南京车祸要打消人们“顶包”疑虑的话,请警方公布王季进以前开宝车的视频

楼主:damianbao22 时间:2015-07-01 00:50:00 点击:5729 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京宝马车祸,很多民众都怀疑嫌犯被顶包。为了取信于民,强烈建议警方公布王季进在车祸之前几个月,开这部宝马车的视频。现在监控设备这么发达,市区里可以说遍布监控,只要放几段王季进之前开这部车的视频,包括清晰的上下车以及驾驶镜头就好。
  如果找不到王之前开这部车的监控,那么他被顶包的可能性就很大很大了。难道之前他都没开过吗?!

南京宝马车祸,很多民众都怀疑嫌犯被顶包。为了取信于民,强烈建议警方公布王季进在车祸之前几个月,开这部宝马车的视频。现在监控设备这么发达,市区里可以说遍布监控,只要放几段王季进之前开这部车的视频,包括清晰的上下车以及驾驶镜头就好。
  如果找不到王之前开这部车的监控,那么他被顶包的可能性就很大很大了。难道之前他都没开过吗?!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
楼主damianbao22 时间:2015-07-01 00:53:08
  顶
楼主damianbao22 时间:2015-07-01 01:01:56
  顶
作者:starking1973 时间:2015-07-01 01:58:58
  傻逼,公安就是为了你这种傻逼而存在的吗?有兴趣你到他店铺附近调查一下就行了,每一个如你这种傻逼提一个要求,地球不用转了
我要评论
作者:菊农abc 时间:2015-07-01 03:51:30

北京考生:“老爸,我考了530,比一本分数线高53分,估计能上北大!”“儿子真有出息!走,去上海旅游去!”安徽考生:“爸,我考了530,跟一本线差了20分,我上二本吧?”“真没出息,别上了,滚上海打工去吧!”上海考生:“爸,我考了530,估计上复旦没问题,干脆送我出国吧?”“行,去学个工商管理,正好回来帮我。今年又从安徽招了不少农民工,这些人没文化,不管不行。‘’

我要评论
作者:我在找一个人 时间:2015-07-01 06:30:59
  呵呵
作者:孤独夜影 时间:2015-08-03 21:27:31
  ddddddddddddddddddddddd
楼主damianbao22 时间:2015-09-08 11:59:48
  严重怀疑就是顶包,事先答应人家,肯定搞个精神病从宽发落。要不一旦判个危害公共安全罪,谁还愿意顶啊?
楼主damianbao22 时间:2015-09-08 12:45:03
  提
楼主damianbao22 时间:2015-09-08 12:47:50
  公布视频好难啊。庆安枪击,好多人要求公布原始的完整视频,当局置之不理,只把一段经过剪辑的放出来,南京车祸案也是迷雾重重,白粉变玉米粉,青年变中年,司机变精神病,为何不能多公布点视频,让大家自己判断?
楼主damianbao22 时间:2015-09-08 13:31:53
  提
作者:韭菜盒子123456 时间:2015-09-08 14:07:23
  政府会公布视频吗?别做中国梦了。这就是有中国特色的社会主义国家,没理可讲的。
楼主damianbao22 时间:2015-09-08 14:29:01
  无奈的呼吁
作者:3a3k 时间:2015-09-08 14:35:30

楼主damianbao22 时间:2015-09-08 22:42:06
  提
作者:大刀耍裤档 时间:2015-09-08 23:02:19
  社会太黑了

作者:挥手寒 时间:2015-09-08 23:11:27
  视频和官员财产一样属国家机密,楼主是敌特.
作者:18635468137 时间:2015-09-09 01:11:06
  视频和官员财产一样属国家机密,楼主是敌特.
作者:qinghongp8 时间:2015-09-09 01:16:41
  支持楼主!
作者:wahtwadu 时间:2015-09-09 02:08:15
  天操真好,你们不是那么喜欢阅冰吗?

作者:gdshgb 时间:2015-09-09 02:12:45
  视频和官员财产一样属国家机密,楼主是敌特.擼主你有擾亂社會治安罪?

作者:rongroo 时间:2015-09-09 05:32:41
  没用的,七十码那件事,法庭上审的人也和现场照片上的司机截然不同,据说是在拘留所里吃胖了,不也了了吗?已经过去两个多月了,又吃胖了,吃瘦了,吃变形了,不用去韩国了。给你们个理由是瞧得起你们,哪那么多废话!

作者:rongroo 时间:2015-09-09 06:18:29
  哈尔滨五常也出了这样的事,交警副队长和一个二十岁的协警,开无牌车超速撞死人,车是副队长前妻的。因为录像不清楚,事后说是协警开车。死者家属认为是交警副队长开车。记者采访时交警协警们都很嚣张的。小地方交警尚且如此,更何况是红贵。普通民众出门小心,自求多福吧。

作者:娃哈哈哈2015 时间:2015-09-09 07:40:23
  @rongroo 2015-09-09 05:32:41
  没用的,七十码那件事,法庭上审的人也和现场照片上的司机截然不同,据说是在拘留所里吃胖了,不也了了吗?已经过去两个多月了,又吃胖了,吃瘦了,吃变形了,不用去韩国了。给你们个理由是瞧得起你们,哪那么多废话!
  -----------------------------
  嗯。
楼主damianbao22 时间:2015-09-09 11:21:28
  提
楼主damianbao22 时间:2015-09-09 18:26:42
  提
楼主damianbao22 时间:2015-09-09 23:51:59
  提
楼主damianbao22 时间:2015-09-10 07:47:03
  提
楼主damianbao22 时间:2015-09-10 18:57:29
  提
楼主damianbao22 时间:2015-09-11 17:55:17
  提
作者:认真做事感恩的人 时间:2016-11-17 10:13:56
  唉
作者:认真做事感恩的人 时间:2016-11-17 10:15:01
  人家都把宝马车抵押给百姓了,都说红二代,看红3代多惨哪!?
楼主damianbao22 时间:2016-11-18 21:10:41
  南京车祸始终真相不明
作者:内容违规 时间:2017-04-01 14:40:14
  @starking1973 2015-07-01 01:58:58
  傻逼,公安就是为了你这种傻逼而存在的吗?有兴趣你到他店铺附近调查一下就行了,每一个如你这种傻逼提一个要求,地球不用转了
  -----------------------------
  納稅人有權利質疑公權力
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规