山医卜命相!五术杂谈!

楼主:四书五经丶 时间:2015-05-24 18:04:00 点击:9613729 回复:118230
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1122 123 124483 下页  到页 
作者:mn1xy 时间:2015-10-12 04:34:26
  很久没来看了,今天看了下又更新了不少!支持下!
作者:fornirvana 时间:2015-10-12 05:04:16
  我一直都相信,自己所经历的事情都是命里带的。
作者:印血 时间:2015-10-12 05:31:22
  求看八字
作者:wjshuyang 时间:2015-10-12 05:54:11
  师傅你是怎么学会算命的?《易经》我也看过,压根就看不下去啊,师傅能收我做徒弟么。
作者:北海驴友之家 时间:2015-10-12 06:16:10
  算命其实也是有科学依据的
作者:boboy小新 时间:2015-10-12 06:52:21
  我也希望能有师傅来给我指点迷津
作者:alterax 时间:2015-10-12 07:22:13
  最近做梦老是梦到蛇!
作者:cxrqqcxr 时间:2015-10-12 07:46:15
  ~我肯定是姻缘还没到啊!不然我这么帅怎么交不到女朋友啊!
作者:xiaoyi_xs 时间:2015-10-12 08:18:36
  说的很详细,很佩服
作者:qq395757754 时间:2015-10-12 08:51:11
  忽忽
作者:sun_beijixing 时间:2015-10-12 09:26:22
  邓叔 麻烦也加下我QQ578187418 主要想请教婚姻家庭方面的事 先谢谢

作者:潜伏八卦专用马甲 时间:2015-10-12 09:29:13
  如果知道命里有灾难的话,可以消除吗?
作者:二师兄过来转转 时间:2015-10-12 09:40:01
  邓哥我想请你给我解惑:654890544

作者:denis929 时间:2015-10-12 09:52:37
  传学有道,支持
作者:peixinsu521 时间:2015-10-12 10:14:20
  有人说我命中孤独终老,这可咋办啊
作者:水滴13 时间:2015-10-12 10:18:03
  rY2G

作者:水滴13 时间:2015-10-12 10:26:27
  一口气看完,邓先生你好,好敬佩你,可以加下你解解困惑吗?我qq2502342618.谢谢

作者:翔如飞飞20111112 时间:2015-10-12 10:44:47
  @四书五经丶 :本土豪赏66个(6600赏金)聊表敬意,邓老师您好,看了您的文章,感觉很好。有问题还望的到你的指点。
    楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【我也要打赏
作者:Magician_xy 时间:2015-10-12 10:47:27
  高手在民间,说的一点都没错
作者:haiyue1573 时间:2015-10-12 11:22:04
  邓先生,您好。我也是一个易学爱好者,总认为冥冥之中自有天意。我现在是事业单位,警察。高中时母亲去世,现我已结婚。很想通过自己努力改变家庭和自己的现状。很多人都说我需要高人指点。巧结缘,更进一步暂不具备。忘指点迷经。不管天涯知恩图报。谢谢。私信盼
作者:gjlhgaup 时间:2015-10-12 11:23:23
  河北保定人,1994阴历11月初7凌晨两点生,男。现山西事业单位。这是我的生辰八字,劳师傅各方面普及一下吧,重要2015年运程及化解之法。 
作者:红岩1987 时间:2015-10-12 11:24:03
  有些时候自己真的没有什么办法,还是需要大师给指个方向
作者:u_106436685 时间:2015-10-12 11:38:40
  你好 能帮我哥算算吗?阴历86年9月18日 晚上9点左右 婚姻?
作者:u_106436978 时间:2015-10-12 11:50:25
  邓老师,有时间的话能不能加我Q113227618,帮忙解惑一下呢?拜谢
作者:红岩1987 时间:2015-10-12 11:52:58
  可以请邓师傅帮我解下生辰吗?
作者:我爱我家大小宝宝 时间:2015-10-12 11:56:03
  ding
作者:qq359588409 时间:2015-10-12 11:59:21
  男,出生于山西晋城,阴历1990.9.18上午6点半,求测财运,谢谢师傅
作者:爱自由2012 时间:2015-10-12 12:16:05
  您好!可以帮我看下吗?姻缘。谢谢!
  阴历1988.4.8 晚上8点

楼主四书五经丶 时间:2015-10-12 12:19:40
  @翔如飞飞20111112 2015-10-12 10:44:47
  @四书五经丶 :本土豪赏66个 赞 (6600赏金)聊表敬意,邓老师您好,看了您的文章,感觉很好。有问题还望的到你的指点。
  楼主这么赞,更新这么勤快,打赏一下楼主以示鼓励吧!【 我也要打赏 】
  -----------------------------
  谢谢您的打赏支持
我要评论
楼主四书五经丶 时间:2015-10-12 12:25:16
  @u_106436978 2015-10-12 11:50:25
  邓老师,有时间的话能不能加我Q113227618,帮忙解惑一下呢?拜谢
  好的,已加
作者:sunchao208 时间:2015-10-12 12:25:45
  师傅传递了很多正能量啊
作者:我心飞舞2013 时间:2015-10-12 12:34:02
  邓先生,您好,
  能帮着看一下我接下来几年的运势吗?家庭,父母,子女之间的。出生日期:阴历1984年1月28日,女,早10点30出生。还有一个人的名字对运势有影响吗?
作者:潜龙在野A 时间:2015-10-12 12:47:21
  信则有,不信则无。大多数卜卦算命的就求的心理安慰。多说好的,善莫大焉
作者:6445867921 时间:2015-10-12 12:53:02
  @6445867921 2015-10-10 17:16:02
  邓师傅,您好,我对易经,风水等都很感兴趣,只是这个没有师傅教是难以自通,能加qq向老师学习学习,qq:644586792,谢谢!
  邓师傅,怎么没有加我,就算难以学习,至少您可以帮我解答解答生活中迷惑的地方。
作者:上桌猪肉 时间:2015-10-12 12:59:13
  女,89年8月12日亥时,求测羊年会不会有姻缘
作者:idiak79 时间:2015-10-12 13:07:00
  有意思!! 这样的帖子不删也是难得
作者:十方神游 时间:2015-10-12 13:26:41
  @2小蜻蜓 2015-05-25 13:08:37
  高人,给我说说吧,1985年农历2月13,丑时生。女
  不要随便把自己的八字放到网上,被别有用心之人看到,你就惨了。
作者:DQ11 时间:2015-10-12 13:37:29
  现在真的觉得很多东西不是可以用常规解释的,算命有一定的道理
作者:u_101717280 时间:2015-10-12 13:41:53
  您方便的话可否给算个生辰八字?不论可否,先行谢过~QQ:552159634。
作者:kktx521 时间:2015-10-12 13:46:27
  楼主我很喜欢你的帖子,希望加上我qq460565252,咨询下生活中的问题,感谢??。

作者:李大大258 时间:2015-10-12 13:49:51
  https://shop136041876.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a313o.7775905.a1zvx.d53.ziBN50&mytmenu=mdianpu&utkn=A8YIyuepyhnEpD9&user_number_id=2229669279
作者:陈春霞2014 时间:2015-10-12 13:50:41
  您的QQ号是多少?想加您。谢谢!
作者:陈春霞2014 时间:2015-10-12 13:57:41
  您好,我的QQ号是1123342098.能否加您。。。。谢谢!
作者:冬菇小炒 时间:2015-10-12 14:12:33
  QQ是多少啊,给我发一个吧
作者:踏莎行20152015 时间:2015-10-12 14:25:10
  大师,我最近几个月似是跌入谷底,遭遇了人生中最大的变故,很痛苦。对未来很迷茫。求帮我算下姻缘和事业。女,农历1988年11月30(也可能是12月初一,我父母记不清了),晚上11点到凌晨2点之间,请帮我卜一卦吧!
作者:u_106439874 时间:2015-10-12 14:29:57
  师傅能否加我的QQ 115463981
作者:u_106439838 时间:2015-10-12 14:35:01
  邓师傅您好,我扣扣364035097,有些事情请教 方便的话,可以加一下吗?
作者:牛魔z 时间:2015-10-12 14:35:57
  邓师傅,有时间加下我Q376222975 谢谢
作者:xian870822 时间:2015-10-12 14:37:23
  农历1996八月二十四,早上五点十五,河北石家庄,男,我现在上大一,专业是化学,我想转专业去计算机之类的,如果不转的话,大二分方向,我会学制药。想问一下我学哪一个好一些。
作者:5冰儿 时间:2015-10-12 14:48:47
  顶一个
作者:M_Z_121 时间:2015-10-12 14:54:43
  又一个说易的,先留个爪!
作者:nihao8010155 时间:2015-10-12 15:02:23
  啊啊啊,我马上也要结婚了,是不是也要合个八字才可以呢?
楼主四书五经丶 时间:2015-10-12 15:19:47
  续

说实话,我这个是有点怪癖的,如果不是特别亲近的人,我宁愿住旅馆,也不愿意去打扰别人。但是,正当我准备婉拒的时候,老杨却告诉说,“牛哥”已经开车朝蚌埠火车站出发来接我们。
  面对这么热情的牛哥,我也只好“恭敬不如从命了”。
  二十几分钟过后,就有一位四十岁左右的女子向我们走来。我感觉甚是奇怪,刚才老杨明明说得是“牛哥”,怎么会是一位女子呢?两个大男人,去一个女子家过夜,这也太难为情了吧?
  女子果然心直口快,还未等朋友开口,就主动向我介绍:“我和老杨是多年的老哥们。尽管放心,牛哥我保证让你们吃好、睡好、玩好。外面雪很大,你们赶快把行李提我到车上去。”
  当我们匆匆赶到“牛哥”家时,迎接我们的是一系着白色围裙的男子,我猜应该是“牛哥”的丈夫。男子虽然言语不是特别多,但也很热情好客,已经做了一桌好菜。
作者:路途遥远永不止步 时间:2015-10-12 15:22:47
  离楼主好近!!
作者:路途遥远永不止步 时间:2015-10-12 15:23:40
  楼主正在码字么?
作者:u_106434911 时间:2015-10-12 15:25:25
  邓老师,可否给发个qq号!谢谢!

作者:陈春霞2014 时间:2015-10-12 15:30:52
  您好,我QQ为:1123342098.想加您,谢谢!
作者:ly76366162 时间:2015-10-12 15:32:18
  很想学啊
作者:璐小么璐 时间:2015-10-12 15:41:05
  @u_102080644 2015-05-28 12:00:57
  楼主您好,我扣扣100222717'有些事情请教 方便的话可以加一下吗
  @四书五经丶 2015-05-28 12:12:26
  好的,已经加您了
  Q562784082,请您看下八字,麻烦加一下。
楼主四书五经丶 时间:2015-10-12 15:42:27
  @u_106434911 2015-10-12 15:25:25
  邓老师,可否给发个qq号!谢谢!
  私信您了
我要评论
楼主四书五经丶 时间:2015-10-12 15:42:47
  @路途遥远永不止步 2015-10-12 15:22:47
  离楼主好近!!
  您好。
作者:wangteng1036 时间:2015-10-12 15:48:51
  飘过~
作者:u_106442110 时间:2015-10-12 16:04:18
  373183986,求加q
作者:取名很重要2015 时间:2015-10-12 16:04:42
  终于开始更新了,记号下
作者:jincvip 时间:2015-10-12 16:11:16
  师傅求教您了,我最近一直不顺,不是丢钱就是事业上有什么困难,我该怎么办啊
作者:小白加小米 时间:2015-10-12 16:36:11
  邓大哥呀您好,之前回了你的帖子一直没加我的Q,我也知道你贵人事忙。本人一直事业都不是很顺利,可以帮我看一下我的事业如何吗?在此非常感谢。加我的QQ362601632
作者:pphh12345 时间:2015-10-12 16:52:23
  还可以看面相啊?怎么样可以把照片给你呢?
作者:十方神游 时间:2015-10-12 17:00:57
  @四书五经丶 2015-06-06 12:07:21
  续更
  当秦老师讲到这里的时候,我忍不住插嘴说:“如果仅从金短木长来分析的话,来人要是借个木柄的、上边装个金属的铃铛拨浪鼓,用来逗小孩,岂非也是应了这个卦象吗?为什么一定是斧子而不是锄头呢?”
  秦老师说,这就是邵康节治易义理细致入微的地方,在易理中加入时空分析:傍晚下雪天是砍柴起炉烤火之时,必非下田锄地的时候,再分析变卦、动支。变卦是巽也是为木,说明这个金短木长的器具是为克木之用的东西......
  我觉得凡是皆有因果,您能够遇到恩师传授占卜之法肯定是命中注定的。不然我等为何不能遇到世外高人指点。
作者:臭大粪的奇幻漂流 时间:2015-10-12 17:17:57
  @四书五经丶 楼主真人!马克之
作者:哭kurain 时间:2015-10-12 17:25:45
  看一个人的手心是不是也能看出些这个人的命运了,以后的仕途之类的呢
作者:bkhb2 时间:2015-10-12 17:57:12
  中国的算命由来已久,比国外的塔罗牌什么的准太多了
作者:oowilloo 时间:2015-10-12 18:28:11
  看得一知半解
作者:HETA908 时间:2015-10-12 18:50:31
  邓师傅你好,喜欢您发的这些帖子,一直以来对这方面很感兴趣
  麻烦加我一下 272760736 谢谢
作者:小墨哥2015 时间:2015-10-12 19:22:55
  @四书五经丶 邓老师您好,我的阴历阴历生日是1980年9月29早上6点,麻烦您帮我看看,想问前程,谢谢。
作者:太阳花满天 时间:2015-10-12 19:28:19
  邓老师可否加一下我,我也想您帮我看看,谢谢

作者:布衣裁缝 时间:2015-10-12 19:30:39
  楼主可以加我扣扣吗?有问题请教,谢谢邓师傅!

作者:爱自由2012 时间:2015-10-12 19:52:17
  您好,能否帮我看一下姻缘?
  阴历1988.4.8 晚上8点 谢谢

作者:xuqiang111111 时间:2015-10-12 20:18:57
  楼主能加我吗?以前我不信算命的,现在看了觉得蛮有意思的,我的经历也很起伏,曾经是公务员,经过商,办过工厂,搞过工程,现在又开发房地产,我很想和你交流学习,可以吗?谢谢
作者:xuqiang111111 时间:2015-10-12 20:21:35
  我的q153421936
作者:不是飞扬 时间:2015-10-12 20:26:35
  老师您好,我的qq 625546364 不知道您的qq多少,能否加您
作者:249715875 时间:2015-10-12 20:36:43
  邓老师您好!我想测一下八字。
  本人,男,农历1990年11月22日,早上8点出生的。。
  求老师指点我的八字合适什么样的行业创业,或者摆地摊。。。。
  我出生在广东省河源市连平县大湖镇,听别人说:我的家乡四面差不多都是山,就像一个大大的湖,因此叫大湖。
  求邓老师指点,直言不讳。在下感激不尽。。。。。。。。。。。
作者:沙寨甜栗 时间:2015-10-12 21:37:52
  老师,我这一年老走背,干什么冥冥中都背离,一直不顺,劳烦帮看看看,出生老历1978年9月18日寅时,谢谢
作者:未来艺术家 时间:2015-10-12 21:55:56
  @249715875 2015-10-12 20:36:43
  邓老师您好!我想测一下八字。
  本人,男,农历1990年11月22日,早上8点出生的。。
  求老师指点我的八字合适什么样的行业创业,或者摆地摊。。。。
  我出生在广东省河源市连平县大湖镇,听别人说:我的家乡四面差不多都是山,就像一个大大的湖,因此叫大湖。
  求邓老师指点,直言不讳。在下感激不尽。。。。。。。。。。。
  瓜娃子,不要把你这么详细的信息放到网上,想问人私信也好点儿嘛
作者:单细胞C8 时间:2015-10-12 22:12:05
  楼主,你没有回我私信,也没有加我QQ啊。
作者:u_106443226 时间:2015-10-12 22:21:12
  @四书五经丶 2015-06-01 11:35:56
  邓先生,我也想学习下风水面相这方面的知识,能否给我推荐相关的书籍,我现在不到30,这些年来,我总感觉有些事像命中注定的一样,比如工作,有的时候情况对我非常的有利,而我自己很努力,却碰到意想不到的事情让努力白费,而有的时候明明场面对我很不利,而且这个时候我也很不努力,却又能碰到贵人提携我一把,我觉得我的命运波浪的,上升的时候遇到挫折,到谷底的时候又遇到贵人,有些事情真的是没法用常理解释了,所以我想自己研究下!不知道邓先生能否给我推荐些相关的书籍!(前几个月我的工作状况基本上跌到谷底,我自己都不晓得该怎么去翻身了,但是我们公司突然换了个老总,新老总在面试我的时候给我说看我的面相说我以后了不得,值得培养,后来我知道了这些,我都觉得太不可思议了,没想到这次的转折点是这样的......)
作者:lbxxzt 时间:2015-10-12 22:36:44
  顶好贴
作者:u_106450220 时间:2015-10-12 22:54:37
  先生可以帮忙算算吗 总是接二连三的有些不好的事环绕
作者:登锋 时间:2015-10-12 23:40:20
  邓先生,您好!我家里有一位老人让算命先生看八字说他活不过80岁,老人身体一直挺硬朗的,现在因为这个老是胡思乱想,觉得自己时间不多了,想请您帮帮忙。谢谢(能加您qq聊聊吗)
作者:沈阳新东北 时间:2015-10-13 04:08:17
  厉害
作者:劳动保障局保障谁 时间:2015-10-13 04:31:32
  请问楼主会不会看面相的?
作者:烟罗710 时间:2015-10-13 04:39:49
  邓师傅你好 我有个闺蜜从初中毕业后就开始莫名其妙病重 无法自如走动 摔摔碰碰的 去各大医院都查不出病因 父母痛心疾首 现已三年过去了 请加qq2260636477 拜托拜托

作者:zz115928801 时间:2015-10-13 04:54:15
  我家也有人懂一点这个,很玄幻的样子 还是宁可信其有吧
作者:lwhty 时间:2015-10-13 05:34:16
  每天都过来看看师傅讲的东西,既长知识又能知道自己的命运怎么个趋势
作者:裳黑衣 时间:2015-10-13 06:04:12
  一直关注中
作者:picturelee1 时间:2015-10-13 06:33:06
  看的似懂非懂,不过感觉好神奇的样子哦。
作者:rdfnywwg 时间:2015-10-13 07:05:26
  支持师傅
作者:逍遥凤凰令 时间:2015-10-13 07:08:47
  @静听李蕙敏 2015-06-02 14:09:09
  小弟研究风水,对其他几术倒没有涉及,
  我是做家装设计的,每个月量那么多套房子,好风水的房子少之又少,
  小弟倒也想指点一二的,可是大多数人不信这一套。
  就比如前几天签的二单吧,一个一开始就告诉他们,房子厨房位置不理想,
  没告诉他们如何化解,可是签单的时候,我说我画了很多图(效果图什么都有),
  是要收一点设计费的,可是业主死活不给设计费。我说我后期还会指点下风水,
  他们说......
  师傅讲的积阴德,你竟然没领悟啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1122 123 124483 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规