云南导游 再现明目张胆侮辱游客 4000的豪华团和1块的团有何区别

楼主:loves920 时间:2015-07-07 09:50:00 点击:2332 回复:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

云南导游 再现明目张胆侮辱游客 4000的豪华团和1块的团有何区别

奉劝去云南旅游的人们 如果你对云南充满了想象 就千万不要跟团 否则 你的幻想,导游会让你变成噩梦一场

如果你对云南有着美好的梦想 那么你无论是自己一个人来 还是和朋友 千千万万不要跟团
  否则你的云南之行将会成为你一辈子的噩梦 ,也千万不要让自己的父母单独跟着团出来旅游,特别是跟着到云南来,那样,自己的父母会被骂的狗血淋头,旅游骗子,对不起导游的列祖列宗.....

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:常作去年花 时间:2015-07-07 11:12:25
  满车的废物!就不要怪别人对你狠,当时站出来,大不了不玩了!现在事后搞这一套,什么都不公布,连导游所属的公司都不敢说,你算个屁啊!现如今中国就是这种废物太多了,才会让这种现象越来越多!
作者:常作去年花 时间:2015-07-07 11:15:34
  话不好听,但确是心里话,争一人之权利就是争一车人之权利,争一车人之权利就是争整个行业的权利!如果国人不都是这么自私那该多好!真的替你们脸红,人家导游就差指着你们鼻子骂街了,你们居然如此冷漠!
作者:开奔驰的酷酷1 时间:2015-07-07 11:16:48
  顶!
楼主loves920 时间:2015-07-07 11:17:46
  @常作去年花 2015-07-07 11:15:34
  话不好听,但确是心里话,争一人之权利就是争一车人之权利,争一车人之权利就是争整个行业的权利!如果国人不都是这么自私那该多好!真的替你们脸红,人家导游就差指着你们鼻子骂街了,你们居然如此冷漠!
  -----------------------------
  车里没一个爷们儿 你说的很对···
楼主loves920 时间:2015-07-07 11:19:24
  我们当时投诉了,华夏旅行社 难道你没听到导游说吗 我一个女生 男人都不愿意出来 你让一个女生 能怎么办
作者:常作去年花 时间:2015-07-07 11:26:27
  @loves920 2015-07-07 11:19:24
  我们当时投诉了,华夏旅行社 难道你没听到导游说吗 我一个女生 男人都不愿意出来 你让一个女生 能怎么办
  所有人都是这么想的,为什么要我站出来,为什么男人不站出来,为什么年轻的不站出来,为什么。。。。。。4000块很多???在权利面前分男女老少么???
作者:常作去年花 时间:2015-07-07 11:28:11
  坏人的猖狂并没什么了不起,好人的沉默才是真正的悲剧!
楼主loves920 时间:2015-07-07 11:31:17

@常作去年花 2015-07-07 11:26:27
  所有人都是这么想的,为什么要我站出来,为什么男人不站出来,为什么年轻的不站出来,为什么。。。。。。4000块很多???在权利面前分男女老少么???
  那也算你骂我们骂的好吧 其实 我就想告诉大家 以后不要跟团去云南旅游了···
  自己想怎么去就怎么去,玩的开心就行 ,钱多少都无所谓,不受气就行,我们这样懦弱 活该被人家骂....我们投诉这个导游了 可是好像没什么用 当地都对导游有保护的
作者:越穹月咣镕 时间:2015-07-07 18:51:32
  他们是不是培训过如何骂人?
作者:u_103621086 时间:2015-07-08 11:23:32
  @loves920 你好!我是昆明市旅游监察支队工作人员,为便于对你帖子中所反映问题进行调查,现需要你向我单位提供旅游合同、音频、视频等证据材料。我单位投诉电话为0871-96927、电子邮箱地址为km_lyjc_96927@km.gov.cn。请尽快与我单位取得联系,谢谢!
楼主loves920 时间:2015-07-08 11:56:03
  @越穹月咣镕 2015-07-07 18:51:32
  是培训如何 骂人不讲脏字吧...
作者:越穹月咣镕 时间:2015-07-08 21:51:44
  @越穹月咣镕 2015-07-07 18:51:32
  @loves920 2015-07-08 11:56:03
  是培训如何 骂人不讲脏字吧...
  是的
作者:windworm 时间:2015-07-09 09:14:06
  上传视频的人真他妈可怕!出来旅行还不忘偷拍、偷录!吃人又羞人!
楼主loves920 时间:2015-07-09 11:59:23
  @windworm 2015-07-09 09:14:06
  上传视频的人真他妈可怕!出来旅行还不忘偷拍、偷录!吃人又羞人!
  你是不是云南的 无道德 无良导游啊··记者都可以偷拍,为什么我们不可以,你嘴巴放干净点。我就是要告诉大家,你们云南的导游 就是这个样子对大家说话的,怎么了?你不满意?就证明你自己心虚。看个视频都觉得可怕,看不出来来你的胆子 居然这么大啊·····我吓住了?对不起,你是不是吓死了?快来抢救下···救护车,120 赶快来.....他被我的视频吓死了
作者:LGX幸运星LGX 时间:2015-07-09 12:03:29
  哈哈哈,对不起导游的列祖列宗中。。哈哈哈
作者:windworm 时间:2015-07-10 09:07:25
  @loves920 2015-07-09 11:59:23
  你是不是云南的 无道德 无良导游啊··记者都可以偷拍,为什么我们不可以,你嘴巴放干净点。我就是要告诉大家,你们云南的导游 就是这个样子对大家说话的,怎么了?你不满意?就证明你自己心虚。看个视频都觉得可怕,看不出来来你的胆子 居然这么大啊·····我吓住了?对不起,你是不是吓死了?快来抢救下···救护车,120 赶快来.....他被我的视频吓死了
  我是不是导游不要紧。难道质疑你就成了“云南的导游”?好笑?我也可以认为你是在故意在黑云南---视频能证明你就花得起4000的团费?这种事不向主管部门先举报,到是先来公共论坛发帖,我也可以得出你居心不良!人品嘛~~~~的确阴骘~!
楼主loves920 时间:2015-07-10 09:32:10
  @windworm 2015-07-10 09:07:25
  我是不是导游不要紧。难道质疑你就成了“云南的导游”?好笑?我也可以认为你是在故意在黑云南---视频能证明你就花得起4000的团费?这种事不向主管部门先举报,到是先来公共论坛发帖,我也可以得出你居心不良!人品嘛~~~~的确阴骘~!
  我黑你们云南,我犯得着黑你们云南吗?你们云南清白吗?真搞笑。一个以旅游业为主的地区,却把旅游业做的如此的肮脏,还用的着 我来黑?顺便送你一句话,在中国,如果举报有用的话,猪都可以上树了。
作者:windworm 时间:2015-07-10 10:21:16
  你的意思什么事都可以到网上解决喽?你放到网上就要受到更多质疑,比如我就可以认为你断章取义发信息,你激动个什么呢?哪个省份没问题?你又是哪里来的?你们那就清白?你们那又是什么业为主?偷拍还是偷录?还是网上举报?遇到不顺心的事,看不顺眼的人就注册账号网上发帖,我猜你怕是有一打账号了吧?
作者:windworm 时间:2015-07-10 10:24:31
  你的意思什么事都可以到网上解决喽?你放到网上就要受到更多质疑,比如我就可以认为你断章取义发信息,你激动个什么呢?哪个省份没问题?你又是哪里来的?你们那就清白?你们那又是什么业为主?偷拍还是偷录?还是网上举报?遇到不顺心的事,看不顺眼的人就注册账号网上发帖,我猜你怕是有一打账号了吧?
作者:windworm 时间:2015-07-10 10:26:19
楼主loves920 时间:2015-07-10 10:32:32
  @windworm 2015-07-10 09:07:25
  我黑你们云南,我犯得着黑你们云南吗?你们云南清白吗?真搞笑。一个以旅游业为主的地区,却把旅游业做的如此的肮脏,还用的着 我来黑?顺便送你一句话,在中国,如果举报有用的话,猪都可以上树了。
作者:windworm 时间:2015-07-10 10:42:57
  你的意思什么事都可以到网上解决喽?你放到网上就要受到更多质疑,比如我就可以认为你断章取义发信息,你激动个什么呢?哪个省份没问题?你又是哪里来的?你们那就清白?你们那又是什么业为主?偷拍还是偷录?还是网上举报来解决中国的问题?遇到不顺心的事,看不顺眼的人就注册账号网上发帖,我猜你怕是几打账号了吧?
楼主loves920 时间:2015-07-10 10:53:24
  @windworm 2015-07-10 10:26:19

放在网上是我的自由,你可以选择不看,你也可以选择看,这个是你的自由, 难道我还没有言论自由了?你想查?我告诉你,你现在去随便坐一个云南的旅游大巴车看看是不是这个样子,是不是所有的导游都是这个样子,只是这个人没有骂脏话而已,其实这些话说出来,比脏话还脏....你人物我断章取义,你就认为你认为的,每个人都有不同的见解..近朱者赤近墨者黑,不与同流者河污...一打账号?你说你自己的?看来经常做这样的事,才会这样想别人吧...好自为之。
作者:u_103621086 时间:2015-07-10 11:04:19
  你好!我是昆明市旅游监察支队工作人员,为便于对你帖子中所反映问题进行调查,现需要你向我单位提供旅游合同、音频、视频等证据材料。我单位投诉电话为0871-96927、电子邮箱地址为km_lyjc_96927@km.gov.cn。请尽快与我单位取得联系,谢谢!

楼主loves920 时间:2015-07-10 11:05:49
  @u_103621086 2015-07-10 11:04:19
  你好!我是昆明市旅游监察支队工作人员,为便于对你帖子中所反映问题进行调查,现需要你向我单位提供旅游合同、音频、视频等证据材料。我单位投诉电话为0871-96927、电子邮箱地址为km_lyjc_96927@km.gov.cn。请尽快与我单位取得联系,谢谢!
  我会把视频发给你们的..
作者:windworm 时间:2015-07-10 11:09:29
  发帖是你的自由!看帖,跟帖是我的自由!你发的是公共论坛 不是你死人空间!公共论坛别人就可以看,可以说话!别人在公共论坛跟帖评论还犯得着你批准?即便是你发的第一帖,难道还要求跟帖要你称心如意?听不得不同意见,就别在公共论坛上发声!怕什么朱啊。赤啊,墨啊,黑啊的可以不到这来解决你所谓的“猪不能上树”的问题!
楼主loves920 时间:2015-07-10 11:21:28
  @windworm 2015-07-10 11:09:29
  发帖是你的自由!看帖,跟帖是我的自由!你发的是公共论坛 不是你死人空间!公共论坛别人就可以看,可以说话!别人在公共论坛跟帖评论还犯得着你批准?即便是你发的第一帖,难道还要求跟帖要你称心如意?听不得不同意见,就别在公共论坛上发声!怕什么朱啊。赤啊,墨啊,黑啊的可以不到这来解决你所谓的“猪不能上树”的问题!
  看来我贴的这个帖子 没有贴到你的心坎儿上 贴的你不称心如意啊··不好意思啊,我下次 贴个你喜欢的..你可以发表你的意见,我也有权利维护我的帖子所要表达的意思,我来这里也不是解决猪上树的问题,我就是想让大家知道,在云南旅游千万不要跟什么豪华团,1块团...这里真的 真的是解决不了,猪可以不可以上树的问题....要不你回家养个猪 试试,说不定哪天真的可以上树.
作者:youyn 时间:2015-07-10 14:40:10
  @loves920 楼主,您好,我是云南华夏国际旅行社质监人员,见您帖子里提到华夏国旅,特与您联系。由于视频中导游人员只闻其声未见其人,故难以判定该导游身份,望您能尽快与我联系(24小时值班电话:0871-66062333),告知参团的具体情况及导游的姓名或其他信息,若查实确为我公司导游人员,我们一定严肃处理。感谢您对云南旅游工作提出的意见,同时,也希望您不要因为个别导游人员的不当言语而对云南的旅游工作失望;相信在各位热心游客的监督下,云南的旅游会越做越规范、越做越好;再次感谢您,请相信旅行社一定会本着有则改之、无则加勉的积极态度,配合旅游管理部门依法依规的处理好每一起游客投诉及意见反馈。
楼主loves920 时间:2015-07-13 08:16:23
  @youyn 2015-07-10 14:40:10
  @loves920 楼主,您好,我是云南华夏国际旅行社质监人员,见您帖子里提到华夏国旅,特与您联系。由于视频中导游人员只闻其声未见其人,故难以判定该导游身份,望您能尽快与我联系(24小时值班电话:0871-66062333),告知参团的具体情况及导游的姓名或其他信息,若查实确为我公司导游人员,我们一定严肃处理。感谢您对云南旅游工作提出的意见,同时,也希望您不要因为个别导游人员的不当言语而对云南的旅游工作失望;相信......
  詹奕楠 昆明地接导游
作者:youyn 时间:2015-07-13 14:12:57
  请提供您的姓名及联系方式,以便核实。谢谢
作者:youyn 时间:2015-07-13 14:13:42
  还有您参团的时间。谢谢
楼主loves920 时间:2015-07-13 17:50:40
  @youyn 2015-07-13 14:13:42
  还有您参团的时间。谢谢
  159-8173-5180
  参团时间为 6月13日
作者:windworm 时间:2015-07-13 17:53:16
  @windworm 2015-07-10 11:09:29
  @loves920 2015-07-10 11:21:28
  看来我贴的这个帖子 没有贴到你的心坎儿上 贴的你不称心如意啊··不好意思啊,我下次 贴个你喜欢的..你可以发表你的意见,我也有权利维护我的帖子所要表达的意思,我来这里也不是解决猪上树的问题,我就是想让大家知道,在云南旅游千万不要跟什么豪华团,1块团...这里真的 真的是解决不了,猪可以不可以上树的问题....要不你回家养个猪 试试,说不定哪天真的可以上树.
  我只想告诉你:1.贴没贴到我称心如意不重要,你贴到谁称心如意那也与我无关!---虽然那或许是你的特长。2.云南旅游市场不全是你认为的那样!不要以偏概全,不要抱有偏见!个别代表不了全部!就像你的发言不能代表所有到云南的外地人的观点,个别行业败类也代表不了全行业现状3.发帖不能解决所有问题,口水也解决不了所有问题!只能引起注意,当然这一点你是成功了!
楼主loves920 时间:2015-07-13 17:53:49
  @youyn 2015-07-13 14:13:42
  还有您参团的时间。谢谢
  @loves920 2015-07-13 17:50:40
  159-8173-5180
  参团时间为 6月13日
  这个是导游的电话···你跟他核实吧,问问他,有没有说过这样的话..
楼主loves920 时间:2015-07-13 18:01:21

@windworm 2015-07-13 17:53:16
  我只想告诉你:1.贴没贴到我称心如意不重要,你贴到谁称心如意那也与我无关!---虽然那或许是你的特长。2.云南旅游市场不全是你认为的那样!不要以偏概全,不要抱有偏见!个别代表不了全部!就像你的发言不能代表所有到云南的外地人的观点,个别行业败类也代表不了全行业现状3.发帖不能解决所有问题,口水也解决不了所有问题!只能引起注意,当然这一点你是成功了!
  我只能说 ,如果不是你,也没这么多人注意,拜你所赐...
作者:windworm 时间:2015-07-13 22:54:36

@loves920 2015-07-13 18:01:21
  我只能说 ,如果不是你,也没这么多人注意,拜你所赐...
  是吗?那猪上树了!如你所言~~~
楼主loves920 时间:2015-07-14 08:37:54

you are so so so so funny...
作者:wyhh25706 时间:2015-07-14 08:51:36
  ........
作者:hyq7035 时间:2015-08-16 22:35:55
  @loves920 楼主 2015-07-07 09:50:00

奉劝去云南旅游的人们 如果你对云南充满了想象 就千万不要跟团 否则 你的幻想,导游会让你变成噩梦一场

如果你对云南有着美好的梦想 那么你无论是自己一个人来 还是和朋友 千千万万不要跟团

否则你的云南之行将会成为你一辈子的噩梦 ,也千万不要让自己的父母单独跟着团出来旅游,特别是跟着到云南来,那样,自己的父母会被
  —————————————————
  我也是才从云南回来,华夏国旅,团款5400/人,住的可偏了,最后一天去了花之城购物,原定一小时,结果没车接,呆了3个小时,才会酒店,梦南酒店,离市中心太远,只好呆在酒店靠时间等飞机,云南之行,唉!各种购物,导游还是十佳哪?买少了,一顿说,叫阿楠的,

作者:hyq7035 时间:2015-08-16 22:40:58
  云南之行噩梦呀,华夏国旅,吃的差,住的偏,导游还是云南十佳,屁,各种忽悠购物,买少了不带脏字的骂人,说穷就不要出来等,可惜没录音,没经验,叫阿楠

作者:best20162016 时间:2016-08-08 09:30:16
  (经整理)不可否认的韩国热,还有韩国旅游。我说说这个看似光鲜实则黑暗的行业。 地接中国团队的旅行社的导游,他们的薪水都来自于购物提成,这里面最主要的部分就是人参和护肝宝,所以一般购物开始的都是人参店和护肝宝店。几天的渗透洗脑就待这一刻爆发。再说护肤品,一般一套都是六个产品,每次都是那么巧有活动买五个会送一个,买满65万韩币还会送一个等机箱,是不是觉得自己幸运死了?其实所有的成本不过是瓶子。还有涂抹式的肉毒杆菌,里面掺入了胶水,在试用的时候看起来整个眼睛都年轻了,你还会守得住钱包吗?韩币1万一套买来的清仓库存,被工作小姐重新打上新鲜的生产日期就变成了深海鱼子精华套装,价格转身就是45万。 再说护肝宝,一盒四五千元人民币,有人吃成肝损伤,差点死了,还无法维权,国家食药监局和其它相关部门说了,我们有职权范围,境外带回的不管,中国部门不管,韩国那边是翻脸不认账。几年来韩的中国游客越来越多,来韩淘金的中国人越来越多,多少中国人借着这股韩风发家,不能强制每个人的良心,不过,还是希望给大家提个醒。
作者:best20162016 时间:2016-08-08 09:30:45
  去韩国跟团游,就是骗你购物,在人参公卖局、护肝宝专卖店等地“被关在房间里进行洗脑销售”,但店内商品全部没有标价,而是由销售人员口述或在计算器上按出价格。其间,游客们被禁止使用手机、相机,并被警告店内有诸多摄像头监视,“连上洗手间都被人在门口看着”。
  • 鹳雀: 举报  2018-02-19 11:54:23  评论

还是自己出去玩吧。自己出去玩,其实不是那么吓人的,我去美国、欧洲自驾,飞到目的地提车,随意走随意停,很惬意的。去年年底被老同学约去跟了一次泰国团,各种套路各种购物,各种添堵各种斗争……导游那一路的说辞,真是整个儿毁三观,而车上还有孩子……我是差点就要跟他冒火了,但同学把我拉住了。
我要评论
作者:青山在武汉 时间:2018-02-19 12:18:44
  12年,我们去云南旅游,价格4400元,纯玩团。结果天天购物,什么七彩云南,什么世博园买玉,什么傣家竹楼银饰。这导游都不是东西。无底线。
作者:Sealy0823 时间:2018-02-19 13:22:42
  防火防盗防云南啊。去过云南很多次了,目的是想探究为什么有这么多人趋之若鹜呢,现在明白了,云南就是一个会讲故事的地方,喜欢勾勒,没有内容,不值得回味的地方
作者:Sealy0823 时间:2018-02-19 13:24:43
  导游都坏分子来着,大家汆个团,过云南看杀导游去不
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规