再曝辽宁国土厅原副厅长高茂新的“成功”经商之路

楼主:少说话2014ABC 时间:2015-04-29 10:10:00 辽宁 点击:2012 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  高茂新在任职辽宁省厅官的十几年来,其本人及妻子、儿子名下企业有十多家,涉及土地、开发、矿产资源、金融投资、水力、钢铁、酒店餐饮等诸多行业和领域。退休后更是完成了从高官到商人的华丽转身。
  高茂新持有干股和投资的公司多数在辽宁的沈阳市和本溪市。已知的矿山企业如本溪通程公司、本溪融基公司等,而且高茂新早在2003年就开始搞房地产开发,其中沈阳山河房地产开发有限公司就是高茂新投资的,辽大的名仕之都是山河公司开发的楼盘之一。高茂新在职期间,关于和开发商王秀晏的故事,也可以在网上查到。高茂新还投资了本溪寨东水电站并出任法人,参股本溪冶炼集团,投资成立了辽宁连铭投资公司等,其投资总额在3000万元以上。高茂新开发的部分项目及企业如图:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规