智力障碍妇女被性侵,报警后受害人反成被告

楼主:xu9sir 时间:2015-08-08 06:58:00 点击:288 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2015年4月4日辽宁省北票市公安局接到许某报警(傲某 强暴其妻子刘某,刘某常年患病,智商只有五岁左右),公安局出警将傲某逮捕,经审问傲某承认犯罪事实并指认了现场。但4月6日北票市公安局在未履行任何手续的情况下将犯罪分子交给其家人到医院就医。傲某在4月6日就医期间逃跑,在距离北票市20公里处出现交通事故意外身亡。

  4月10日北票市公安局以了解案情为由,并对无民事行为能力的刘某进行诱供,伪造口供,捏造许某对傲某造成轻伤害(两颗牙齿脱落)的事实与口供,并移交北票市检察院,被检察院以事实不清为由退回,之后北票市公安局局长找到北票市检察院院长沟通,至此检察院受理并起诉至法院,在公诉的情况下,法院调节许某对傲某进行赔偿。

  傲某(多次性侵,猥亵其他同村妇女)侵害无民事行为能力的刘某,北票市公安机关在没有看守的情况,让犯罪分子出外就医并逃跑,造成极大地社会危害性。在此种情况下,为平息傲某家人对傲某死亡的情绪,捏造证据继续侵害被害人许某一家。

  据以上举报北票市公安局造成犯罪分子逃跑的渎职行为,不顾党纪国法及社会影响继续侵害被害人的滥用职权行为。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主xu9sir 时间:2015-08-08 11:39:04
  顶
  
楼主xu9sir 时间:2015-08-08 13:20:28
  顶
  
楼主xu9sir 时间:2015-08-08 13:21:22
  顶
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规