百强县欠薪,上千教师成讨薪“乞丐”

楼主:luanheshui 时间:2015-08-24 17:52:00 河北 点击:5467 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北唐山市迁西县发生大事了,中国唐山大迁西,板栗之乡,曾经的100强县,如今国务院让7月31日补发到位的工资迟迟不能到位,那可是克扣了几千万啊,轰轰烈烈的上千人上访,居然也没有一个说法,这一届县委县政府的领导班子还为民做主吗?不知他们是人民的“公仆”还是人民是他们的“公仆”,党中央国务院让补发的工资他们居然想怎么扣就怎么扣,使党中央国务院的利国利民的好政策大打折扣,严重损害了党和政府的形象,也严重损害了人民的利益。对民众非常不满。
  强烈要求:
  一、迁西县委县政府认真执行党和人民政府的路线方针和政策,积极贯彻落实 ,李克强总理人社部,财政部及河北省政府关于机关事业单位工资调整方案之规定,全额发放乡镇补贴,
  二、如数补发2014年十月份至今的上调薪资,拖欠两年的绩效工资和多年来应该发放而一次未发的精神文明奖,
  三、严厉惩处损害人民切身利益的不法行为,保护劳动者合法权益,真正让群众共享改革发展成果,为振兴和发展迁西办实事。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伊刀 时间:2015-08-25 11:13:46 北京
  支持维护自己的权利

作者:zzz3abc 时间:2015-08-25 11:17:13 江苏
  支持。
作者:潇潇菇 时间:2015-08-25 11:21:04 河北
  我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句,您的帖子太好看了!
作者:业斐 时间:2015-08-25 11:52:50 山东
  教师工资不能拖欠,但是说实话教师工资太高了,直接高于其他行业,建议给教师砍掉一部分,降低工资标准。你说一个退休教师 啥也不干就拿5000---6000像话吗
作者:luxuriers 时间:2015-08-25 12:43:15 天津
  昧良心
作者:梦在长沙啊 时间:2015-08-25 12:44:12 湖南
  有个好办法:以后只要有这种下发的资金薪酬,都要纪委单独安排人不定期抽查最基层员工,及时回访,及时发现问题。看他们还敢贪污受贿挪用吗?
作者:武装抱抱熊 时间:2015-08-25 12:59:04 江苏
  老师不需要拿工资,他们工资卡平时都是不动的。
作者:李黑子是也 时间:2015-08-25 13:52:56 浙江
  @业斐 2015-08-25 11:52:50
  教师工资不能拖欠,但是说实话教师工资太高了,直接高于其他行业,建议给教师砍掉一部分,降低工资标准。你说一个退休教师 啥也不干就拿5000---6000像话吗
  -----------------------------
  傻逼,只要他们肯办事,降什么也不能降老师的工资,
作者:sabrinaigk 时间:2015-08-25 14:10:00 江苏
  个个面带笑容 怎么看都像是来凑热闹的啊
作者:oceance123 时间:2015-08-25 14:18:32 新疆
  公仆?呵呵

作者:东南狂士 时间:2015-08-25 14:28:33 福建
  最简单有效的办法就是全县教师大罢工,罢工规模足够大,国务院就会关注的
作者:BLLZZ 时间:2015-08-25 14:41:40 山东
  支持维权
作者:爷们老牛吃草2014 时间:2015-08-25 14:56:55 湖北
  @北京的京北 2015-08-25 14:28:24
  这幢楼真漂亮!
  同感。
作者:山清水秀2012328 时间:2015-08-25 15:08:52 河南
  公粮免交的政策出台据说和某个地方农民活埋镇长所长书记有关,你们不要效仿,

作者:无形火 时间:2015-08-25 15:30:21 四川
  在整个改革开放过程中,教师,作为一只能呼唤呐喊社会意识深层领域革命的重要力量,却没有站出来保护普通百姓的利益,而是在享受高工资待遇的幸福过程里,像和尚一样美美地撞钟。实质上教师已经成了剥削人民的蛀虫。
作者:狩猎狐者 时间:2015-08-25 17:13:24 云南
  @无形火 2015-08-25 15:30:21
  在整个改革开放过程中,教师,作为一只能呼唤呐喊社会意识深层领域革命的重要力量,却没有站出来保护普通百姓的利益,而是在享受高工资待遇的幸福过程里,像和尚一样美美地撞钟。实质上教师已经成了剥削人民的蛀虫。
  又见键盘侠
作者:糊涂旋风 时间:2015-08-25 22:11:36 河南
  一看就知道这个县的县长多,他们需要养活。
作者:天府之国lhl 时间:2015-08-25 22:26:31 四川
  @无形火 2015-08-25 15:30:21
  同感!
作者:春季风暴 时间:2015-08-26 05:24:17 德国
  @梦在长沙啊 2015-08-25 12:44:12
  有个好办法:以后只要有这种下发的资金薪酬,都要纪委单独安排人不定期抽查最基层员工,及时回访,及时发现问题。看他们还敢贪污受贿挪用吗?
  敢查?!老子断了你的财政供养!
作者:香十四骏 时间:2015-08-26 09:04:24 广东
  该死,让你们平时老操女学生
作者:5奥巴牛 时间:2015-08-26 13:49:43 上海
  @luanheshui 衙门里的老爷会理你们吗?
作者:天涯游云 时间:2015-08-26 17:00:00 四川
  支持维权。
作者:诸葛嘎达 时间:2015-08-27 17:21:17 河北
  @业斐 2015-08-25 11:52:50
  没有调查就没有发言权,我四十年教龄退休金才3200.
作者:呻吟者119 时间:2015-08-30 21:48:52 湖南
  正义要争取
作者:gzvvn 时间:2015-08-30 22:03:34 广西

你不知道面带笑容是老师的职业病吗

@sabrinaigk 11楼 2015-08-25 14:10
  个个面带笑容 怎么看都像是来凑热闹的啊

作者:土家老驴752009 时间:2015-09-02 10:50:16 湖北
  社会主义国家人民地位高。。。。。。。。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规