徐纯合生前遗言在这里有一部分!大家进来看。

楼主:华润置地质量 时间:2015-06-05 03:35:00 点击:18383 回复:686
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 37 下页  到页 
  很多人想知道网传这段视频中(稍后我会上传链接),徐纯合到底说了些什么话!
  为了满足大家的正义感,我花了半天时间整理了一下。

这段网传视频最开始听到徐对着李说:“ 你给要!”(音译,在黑龙江yò、yào和yà经常被混读,意思是你给呀)李用长棍猛抽徐头部,徐用左臂格挡。这时旁边有个矮人探起身起来(怀疑是徐母)。

徐被打后,指了下李,骂道(也可能不是骂人):“狗皮骆肉!”(音译,也有可能是“狗皮多肉”,据我所知东北没这句方言。) ,接着徐用胳膊砸了两下取票机发泄不满情绪(有可能是因为挨打导致不满,也有可能还有其他原因导致徐不满,这需要有关部门调查)。

李闻听此言,抡起长棍啪啪两声击打在徐身上(具体位置不详,听声音清脆,应该是打在面积较大部位)。第三棍声音较小,因击打在徐右臂的臂弯处。视频显示徐右臂弯起,上臂和小臂成直角僵木状几秒钟,估计非常痛。徐为避免继续挨打,本能用左手死死的抓住棍头,过了几秒钟右臂得以缓解后,又伸右手去抓棍子。

此时李恼羞成怒连踹徐下体四脚后,一边夺棍一边破口大骂:“操拟妈!你去哪啦,呆会儿去看看吧,还拿着人啦!”。(‘草泥马’这句清晰响亮,当着徐全家,辱骂徐母。——这句我保证100%不会听错; ‘待会儿’是黑龙江方言,同‘呆一会儿’意思差不多,都是等待一段时间的意思;‘拿着人’三个字我听着不是很清楚。其本意是刁难人、要挟人的意思。但在这种场景下,是不是被抓到棍的的意思呢?不得而知) 接着李发出一句斗狠强者之音也有可能是对徐的表白产生疑问:“嗯?”(‘嗯’是介于én、éng和á之间的长混音,读第二声,是疑问词。但在东北民间武斗或者刁难办事人的时候,胜方或强势方在确定自己已经占据上风后,或有十足把握控制住局面,常用这种胜利并带有鄙视的口吻以质疑的方式挑衅或叫板。比如——“反了你了,敢跟我拿把!嗯?”“揍得不够狠是吧!嗯?” 、“你不是牛逼吗!嗯?”、 “还装逼不啦!嗯?”、“中腿没给你打断!嗯?” 、“你不是挺有能耐吗,嗯?自己解决呀!”)。中间有孩子喊:“别打啦!”(‘别’字在这里读béi第二声,东北方言,不要的意思)。

徐纯合反问李:“上来抢地五六个,凭什么拦我?把票给我!”(第一句‘上来抢地五六个’中的 ‘来 ’被读成lei,轻声,也就是‘雷’的轻声,也是东北方言。‘地’读di非常轻的轻声;第三句‘把票给我!’中的‘把’字在这里被怒读成ba第一声。第二句‘凭什么拦我?’我100%不会听错;第三句‘把票给我!’我99.99%不会判断错。整个这三句徐纯合是这样发音的
  ‘shàng lei qiǎng di wǔ lìu gè , píng shén me lán wo ? bā piào gēi wo ! ’ )

接着听到有孩子说:爸爸别管我们啦,快走吧,没有回家吧!(‘别 ’在这里被读成béi,属东北方言读法。“没有”后边可能省略了‘就’字。应该是‘没有就回家吧’。没有什么呢?根据上边徐言推断,可能是“没有票”。什么票没有了?被谁拿走了?等问题还有待证实)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:72次 发图:17张 | 添加到话题 |
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 03:35:56
  这是我上边所提到的视频链接http://us.sinaimg.cn/00042EaAjx06S5mKFeA801040100chW30k01.mp4
  • 华润之: 举报  2016-05-22 22:41:16  评论

互害模式的社会无人能幸免被坑或者被害,安稳只是暂时的,倒霉迟早会来敲门! 其实我也算是小资,目前日子过得还算不错,所以我不关心政治更不关心他人死活,我要是哪天喝三鹿残、治病死、打疫苗死,再或者嫖娼死强拆死,记得在我墓碑刻上“S逼脑残二货自私鬼之墓” cccc
我要评论
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 03:41:38
  版主,请不要再删帖了。
  做有良心的中国人,不要逆潮流而为!
作者:慕仁 时间:2015-06-05 03:45:00
  只有那孩子的话是清晰的:爸,你别管我们了,快走吧,赶紧回家吧。

其他我都听不清。

徐纯合最后的话(发音):操你X,你吃傻(啥)了,你带我(待会)去看去吧,你打了(着)我吧。
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 03:46:18
  @慕仁 2015-06-05 03:45:00
  只有那孩子的话是清晰的:爸,你别管我们了,快走吧,赶紧回家吧。
  其他我都听不清。
  徐纯合最后的话(发音):操你X,你吃傻(啥)了,你带我(待会)去看去吧,你打了(着)我吧。
  -----------------------------
  骂人的话那是李说的!
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 03:47:15
  @慕仁 2015-06-05 03:45:00
  其他我都听不清。
  你这是在颠倒黑白,明明是李骂人。你却说成是徐骂人!
  你全家会遭报应的!
作者:慕仁 时间:2015-06-05 03:52:04
  慕仁 2015-06-05 03:45:00
  其他我都听不清。
  @华润置地质量 2015-06-05 03:46:18
  骂人的话那是李说的!
  这句应该是徐纯合说的。
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 03:58:20
  其他我都听不清。
  骂人的话那是李说的!
  @慕仁 2015-06-05 03:52:04
  这句应该是徐纯合说的。
  徐纯合声音很粗,这个我们不用整理,李还没死。用一起测试一下就知道是谁说的了。
  我用我的人格和听力担保这句是李说的!
  如果你明知道是李说的,而颠倒黑白诬徐,那你全家将不得好死!
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 03:59:34
  其他我都听不清。
  骂人的话那是李说的!
  这句应该是徐纯合说的。
  @华润置地质量 2015-06-05 03:58:20
  徐纯合声音很粗,这个我们不用整理,李还没死。用一起测试一下就知道是谁说的了。
  更正错别字!
  徐纯合声音很粗,这个我们不用争论,李还没死。用仪器测试一下就知道是谁说的了。
作者:慕仁 时间:2015-06-05 04:00:22
  李乐斌吼声低沉,唯一能辨别出来的是:听见没有?听见没有?
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 04:03:02
  @慕仁 2015-06-05 04:00:22
  你是故意听不出来的。你是什么东西明眼人一看便知!
作者:笑傲江湖之燕京 时间:2015-06-05 06:23:56
  突然想起一事:李乐斌左右臂章的事,庆安解释是镜像问题,我不懂镜像——我生明》,问题来了,:“对于没有照到的事物,镜头中竟能出现”。“神”一样的逻辑与事。镜头能无中生有,大变活人,那在这世上我们能相信谁。所以CCTV造假,至少庆安造假
作者:颜树成 时间:2015-06-05 06:23:59
  楼主:华润置地质量 时间:2015-06-05 04:03:02
  举报 | 回复
  一一一一支持,人们从各个不同角度质疑事实真相,人们既可以支持官方,也可以质疑官方 质疑比支持更重要。因为只有这样才能真正把公共权力关进制度的笼子里,才能真正实现人民是国家的主人。
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 08:08:47
  自顶!
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 08:45:24
  咋没人看了,不是之前很多人想知道徐上前说过什么吗?
作者:菊农abc 时间:2015-06-05 08:59:59
  @华润置地质量 2015-06-05 04:03:02

常言道:人如其名.读其名知其性 :在我国北方很多地区 "慕" 与 "没" 同音。

楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 09:04:25
  @菊农abc 2015-06-05 08:59:59
  常言道:人如其名.读其名知其性 :在我国北方很多地区 "慕" 与 "没" 同音。
  我昨天花了大量时间熬夜把这东西整理出来,却少有人顶,靠!
  是我作的不够好吗?
  我这可是用韩国付费软件,经过降噪后反复收听才得出的成果呀!
  从昨天下午开始分析,直昨天晚上一宿没睡。为得就是还原事实真相,却少有人来看!
作者:塞外漠北 时间:2015-06-05 09:05:46
  路过

作者:水中峰岭 时间:2015-06-05 09:08:26
  视频的网址在哪,我也听听看
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 09:11:55
  @水中峰岭 2015-06-05 09:08:26
  这是我上边所提到的视频链接http://us.sinaimg.cn/00042EaAjx06S5mKFeA801040100chW30k01.mp4
作者:浮沉有命 时间:2015-06-05 09:13:37
  大夫呢?病人都这样了!你们的责任心哪去了
作者:狗狗来看看 时间:2015-06-05 09:16:27
  @华润置地质量 2015-06-05 09:04:25
  是我作的不够好吗?
  从昨天下午开始分析,直昨天晚上一宿没睡。为得就是还原事实真相,却少有人来看!
  有人看,但是说话的人少,请体谅他们。
作者:水中峰岭 时间:2015-06-05 09:20:27
  @华润置地质量 2015-06-05 09:11:55
  最好能单独听过他们两人本人的声音,这样可能才好鉴定,北方话我听得不是很清晰
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 09:21:39
  是我作的不够好吗?
  @狗狗来看看 2015-06-05 09:16:27
  中国人有辨别是非能力的人不少,但真正有正义感的并不多!
作者:水中峰岭 时间:2015-06-05 09:24:50
  俺要准备上班了,有空再来看看,听听
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 09:25:20
  @水中峰岭 2015-06-05 09:20:27
  最好能单独听过他们两人本人的声音,这样可能才好鉴定,北方话我听得不是很清晰
  我受我父亲的异常,对自己的听力非常自信。李和徐的声音我百分百不会弄混!这些资料是我反腐收听后得出的结论,我做事的谨慎性您也不必怀疑。
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 09:26:25
  @水中峰岭 2015-06-05 09:20:27
  @华润置地质量 2015-06-05 09:25:20
  我受我父亲的异常,对自己的听力非常自信。李和徐的声音我百分百不会弄混!这些资料是我反腐收听后得出的结论,我做事的谨慎性您也不必怀疑。
  更正:
  我受我父亲的遗传,对自己的听力非常自信。李和徐的声音我百分百不会弄混!这些资料是我反复收听后得出的结论,我做事的谨慎性您也不必担心。
作者:狗狗来看看 时间:2015-06-05 09:26:47
  船票?难道是李警察拿了许的船票。许追到民警室踢门要票。请明白人发出原始视频,让大家别瞎猜了。
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 09:27:43
  @狗狗来看看 2015-06-05 09:26:47
  船票?难道是李警察拿了许的船票。许追到民警室踢门要票。请明白人发出原始视频,让大家别瞎猜了。
  这必须官方出具!
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 09:31:29
  @华润置地质量 2015-06-05 09:27:43
  这必须官方出具!
  根据徐说过的一句话推断,李抢走船票的可能性不大,应该之前还有几个人。就这句:“上来抢地五六个,凭什么拦我?把票给我!”。
作者:马陵山外人 时间:2015-06-05 09:35:06
  楼主:华润置地质量 时间:2015-06-05 03:41:38
  版主,请不要再删帖了。

作者:徐侠客123 时间:2015-06-05 09:38:08
  听清了 又能怎样 悲哀
作者:lelehao2009 时间:2015-06-05 09:39:34
  车票被人抢了?这就是不给看完整监控的原因?
作者:穷一生为三餐 时间:2015-06-05 09:41:06
  当时用手机记下整个过程的人应该不会多,就算有一两个,经过前期所谓狗屎介入,跟车站视频一样封得妥妥的了,所以央视才敢有胆量在太阳底下光着衣服也不自耻,然后利用手上利器捂毛网评洗地,谢谢楼主敢于挑大梁与最强大的黑恶势力较劲,真相是越来越清晰了,最大的真相就是央视等不敢公布完整视频,维护杀人凶手,鼓励后人(城管、警察等执法部门)勇于开枪,敢于杀人!!!
作者:树大招风54155415 时间:2015-06-05 09:47:15
  而1.8米高,人高马大手持警用齐眉棒的警察,怎么会打不过1.6米,体弱多病手无寸的老病号,还需要用枪?
  ------同问!!!

作者:树大招风54155415 时间:2015-06-05 09:49:11
  而1.8米高,人高马大手持警用齐眉棒的警察,怎么会打不过1.6米,体弱多病手无寸的老病号,还需要用枪?
楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 09:50:26
  @穷一生为三餐 2015-06-05 09:41:06
  当时用手机记下整个过程的人应该不会多,就算有一两个,经过前期所谓狗屎介入,跟车站视频一样封得妥妥的了,所以央视才敢有胆量在太阳底下光着衣服也不自耻,然后利用手上利器捂毛网评洗地,谢谢楼主敢于挑大梁与最强大的黑恶势力较劲,真相是越来越清晰了,最大的真相就是央视等不敢公布完整视频,维护杀人凶手,鼓励后人(城管、警察等执法部门)勇于开枪,敢于杀人!!!
  无论如何,必须要让世人知道真相,否则下一个徐纯合就可能是我们自己,或者我们的亲朋!
  知道社会还徐一个公道为止!
作者:据说是初级阶段 时间:2015-06-05 09:55:27
  其他我都听不清。
  骂人的话那是李说的!
  这句应该是徐纯合说的。
  @华润置地质量 2015-06-05 03:58:20
  支持那故意杀人恶警的都不得好死!
作者:宇曦娜 时间:2015-06-05 09:58:32
  已鉴别
作者:宇曦娜 时间:2015-06-05 09:59:14
  公道在人心
作者:小二接客 时间:2015-06-05 10:07:13
  支持楼主,支持一切有正义的人

作者:whjwjx 时间:2015-06-05 10:08:57
  @徐侠客123 2015-06-05 09:38:08
  听清了 又能怎样 悲哀
  -----------------------------哎,心冷
作者:塞外漠北 时间:2015-06-05 10:10:08
  @马陵山外人 30楼 2015-06-05 09:35
  楼主:华润置地质量 时间:2015-06-05 03:41:38
  版主,请不要再删帖了。

小编哥哥

作者:草根bj 时间:2015-06-05 10:21:38
  谢谢楼主!好人!!
作者:草根bj 时间:2015-06-05 10:23:53
  40多分钟前在“今天是‘六一儿童节’,让我想起了那三个刚刚失去父亲的小姐弟“看到你的这个帖子,10分钟前就已经没了。这个得存上
作者:先捞后洗 时间:2015-06-05 10:25:43
作者:01010428 时间:2015-06-05 10:32:49
  没有公正调查就没有正义。
作者:01010428 时间:2015-06-05 10:34:16
  @lelehao2009 2015-06-05 09:39:34
  车票被人抢了?这就是不给看完整监控的原因?
  ???!
作者:先捞后洗 时间:2015-06-05 10:34:40
  其实最想央视能公布完整视频
作者:玉面琵琶精 时间:2015-06-05 10:35:18
  央视视频说李京查是12点19分41秒出场,其实这是第二次出场,从12点19分讲诉的故事是李京查俩次出场的合成,二合一的镜头片段,为何达成这个效果,前边出场的镜头里有涂抹不干净的需要回僻的人物,中间视频没有时间,而12点19分出场则露出了狐狸尾巴,报警是11点35分,出警是12点19分,这是一个伟大的自证失败的剪辑作品,苦心孤诣地人为制造徐暴徒的形象,可惜地是,真相是需要一分一秒地求真务实,经得住人们检视的,实际情况则是,11点35分前后,工作人员一报警,李京查就出警了。纯属猜测,找碴游戏。
  既然人家死死捂住视频,垄断证据资源,有律师依法查找证据就“来一个抓一个”,我们只好根据已公开的剪辑得七零八落的视频,和网友曾上传的视频,猜测原貌。
  如果像央视说的那样,这是第一次,看到徐堵门,警察肯定会这样:
  李:为什么堵门?
  徐:他们抢我的车票身份证,不让我上车,我告诉这些人,今天这车站有票也不能上车!
  李:谁抢你的啦?
  徐:他(指着工作人员)!
  李:不管怎么说,堵门是不对的,你先把门打开——你,还有你,你们两个跟我到值班室来
  ……
  ——这是一般警察正常处理业务的正确方法,也是最常见的方法。
  然而我们看到的情形怪异的很,徐一直对李非常仇视。而李作为一个独立工作的警察,对此问都不问缘由就出手,不符合第一次与徐交锋的常理。。因此综合网友的意见,我作如下推测。
  李第一次出场,伙同车站工作人员,抢走了车票和身份证,还暴打徐一顿(这个据说有网友证实)
  徐一家一贯懦弱,决定回家。这就有一家子轮流上厕所(留一个大人看管行李手推车),这是一般人要出发或者离开车站的习惯,然而那时距离他们上车的时间还很早,所以必须不是要上车而是回家。
  徐上完厕所出来后,改变主意,要抗争,所以去堵门。
  然后,被李控制,很生气并一直臭骂李,直到将李骂得光了火拔枪,想想又不合适,于是返身跑回值班室取棍。
  徐当然紧追不舍,要索回自己的车票和身份证。
  李取出棍子狂打徐,一方面泄愤,另一方面要赶他走(这可能也是上级的指示)。
  徐顾及几个孩子和老娘,说我还有一大家子要养活,收了我的身份证我咋办啊?不能说跑就跑吧。这个可以看屠夫那个视频,仔细听到那孩子喊的是“爸爸,别管我们了,回家吧!”
  徐被打不过,拉老母、抱孩子来博取李的同情,希望停手,自己也愿意携同一家人回家。(如果单纯怕打想挡的话,为什么不躲,或者拿近在眼前的垃圾桶挡棍,要砸警察这个也管用得多)
  李打得上了瘾,连孩子都不放眼里,照打不误。
  徐没法子了,看透了这个人面兽心的渣警,要拼命。抱起女儿要放一边的时候,因为太冲动,失手。
  后面,就是大家看到的。。。
作者:xhj2760000 时间:2015-06-05 10:36:59
作者:作家杜超 时间:2015-06-05 10:38:59
  支持楼主。楼主认真有心。
作者:结结党营营公 时间:2015-06-05 10:45:06
  楼主是个好人,支持楼主!
  看了李警察的照片,突然有个疑惑,老说徐纯合喝了酒,可俺瞧着,难道,难道这个李警察没喝酒?当时为啥不验验他捏。
  其实,当地也是傻逼,把问题推在李同志喝了点小酒不就好办多了,酒后无德么,起码不会搞得如今这般骑虎难下呀,那个副县长书读得不多,光靠假文凭,害人害己啊。
作者:菊农abc 时间:2015-06-05 10:53:30
  @徐侠客123 2015-06-05 09:38:08
  听清了 又能怎样 悲哀
  @whjwjx 2015-06-05 10:08:57
  哎,心冷

心已死!

作者:菊农abc 时间:2015-06-05 10:54:43
  @win128 2015-06-05 10:49:37
  恶警杀人不奇怪,奇怪在公权力、国家法律、媒体都站在他那边,还肆意为其剪辑视频、抹黑被害人来掩盖真相、误导公众,这是一件非常可怕的事,人们为此重新审视自己生活在这种恐怖的国家的安全性更是一种必然与惯性。

恶警杀人不奇怪,奇怪在公权力、国家法律、媒体都站在他那边,还肆意为其剪辑视频、抹黑被害人来掩盖真相、误导公众,这是一件非常可怕的事,人们为此重新审视自己生活在这种恐怖的国家的安全性更是一种必然与惯性。

作者:yeetec123 时间:2015-06-05 10:54:50
  啦啦啦

作者:ningdeyan888 时间:2015-06-05 10:55:21
  楼主正义之士!高手在民间,正能量在民间,我顶
作者:土匪16cn 时间:2015-06-05 11:00:57
  顶1个 这一家子看着挺可怜的
作者:结结党营营公 时间:2015-06-05 11:04:22
  楼主,赶脚你错怪了慕仁先生,他也是在为你找真相,
作者:01010428 时间:2015-06-05 11:06:20
  @win128 2015-06-05 10:49:37
  @菊农abc 2015-06-05 10:54:43
  依法治国是中国人的梦
作者:塞外漠北 时间:2015-06-05 11:07:29
  @小二接客 41楼 2015-06-05 10:07

作者:结结党营营公 时间:2015-06-05 11:14:41
  东北人里好多都是山东闯关东过去的,口音带有山东味,起码黑龙江就是这样,有时候如果一个屯子里都是闯关东过来的话,山东乡音更明显。我小时候,全家跟老爸插队,那个屯子都说土话,现在电视发达了,孩子们大多说标普了,但徐纯合45岁,还应该有大量的土话,对了,哥们老家就是哈尔滨的,有一半山东血统,可惜庆安没去过,以后也不敢去了。
作者:shoshu 时间:2015-06-05 11:16:12
  哎!!!
作者:草野萤飞 时间:2015-06-05 11:17:39
  真正的暴徒是谁?

楼主华润置地质量 时间:2015-06-05 11:19:33
  @结结党营营公 2015-06-05 11:14:41
  东北人里好多都是山东闯关东过去的,口音带有山东味,起码黑龙江就是这样,有时候如果一个屯子里都是闯关东过来的话,山东乡音更明显。我小时候,全家跟老爸插队,那个屯子都说土话,现在电视发达了,孩子们大多说标普了,但徐纯合45岁,还应该有大量的土话,对了,哥们老家就是哈尔滨的,有一半山东血统,可惜庆安没去过,以后也不敢去了。
  必须握手!
作者:看不惯你的脸色 时间:2015-06-05 11:27:53
  ccav让我们见识了这社会阴暗的一面
作者:ganxuany3世 时间:2015-06-05 11:33:21
  楼主冷静,各人之所听不同;是因环境,视听材料,地域,条件,方言等等。就靠你解疑释惑了!大家讨论质疑就是为求真相。我也曾被骂得......呵呵一笑了之!
作者:庞贵举 时间:2015-06-05 11:37:38
  强烈要求公布原始视频!
作者:ganxuany3世 时间:2015-06-05 11:41:40
  是我作的不够好吗?
  全网基本封禁,只有天涯还好点,还有一些微博,小网站
作者:u_101695800 时间:2015-06-05 11:47:00
  操他妈的

作者:权威118战神 时间:2015-06-05 11:55:25
  一党制优越性完全体现出来。
作者:爱如烟花F 时间:2015-06-05 12:03:02
  @穷一生为三餐 2015-06-05 09:41:06
  @华润置地质量 2015-06-05 09:50:26
  无论如何,必须要让世人知道真相,否则下一个徐纯合就可能是我们自己,或者我们的亲朋!
  知道社会还徐一个公道为止!
  同感 不想做下一个徐纯合的顶起来
作者:宇曦娜 时间:2015-06-05 12:09:16
  吵个啥?就5分钟视频公布不就完了吗。非得用器械才能制服徐吗?开始徒手不已经制服徐了吗?为啥还用大棒一直殴打?打急眼了徐反抗又掏枪打死。李铁警没有责任?一条人命可以这样轻易处置吗?谁不人人自危?为自己担忧为孩子担忧会不会被随意击毙。为什么要让老百姓怕警察?人民警察应该力求人民尊敬服从,而不是害怕才服从,宣扬后者的,我保留怀疑是西方敌对势力分裂党和人民血浓于水的权利。
作者:u_101960378 时间:2015-06-05 12:09:43
  支持楼主!还事实真相。现在带摄像头的手机几乎人手一部,想造假不容易了!昨天看到一段网友上传的视频,上海一事主开叉车挑翻拆迁现场的警车,周围一片叫好!无语了

作者:luzhigwong 时间:2015-06-05 12:16:21
  中国低层老百姓的尊严、生命如此地脆弱啊!就这么一下,被公权灭了
作者:楼中望月 时间:2015-06-05 12:16:50
  顶。。。。。。。楼主。。。。

作者:wondercat003 时间:2015-06-05 12:17:12
  不是不想说话,是因为听力不怎样,几乎没能从那些声音里听出什么意思。

其实从异样补偿、网友视频被洗、庆安事件律师出事等各种花絮看来,埋藏了什么真相答案已经呼之欲出。正如之前区伯嫖娼一事无果一样,除了鄙视,我等已无能为力。
作者:东南川 时间:2015-06-05 12:18:35
  顶起,楼主辛苦!

作者:土木墩儿 时间:2015-06-05 12:20:29
  可怜的孩子,唉!来世……
作者:菊农abc 时间:2015-06-05 12:21:00
  @华润置地质量 2015-06-05 03:41:38
  版主,请不要再删帖了。

当下中国公共事件,基本是“和谐七部曲”:1、引爆惊魂;2、撒谎遮掩;3、全民声讨;4、律师死磕;5、官媒审判;6、封言维稳;7、往事如烟。私权利的星星之火,在公权力的踩踏下,往往灰飞烟灭。许多不公不义,在维稳大幕下,基本被和谐。特色如斯,自信如斯,民众奈何?

异议只要纳入寻衅滋事,就好办了。wh们的手段。

作者:haobingsaike 时间:2015-06-05 12:24:36
  @yang740514331 2015-06-05 09:36:28
  事情已经定性了,袭警!死了的化成灰烬了,上班的依然上班!不服气吗!不服气又能怎样,劳教所,精神病院,监狱,你任意选
作者:饿了就吃 时间:2015-06-05 12:27:32
  @穷一生为三餐 时间:2015-06-05 09:41:06
  --------------
  明白人呀 鼓掌!!~~~~~~~~~~~~~~
作者:ganxuany3世 时间:2015-06-05 12:32:28
  是我作的不够好吗?
  @华润置地质量 2015-06-05 09:21:39
  中国人有辨别是非能力的人不少,但真正有正义感的并不多!
  有正义感的人还是多滴,高压之下没办法.截至现在的投票

作者:yao1701 时间:2015-06-05 12:32:54
  楼主劳苦功高啊,佩服佩服!
作者:01010428 时间:2015-06-05 12:34:48
  @玉面琵琶精 2015-06-05 10:35:18
  央视视频说李京查是12点19分41秒出场,其实这是第二次出场,从12点19分讲诉的故事是李京查俩次出场的合成,二合一的镜头片段,为何达成这个效果,前边出场的镜头里有涂抹不干净的需要回僻的人物,中间视频没有时间,而12点19分出场则露出了狐狸尾巴,报警是11点35分,出警是12点19分,这是一个伟大的自证失败的剪辑作品,苦心孤诣地人为制造徐暴徒的形象,可惜地是,真相是需要一分一秒地求真务实,经得住人们检视的,实......
  合理
作者:塞外漠北 时间:2015-06-05 12:36:28
  @华润置地质量 2015-06-05 03:41:38
  版主,请不要再删帖了。

作者:小在小在 时间:2015-06-05 12:39:48
  @华润置地质量 楼主 2015-06-05 03:35:00
  很多人想知道网传这段视频中(稍后我会上传链接),徐纯合到底说了些什么话!

为了满足大家的正义感,我花了半天时间整理了一下。

这段网传视频最开始听到徐对着李说:“你给要!”(音译,在黑龙江yò、yào和yà经常被混读,意思是你给呀)李用长棍猛抽徐头部,徐用左臂格挡。这时旁边有个矮人探起身起来(怀疑是徐母)。

徐被打后,指了下李,骂道(也可能不是骂人):“狗皮骆肉!”(音译,也有可能是“狗皮多肉
  —————————————————
  楼主辛苦了!

作者:2013年尾 时间:2015-06-05 12:41:37
  楼主好人

作者:小在小在 时间:2015-06-05 12:44:02
  @华润置地质量 16楼 2015-06-05 09:04:00
  @慕仁2015-06-0504:00:22

@华润置地质量2015-06-0504:03:02

@菊农abc2015-06-0508:59:59

常言道:人如
  —————————————————
  帮顶,楼主辛苦!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 37 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规