【王梓福短评】文联主席有多愁,恰似太监上青楼

楼主:王梓福 时间:2015-07-14 21:10:00 点击:13701 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  7月4日上午10时许,湖南省耒阳市耒阳社区网站来了几名不速之客,一名男子在办公室大声吆喝,要求网站负责人在五分钟之内出现,否则将砸毁办公室电脑。该男子记时结束后,网站负责人并没有出现,其随即将网站一台办公电脑砸毁。后据耒阳警方了解,该男子为耒阳市文学艺术界联合会党组书记、主席熊艾春。(来源:各大门户网站都有)
  此事经过媒体曝光后,便以迅雷不及掩耳盗铃铃儿响叮当之势迅速占领了各大门户网站显著位置。熊主席的大名迅速传遍大江南北,这位中专生,通过函授获得大专学历,连“砸”字都不知道怎么写的文联主席一下子成为舆论焦点。
  打乒乓球的邓亚萍领导即刻搜索,玩亏了二十亿。玩赛艇的韦迪和玩乒乓球的蔡政华等人领导中国足协,把中国足球从亚洲准一流玩成不入流。某地畜牧局长改行当教育局长,管畜生的人去管教育。没上过警校没摸过枪的官员当公安局长,警校毕业生当协警的例子到处都是。前几天还有奥运举重冠军占旭刚当副县长的新闻报出。 业务能力出色当不上领导,会当官的外行没有业务能力却领导有业务能力强的内行的实例比比皆是。特色国情外行领导内行,所以我认为文联主席没文化,一点也不奇怪。
  文联主席没文化,偏偏大家都以为文联主席必须有文化。没文化的文联主席为了证明自己有文化,跑到网上写诗出了大笑话。出了笑话的文联主席满腹烦恼,跑到网站砸了电脑。这位文联主席为什么会为网上对他的诗的差评而大发雷霆呢?据老夫观察,人缺什么就怕人说什么,越是没文化就越怕人家说没文化,这就好比没那活儿的太监最怕人家嘲笑他们没那活儿。没文化的文联主席最怕被人嘲笑没文化,偏偏又被网友嘲笑写诗没文化,被戳中痛处的熊主席跑去砸社区电脑,还留下奴砸电脑的字条,这就好比没那活儿的太监上了青楼,虽然拼命想证明自己,但是却只能干出些极其猥琐的事儿来。
  文联主席砸了电脑,警察来了, 警方认为熊主席破坏了电脑,希望熊主席赔偿耒阳社区网站2000元,但熊主席的意思是,网上说他的诗不好,说他是癫子,让社区赔他一百万精神损失费,看社区网站的办公室不大,钱应该不多,那就只用赔10万好了。他对谷任峰说:“我赔你两千块钱,你赔我10万,最后,你赔偿我9万8千元。”最后,协商不了,不了了之。
  TMD, 《最高检、公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定》第三十三条 [故意毁坏财物案(刑法第二百七十五条)]   故意毁坏公私财物,涉嫌下列情形之一的,应予立案追诉:(一)造成公私财物损失五千元以上的; (二)毁坏公私财物三次以上的; (三)纠集三人以上公然毁坏公私财物的; (四)其他情节严重的情形。
  新闻明确报道熊主席纠集多人去社区砸电脑,已经涉嫌故意毁坏公私财物罪了,警方竟然让他们自己协商,若是我等草民砸了熊主席的电脑,这会妥妥的待在里面了。熊主席砸了电脑,跟没事人似的,说好的依法治国呢?
  文联主席没文化
  网上写诗惹笑话
  要问主席有多愁
  恰似太监上青楼
  主席满腹皆烦恼
  冲冠一怒砸电脑
  社区赶紧报了警
  依法治国成笑柄
  噢,对了,我郑重警告天涯社区:如果有人在天涯给我的诗差评,小心我砸了你们的电脑!
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:化成大明 时间:2015-07-14 21:14:18
  你来砸呀
作者:chenyu312 时间:2015-07-14 21:22:53
  好评诗不错

作者:我是稻粱谋 时间:2015-07-14 21:25:10
  文联主席没文化
  职业农民不种田

楼主看懂了就知道中国社会不是一点问题,也不需要抓一点小问题不放。
楼主王梓福 时间:2015-07-14 21:25:59
  回复第1楼,@化成大明

你来砸呀
  --------------------------

来砸没问题,请问贵涯报销机票吗?

楼主王梓福 时间:2015-07-14 21:30:18
  刚刚看了一下,这个贴有几个错别字,不过无妨,文联主席写9个字错了2个,我辈草民写几个也是可以的

作者:_义乌画油画的 时间:2015-07-14 21:40:17
  与你写诗差不多吧

作者:蜀海天使 时间:2015-07-14 21:40:18
  哈哈哈~

作者:ID病毒 时间:2015-07-14 21:41:42
  这个文联主席的职位是谁卖的?
作者:兵临城下 时间:2015-07-14 21:47:14
  人家主席回答了。。一天十首写死你们啊!!!

作者:草民论政 时间:2015-07-14 21:48:07
  这就是:党在管党,从严砸党
作者:theocracy418418 时间:2015-07-14 21:49:12
  主席文思如泉涌,一天写十首
作者:2013年尾 时间:2015-07-14 21:51:02
  楼主你小心你的电脑明天被他砸了,更要小心水表今晚被查,呵呵

作者:不再忍受 时间:2015-07-14 21:54:28
  @草民论政 2015-07-14 21:48:07
  -----------------------------
  哈哈。。。。。。。。。。。。
作者:两人嘿咻 时间:2015-07-14 21:56:01
  楼主的诗很押韵,有对仗,绝对好评。

作者:专治彪 时间:2015-07-14 21:58:18
  楼主水平确实不如那癫子,好歹人家写的那是藏头诗~~~哈哈

作者:此号易主2014 时间:2015-07-14 22:02:48
  特色官员,特色中国
作者:逍遥一生任我行 时间:2015-07-14 22:03:33
  前 言

今天是我们伟大的党94岁生日,九十四年作为一个执政党,我认为尚处在青少年时期,它是一个充满着青春的活力和青春的激情的时期。
  九十四年来,我们党不断进行社会革命、建设、改革开放,不断探索自身正反两方面的经验教训,不断探索吸取世界社会主义运动正反两方面的经验教训。应该说,现在已经是一个非常成熟的执政党。尤其是十八大以后,我们党在政治上、思想上、理论上、行动上等各方面都进入了一个非常成熟的时期,在治国理政,在处理一系列重大国内、国际事务上都表现得非常成熟,现在是民富国强,在世界上的话语权越来越响亮,影响力越来越大,国际责任感越来越强。
  中华民族的伟大复兴一定会在我们这一代人身上实现!
  中华民族一定会为人类作出较大的贡献!
  值中国共产党94岁生日之际,我不能自已,写五、六、七、八、九言律诗各一首,向党的生日献礼,与全国人民共悦赏。
  中国湖南耒阳市文学艺术界联合会党组书记、主席
  熊艾春
  2015年7月1日中午于办公室
  (一)建党九十四

建党九十四,
  普遍天下知。
  制度须完善,
  正在进行时。
  英明党中央,
  已把制度制。
  不符规矩行,
  自己赶快止。

(二)严守党的纪律

严守党的纪律,
  不用我与君语。
  中央八项规定,
  视作自己情侣。
  一切言语行动,
  自觉遵守步履。
  为了人民群众,
  永远深思熟虑。
  (三)为党而努力工作

为党而努力工作,
  强本领学习自觉。
  各方知识都要懂,
  融会贯通靠咀嚼。
  有了学识能力强,
  解决难题有辅佐。
  一切问题解决好,
  人民自然给宝座。

(四)为党的兴旺而奋斗

为党的兴旺而奋斗,
  党兴国强人民欢叫。
  方针政策符合民意,
  人民一定跟着党走。
  全体党员共同努力,
  日本鬼子自会发抖。
  发展党员严格把关,
  民族复兴自会欢笑。

(五)做一名模范共产党员

做一名模范共产党员,
  一切都需要奋勇争先。
  有困难就要赶快顶上,
  见享受必须自觉谦让。
  干一行就要认真干好,
  不要让群众心里失望。
  只要一切从实际出发,
  自然会得到人民赞扬。
作者:tygslz 时间:2015-07-14 22:05:48
  文联主席一声吼,天下寒士抖三斗。
  文联主席一出手,斯文扫地天下丑。
  横批:丢人现眼
作者:密云不雨2015 时间:2015-07-14 22:08:42
  这个主席缺心眼儿
作者:因地果还生 时间:2015-07-14 22:28:20
  @不再忍受 14楼 2015-07-14 21:54
  朽已

作者:须足 时间:2015-07-14 22:34:36
  全世界都在看笑话
作者:不再忍受 时间:2015-07-14 22:36:11
  @密云不雨2015 2015-07-14 22:08:42
  这个主席缺心眼儿
  要不然他怎能当上党组书记?文联主席?
  仍是今天社会的一面镜子。就是哪么的有社会特色!
作者:西云冷 时间:2015-07-14 22:36:38
  这文采,楼主分分钟能拿诺贝尔文学奖。
作者:elyotlee 时间:2015-07-14 22:41:50
  气死打油的人了,

作者:elyotlee 时间:2015-07-14 22:45:28
  气死打油群了,门里怎么出了如此臭水平的成员,应打入臭豆腐群。

作者:75463339 时间:2015-07-14 22:47:13
  用一万个五毛+一万个自干五+一万个网络宣传员也敌不过一个脑残官员。脑残官员真费钱。
作者:jcom8 时间:2015-07-14 22:54:43
  @王梓福 5楼 2015-07-14 21:25
  回复第1楼,@化成大明
  你来砸呀
  来砸没问题,请问贵涯报销机票吗?
  三顿有免费冬瓜汤……

作者:遗憾绝望一辈子 时间:2015-07-14 22:55:41
  楼主大才子
作者:秦时M明月 时间:2015-07-14 23:02:47
  @tygslz 2015-07-14 22:05:48
作者:风的感觉2013 时间:2015-07-14 23:13:39
  你们知道宇宙真理吗?

作者:人参娃娃921888 时间:2015-07-14 23:15:22
  @75463339 27楼 2015-07-14 22:47
  用一万个五毛+一万个自干五+一万个网络宣传员也敌不过一个脑残官员。脑残官员真费钱。
  ------------------------------
  我都替他们累得慌
作者:ID病毒 时间:2015-07-14 23:20:54
  我敢说
  这事肯定王尼玛会在下一期节目的
作者:ID病毒 时间:2015-07-14 23:21:38
  我敢说
  这事肯定王尼玛会在下一期节目播出的
作者:思明心凉凉 时间:2015-07-14 23:24:13
  平平仄仄不平仄,文联主席不文联。
  胸无点墨还装逼,装了还把电脑劈。
  十字两错把诗写,看了让人直吐血。
  如此舞文又弄墨,明儿纪委坐一坐。

作者:伤心的人伤心的泪 时间:2015-07-14 23:26:23
  主席急眼砸电脑,发威暴怒有原因。难忍评诗给差评,主席脸面哪里存?

作者:心灵鳖精 时间:2015-07-14 23:28:21
  @王梓福

楼主的诗没文化,差评!我给你润润色:

文联主席没文化呀,
  网上写诗惹笑话啊!
  要问主席有多愁呀,
  恰似太监上青楼啊!
  主席满腹皆烦恼呀,
  冲冠一怒砸电脑啊!
  社区赶紧报了警呀,
  依法治国成笑柄啊!

作者:众芸 时间:2015-07-14 23:30:51
  这文联主席必定树大根深。
作者:古行 时间:2015-07-14 23:46:57
  我是吻联主席,我的诗本来全好评,是大家不小心给了差屏,既然是差屏,我只能砸屏了。做了本职工作而已,哈哈,

作者:北流曹海风 时间:2015-07-14 23:49:18
  我看得把反腐败反到这些不学无术的文官上了,不然天下文人寒心
作者:yuantiaoabc 时间:2015-07-14 23:49:51
  此文联主席文采如涛涛江水,连绵不绝啊!前无古人,后无来者。佩服,佩服。
作者:空心菜36一 时间:2015-07-14 23:51:06
  好湿

作者:要你命2999 时间:2015-07-14 23:52:15
  看我九阳神功,电脑一劈为二!武林高手!
作者:梦想家辣椒油 时间:2015-07-14 23:52:59
  垃圾文采当主席
  不知羞耻乱吟诗
  三岁顽童皆会作
  胸无点墨还装b
  今日头条登大名
  乌沙不保泪成滴
  纵横文坛数十载
  现在方之水平底

作者:伤心的人伤心的泪 时间:2015-07-14 23:53:01
  熊诗美名天下传,艾到深处泪濛濛。春浅夏浓秋雾起,牛童相倚醉深归。

作者:古行 时间:2015-07-14 23:53:38
  @秦时M明月 30楼 2015-07-14 23:02
  @tygslz 2015-07-14 22:05:48
  我是吻脸主席,我有好诗如下:
  我有脑子写好诗,电脑打开看我诗,
  我动脑子砸电脑,以脑制脑你别恼。

作者:残月无钩 时间:2015-07-14 23:54:37
  花多少钱买的这个官呢

作者:得闲钓虾 时间:2015-07-14 23:57:16
  啊呀啊呀啊呀!!!主席作诗肝火旺啊!平民为何吹毛求疵呀!啊呀啊呀啊呀!

作者:怒火滔天 时间:2015-07-14 23:58:00
  荒唐的特色社会,真是裆的好官员。

作者:我是木云 时间:2015-07-14 23:58:29
  这个主席好有风度哦
作者:熬夜脾气坏 时间:2015-07-14 23:58:59
  心潮澎湃,文思泉涌
  精虫上脑,砸了电脑
作者:御姐在洗澡 时间:2015-07-15 00:06:54
  楼主不怕,诗虽然差强人意,但起码押韵啊,还是赞
作者:熬夜脾气坏 时间:2015-07-15 00:09:31

文联主席
  五猫首领
  马屁一流
  诗文打油
作者:得换个马甲 时间:2015-07-15 00:10:31
  真有这种人才?好吧,我少见多怪了
作者:熬夜脾气坏 时间:2015-07-15 00:10:54
  狗屁不通熊主席

狗熊主席屁不通

屁不通来欲打油

斯文扫地一盲流
作者:熬夜脾气坏 时间:2015-07-15 00:13:01
  文联主席
  五猫首领
  马屁一流
  诗文打油
作者:熬夜脾气坏 时间:2015-07-15 00:20:29
  狗屁不通熊主席

狗熊主席屁不通

屁不通来欲打油

斯文扫地一盲流
作者:楼下小店 时间:2015-07-15 00:20:48
  全中国文联主席垃圾多

作者:我是顶你个肺 时间:2015-07-15 00:30:58
  文联主席这水平真令人呕吐,看来湖南再无文人。貌似在赞正能量,咋看都是负能量。如此也算成诗,俺立马也有了:

屈原投河熊风在
  湘江只余一层油
  粗看以为张打油
  细品竟是地沟油
作者:羽翔yuc 时间:2015-07-15 00:45:29
  @王梓福 嘲弄一个精神病患者行为,不觉得可耻吗?
作者:心雨duke 时间:2015-07-15 00:47:25
  hahahahha
作者:百微 时间:2015-07-15 01:03:15
  如此狗屁无脸文联主席
作者:o似曾相识 时间:2015-07-15 01:15:19
  @羽翔yuc 61楼 2015-07-15 00:45
  @王梓福 嘲弄一个精神病患者行为,不觉得可耻吗?
  -----------------------------精神病怎么还当书记 主席?

作者:醉月聆蕾 时间:2015-07-15 01:29:05
  差评

作者:感谢抗日英雄 时间:2015-07-15 01:33:44
  事实证明 不管是低级五毛(舆情引导员) 还是高级五毛 其实都是脑残
作者:感谢抗日英雄 时间:2015-07-15 01:35:32
  @楼下小店 2015-07-15 00:20:48
  全中国文联主席垃圾多
  相对舆情引导员来说 它们可算是高级五毛。。只是。。五毛主要组成人员都是混子出身 这个是米办法改的事情
作者:感谢抗日英雄 时间:2015-07-15 01:37:32
  @75463339 27楼 2015-07-14 22:47
  ------------------------------
  @人参娃娃921888 2015-07-14 23:15:22
  我都替他们累得慌
  你还别说 这些文联的总体水平比五毛 自干五来说 还算是高级五毛。。。只是都是混子出身 米法子啊
作者:感谢抗日英雄 时间:2015-07-15 02:07:48
  这位书记很好的体现了共产党员的自我牺牲精神 牺牲自我 娱乐大众 这就是为共产主义献身的 奉献精神吧?
作者:感谢抗日英雄 时间:2015-07-15 02:15:33
  @我是稻粱谋 2015-07-14 21:25:10
  文联主席没文化
  职业农民不种田
  楼主看懂了就知道中国社会不是一点问题,也不需要抓一点小问题不放。
  说起来 你算什么东西啊 你只是个低级五毛。。。还有脸评价高级五毛? 都忘记自己姓什么叫什么了吧?
作者:u_95121040 时间:2015-07-15 02:29:53
  @心灵鳖精 2015-07-14 23:28:21.0
  @王梓福

文联主席没文化呀,
  网上写诗惹笑话啊!
  要问主席有多愁呀,
  恰似太监上青楼啊!
  主席满腹皆烦恼呀,
  冲冠一怒砸电脑啊!
  社区赶紧报了警呀,
  依法治国成笑柄啊!

—————————————
  哈哈.高、实在是高

作者:zhang507522 时间:2015-07-15 02:29:57
  我深深的被熊主席的湿打动了,决定做一言律师一首唱和。
  哈
  哈
  哈
  呵
  呵
  呵
  啊
  呀

作者:huahua0570 时间:2015-07-15 03:11:40
  打乒乓球的邓亚萍领导即刻搜索,玩亏了二十亿。

玩赛艇的韦迪和玩乒乓球的蔡政华等人领导中国足协,把中国足球从亚洲准一流玩成不入流。

某地畜牧局长改行当教育局长,管畜生的人去管教育。

没上过警校没摸过枪的官员当公安局长,警校毕业生当协警的例子到处都是。

前几天还有奥运举重冠军占旭刚当副县长的新闻报出。

业务能力出色当不上领导,会当官的外行没有业务能力却领导有业务能力强的内行的实例比比皆是。

特色国情

===============

土非出身,

做事,就是土非做法,

对了,他们是掌握宇宙真理的,

皇帝说了,

我天朝五千年来都是法治国家,

细细一想,

妈呀,

原来都是断子绝孙的在瞎搞,

作者:hiaya2011 时间:2015-07-15 03:45:50
  不敢差评.怕砸电脑

作者:庆庆ABC 时间:2015-07-15 04:24:08
  @theocracy418418 2015-07-14 21:49:12
  主席文思如泉涌,一天写十首
  一天十首算什么,这样的文字也称是诗的话,我一个小时小时就能写十首.
作者:庆庆ABC 时间:2015-07-15 04:25:33
  @密云不雨2015 2015-07-14 22:08:42
  这个主席缺心眼儿
  候 什么缺心眼,那是横惯了.
作者:涵养本原 时间:2015-07-15 05:00:43
  @我是稻粱谋 4楼 2015-07-14 21:25
  文联主席没文化
  职业农民不种田
  -----------------------------中国特色一直是这样的啊,你们今日才知道?

作者:涵养本原 时间:2015-07-15 05:02:00
  @王梓福 6楼 2015-07-14 21:30
  刚刚看了一下,这个贴有几个错别字,不过无妨,文联主席写9个字错了2个,我辈草民写几个也是可以的
  人家那叫通假字,没文化真可怕!????

作者:罗马的秋天 时间:2015-07-15 05:04:22

昨日天上人间呀
  我熊主席统领文联
  感谢政府和党啊
  心里冒油舐风扑面
  写上4567言呀
  什么李白杜蒲和屈原
  我的诗歌啊
  震响了耒阳和湘江
  失去理智的球迷呀
  给了我差评
作者:60后农民 时间:2015-07-15 05:17:36
  中国官场已成垃圾场的,什么废物都可以往里装。

作者:醉月聆蕾12115 时间:2015-07-15 06:33:18
  @zhang507522 2015-07-15 02:29:57
  我深深的被熊主席的湿打动了,决定做一言律师一首唱和。
  哈
  哈
  哈
  呵
  呵
  呵
  啊
  呀
  人才啊
作者:fuweizxy 时间:2015-07-15 06:34:29
  中国特色二中国笑料

作者:fuweizxy 时间:2015-07-15 06:36:29
  楼主的诗比熊主席的诗强太多.建议楼主当主席。

作者:fuweizxy 时间:2015-07-15 06:41:15
  @梦想家辣椒油 44楼 2015-07-14 23:52
  垃圾文采当主席
  不知羞耻乱吟诗
  三岁顽童皆会作
  胸无点墨还装b
  今日头条登大名
  乌沙不保泪成滴
  纵横文坛数十载
  现在方之水平底
  -----------------------------高

作者:扁舟湖上行 时间:2015-07-15 06:41:38
  哈哈!笑抽了

作者:山捂4 时间:2015-07-15 07:07:12
  废除干部级
  中国还有治
作者:阳光__海岸线 时间:2015-07-15 07:14:16
  新闻明确报道熊主席纠集多人去社区砸电脑,已经涉嫌故意毁坏公私财物罪了,警方竟然让他们自己协商,若是我等草民砸了熊主席的电脑,这会妥妥的待在里面了。

作者:33445511abc 时间:2015-07-15 07:19:31
  @我是稻粱谋 4楼 2015-07-14 21:25
  文联主席没文化
  职业农民不种田
  中央很多年前就说了要抓大放小!

作者:阳光__海岸线 时间:2015-07-15 07:23:32
  @王梓福 6楼 2015-07-14 21:30
  新闻明确报道熊主席纠集多人去社区砸电脑,已经涉嫌故意毁坏公私财物罪了,警方竟然让他们自己协商,若是我等草民砸了熊主席的电脑,这会妥妥的待在里面了。
  撸主,精神病杀人是不是不用负责任?

闪人~

作者:33445511abc 时间:2015-07-15 07:25:50
  @伤心的人伤心的泪 45楼 2015-07-14 23:53
  熊诗美名天下传,艾到深处泪濛濛。春浅夏浓秋雾起,牛童相倚醉深归。
  好,明天到全国文总联报到,当组希!

楼主王梓福 时间:2015-07-15 07:30:32
  回复第37楼,@心灵鳖精

@王梓福

文联主席没文化呀,
  网上写诗惹笑话啊!
  要问主席有多愁呀,
  恰似太监上青楼啊!
  主席满腹皆烦恼呀,
  冲冠一怒砸电脑啊!
  社区赶紧报了警呀,
  依法治国成笑柄啊!

差,哥们的水平可以当省文联主席了,不对,是全国文联主席!

作者:胡非谁 时间:2015-07-15 07:32:19
  我也来一首:
  你说我不会做诗啊,
  那你们算哪根葱呀。
  还有什么不服的啊,
  我就去灿你电脑呀。
作者:aichanren 时间:2015-07-15 07:37:48
  我衷心拥护、坚决支持中纪委、山西省纪委严肃查处违法乱纪行为的精神,作为一名深受党和国家多年教育,在党的光辉下成长起来的人,我对党有着深深的感情。我之所以坚持举报纪委侯局长,并非单单为了讨求公道,也请体谅一个老人公忠体国一心向党的衷情。试想,一个堂堂的纪委局长连个煤炭也看不住,还敢设想可以守住其他可以活动的东西吗?还敢奢望他去打虎捕蝇吗?即使说依靠他自己的力量不足以看住煤炭,那么他总该说出是什么人从他手里抢走煤炭吧?为什么始终默不作声?是什么力量让他噤若寒蝉?
  一滴水可以折射太阳的光芒,一件小事可以反映纪委的战斗力,这么怯懦,对于纪委系统造成的是什么后果啊?夺走煤炭的人蔑视,旁观的群众寒心,同事士气低落,他今天可以从你纪委局长手里抢走煤炭,明天会不会从你纪委手里抢走人?对于这样一个不顾及纪委声誉的人,还有什么话要说呢?
  事情虽小,但是造成的影响很恶劣,尤其在全党厉行反腐的大好形势下,发生这样的事情尤其令人深思。
  请查处河津市纪委侯局长违反党的组织纪律、参与营利活动的事情,还我一个公道。
  我和河津周建国原来认识,但是多年没有打过交道,2013年8月周建国邀请我到河津谈洗煤厂的事情,说他要开洗煤厂,找不下煤,希望我能帮助他一下给他找点煤,8月26日在洗煤厂的办公室,第一次见到侯局长,周建国介绍说是河津纪检委的领导,因为很久没有和周建国联系,我看到有纪委的领导参与,心里就有放心了一些,觉得领导参与肯定踏实做事,不会骗我老头。随后侯局长安排我们去凤源大厦703住,这是第一次和侯局长接触,我安排的10车煤炭约400多吨运送到河津,因为周建国和我说过300吨一结算,所以8月31日再次赶往河津,这次又是侯局长接待并安排我们住进了河津宾馆608、610房间,在这里等待结算大概7天,侯局长告诉我,他不参与具体的经营,只负责外围的事情,周建国管技术;9月3号,周建国卖掉了一些煤炭,我跟侯局长说了,侯局长也不知道这个事情,侯局长核实后说了周建国一顿,答应我们送过来的剩下的煤炭,他负责封住,不让任何人拉走,我听信了他的话,9月7日就离开河津,开始想办法解决煤款的事情,结果半路知道煤炭被周建国卖了。差点没有被气死。因为煤炭是赊的,人家不住地找我讨债,2013年春节时还寻到我家里,可怜家里老妻弱孙,都因为这受到打扰。我实在没有办法了
  我都60多岁了,也没有什么好怕的,不想背着骗子的黑锅。请上级领导明察,还我一个公道。
  从送煤到煤炭被卖掉,时间不过半个月,我始终想不明白,这开得什么洗煤厂啊?
  堂堂纪委局长亲自为周建国跑来跑去,怎么会像周建国说的煤炭被抢了?
  !恳请领导查出蛇鼠一窝的卑劣行径!
  本帖事实铁证如山。
  侯局长电话: 13994898718
  周建国电话: 13935944459
  举报人:
  山西通力达投资有限公司
  洪古生态养殖基地负责人
  张德管 13834886259
  楼主 回复

作者:Y哈里路亚 时间:2015-07-15 07:47:19
  官场皆精分,少见多怪。

作者:开心果131415 时间:2015-07-15 07:48:55
  @胡非谁 91楼 2015-07-15 07:32
  我也来一首:
  你说我不会做诗啊,
  那你们算哪根葱呀。
  还有什么不服的啊,
  我就去灿你电脑呀。
  -----------------------------笑死我了,哈哈

作者:阿修罗界的小妖 时间:2015-07-15 08:19:14
  五言
  哈哈哈哈哈,
  呀呀呀呀呀。
  嘿嘿嘿嘿嘿,
  呵呵呵呵呵。

作者:冷眼沉默看社会 时间:2015-07-15 08:24:54
  自由落体加打酱油,难怪有这样的文学,文联主席如此。更脑残的是,砸了一个电脑,就把其“高素质水平”的东东砸没了?
作者:醉月聆蕾12115 时间:2015-07-15 08:28:46
  @fuweizxy 2015-07-15 06:36:29
  楼主的诗比熊主席的诗强太多.建议楼主当主席。
  当不了正的怎么也得当个副的
作者:海上花1122 时间:2015-07-15 08:31:47
  @不再忍受 14楼 2015-07-14 21:54

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规