实名举报中国银行西安市临潼区支行行长孟晨

楼主:angel苏菲 时间:2015-05-12 15:45:00 点击:5622 回复:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实名举报中国银行西安市临潼区支行行长孟晨

尊敬的省行党委:
  我是临潼支行一名普通员工,做为在临潼支行工作多年的人,我对临潼,尤其对中行有着不同寻常的感情,临潼支行客户基础一直非常薄弱,历任领导班子都在试图改变这个情况,但是一直不尽于人意,市场份额一直处于劣势,但也不乏支行员工工作热情高涨,支行业务发展旺盛的时期,但是在近几年,特别是2012年至今,业务增长缓慢,员工人浮于事,人心涣散,员工的正常诉求得不到实现,各种矛盾浮现,尤其是省行党委提出的一六三战略目标,看到各个兄弟行你争我赶,业绩斐然,做为一名有责任的老员工,私下也经常与同事谈论支行的发展,都觉得心中不平,对支行一把手孟晨的管理手段感到遗憾和痛心,但敢怒不敢言,看在眼里,急在心中,很多正常诉求得不到支持,管理一盘散沙的现状,特向省行党委反映几件我们普通员工迫切解决的事情,请领导明查:
  群众路线教育,员工反映岗位空缺的事情一直未能解决,领导行根据员工岗位落地制度,至今还有将近七八个空崗没有人选,员工意见很大,做为一把手孟晨,也不让员工竞聘,硬是空着岗位让员工拿着低工资干活,也不建立退出机制,青年员工上升无空间,工作积极性低迷,纷纷急于从临潼行调出。有两个员工已经借调省行。
  用人认人唯亲,办公室主任岗位空缺近两年多,只让一位老员工代负责,也是有其名无其实,工资待遇工作责任没有成正比,工作效果,疲于应付,二线为一线服务质量可想而知。办公室除司机外共三名正式员工,其中两名都是孟的同乡陕北人,更为可笑的是,主管党务工作的员工竞是一位小学毕业的资质,错别字连篇的复员军人。综合管理工作也只是应付省行而已。
  做为八项规定的要求,他自己要求公车节假日一律封存,行里共有四辆公车,其它三辆按照规定执行,自己却一直开着公车从西安到临潼上下班,周末却一直自己私人使用。
  中层一半以上六年以上不轮岗,去年年底省行下达明确要求必须轮岗,做为一把手要求办公室谎报三位中层的强制休假,欺骗省行,蒙混过关!
  年底员工绩效考核没有根据,拍脑袋进行,一名整天不在崗的中层,评为A级,员工议论纷纷,矛盾激化,做为一把手在自己的办公室和一名中层吵架,这位中层在微信圈不公开指责谩骂他,在员工中影响恶劣。
  城关支行搬迁也是凭老乡关系,力排众议自己拍脑袋定局,和原地税局局长的所谓的亲戚签定房屋协议,不料此房属一房两卖,装修中,让真正的房主锁了大门,经核查原来的协议网签号为假,(事先根据省行要求必须上房管部门核实网签,事实证明根本没有核实),又弄虚作假,欺骗省行和第二家换汤不换药的签定租房合同。但网点搬迁近一年,由于开发商一房两卖问题严重,整个大楼不能交工,消防证件不全,所以迟迟不能开业,还不知何年何月开门,影响我行整体的发展,急啊,,急。。。。。
  能源支行今年撤并问题一直不能解决,一天只有不到三十笔业务,现也为正常节假日休息的网点,但是还是安排七人上班,员工不能合理得到使用,员工业绩薪酬很低,员工意见很大。
  试问省行党委:如此一个没有基本管理思想的人执政我行,省行要求的一把手出面的事情,从来不主动营销,处处怕得罪人,但是却得罪了全行人的这样的一个管理者,到底能带出什么样的团队和员工?我行的业务谈何发展,临潼支行的员向来善良诚实,也有和其它兄弟行一样的能力和工作热情,我们不比别人差什么,但是业绩总在最后,我们感到无比的痛心和焦急,请省行党委明查以上我一位有责任心的员工反映的事情,给临潼行的员工一个合理,充满活力的工作氛围!

临潼支行员工
  2015年4月 收起

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:04974687kelestar 时间:2015-05-12 15:53:28
  @angel苏菲
  帖子gggggggg曝光
  QQ:4二三5519九

作者:醉欲陶然 时间:2015-08-18 16:45:01
  帮顶
作者:不二先森ABC 时间:2015-08-18 16:58:05
  帮顶
作者:2433531 时间:2015-08-18 17:57:39
  不是吧
作者:ywzh1010 时间:2015-08-18 18:12:34
  不说是实名举报吗?
作者:掰苞谷的人 时间:2015-08-18 18:18:15
  这个举报力度不大呀,再狠点
作者:bandittalent3 时间:2015-08-18 18:58:41
  顶一下
作者:乐长央 时间:2015-08-18 19:44:47
  ↖( ̄▽ ̄")路过,

作者:小小小小橘子 时间:2015-08-18 19:51:25
  传销根据地
作者:手指尖的风 时间:2015-08-18 20:16:00
  举报力度不够大啊,我也是临潼区的,举报要言之凿凿,要找准举报点吧

作者:罗汝梦 时间:2015-08-18 22:18:21
  一个小小支行行长,其实没什么权力的,归根到底还是省行管理混乱所致。奉劝楼主删贴吧,有问题直接向你们省行纪委发映,在互联网上发贴,小心举报不成先灭了你!其实你们在同一条船上,这种管理上的问题群众舆论也帮不了你什么忙,应该内部矛盾内部解决,向外扩散对自己单位造成不良影响就是你的不对了。
作者:一画开天2015 时间:2015-08-18 22:57:26
  一个小小支行行长,其实没什么权力的,归根到底还是省行管理混乱所致
作者:wearechina1 时间:2015-08-19 09:22:10
  看了楼主的贴,觉得这个小屁行长真他妈可怜。你们临潼本地人欺负外地干部
作者:夷希2012 时间:2015-08-19 10:15:26
  @wearechina1 2015-08-19 09:22:10
  看了楼主的贴,觉得这个小屁行长真他妈可怜。你们临潼本地人欺负外地干部
  -----------------------------
  路过。看到这样的员工,无语。不要指责别人,先看看自己做了什么。人无完人,是人就有缺点,举报者自己呢?三省吾身后再在网上举报。
作者:雪地阳光2014 时间:2015-08-19 11:42:54
  我来帮你让世界人民都知道你的事情
作者:股坛枭雄 时间:2015-08-19 14:28:59
  没有真材实料,举报之路前途漫漫啊!
作者:很是纠结只 时间:2015-08-19 14:30:44
  @夷希2012 15楼 2015-08-19 10:15:00
  @wearechina1 2015-08-19 09:22:10

路过。看到这样的员工,无语。不要指责别人,先看看自己做了什么。人无完人,是人就有缺点,举报者自己呢?三省吾身后再在网上举报。
  —————————————————
  是的

作者:瞬间之间_颜 时间:2015-08-20 10:55:25
  多写点实际的证据比较有力度。
楼主angel苏菲 时间:2015-09-08 14:11:36
  -------------------------
  发帖者非楼主,当楼主知道真相时除了面对现实,也想对这位C姓女性说,不要为了自己的目的不择手段破坏他人,你认为现任领导的百般不好,但是得到了上层领导的认可这也是能力,如果你有这样的能力也不必在这里用这样的方式做出这样的事情,试问如果给你这个位置你的业务能力管理能力你会做出怎样的业绩?给你这样的位置你又能做的多好?请做好自己该做的,省省精力,别再异想天开等待天上掉馅饼的事儿
楼主angel苏菲 时间:2015-09-08 15:20:09
  @夷希2012 15楼 2015-08-19 10:15:00
  @很是纠结只 2015-08-19 14:30:44
  —————————————————
  是的
  你说的很对,如果自己的能力足够,也不会用这样方式
楼主angel苏菲 时间:2015-09-08 17:17:32
  @雪地阳光2014 2015-08-19 11:42:54
  我来帮你让世界人民都知道你的事情
  发帖者非楼主,当楼主知道真相时除了面对现实,也想对这位C女士说,不要为了自己的目的不择手段破坏他人,你认为现任领导的百般不好,但是得到了上层领导的认可这也是能力,如果你有这样的能力也不必在这里用这样的方式做出这样的事情,试问如果给你这个位置你的业务能力管理能力你会做出怎样的业绩?给你这样的位置你又能做的多好?请做好自己该做的,省省精力,别再异想天开等待天上掉馅饼的事儿
楼主angel苏菲 时间:2015-09-08 17:18:26
  @一画开天2015 2015-08-18 22:57:26
  一个小小支行行长,其实没什么权力的,归根到底还是省行管理混乱所致
  发帖者非楼主,当楼主知道真相时除了面对现实,也想对这位C女士说,不要为了自己的目的不择手段破坏他人,你认为现任领导的百般不好,但是得到了上层领导的认可这也是能力,如果你有这样的能力也不必在这里用这样的方式做出这样的事情,试问如果给你这个位置你的业务能力管理能力你会做出怎样的业绩?给你这样的位置你又能做的多好?请做好自己该做的,省省精力,别再异想天开等待天上掉馅饼的事儿
作者:dailinstone 时间:2015-09-08 17:34:42
  楼主勇敢一点,说出自己的名字和电话家庭住址,还有小孩在哪个幼儿园?大胆一点不要怕

会帮你出气的
楼主angel苏菲 时间:2015-09-08 19:59:03
  @ywzh1010 2015-08-18 18:12:34
  不说是实名举报吗?
  Miss C
楼主angel苏菲 时间:2015-09-08 20:00:53
  @罗汝梦 2015-08-18 22:18:21
  一个小小支行行长,其实没什么权力的,归根到底还是省行管理混乱所致。奉劝楼主删贴吧,有问题直接向你们省行纪委发映,在互联网上发贴,小心举报不成先灭了你!其实你们在同一条船上,这种管理上的问题群众舆论也帮不了你什么忙,应该内部矛盾内部解决,向外扩散对自己单位造成不良影响就是你的不对了。
  发帖者非楼主,当楼主知道真相时除了面对现实,也想对这位C姓女性说,不要为了自己的目的不择手段破坏他人,你认为现任领导的百般不好,但是得到了上层领导的认可这也是能力,如果你有这样的能力也不必在这里用这样的方式做出这样的事情,试问如果给你这个位置你的业务能力管理能力你会做出怎样的业绩?给你这样的位置你又能做的多好?请做好自己该做的,省省精力,别再异想天开等待天上掉馅饼的事儿
作者:冰凌如妍 时间:2015-09-28 19:42:47
  和我们单位情况一样,天下乌鸦一般黑!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规