19:15:01
  毕也许该向毛的儿子孙子们道歉!
  真的不必向全国人民道歉,他只是说了一句真话!
作者:护花传奇 时间:2015-04-14 20:02:16
  @franklifre 2015-04-14 19:15:01
  毕也许该向毛的儿子孙子们道歉!
  真的不必向全国人民道歉,他只是说了一句真话!
  为老毕点赞!老毕是条汉子!好汉子老毕!
作者:jdsbj007 时间:2015-04-14 20:09:21
  @守望_东方 2015-04-13 14:38:29
  楼主没骂过什么人?
  这种台上一套,台下一套的做法,这种可怕的人格分裂???
  现在大家出来混,谁不是戴着面具的?
  楼主装吧,你就装吧,装得好像全国道德模范一样,佩服。
  老百姓骂没人拦着,在饭局上骂谁都不会掀起如此波澜,但张口骂人,至少说明这个人素质较低。老毕就更不一样。他是公众人物,有着很大的影响力,他的饭局闲聊才会如此轩然大波。他人前一套人后一套,阳奉阴违,说明品德败坏。如果他敢向崔永元一样,光明磊落,不伺候央视这个爷了,想怎么样骂估计没人管得着,我们也敬佩他。
  换个说法,他如果退出党退出央视,他想说什么是他的自由。端着人家的饭碗,拿着人家的好处,背地里骂人家的娘,就是畜生小人。
  早看老毕的眉眼就是一小人,没想到还真验证了。
  仅仅道歉?这等小人,早该滚出公众视野,否则,央视小人当道,对全国人民有反向榜样的力量
  你真的需要增加民智
我要评论
作者:花香瓜甜 时间:2015-04-14 20:11:31
  毕道歉了,但是毛在文化大革命,大跃进等残害多少人道歉了吗,不要说毛多伟大,都是为了自己呼风唤雨的权力和利益,历史以来这事少吗?把一个人神化还如此奴性,你这也算是一种脑残吧。
作者:u_100738473 时间:2015-04-14 20:30:22
  @火炮与玫瑰 2015-04-13 14:16:58.0

美狗休得猖狂!

—————————————
  文革真的又要再次发生

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页