揭露安徽省固镇县教育部门个别官员的丑恶嘴脸

楼主:u_102531189 时间:2015-06-08 11:34:00 点击:7554 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一个生命,带着对教育部门的不公、愤恨,带着对固镇当前教育管理的丑陋、龌蹉的警示,而陨落。身为安徽省固镇县新马桥镇中心幼儿园园长张*侠、原新马桥中心校校长朱*进和固镇教育局的个别高官具有推卸不掉的责任,是他们为了维护猪狗式的肮脏关系,置一个聘用教师的委屈、利益甚至尊严而不顾,公然而然的、明目张胆的官官相护,致使一个教师工资无端的被幼儿园园长张*侠强扣,朱*进及教育局的个别高官互相推诿、扯皮、踢皮球、打太极,长达近一年不理、不问,还肮脏的强强联手,威胁受害者,以暴力掩盖真相。致使本来身体就不好的受害者因长期窝气忧郁而身亡,这些为人师表的人竟做出猪狗不如的事,朗朗的太平年代竟有这种令人发指的事件,这已经不是克扣的教师血汗钱的事了,而是欠下了命债,他们警醒了吗?没有,他们在台上堂而皇之的大谈公平正义的同时,暗地却进行猪狗式的护短,为他们的罪恶做遮羞布;他们在大谈尊纲守纪的同时,自己却目无王法、目无规章制度,气焰嚣张,专横跋扈;他们在大谈民主和谐的同时,背地却搞独裁、搞暗箱,我行我素;他们在大谈讲团结讲缘分的同时,背后却威吓正直的人,并操戈打击异己;他们在大谈反贪肃贪的同时,背后却私收办公经费和私扣教师绩效工资装入自己的腰包,竟然连教师的血汗钱、幼儿的午餐款都不放过。
  他们的不作为造成了一个生命的离去,致使丈夫无妻、儿女无母、善朋无友、善邻无居,一个美满的家庭从此支离破碎;他们的不作为使新马桥镇教育乌烟瘴气、民愤四起、隐患遍布、债务累累、连卖青菜的农民都骂他们。肇事者张*侠非但没有被处理,反而更加嚣张,继续用谄媚的伎俩勾引新来的李姓校长,妄图在李姓校长的支持下继续为非作歹、残害人命;朱*进非但不反省自己,临调走还向新马桥人身上喷粪,殊不知其恶行路人皆知、罄竹难书;教育局的个别高官不从公平正义的角度去处理受害者工资被扣事件,却动用其手下酷吏对受害者的丈夫进行“莫须有”的“找茬似的”警示,可是,受害者的丈夫不过是个普通的教育者,贪、拿、卡、要他没有这个级别,违风违纪他没有这个胆量,他怎么有资格享受这么高规格的警示?倒是朱*进、张*侠之流,正事不干,邪门歪道专营,到处劣迹斑斑,他们哪一个也够警示问责的,甚至都够逮捕的,教育局领导为什么不去对他们进行警示和问责?再者,朱*进在新马桥工作小10年,做的坏事还少吗?要是对其部下进行警示的话,早该警示了,为何原来不警示?再说,警示也该有理由吧!有出处吧!不能倚仗权势凭空的栽赃陷害吧!教育局的一位酷吏,平时带着一副眼镜,好像很斯文和善的样子,这时也露出了狰狞的嘴脸,自愿充当他们的打手和帮凶,恐吓威胁受害者及其家属,为这次暴力弹压做出了贡献;教育局的个别高官只呐猪语、不听人言、“官官相护”护短方式,只能使朱*进、张*侠更加肆无忌惮的作恶,作恶的结果只能使教育的风气败坏,最后受害的是孩子,为什么新马桥教育质量差,与他们的不作为有很大关系。遇到张*侠这样管理无知且横行霸道的园长,谁敢把孩子交在她的手里;遇到这些没有人性的领导,谁还诚心的为他(她)们卖命;遇到这些心如蛇蝎的人,谁还敢与他(她)们接近;固镇教育遇到这样一群无视章纪国法、贪腐渎职的官员,教学质量不下滑才怪呢?也许他们能在固镇一手遮天,也许固镇教育的庙堂不给普通者诉冤的机会,但网络是公平的,全世界人民都能看到;老天是公平的,离地三尺的神灵能看到;江湖是正直的,有人会路见不平。也许他们现在还在趾高气扬、耀武扬威,说不定哪一天比逝者还惨,血债会有血来偿。

  谨以此文告诫那些尚有良知的固镇教育部门的官员们,“恶言不要说,绝事不能做”“调往低中落,手应身后缩,良心要摆正,事情勿做绝;大善不易做,小善勿错过,恶事不可为,若虐咽苦果”;也以此文预示固镇教育“乌云遇污浊,朗日被蒙着,期盼正气浓,清浊福众者。”
  在受害者工资被扣事件发生一年多之时(至今未得到合理解释及处理),在逝者西去近百天之际谨以此文把真相告诉大众,请善良民众为逝者主持公道,以告慰逝者的在天之灵;更以此文告诫天下的善者,要保护好自己,不要被无耻小人所伤。

  恳请版主误删此贴,以告慰逝去之人在天之灵,跪谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:czzhangruizc 时间:2015-06-08 14:47:27
  @u_102531189
  提供顶 uuuu 贴
  发 uuuu 帖
  曝 uuuu 光
  微博 uuuu 转发
  联系

  QQ:423五5①99

  
楼主u_102531189 时间:2015-06-09 09:13:23
  让正义的力量顶起来!!!
楼主u_102531189 时间:2015-06-10 09:44:19
  支持大家转载,将不正义的力量压制下去。
作者:wszgr119 时间:2015-06-17 20:49:42
  是现在石湖的那个朱*进吗?现在的领导,有几个不是满嘴的仁义道德,一肚子男盗女娼?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规