山东援建北川的企业不是病死就是被活活的折磨死!!!!!!!!!!!

楼主:烟花花美 时间:2015-07-27 14:19:00 四川 点击:15423 回复:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北川的企业怎么了?国家补贴近10亿!山东援建33家企业,存活率不到1/5!不是病死就是被活活的折磨死!1/5胎死腹中,1/5夭折,2.5/5被父母残忍的折磨死,0.5/5的还有一股顽强的求生欲望在和死神较量!当地政府应该值得去深思反省了??!!

就现在四川省绵阳市中级法院的起诉案件就达22家,这里还不包括起诉到四川省高级法院的案件,一个好好的山东援建北川的山东工业园就变成了废厂,废铁!这里面有着巨大的阴谋!!!!希望山东省,希望中纪委深挖这些蛀虫!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:化成大明 时间:2015-07-28 10:42:36 海南
  顶
作者:你看不穿 时间:2015-07-28 11:09:50 四川
  看一看
作者:skott001 时间:2015-07-28 11:23:30 山东
  山东的钱,呵呵,反正响应号召扔过去也不管了
作者:yangfantianyacn 时间:2015-07-28 11:24:38 四川

求深扒

作者:bdsolar 时间:2015-07-28 11:39:55 湖南
  这个援建的,一查一个准。
作者:奔流流 时间:2015-07-28 12:01:56 新疆
  可以改成火锅城和麻将馆,试试多种经营!
作者:mggas 时间:2015-07-28 12:02:01 河南
  楼主应该深入挖掘一下其中原因
作者:run_once 时间:2015-07-28 14:10:43 北京
  也和经济大环境有关吧,现在各种产能都过剩,中小企业不好干
作者:喜多郎ps 时间:2015-07-28 14:20:03 重庆
  先别提腐不腐败的问题,那旮旯头本来就是拉屎不生蛆的地方,谁去都活不了,谁叫你去的?——有市场吗?有相应的配套吗?交通、物流符合投资要求吗?。。。。头脑发热!!!
作者:不是因为寂寞1997 时间:2015-07-28 14:25:38 山东
  听说过,工程中标造价高的出奇,里面的猫腻不少。
作者:日照开拓者 时间:2015-07-28 14:55:18 山东
  可能中纪委现在还没腾出手来,先把老虎打干净了,再来拍苍蝇吧。
作者:不许放手 时间:2015-07-28 15:16:26 广东
  冒泡支持。。。
作者:榕城异客 时间:2015-07-28 15:24:25 四川
  怎么回事
作者:jqg00 时间:2015-07-28 15:27:57 江苏
  还搞计划经济那一套不死才怪,劳民伤财。还不如直接把钱发给当地百姓
作者:wpf1752011 时间:2015-07-28 16:28:28 安徽
  靠援建能生存吗?援来援去最终是谁在买单?
作者:华北明珠zcs 时间:2015-07-28 23:13:00 河北
作者:春季风暴 时间:2015-07-29 00:43:18 德国
  @日照开拓者 2015-07-28 14:55:18
  可能中纪委现在还没腾出手来,先把老虎打干净了,再来拍苍蝇吧。
  -----------------------------
  先把自己屁股上的屎擦干净,在谈什么大虎拍苍蝇。狗咬狗而已。
作者:Vincent201308 时间:2015-07-29 11:02:04 广东
  资金呢?
作者:许仙人奥雷利亚 时间:2015-07-29 11:13:59 广东
  贪官太多。
作者:不在六界之内 时间:2015-07-29 20:26:31 广东
  如果你认真,你就输了!卑鄙是卑鄙者通行证,高尚是高尚者墓志铭。何必坏了自己心情。
楼主烟花花美 时间:2015-08-23 22:12:37 四川
  @bdsolar 2015-07-28 11:39:55
  这个援建的,一查一个准。
  这里面太黑了,为了想得到那笔国家的补贴救灾资金,官商勾结,这里面连四川省绵阳市中院乃至四川省高院的副院长(副院长跟检察院的都打招呼了)都参与进来了,对案件捂案,压案,串案,导致了冤案,假案,错案的产生,使真正的投资者没地方讲理
楼主烟花花美 时间:2015-08-23 22:17:20 四川
  @许仙人奥雷利亚 2015-07-29 11:13:59
  贪官太多。
  这里面太黑了,为了想得到那笔国家的补贴救灾资金,官商勾结,这里面连四川省绵阳市中院乃至四川省高院的副院长(副院长跟检察院的都打招呼了)都参与进来了,对案件捂案,压案,串案,导致了冤案,假案,错案的产生,使真正的投资者没地方讲理
楼主烟花花美 时间:2015-08-23 22:20:42 四川
  @Vincent201308 2015-07-29 11:02:04
  资金呢?
  这里面太黑了,为了想得到那笔国家的补贴救灾资金,官商勾结,这里面连四川省绵阳市中院乃至四川省高院的副院长(副院长跟检察院的都打招呼了)都参与进来了,对案件捂案,压案,串案,导致了冤案,假案,错案的产生,(使真正的投资者没地方讲理,请求新闻媒体给予关注,山东省政府给予关注)
楼主烟花花美 时间:2015-08-23 22:24:24 四川
  @不是因为寂寞1997 2015-07-28 14:25:38
  听说过,工程中标造价高的出奇,里面的猫腻不少。
  山东省青岛市李沧区(王开玲)没头一分钱在里面玩空手道,套白狼
楼主烟花花美 时间:2015-08-23 23:08:08 四川
  @许仙人奥雷利亚 2015-07-29 11:13:59
  贪官太多。
  四川省高院的副院长给四川省检察院的打招呼了,到现在我们抗诉都迟迟都没受理!!
楼主烟花花美 时间:2015-08-24 08:00:39 四川
  @奔流流 6楼 2015-07-28 12:01
  -----------------------------@奔流流 6楼 2015-07-28 12:01
  -----------------------------现在鬼都少得很,还开那些,就只有逢年过节的时候有些游客

楼主烟花花美 时间:2015-08-25 09:53:21 四川
  @你看不穿 2015-07-28 11:09:50
  看一看
  欢迎过来看看
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规