陕西榆林文科高考状元邢程远是高考移民 华栋中学校长李锦成带头造假

楼主:伊旗沙子飞 时间:2015-07-02 15:10:00 点击:10132 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着陕西高考成绩的公布,榆林文科状元系华栋中学的邢程远,总成绩617分。按常规,榆林华栋中学出了个高考状元,应该敲锣打鼓大肆庆祝,但目前报纸电视台等媒体没有任何关于邢程远的更多信息,就连华栋中学的官网上也没有任何邢程远的内容。

与之鲜明对比,来自绥德中学的榆林理科状元高鑫坦坦荡荡,不但露面还说她比较喜欢上海这个城市,曾经也梦想能到复旦大学上学。

榆林市公安局、榆林市教育局、榆林市招办的领导们你们不觉得可疑吗?

查阅邢程远户籍不难发现,这不是一个榆林人,邢程远是山东省鄄城县人。身份证号372929199709244220,2009年5月21日(迁入日期是否造假?)由山东省鄄城县迁入陕西榆林市榆阳区青山路派出所,住址是长乐路广元巷6排1号。迁来投靠谁呢,榆林华栋中学校长李锦成,户籍信息的监护人一栏显示为李锦成,监护人关系是舅父。李锦成一个祖籍米脂县人,突然冒出来一个山东鄄城县的外甥女。明白了吧,这就是高考移民。山东、河南人口众多,名副其实的高考大省。

另外来自河南的“高考移民”学生叫乔路,身份证号410311199505294517 ,2011年3月30日从河南洛阳迁入陕西榆林榆阳区青山路派出所,户籍挂靠的依旧是榆林华栋中学校长李锦成。迁入类别是投靠亲属,令人疑惑,一个河南小男孩如何成了米脂人的亲属。

历次全市模拟考试成绩单排名,华栋中学前101名都没有邢程远。

邢程远何许人也,榆林市华栋中学同学们无不诧异,这几年谁也没有见过此人,是哪个班的,同桌是谁?班主任是谁?语文等代课老师是谁?同学们一头雾水。

再说说李锦成,老家在米脂县,前几年在米脂买户口给其中一个老师叫张建安,2011年左右其“女儿”考入北师大,典型的高考移民。山东来的张德博老师在榆林也变相拿到了户口。
  这些高考移民考生的父母都很聪明,目的只有一个,为了自己的孩子,但却要牺牲榆林市县无数个考生。包括高考状元邢程远在内,这些个考生只是榆林高考移民的冰山一角,希望陕西省公安厅和榆林市政府要坚决彻底地查清和打击这些违法犯罪行为,还榆林考生一个公道。
  这样的高考移民事例榆林华栋中学驾轻就熟,操作了不少,可以说是流水线生产。华栋中学屡次高考移民弄虚作假,还应该对招办,公安派出所户籍管理人员、分管领导进行问责。给无辜的榆林考生一个交代,高考移民,挤掉的是榆林娃娃上大学的名额。
  西安的规定是,对于组织或参与“高考移民”活动,以及为伪造中学学籍档案等行为提供便利的工作人员,严肃处理。西安市规定,凡报名学校出现“高考移民”,校长就地免职,直接责任人开除公职;县(区)招办工作人员参与弄虚作假者,招办主任就地免职,直接责任人开除公职。榆林放任不管高考移民,让榆林娃娃上不了大学?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:haiwuyan2010 时间:2015-07-02 15:59:04
  你撕逼,我撕逼,逼招谁惹谁了?
作者:徐倩雨蝶 时间:2015-07-03 11:12:24
  @伊旗沙子飞 嫉妒人家榆林华栋考状元也不用这么干吧,拿着2014年的二模成绩来批判人家,亲,您这是诽谤,糊弄人民大众啊!再说,人家家长在榆林这边工作,人家把户口迁过来,很正常嘛!我的户口也迁陕西了,你要不要把我也告了,你要我的户口信息不?我给您提供,不用您再煞费苦心了。
作者:紫萱公主1314 时间:2015-07-04 08:49:05
  楼主,相当年你没工作的时候,人家收留了你,给你工作,这些你算是挣了不少钱了吧?你现在诋毁人家,李校长为榆林人民做了很大贡献,你这个小人诋毁他,还花那么大的心思,白眼狼!
作者:追忆往昔L 时间:2015-07-04 17:43:45
  凭什么把我们14届的成绩单摆出来 14届的同学们都答应了吗??? 其他的不管 乔路是高一就在华栋念 人家可是符合要求的 你把人家的资料都爆出来 能行吗???

作者:m31gala 时间:2015-07-04 18:12:33
  呵呵,楼猪盗取户籍资料公布在网上已经构成非法获取公民个人信息罪,楼上的快去报警,把楼猪送进牢里!

作者:阳光下的大熊 时间:2015-07-09 19:35:04
  在陕西读了6年书,不参加陕西的高考,难道去参加山东的高考?????
  楼主脑子有毛病,祖籍山东的人就不能当榆林的状元了吗?
  楼主什么思想?
作者:weisheng501 时间:2017-11-15 14:38:28
  http://sir.uibe.edu.cn/gqt/trhd/49638.htm

你要找的是这个不?
  对外经济贸易大学,国际关系学院,政治学1501班,邢程远
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规