百度山西总代理(龙采)涉嫌欺诈创业公司-山西乐天美地坪材料有限公司

楼主:丿遇见 时间:2015-08-08 11:44:00 点击:924 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  山西龙采科技有限公司为百度山西总代理,涉嫌恶意营销,欺诈客户山西乐天美地坪材料有限公司。
  2015年1月,山西乐天美地坪材料有限公司,因初创企业急需开拓业务,与其签订了网站重建与再次推广合同,经过四个月推广,花费数万元推广费用后,接到无丝毫推广效果。
  2015年5月,在龙采科技业务员的引导下,山西乐天美在公司资金周转困难的情况下,重新签订了网站重建与再次推广合同,其龙采授权人房某承诺乐天美公司七天内上线推广以及相关服务,乐天美公司同事再次希望经过百度推广服务,可以获得暂时业务量的提升,以缓解公司燃眉之急。
  最终,龙采科技因各种理由推脱,致使网站延期两个月后才上线,且其他承诺均无一实现。在经过龙采一个月的推广后,在山西乐天美地坪材料公司在百度搜索排名前三的情况下,期间依然没有收到任何一个推广而来的客户来电。有的只是龙采不停的竞价扣费。经过多次向龙采询问确认,龙采人员均表示无任何错误。
  2015年8月7日,山西乐天美地坪材料公司通过百度搜索推广,查看本公司网站,惊然发现,龙采为乐天美建立的网站里面居然是一些与本公司毫无任何关联的内容与图片(三兵物流)。随后,录下视频录像,通过电话向其负责此业务的对接人刘某询问,刘某均以领导出差或者员工放假不办公为由推辞责任。经乐天美公司于微信社交圈曝光此事后,自称是龙采科技客服主管王某致电山西乐天美公司,代表龙采科技提出赔付300元人民币来息事宁人(以通话录音为准)。地坪行业的销售旺季为每年4月份-10月份,但目前由于推广的延误及本事件的发生,已造成错过了本行业至少5个月的销售旺季,期间的损失更是无法预估。
  以下是龙采科技的企业站上一段宣传语:
  “与客户达到共赢,是龙采科技集团美好愿景,龙采科技集团在企业自身发展的同时更加注重合作伙伴的前行,多次被政府授予新一代魅力科技企业、守合同重信用企业、互联网优秀企业等众多荣誉称号。在客户的信赖与合作伙伴的支持下不断的成长着,这将是龙采不断前行的永恒动力。”
  每一个艰难的创业公司都本着李克强总理的“互联网+”的创业理念,去积极的与互联网融合发展,为社会发展尽出微薄之力,龙采科技作为百度搜索技术的推广与服务者,本应如自家企业站的宣传语一样做到应尽的企业责任,而如今面对山西乐天美推广事件,对山西乐天美地坪材料有限公司的、违约损失、经济损失与隐形损失直接无视忽略外,有的只是,各类推辞与300元的所谓的“赔付费”。
  山西乐天美地坪材料公司只是一家初创企业,而与龙采科技合作的初创企业,本着依靠其百度推广技术可以盈利,扩展经营的初创公司又何止一家,成千上万家的创业公司,在融资环境艰难,扩展业务能力匮乏的情况下,寄希望于龙采科技的百度推广业务而获得一丝发展之光。
  如若山西龙采科技一贯以此“营销风格”对待客户,那么,他打击的不是一家创业公司,而是千万的创业公司,更是对互联网技术的亵渎,对科技生产力的阻碍,社会信任与商业环境的败坏!

  http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwNDE2MzM0OA==.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主丿遇见 时间:2015-08-08 13:42:34
  顶!百度……
作者:letianmei 时间:2015-08-08 13:46:44
  支持创业,支持乐天公司
作者:1115292650 时间:2015-08-08 13:49:24
  顶乐天
作者:1115292650 时间:2015-08-08 13:50:15
  顶起来
作者:一生一世一摔一次 时间:2015-08-08 13:52:37
  @丿遇见 @1115292650 2015-08-08 13:49:24
  顶乐天
  -----------------------------
  非常同情山西乐天美的遭遇。支持!
作者:一生一世一摔一次 时间:2015-08-08 13:57:47
  支持山西乐天美地坪材料,百度推广原来如此啊……原来百度推广是授权龙采代理啊,信誉一般呀
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规